Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


weaponX 20-10-2013 08:20

Salve a tutti e buona domenica.
Capita anche a voi che aprendo il pannello di controllo in "Programmi e funzionalità", KAV avvii la scansione e mi rallenti l'apertura dell'applicazione?
L'elenco delle applicazioni installate diventa lento fino a che Kaspersky non ha finito la scansione.
C'è modo di metterlo tra le esclusioni o di evitare questo?
Grazie.

lupo rosso 21-10-2013 17:14

da Kaspersky ancora nulla!!!
Sul loro forum consigliano di installare la versione inglese in attesa di quella Italiana!!
Tanto che ci sono installo la versione Russa :muro: !!

gerikoo 21-10-2013 19:35

ho scaricato la versione uk ma mi dice che comunque non e compatibile con win8.1, bhoo:wtf:

ryosaeba86 21-10-2013 20:02

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40148856)
ho scaricato la versione uk ma mi dice che comunque non e compatibile con win8.1, bhoo:wtf:

prendila da qua:
http://www.downloadcrew.com/article/..._security_2014

gerikoo 21-10-2013 20:09

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40149027)

ho il kav, quello che hai postato e il kis:fagiano:

ryosaeba86 21-10-2013 21:04

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40149071)
ho il kav, quello che hai postato e il kis:fagiano:

http://www.downloadcrew.com/article/...nti-virus_2014
basta un pò di navigazione nel sito..:)

gerikoo 22-10-2013 10:23

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40149329)
http://www.downloadcrew.com/article/...nti-virus_2014
basta un pò di navigazione nel sito..:)

giuro che ci ho provato a cercarlo, mi son detto se c'è kis c'è anche l'altro ma non ci sono riuscito, grazie.

terlino 25-10-2013 17:46

Salve ho aggiornato la licenza ma mancavanoi ancora 20 giorni, ora mi dà 365 giorni, i 20 li hoi persi?

lostinyou 25-10-2013 19:01

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 40172001)
Salve ho aggiornato la licenza ma mancavanoi ancora 20 giorni, ora mi dà 365 giorni, i 20 li hoi persi?

Penso proprio di si

Tapatalk on Nexus 4

marcoesse 25-10-2013 19:31

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 40172001)
Salve ho aggiornato la licenza ma mancavanoi ancora 20 giorni, ora mi dà 365 giorni, i 20 li hoi persi?

se mi ricordo dovevi aspettare dai 14 a scalare... con 20 li hai persi

Sent from my Lumia 920 WP8 GDR3 using Tapatalk

terlino 26-10-2013 08:22

Be! Certo che da 30 gioni in poi diventa rosso e ti invita a rinnovare.
Mi pare una cazzata pazzesca!
Pazienza! Finanziamo la Ferrari!

lupo rosso 26-10-2013 14:23

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 40174052)
Be! Certo che da 30 gioni in poi diventa rosso e ti invita a rinnovare.
Mi pare una cazzata pazzesca!
Pazienza! Finanziamo la Ferrari!

ahahah la ferrari povero Fernando!

lupo rosso 26-10-2013 14:30

Quote:

Originariamente inviato da terlino (Messaggio 40174052)
Be! Certo che da 30 gioni in poi diventa rosso e ti invita a rinnovare.
Mi pare una cazzata pazzesca!
Pazienza! Finanziamo la Ferrari!

questo non è leale da parte loro!
Ormai è da anni che usi il KIS ,fino a qualche tempo fa,anche inserendo la licenza nuova prima dello scadere ti dava la somma dei giorni,quindi adesso perché hanno cambiato??? quanta gente come mè deve aspettare metà novembre per avere la versione con la patch b integrata!?ho installato w8.1 da zero ed il KIS NON è INSTALLABILE ! a detta loro avrei dovuto prima installare w8 ,poi installare il KIS,poi installare la patch e poi installare up grade 8.1! ma vi rendete conto!!!altro loro consiglio è quello di installare la versione inglese!:muro:
Che vergogna come la ferrari vanno di pari passo"sempre peggio"

ciocia 26-10-2013 14:53

Ma la compatibilita' con 8.1 dovrebbe arrivare a breve?
Nel giro di qualche settimana dovrei cambiare pc e passare a W8.1

