Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


lupo rosso 27-08-2015 12:01

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 42799957)
Tra l'altro, è uscita proprio oggi la versione italiana dei Kaspersky 2016:
- KIS 2016
- KAV 2016

e vaiiiiiiiiiiiiiiii:ave: :cincin:
grazie per la segnalazione ,,,,,,,,,,,,corro a scaricare!

weaponX 27-08-2015 12:55

Salve a tutti,
scusate il disturbo.
Volevo un piccolo chiarimento.
Ho la versione 2015 di KAV, per passare alla 2016 conviene disinstallare la versione precedente o posso sovrascrivere?
Nelle ultime versioni del 2015 creava una cartella differente ogni volta.
Prima 15.0, 15.1, 15.2 ecc.
Grazie per l'aiuto.

ulukaii 27-08-2015 13:26

Assolutamente MAI installare una nuova versione di KAV/KIS sopra un'altra, stessa cosa vale anche per le release intermedie di una medesima versione (anche se crea cartelle diverse).

Prima disinstallare sempre la versione attuale, scegliendo di mantenere solo i dati di licenza (e nient'altro) e quindi poi procedere ad installare la versione nuova (possibilmente dopo aver riavviato la macchina). E' consigliabile anche di disattivare il modulo di autodifesa prima di procedere alla rimozione, ma non è strettamente necessario.

lupo rosso 27-08-2015 16:51

Versione 2016 spettacolare......:D
dopo il formattone di rito ,ho installato la nuova versione !
Viaggia alla grande ,sembra essere molto leggera !
Arrivo da bitdefender 2015 mentre attendevo kis per w 10 "tutta un altra storia"gira tutto in scioltezza !
Comunque attendo ancora qualche giorno prima di gradare vittoria!!

Phytoplasm 30-08-2015 11:47

Si, KIS 2016 è veramente ben fatto!
Su firefox anche i moduli aggiuntivi sono stati sotituiti con un unico add-on; sembrerebbe che ci sia forse un incompatibilità con noscript:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=32878
In effetti no script mi chiede l'autorizzazione per permettere Kasperskylab.com. La domanda che mi pongo è perchè ho questa richiesta all'indirizzo di Kaspersky anche con il componente aggiuntivo disabilitato e su tutti i siti non solo quello di Kaspersky. I database delle URL non è interno?

lupo rosso 30-08-2015 18:40

KIS 2016 "preferiti bloccati con I.E" w8.1
 
Dopo ripetuti test ,posso dire con certezza che la nuova ver.di KIS 2016 ha qualche problema nella gestione dei preferiti con IE11 .
HO provato su 2 pc diversi per sicurezza ho pure formattato ambe 2 ,ma il risultato è lo stesso!
Praticamente quando provo ad aggiungere un sito in preferiti risulta impossibile farlo!!!
Sono l unico???

Phytoplasm 30-08-2015 19:19

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 42810741)
Dopo ripetuti test ,posso dire con certezza che la nuova ver.di KIS 2016 ha qualche problema nella gestione dei preferiti con IE11 .
HO provato su 2 pc diversi per sicurezza ho pure formattato ambe 2 ,ma il risultato è lo stesso!
Praticamente quando provo ad aggiungere un sito in preferiti risulta impossibile farlo!!!
Sono l unico???

Il mio IE11 i preferiti li aggiunge senza problemi con KIS 2016 e componente web attivo.
E quel Kaspersky.lab.com mentre navigo che non capisco:


lupo rosso 30-08-2015 20:11

Quote:

Originariamente inviato da Phytoplasm (Messaggio 42810839)
Il mio IE11 i preferiti li aggiunge senza problemi con KIS 2016 e componente web attivo.
E quel Kaspersky.lab.com mentre navigo che non capisco:


Quale sistema operativo usi????
io ho 3 pc 2 con w8.1 che hanno il problema citato,invece quello con w10 non ha problemi !

