Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


RoMix91 23-09-2012 19:29

Quote:

Originariamente inviato da RoMix91 (Messaggio 38151647)
Ciao a tutti! oggi mi è arrivato un messaggio di kaspersky tramite il programma per il rinnovo della licenza a 29,95€, non capisco però come funzioni la cosa, acquistando il prodotto tramite il sito mi viene inviato un codice di attivazione o devo scaricare kis2013? (al momento sono ancora al 2011, consigliate l'aggiornamento? anche su pc datati?)

cosa significa poi "garanzia di download 1 anno"? vuol dire che non ho un codice mio da conservare ma riattivo il prodotto solo tramite internet?

:help:

el_pocho2008 25-09-2012 18:41

ragazzi mi capita a volte, sia su xp che su windows 7 64
che kaspersky mi blocca la connessione
non mi pinga nemmeno il router;
chiuso kaspersky tutto funziona regolarmente
Me lo fa da quando ho installato kis 2013

Cavallomatto 25-09-2012 22:07

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38182318)
ragazzi mi capita a volte, sia su xp che su windows 7 64
che kaspersky mi blocca la connessione
non mi pinga nemmeno il router;
chiuso kaspersky tutto funziona regolarmente
Me lo fa da quando ho installato kis 2013

Mi hai anticipato!Stesso problema da quando ho istallato la ver.2013 su uno dei pc dei miei figli.Altretutto,non riesco piu'ad accedere,a chiavetta usb attaccata al router!Disabilitando il Firewall,la situazione non cambia,chiudendo Kis confermo che funziona tutto a dovere:(

el_pocho2008 25-09-2012 22:20

fatto di nuovo in questo momento, non mi da l'accesso a internet, non pinga il router, tutto bloccato
appena chiudo kis 2013, tutto ritorna a funzionare, riapro kis e funziona regolarmente
Strana cosa

PANTALONE25 25-09-2012 22:42

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 38153144)
L'ho sempre provato volentieri e trovato in ottima forma
Leggete qui kasperskiani
http://www.megalab.it/8259/kaspersky...sso-alla-prova ;)

Io ho trovato fantastica la suite kis2013, mentre purtroppo , lo dico con molta amarezza con pure e' stato un fallimento. Non sono riuscito ad aggiornarlo. Alla fine ho preferito acquistare il kis 2013.

PANTALONE25 25-09-2012 22:46

Quote:

Originariamente inviato da RoMix91 (Messaggio 38169457)
:help:

Garanzia di un anno significa che pagando la somma indicata puoi ogni volta che ti serve scaricare il prodotto dal sito. Io poi me ne sono fatta una copia su una chiavetta usb e ho risparmiato il cd che spediscono a casa

PANTALONE25 25-09-2012 22:56

Quote:

Originariamente inviato da RoMix91 (Messaggio 38169457)
:help:

Ciao Rmomy mi sembra di capire che tu abbia il solo antivirus lo vedo dal prezzo. Personalmente mi permetto di consigliarti il kis, che ha anche antispyre e firewal. Checche' ne dicano certi tecnici o sedicenti tali io preferisco la suite a prodotti singoli. Prima di tutto il grande KASPERSKY non e' il primo venuto, poi gli elementi sono fatti in modo da essere compatibili tra loro. Kaspersky e' un ottimo prodotto ma molto sensibile tanto che prima di installarlo bisogna togliere anche le sue precedenti viersioni , non solo altri antivirus. Ciao fammi sapere Pantalone

PANTALONE25 25-09-2012 23:07

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38183578)
fatto di nuovo in questo momento, non mi da l'accesso a internet, non pinga il router, tutto bloccato
appena chiudo kis 2013, tutto ritorna a funzionare, riapro kis e funziona regolarmente
Strana cosa

Certo che e' molto ' strano quello che capita a te e cavallo matto. Purtroppo nel mondo dell'informatica capita di tutto. Per esempio a me e' successo che entrando nella communiti di libero potevo visitare i blog, pero se volevo lasciare messaggi mi si staccava la connessione. Se colla freccetta tornavo sulla pagina precedente la connessione tornava. Invece se volevo scrivere sul mio blog tutto regolare,

Padre Maronno 26-09-2012 12:03

Come escludo una applicazione sia dal controllo virus che dal firewall in KIS 2013?

Inoltre noto che non'ostante abbia disabilitato il filtro antispam, Kis2013 con Outlook 2010 non vanno d'accordo, all'apertura di Outlook mi da sempre questo messaggio:


la cosa dipende da Kis, ma non capisco a quale identità si riferisce.

alexxx19 26-09-2012 12:17

ciao

io ho comprato il file key di kaspersky 12 su internet, ho scaricato il 13 ma non vedo l' opzione di attivare la licenza con la key, sembra mi permetta con un numero seriale

corretto?

o c è un modo?