>Chrys< 27-10-2013 06:38

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40176073)
questo non è leale da parte loro!
Ormai è da anni che usi il KIS ,fino a qualche tempo fa,anche inserendo la licenza nuova prima dello scadere ti dava la somma dei giorni,quindi adesso perché hanno cambiato??? quanta gente come mè deve aspettare metà novembre per avere la versione con la patch b integrata!?ho installato w8.1 da zero ed il KIS NON è INSTALLABILE ! a detta loro avrei dovuto prima installare w8 ,poi installare il KIS,poi installare la patch e poi installare up grade 8.1! ma vi rendete conto!!!altro loro consiglio è quello di installare la versione inglese!:muro:
Che vergogna come la ferrari vanno di pari passo"sempre peggio"

Io ho installato kis facendo l'aggiornamento da windows 8.0 all'8.1, mi ha provocato già 2 schermate blu. Vorrei installarlo da zero ma purtroppo non è possibile. :muro: Maledico il giorno in cui ho rinnovato la licenza.


P.S. Anche gli antivirus gratuiti sono compatibili con windows 8.1 mentre kis no. Che vergogna! :mad:

ryosaeba86 27-10-2013 08:23

Ma il problema si presenta solo nella nostra lingua...in altre lingue è già compatibile...pare che quelli di Kaspersky ci snobbano proprio...bah....a licenza scaduta...addio Kys!!!!

luke.co 27-10-2013 14:42

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40178408)
Ma il problema si presenta solo nella nostra lingua...in altre lingue è già compatibile...pare che quelli di Kaspersky ci snobbano proprio...bah....a licenza scaduta...addio Kys!!!!

Io ho fatto un'installazione pulita di windows 8.1 e ho provato ad installare kis 2014 inglese, ma non c'è verso: sembra tutto funzionare per pochi secondi, dopo di che il programma si chiude. Da quello che ho capito funziona solo su computer che hanno fatto l'aggiornamento da windows 8. L'installazione di Kis 2013 non parte proprio.

ryosaeba86 27-10-2013 14:53

Quote:

Originariamente inviato da luke.co (Messaggio 40180327)
Io ho fatto un'installazione pulita di windows 8.1 e ho provato ad installare kis 2014 inglese, ma non c'è verso: sembra tutto funzionare per pochi secondi, dopo di che il programma si chiude. Da quello che ho capito funziona solo su computer che hanno fatto l'aggiornamento da windows 8. L'installazione di Kis 2013 non parte proprio.

io ho fatto un'installazione pulita di win 8.1 e ti dico che kys 2014 versione uk va perchè ha la patch B integrata nell'exe...
prendilo da qui:
http://www.downloadcrew.com/article/..._security_2014

luke.co 27-10-2013 16:35

A questo punto penso sia un problema del mio computer. Avevo scaricato kaspersky dal sito da te suggerito e adesso ci ho riprovato, ma continua a chiudersi il programma ogni volta che tento qualche operazione come l'aggiornamento.

ryosaeba86 27-10-2013 17:03

potrebbe essere perchè l'ho passato ad altri questo link e tutti non hanno problemi...nn saprei a sto punto...so solo che cmq win 8.1 ha fatto casini a molti!!!!

gerikoo 27-10-2013 20:16

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40180374)
io ho fatto un'installazione pulita di win 8.1 e ti dico che kys 2014 versione uk va perchè ha la patch B integrata nell'exe...]

idem

prendetelo dal sito Usa finchè non esce la versione Italy http://usa.kaspersky.com/

lupo rosso 28-10-2013 07:10

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40181681)
idem

prendetelo dal sito Usa finchè non esce la versione Italy http://usa.kaspersky.com/

no grazie ,tanto che ci sono lo installo in lingua russa!!!:D :muro: :muro:

leoben 28-10-2013 12:07

Ho installato ieri KIS2014 sul mio pc Win7 64bit.
In 5 accensioni/riavvii, per 2 volte il KIS ha tardato ad avviarsi lasciandomi senza protezione per qualche decina di secondi (mi compare la K grigia col punto esclamativo). Avete riscontrato anche voi questo problema?