Phytoplasm 30-08-2015 21:17

Win 7, e per win 10 aspettiamo ancora un pò che lasciare la strada vecchia per la nuova non si sa mai cosa si trova (a parte dover installare uno dei tanti Pricacy Tools nati grazie all'ultima release Microsoft...). :D

lupo rosso 31-08-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 42810741)
Dopo ripetuti test ,posso dire con certezza che la nuova ver.di KIS 2016 ha qualche problema nella gestione dei preferiti con IE11 .
HO provato su 2 pc diversi per sicurezza ho pure formattato ambe 2 ,ma il risultato è lo stesso!
Praticamente quando provo ad aggiungere un sito in preferiti risulta impossibile farlo!!!
Sono l unico???

Pare che il problema sia già noto a kaspersky!!
(bug 1233738)
bisogna rimanere in attesa di un fix !
malgrado ciò sono comunque soddisfatto della nuova ver.2016 !

Darkboy91 31-08-2015 11:52

io la 2015 l'ho provata su virtualmachine,era troppo pesante.
i server di aggiornamento erano penosi in alcuni giorni.
sarà pure eccellente ma io ho trovato queste pecche,fastidiose.

ulukaii 03-09-2015 09:33

Ora non so che macchina hai, ma le release KIS 2014/2015/2016 le ho installate anche su PC al limite dell'olderrimo (compresi netbook) e se la sono sempre cavata egregiamente. Ultimamente l'ho messa pure su un Asus T100 ed è come non averlo.

at_bp 03-09-2015 10:39

Ho avuto problemi di aggiornamento KIS almeno un paio di volte quest' anno (nel dettaglio errore aggiornamento klava) risolti disinstallando e reinstallando il programma. Inoltre non mi ha rilevato dei malware, poi scoperti lanciando Malwarebytes in seguito a comportamenti strani da parte del computer. Non sono più sicuro di aggiornale la licenza in scadenza tra qualche mese perchè vorrei provare altro.
Bitdefender com' è?

Darkboy91 03-09-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da at_bp (Messaggio 42822782)
Ho avuto problemi di aggiornamento KIS almeno un paio di volte quest' anno (nel dettaglio errore aggiornamento klava) risolti disinstallando e reinstallando il programma. Inoltre non mi ha rilevato dei malware, poi scoperti lanciando Malwarebytes in seguito a comportamenti strani da parte del computer. Non sono più sicuro di aggiornale la licenza in scadenza tra qualche mese perchè vorrei provare altro.
Bitdefender com' è?

con windows 8.1 a me dava problemi random.
ora lo sto provando su windows 10,mi apre ok.
kaspersky al contrario l'ho trovato pesantuccio e i server di aggiornamento in alcuni giorni erano pessimi.

lupo rosso 03-09-2015 17:13

Quote:

Originariamente inviato da at_bp (Messaggio 42822782)
Ho avuto problemi di aggiornamento KIS almeno un paio di volte quest' anno (nel dettaglio errore aggiornamento klava) risolti disinstallando e reinstallando il programma. Inoltre non mi ha rilevato dei malware, poi scoperti lanciando Malwarebytes in seguito a comportamenti strani da parte del computer. Non sono più sicuro di aggiornale la licenza in scadenza tra qualche mese perchè vorrei provare altro.
Bitdefender com' è?

posto per esperienza diretta:
bitdrfemder 2015 non è male ma non è a livello di KIS 2016 !
a mio parere KIS è nettamente superiore a bitdef. !
Con w10 bitdef.rallenta l esplorazione internet sia con edge ,IE 11
Comunque se non ti sei trovato bene cambia!