Padre Maronno 26-09-2012 13:03

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 38186325)
ciao

io ho comprato il file key di kaspersky 12 su internet, ho scaricato il 13 ma non vedo l' opzione di attivare la licenza con la key, sembra mi permetta con un numero seriale

corretto?

o c è un modo?

Togli quello che hai e scaricati la demo dal sito, installalo ed al primo boot di chiederà se hai una Key oppure vuoi provarlo in modalità trial, tu ovviamente inserisci la tua key anche se dubito fortemente ti funzionerà se è quella per la versione 2012 nel Kis 2013, in caso vedi se nel sito cè anche la vecchia versione trial ed installa la 2012.

deidara 26-09-2012 13:27

Da quello che so,le key dellla 2010-2011-2012 funzionano correttamente sulla 2013,invece altecedente alla 2010 non funzionano.

el_pocho2008 26-09-2012 13:32

e un'altra cosa all'avvio, prima con il 2012 l'icona di kis subito compariva, ora con la 2013 ci mette circa 20 secondi in più

RoMix91 26-09-2012 13:50

Quote:

Originariamente inviato da PANTALONE25 (Messaggio 38183757)
Ciao Rmomy mi sembra di capire che tu abbia il solo antivirus lo vedo dal prezzo. Personalmente mi permetto di consigliarti il kis, che ha anche antispyre e firewal. Checche' ne dicano certi tecnici o sedicenti tali io preferisco la suite a prodotti singoli. Prima di tutto il grande KASPERSKY non e' il primo venuto, poi gli elementi sono fatti in modo da essere compatibili tra loro. Kaspersky e' un ottimo prodotto ma molto sensibile tanto che prima di installarlo bisogna togliere anche le sue precedenti viersioni , non solo altri antivirus. Ciao fammi sapere Pantalone

Quote:

Originariamente inviato da PANTALONE25 (Messaggio 38183710)
Garanzia di un anno significa che pagando la somma indicata puoi ogni volta che ti serve scaricare il prodotto dal sito. Io poi me ne sono fatta una copia su una chiavetta usb e ho risparmiato il cd che spediscono a casa

ciao pantone! capisci male ahahah ho kis e ormai lo uso da anni :) però fino ad oggi ho comprato sempre in negozio le licenze (quindi solo il codice, il programma lo scaricavo dal sito perchè il cd tanto è sempre indietro) non ho capito comunque bene il fatto che ti sei fatto una copia sulla chiavetta, dici dell'exe che ti fa scaricare? quindi dal sito di kis non ti da solo il seriale ma un exe con seriale già incluso?

alexxx19 26-09-2012 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 38186610)
Togli quello che hai e scaricati la demo dal sito, installalo ed al primo boot di chiederà se hai una Key oppure vuoi provarlo in modalità trial, tu ovviamente inserisci la tua key anche se dubito fortemente ti funzionerà se è quella per la versione 2012 nel Kis 2013, in caso vedi se nel sito cè anche la vecchia versione trial ed installa la 2012.

scarico da qui?
http://www.kaspersky.com/kis-trial-register

comunque anch' io so che dovrebbe andare bene con la versione 2013

el_pocho2008 26-09-2012 17:05

facendo ulteriori prove, forse ho capito che appena avvio utorrent e navigo per internet kis dopo un pò blocca tutto fino a quando non si chiude, poi riaprendolo tutto ritorna a funzionare!!!
si la causa è proprio utorrent 3.1.3 appena lo avvio dopo pochi minuti kis blocca la connessione e l'icona in basso a destra della rete diventa col triangolo giallo

Provato ad installare anche utorrent 3.2 fa la la stessa identica cosa
Avviato utorrent dopo circa un minuto triangolino giallo e nessun accesso alla rete chiudo kaspersky e tutto funziona regolarmente
lo riapro e tutto rifunziona ma se avevo lasciato utorrent aperto si ripresenta il punto primo
Ho anche postato nel forum kaspersky aspettando qualche risoluzione
Se qualcuno usa utorrent mi faccia sapere
Ciao e grazie

Padre Maronno 27-09-2012 00:20

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 38187511)
scarico da qui?
http://www.kaspersky.com/kis-trial-register

comunque anch' io so che dovrebbe andare bene con la versione 2013

Ti piace l'inglese eh? Immagino di si, ma io scarico da qui: http://www.kaspersky.com/it/trials è più comodo ovviamente scarica la versione compatibile con la tua key (Pure, Kis, Kav etc..)