EDIT: Letto pagine indietro, problema già segnalato ed in attesa di (speriamo) risoluzione...

gerikoo 30-10-2013 10:03

uscita la verione ita per windows 8.1, amen:D

lupo rosso 30-10-2013 10:09

Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 40195170)
uscita la verione ita per windows 8.1, amen:D

sul sito non la trovo!!!

lupo rosso 30-10-2013 11:09

ok e vaiiiiiiiiiiii!
scaricato ed installato ....sembra che vada alla grande!!!
grande kaspersky in ritardo ma non troppo!!!:ciapet:

ryosaeba86 30-10-2013 11:33

era oraaaaa!!!!:muro:

gerikoo 30-10-2013 11:42

con la versione 2013 non c'è paragone, questa e l'ultima licenza che acquisto a menochè non ripristinano tutte le funzioni che ha la 2013:muro:

Intel-Inside 30-10-2013 11:55

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 40195624)
ok e vaiiiiiiiiiiii!
scaricato ed installato ....sembra che vada alla grande!!!
grande kaspersky in ritardo ma non troppo!!!:ciapet:

integra la patch b o la c ?

ryosaeba86 30-10-2013 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 40195952)
integra la patch b o la c ?

la b..quindi è installabile su win 8.1
l'aggiornamento a c ci sarà a breve

Phytoplasm 30-10-2013 13:00

Purtroppo mi associo al post di gerikoo e allo scadere prossimo della licenza del mio KIS 2013 inizierò a cercare delle valide alternative per l'antivirus e il firewall.
Ho installato KIS 2014 e la prima impressione è pessima: rallenta il PC, la navigazione, l'interfaccia per settare le regole del firewall la trovo meno immediata da utilizzare e soprattutto non si possono più importare\esportare i file delle impostazioni (per chi ha molte regole manualmente impostate è un incubo).
Come se non bastasse è già comparso sul forum di supporto un post che segnalava l'incompatibilità dei componenti aggiuntivi di firefox con l'aggiornamento di ieri alla versione 25: in KIS 2013 praticamente sono sempre stati disabilitati e la considero una gran presa per il c...
Una pensa "Rinnoviamo KIS 2013 che a parte Firefox è un ottima release, almeno per chi ha Win 7" ... No! Perchè una volta aggiornato Office 2013 esiste un bug proprio delle versioni 2013 che manda in crash Powerpoint 2013 all'avvio se presente un componente aggiuntivo .ppa. Quindi programmi come Mathtype, PPTools, Articulate Studio, ecc sono inutilizzabili.
E benchè questo bug non si risolve disinstallando Kaspersky (anche con il removal tool) ma reinstallando tutto l'OS (tutto vero, ci sono post a riguardo), il supporto di Kaspersky se ne frega perchè dice che si è in 4 gatti e non è un problema ad alta priorità.
In definitiva bye bye Kaspersky!

Intel-Inside 30-10-2013 15:02

Mi sembra d'aver letto che i problemi di lentezza li corregono con la patch c...