Phytoplasm 03-09-2015 18:24

Io ritengo che la versione 2013 sia la migliore! La 2014 un disastro, la 2015 non so, la 2016 l'ho installata e non mi ci trovo male:
- sembra più performante della 2013
- su firefox c'è finalmente un solo add-on
- l'opzione pulisci vecchie applicazioni è molto utile


Riguardo la domanda posta sopra ecco i link per informarsi (e se non risolvono ritorno alla 2013):
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=316466
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=331458

Darkboy91 03-09-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 42822532)
Ora non so che macchina hai, ma le release KIS 2014/2015/2016 le ho installate anche su PC al limite dell'olderrimo (compresi netbook) e se la sono sempre cavata egregiamente. Ultimamente l'ho messa pure su un Asus T100 ed è come non averlo.

lo pensavo anche io e pensa che la mia macchina reggeva il gdata,che teoricamente dovrebbe essere piu' pesante del kis.
6 gb di ram e un processore da 2,22 ghz

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 42824443)
posto per esperienza diretta:
bitdrfemder 2015 non è male ma non è a livello di KIS 2016 !
a mio parere KIS è nettamente superiore a bitdef. !
Con w10 bitdef.rallenta l esplorazione internet sia con edge ,IE 11
Comunque se non ti sei trovato bene cambia!

eppure nei rilevamenti non sembra kaspersky sia davanti a bitdefender o a gdata.

anche a me con bitdefender rallentava internet con windows 8.1,ma adesso con 10 non vedo piu' questo problema.

ildbm 05-09-2015 14:19

Uso da diversi anni ormai il KAV e quello che odio terribilmente è la lentezza dei server nel fare l'update delle firme anche di soli pochi kb. :rolleyes:

lupo rosso 05-09-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Darkboy91 (Messaggio 42824724)


eppure nei rilevamenti non sembra kaspersky sia davanti a bitdefender o a gdata.

Come fonte di test antivirus considero solo:
http://www.av-comparatives.org/

Darkboy91 07-09-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 42830873)
Come fonte di test antivirus considero solo:
http://www.av-comparatives.org/

gdata non viene piu' testato da avcomparatives, e comunque anche quando veniva testato era davanti a kaspersky.
bitdefender invece viene testato ed è un passo avanti.

vincenzomary 07-09-2015 14:19

Quali sono i moduli che nella versione 2016 non sono compatibili? E poi cosa vuol dire, lo sono totalmente, oppure limitano la sicurezza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

weaponX 08-09-2015 09:08

Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.

matt92tau 08-09-2015 20:09

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 42838703)
Salve a tutti.
Qualcuno usa l'estensione per browser di Kaspersky 2016?
Sono su Windows 10 con Google Chrome (che tengo normalmente in background) e l'applicazione arriva ad occuparmi il 20% della CPU e fino a 1GB di RAM, è normale?
La versione precedente su Windows 8.1 non era così pesante.

Confermo, occupa su windows 10 a me dal 30 al 40% della CPU, l'ho dovuta disabilitare

ulukaii 09-09-2015 06:11

Tenete presente che in KIS l'estensione è utilizzata oltre che per il controllo URL anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis ;)

weaponX 09-09-2015 06:21

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 42842065)
Tenete presente che l'estensione è utilizzata anche dai moduli Safe Money, Navigazione in Incognito e Tastiera Virtuale.

E' probabile che il peso possa essere dato da Navigazione in Incognito (che potrebbe anche fare conflitto con altre estensioni installate nel browser). Piuttosto che disabilitare completamente l'estensione, provate a disabilitare il suddetto modulo dal menù Impostazioni/Protezione di Kis ;)

Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.

ulukaii 09-09-2015 09:02

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 42842072)
Il Modulo Navigazione in Incognito dov'è?
In KAV 2016 nelle opzioni web ho "Controllo URL Kaspersky" e le opzioni avanzate con controllo di URL dannose e di pishing e analisi euristica.
Inoltre il livello di protezione l'ho impostato su Alto.