La mia era solo un'ipotesi non una certezza (che non funzionasse) ma probabilmente dipende dalla durata della licenza.

Buona fortuna ;)

Padre Maronno 27-09-2012 00:39

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38188404)
facendo ulteriori prove, forse ho capito che appena avvio utorrent e navigo per internet kis dopo un pò blocca tutto fino a quando non si chiude, poi riaprendolo tutto ritorna a funzionare!!!
si la causa è proprio utorrent 3.1.3 appena lo avvio dopo pochi minuti kis blocca la connessione e l'icona in basso a destra della rete diventa col triangolo giallo

Provato ad installare anche utorrent 3.2 fa la la stessa identica cosa
Avviato utorrent dopo circa un minuto triangolino giallo e nessun accesso alla rete chiudo kaspersky e tutto funziona regolarmente
lo riapro e tutto rifunziona ma se avevo lasciato utorrent aperto si ripresenta il punto primo
Ho anche postato nel forum kaspersky aspettando qualche risoluzione
Se qualcuno usa utorrent mi faccia sapere
Ciao e grazie

Non sò aiutarti, ma posso dirti che ho l'ultima versione di uTorrent perennemente aperto esattamente la versione 3.2 Build 27886 32 Bit su OS Windows 8 x64 e non mi da nessuno dei problemi da te citati, ovviamente ho su anche KIS 2013 sempre attivo.

Potresti provare ad escludere utorrent sia dal controllo virus che dal firewall e vedere come và.

Cavallomatto 27-09-2012 11:53

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38188404)
facendo ulteriori prove, forse ho capito che appena avvio utorrent e navigo per internet kis dopo un pò blocca tutto fino a quando non si chiude, poi riaprendolo tutto ritorna a funzionare!!!
si la causa è proprio utorrent 3.1.3 appena lo avvio dopo pochi minuti kis blocca la connessione e l'icona in basso a destra della rete diventa col triangolo giallo

Provato ad installare anche utorrent 3.2 fa la la stessa identica cosa
Avviato utorrent dopo circa un minuto triangolino giallo e nessun accesso alla rete chiudo kaspersky e tutto funziona regolarmente
lo riapro e tutto rifunziona ma se avevo lasciato utorrent aperto si ripresenta il punto primo
Ho anche postato nel forum kaspersky aspettando qualche risoluzione
Se qualcuno usa utorrent mi faccia sapere
Ciao e grazie

X il momento,ho risolto le disconnesioni,con una Powerline,quindi,credo che il mio problema nel pc con KIS2013 sia la scheda di rete Wireless.Ho provato anche con una usb wireless,ma il problema persiste cmq!L'icona di Kis,personalmente la visualizzo dopo un paio di sec!Sembra una sorta di avvio ritardato,per far credere all'utente che la versione 2013 non incida minimamente sul boot:DUtorrent,funziona senza problemi!!!

alexxx19 27-09-2012 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Padre Maronno (Messaggio 38190639)
Ti piace l'inglese eh? Immagino di si, ma io scarico da qui: http://www.kaspersky.com/it/trials è più comodo ovviamente scarica la versione compatibile con la tua key (Pure, Kis, Kav etc..)

La mia era solo un'ipotesi non una certezza (che non funzionasse) ma probabilmente dipende dalla durata della licenza.

Buona fortuna ;)

fatto, alla fine mi è arrivata come seriale e confermo che si è attivata su KIS2013

Cavallomatto 29-09-2012 12:27

La 2013,l'ultima versione,e'compatibile al 100% con W8.Pongo il quesito,in quanto,istallandola su un GT663R, con W8 Enterprice x64,oltretutto non rilevando nemmeno la presenza di Comodo,al riavvio il pc non si avviava + con schermata risoluzione problemi,che tale non e'stata:D i!Ovviamente,Comodo era stato disistallato prima di continuare l'istallazione di KIS2013

giottos 30-09-2012 19:14

Ciao raga, vi chiedo cortesemente delle info, come posso risolvere il problema che kaspersky 2013 mi da con il sito di bancopostaclik, praticamente non mi fa apparire le caselle di login e password. Spero tanto che mi date le risposte giuste.
By by

leoben 30-09-2012 20:59

Quote:

Originariamente inviato da giottos (Messaggio 38212529)
Ciao raga, vi chiedo cortesemente delle info, come posso risolvere il problema che kaspersky 2013 mi da con il sito di bancopostaclik, praticamente non mi fa apparire le caselle di login e password. Spero tanto che mi date le risposte giuste.
By by