Phytoplasm 30-10-2013 16:17

Io la release 2014 l'avevo provata su Win 7 x64 circa 3-4 giorni fa scaricando il trial italiano e la speranza era che la nuova installazione con qualche miracolo sconosciuto correggeva il bug su Office 2013. Ovviamente no, comunque lentezza diminuita\corretta o meno è la nuova interfaccia che proprio non va.
Ad esempio le regole del firewall per le applicazioni (non poche) le ho settate in modo certosino e 2-3 volte mi era capitato di avere il problema dell'aggiornamento che si bloccava al 15%. L'unico modo in cui riuscivo a risolvere, nonostante le FAQ dedicate, era disinstallare completamente KIS e reinstallarlo: importavo il file .cfg e l'operazione complessiva durava 5 min con tutti i processi\file del firewall, regole esclusioni, ecc ripristinati. Ora non c'è più questa opzione e non oso pensare a dover riconfigurare tutto!
KIS 2014 non è compatibile con AVG Tune Up (la nuova versione di TuneUp Utilities), o se volessi usare KAV 2014 e un altro firewall già si sa che non è compatibile con Comodo Firewall.
Ad ogni modo grazie a KIS 2013 ora ho 3 scelte: reinstallo Office 2010, rinuncio ai plugin PowerPoint, reinstallo tutto e cambio internet security: ad esempio dai Test AV BitDefender o Comodo si comportano bene.
Sia chiaro che al momento chi ha la configurazione Office 2013\Kaspersky 2013 con ogni probabilità non potrà più usare apllicazioni in PowerPoint che si appoggiano a plugin .ppa ed il problema è permanente fino a patch "not high priority".

lupo rosso 30-10-2013 16:28

qualcuno è a conoscenza del rilascio della versiore pure 3.0 con patch integrata?

gerikoo 30-10-2013 18:51

cavolo, ho messo la versione ita oggi alle 13 su windows8.1 e già ho avuto due schermate blù, con quella inglese in una settimana non e mai capitato, devo indagare, mi sa che l'itaglia non la digerisce w8.1

Intel-Inside 04-11-2013 08:31

Sul forum Kaspersky si legge solo che male della versione 2014 + Win 8.1 :( io infatti per il momento sto usando il security essential nell'attesa che risolvano i mille problemi :(

The_max_80 05-11-2013 16:15

Ragazzi io sto provando la versione trial di K. Internet security 2014. Possibile che la navigazione web sia cosi lenta? Vero è che ho attivato tutte le estensioni browser che mi proponeva, ma con K. attivato mi sembra di avere un 56k. Qualche consiglio su qualche setting per migliorare le cose?

ryosaeba86 05-11-2013 16:22

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80 (Messaggio 40227023)
Ragazzi io sto provando la versione trial di K. Internet security 2014. Possibile che la navigazione web sia cosi lenta? Vero è che ho attivato tutte le estensioni browser che mi proponeva, ma con K. attivato mi sembra di avere un 56k. Qualche consiglio su qualche setting per migliorare le cose?

guarda purtroppo kaspersky 214 è nato male...e fin ad ora nn si sono viste patch migliorative...per la lentezza nella navigazione prova a disabilitare i componenti aggiuntivi...io nn ho questi problemi...ho quelli che hanno più o meno tutti sull'avvio rallentato e la minor configurazione del software a disposizione.

Legolas84 05-11-2013 16:44

A me da ieri non funziona più la safemoney con chrome... nessun problema con IE 11 dove però non vanno le estensioni di KIS :asd:

Insomma un ottimo lavoro non c'è che dire... e l'unica cosa che mi hanno detto finora sul forum è "aspetta la patch C" lol.... :asd:

Sicuramente è il peggior Kaspersky da quando ho iniziato a usarlo. (Iniziai con la versione 6.0).

The_max_80 05-11-2013 19:43

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 40227081)
guarda purtroppo kaspersky 214 è nato male...e fin ad ora nn si sono viste patch migliorative...per la lentezza nella navigazione prova a disabilitare i componenti aggiuntivi...io nn ho questi problemi...ho quelli che hanno più o meno tutti sull'avvio rallentato e la minor configurazione del software a disposizione.

non capisco, ho verificato che è la suite che da sto problema. Alcuni siti vanno lenti alcune pagine non si aprono, quando sospendo la protezione va tutto bene. Non capisco come risolvere la cosa:mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.