Scusa, ho dimenticato di specificare che in KIS l'estensione è usata anche per quei moduli. KAV non ha tutti i moduli presenti in KIS, ma pensavo che almeno "Navigazione Incognito" (nuova aggiunta della versione 2016) fosse presente anche in KAV, perché appunto fa il controllo URL, ma probabilmente non è così.
In KIS quel modulo è attivo di default e io l'ho appunto disabilitato perché ogni tanto sembrava far conflitto con altre estensioni del browser (esempio AdBlock/uBlock) appesantendo la navigazione.

at_bp 12-09-2015 09:56

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 42824443)
posto per esperienza diretta:
bitdrfemder 2015 non è male ma non è a livello di KIS 2016 !
a mio parere KIS è nettamente superiore a bitdef. !
Con w10 bitdef.rallenta l esplorazione internet sia con edge ,IE 11
Comunque se non ti sei trovato bene cambia!

Ho installato KIS 2016 (al posto di KIS 2015) e lo sto testando, ho ancora due mesi di licenza e potrebbero essere sufficienti per farmi un' idea.
Per ora mi sembra bene. ;)

at_bp 16-09-2015 15:48

Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento :nonsifa:

lupo rosso 16-09-2015 18:13

Quote:

Originariamente inviato da at_bp (Messaggio 42867929)
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento :nonsifa:

basta cambiare ,prova il bitdefender !;)

ulukaii 17-09-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da at_bp (Messaggio 42867929)
Oggi ho avuto necessità di disinstallare ed installare KIS2016. Adesso sta riaggironando il database ad una velocità (o meglio lentezza) imbarazzante.
10 minuti per 40MB, inconcepibile per un software a pagamento :nonsifa:

Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.

at_bp 18-09-2015 22:22

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 42870665)
Il primo aggiornamento è sempre più lento, perché insieme ai database aggiorna anche l'applicazione (nello specifico installa la patch A), inoltre, la barra di progressione non indica solo lo scaricamento, ma anche l'applicazione e l'installazione degli aggiornamenti/patch.

Grazie della spiegazione.
KIS2016 perdonato, anche perchè questa nuova versione mi piace più della precedente. :)

weaponX 23-09-2015 17:59

Se può interessare alcuni utenti, compreso io, siamo incappati in questo problema con Kaspersky 16.

Una bella schermata blu [PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (klpd.sys)] di Windows 10 quando ci cerca di avviare l'installazione degli ultimi driver Nvidia che si presenta durante lo scompattamento dei file.

Qui il forum ufficiale.
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=333294

Per installarli sono dovuto andare in modalità provvisoria.

vincenzomary 23-09-2015 18:04

Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

weaponX 23-09-2015 19:10

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42891076)
Solo nel momento dell'installazione? Perché ho aggiornato ieri i driver, e con total Security, tutto bene. Ma non ho riacceso il computer.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.

vincenzomary 23-09-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 42891322)
Si solo nel momento dell'installazione.
Appena inizia lo scompattamento si ferma al 71% e compare la schermata blu.
Provato svariate volte anche disattivando AV, l'unica soluzione è stato scompattarlo in modalità provvisoria.

Sono stato fortunato...

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

ulukaii 28-09-2015 06:52

Uscita la patch b che fixa proprio il bug dell'installazione degli ultimi drivers nVidia sotto Win 10.

Viene scaricata con il flusso degli aggiornamenti (e applicata dopo il primo riavvio del PC) ;)

Roirei 02-10-2015 20:18

Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.

lupo rosso 02-10-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Roirei (Messaggio 42920859)
Salve, ho da poco installato windows 10 e kis 2016 ma ricevo spesso delle notifiche dal centro sicurezza che devo attivare il firewall di win o kis perchè sono disattivati ma kaspersky risulta essere funzionante.

succede pure sul pc delle mie ragazze !w10&kis16

Roirei 05-10-2015 10:20

Al momento sembra risolto per qualche strano motivo avevo sia defender che kis attivi.

daert 25-10-2015 08:35

Sto avendo un problema con KAV 2016, Windows 10 e FirefoxPortable: ovvero ogni volta che provo a collegarmi con Google o Bing, mi da errore di connessione non attendibile. Ciò non avviene se però uso Edge o se disabilito totalmente KAV. Qualcuno di voi ha già affrontato questo problema?

Edit: risolto importando il certificato di Kaspersky Lab in Firefox.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.