Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Corsi, Tutorial e FAQ (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   [Tutorial] Installazione di Apache+php e IIS+PHP (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=693350)


cionci 02-06-2004 00:21

Strano...sembra che non sia stato installato il servizio...

Vai da riga di comando e scrivi:

cd "c:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin"
apache -k install

Sempre che tu sia su un Windows 2000 o XP...

thefrog 02-06-2004 00:28

E:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (pr
otocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0
.0:80
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs

mah............

cionci 02-06-2004 00:43

Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?

thefrog 02-06-2004 07:46

Quote:

Originariamente inviato da cionci
Hai un altro software in ascolto sulla porta 80... Hai Internet Information Server installato ?

no......non ho niente...ho provato anche disabilitndo zone alarm,nessuna differenza.........

cionci 03-06-2004 09:04

:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?

cionci 03-06-2004 09:05

Ho modificato il tutorial per includere anche l'installazione su IIS !!!

thefrog 03-06-2004 09:34

Quote:

Originariamente inviato da cionci
:\Programmi\Apache Group\Apache2\bin>apache -k install
(OS 10048)Di norma consentito un solo utilizzo di ogni indirizzo di socket (protocollo/indirizzo di rete/porta). : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80

Questo errore indice del problema che ti ho scritto sopra...non ci sono alternative...
Se fai Start -> Esegui -> cmd -> ok e scrivi "telnet 127.0.0.1 80" cosa succede ?
mi fa entrare con telnet, solo che qualunque comando scrivo appare 2 underscore e poi mi rid il prompt ma non quello del telnet....

io telent in windows non l'ho mai usatom magari nonso come si fa...ma che non mi facia scrivere nemmeno un comando.....boh?

cionci 03-06-2004 09:50

Hai sicuramente un servizio (chiss quale) in ascolto sulla porta 80...

Scarica ActivePorts :http://www.snapfiles.com/get/activeports.html
Guarda quale servizio ti sta in ascolto sulla 80...

Della17 03-06-2004 10:02

ottima guida, molto utile perch mi servir sicuro per un'esame a scuola :) many thanks

thefrog 03-06-2004 10:06

non c'ho niente in ascolto sulla porta 80!

cionci 03-06-2004 10:19

E' davvero strano... Allora come fa telnet a farti connettere ? Se non hainiente in ascolto sulla porta 80 telnet dovrebbe dirti:

Connessione a 127.0.0.1...Impossibile aprire una connessione con l'host. sulla porta 80: Connessione non riuscita

A te cosa ritorna telnet ?

thefrog 03-06-2004 10:29

in effetti strano perch mi rinomina la finestra dos in Telnet 127.0.0.1 ed tutta nera, non c' nemmeno il prompt
iononso come funziona in windows ma sotto linux diverso

con un portscan dici che posso capire qualcosa?

cionci 03-06-2004 10:31

Certo...prova con quello... Ovviamente disinstalla il firewall...

thefrog 03-06-2004 10:39

80: connect
80: closed

questo quanto c' riguardo alla porta 80 ma se c' qualcosa in ascolto e soprattutto cosa on lo so......

cionci 03-06-2004 10:43

Vuol dire che c' qualcosa in ascolto...e probabilmente non troppo amichevole ;)

Mi sembra strano che ActivePorts non lo rilevi... Prova a lasciare aperto ActivePorts mentre ti connetti con telnet alla porta 80...

Fai una scansione con AdAware o SpyBot...

thefrog 03-06-2004 11:14

ma il fatto che io da questo pc mi connetta alla rete di casa pu significare qualcosa?
l'antivirus?(ho avast come antivirus)
il firewall?
mIRC?
AdAware ha trovato solo coockies e un coso nel registro, better internet, non so cosa fase cmq l'ho tolto.
altre cose che potrebbero essere?

cionci 03-06-2004 11:16

Al massimo ci pu entrare ilf irewall... Per il resto non so cosa dirti...

thefrog 15-06-2004 14:28

post sbagliato, vedi sotto

thefrog 15-06-2004 14:30

Quote:

Originariamente inviato da thefrog
scoraggiato ho provato con easyphp e, nonostante prima funzionasse, stavolta mi dice che sulla porta 80 c' gi un server in ascolto

ti posto il txt di active ports:
Codice:

Unknown        0        127.0.0.1        3647        127.0.0.1        80        TIME_WAIT        TCP       
System        4        192.168.0.171        138                        LISTEN        UDP       
System        4        192.168.0.171        137                        LISTEN        UDP       
System        4        0.0.0.0        445                        LISTEN        UDP       
System        4        192.168.0.171        139                        LISTEN        TCP       
System        4        0.0.0.0        1026                        LISTEN        TCP       
System        4        0.0.0.0        445                        LISTEN        TCP       
ashmaisv.exe        428        127.0.0.1        143                        LISTEN        TCP        C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe        428        127.0.0.1        110                        LISTEN        TCP        C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
ashmaisv.exe        428        127.0.0.1        25                        LISTEN        TCP        C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashmaisv.exe
KazaaLite.kpp        484        0.0.0.0        1214                        LISTEN        UDP        C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp        484        0.0.0.0        80                        LISTEN        UDP        C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp        484        0.0.0.0        1214                        LISTEN        TCP        C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
KazaaLite.kpp        484        0.0.0.0        80                        LISTEN        TCP        C:\Programmi\Kazaa Lite K++\KazaaLite.kpp
lsass.exe        688        0.0.0.0        500                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
svchost.exe        848        0.0.0.0        135                        LISTEN        TCP        C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
svchost.exe        912        192.168.0.171        123                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        912        127.0.0.1        2240                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        912        192.168.0.171        3099        192.168.0.1        2869        CLOSE_WAIT        TCP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        912        0.0.0.0        2425                        LISTEN        TCP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        912        0.0.0.0        2420                        LISTEN        TCP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        912        0.0.0.0        1025                        LISTEN        TCP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1060        0.0.0.0        2460                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1060        0.0.0.0        2459                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1060        0.0.0.0        2458                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1060        0.0.0.0        2235                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1060        0.0.0.0        2234                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1088        192.168.0.171        1900                        LISTEN        UDP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
svchost.exe        1088        192.168.0.171        5000        192.168.0.1        3729        ESTABLISHED        TCP        C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
mysqld.exe        1312        127.0.0.1        3306                        LISTEN        TCP        E:\PROGRA~1\EASYPH~1\MySql\bin\mysqld.exe
msimn.exe        2320        127.0.0.1        2961                        LISTEN        UDP        C:\Programmi\Outlook Express\msimn.exe
FIREFOX.EXE        2328        127.0.0.1        2233        127.0.0.1        2232        ESTABLISHED        TCP        C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
FIREFOX.EXE        2328        127.0.0.1        2232        127.0.0.1        2233        ESTABLISHED        TCP        C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
msnmsgr.exe        3948        127.0.0.1        2290                        LISTEN        UDP        C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe


se ci capisci qualcosa....

non so il primo cosa sia ma dovrebbe essere quello che rompe.......

il notebook in questione collegato al pc che fa da router in lan con DHCP, non so se serve a qualcosa....ma l'ho precisato....:help:

cionci 15-06-2004 19:00

Allora visto che era quello il problema !!! ;)

Comunque:
KazaaLite.kpp 484 0.0.0.0 80
Probabilmente Kazaa Lite...strano...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.