A me lo fa se accedo all'home banking senza usare la Safe Money.

deidara 03-10-2012 01:11

Ragazzi,ho una licenza per 5 pc 1 anno,al momento dovrei installarlo solo su un pc,volevo sapere se i giorni cominciano a scalare anche per gli altri 4 pc,nel senso che se tra 1 mese lo vado a mettere agli altri 4 mi ritrovo con 365 giorni su 4 e 335 su 1 oppure tutti a 335??
Mi sembra di ricordare che c'era un lasso di tempo per poterli attivare senza che inizi il conteggio.

marcoesse 03-10-2012 10:23

Quote:

Originariamente inviato da deidara (Messaggio 38226432)
Ragazzi,ho una licenza per 5 pc 1 anno,al momento dovrei installarlo solo su un pc,volevo sapere se i giorni cominciano a scalare anche per gli altri 4 pc,nel senso che se tra 1 mese lo vado a mettere agli altri 4 mi ritrovo con 365 giorni su 4 e 335 su 1 oppure tutti a 335??
Mi sembra di ricordare che c'era un lasso di tempo per poterli attivare senza che inizi il conteggio.

essendo una (1) licenza anche se vale per più postazioni
all'attivazione sulla prima postazione inizia il Countdown per tutte le postazioni
anche se le altre non sono attivate
ulteriori info
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=633504

deidara 03-10-2012 11:46

Quel post già lo conoscevo,ma essendo abbastanza vecchio pensavo fossero cambiate le cose. Però se non mi sbaglio quando attivai la mia precedente licenza 2 anni fà quando la misi sugli altri 2 pc i giorni non erano gli stessi,devo ricontrollare.Intanto grazie

marcoesse 03-10-2012 11:55

Quote:

Originariamente inviato da deidara (Messaggio 38228270)
Quel post già lo conoscevo,ma essendo abbastanza vecchio pensavo fossero cambiate le cose. Però se non mi sbaglio quando attivai la mia precedente licenza 2 anni fà quando la misi sugli altri 2 pc i giorni non erano gli stessi,devo ricontrollare.Intanto grazie

si è vecchio ma è ancora attuale almeno per il discorso attivazioni multi-postazione
si potrà essere che ci siano dei gg. di differenza circa 15/20 gg. quando si attiveranno le altre postazioni
ma alla fine non cambia nulla in quanto quando scade l'anno sulla prima attivazione dovrai rinnovare cmq
a meno che non usi più per il primo Pc (cosa che penso non sia il max;) )
per i pochi gg. di differenza
ciao

RoMix91 05-10-2012 13:44

Quote:

Originariamente inviato da RoMix91 (Messaggio 38186920)
ciao pantone! capisci male ahahah ho kis e ormai lo uso da anni :) però fino ad oggi ho comprato sempre in negozio le licenze (quindi solo il codice, il programma lo scaricavo dal sito perchè il cd tanto è sempre indietro) non ho capito comunque bene il fatto che ti sei fatto una copia sulla chiavetta, dici dell'exe che ti fa scaricare? quindi dal sito di kis non ti da solo il seriale ma un exe con seriale già incluso?

qualcuno sa darmi una risposta? oggi mi scade la licenza quindi non volevo perdere troppo tempo...

misfitsmisfits 05-10-2012 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 38192932)
X il momento,ho risolto le disconnesioni,con una Powerline,quindi,credo che il mio problema nel pc con KIS2013 sia la scheda di rete Wireless.Ho provato anche con una usb wireless,ma il problema persiste cmq!L'icona di Kis,personalmente la visualizzo dopo un paio di sec!Sembra una sorta di avvio ritardato,per far credere all'utente che la versione 2013 non incida minimamente sul boot:DUtorrent,funziona senza problemi!!!

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38182318)
ragazzi mi capita a volte, sia su xp che su windows 7 64
che kaspersky mi blocca la connessione
non mi pinga nemmeno il router;
chiuso kaspersky tutto funziona regolarmente
Me lo fa da quando ho installato kis 2013

ragazzi anche a me capita la stessa cosa: windows 7 e kis 2013, entrambi originali, quando avvio emule dopo un po' di tempo salta la connessione. però mi sembra di aver capito che la cosa dipenda dall'ip fisso: cioè ho provato ad attaccarmi in wireless (dove non ho impostato ip fisso al contrario del cavo con cui invece mi connetto di solito e ho ip fisso) e lì la connessione non salta.
come mai? voi avete risolto?

leoben 05-10-2012 18:56

Qualcuno sta avendo problemi ultimamente con la SafeMoney e Firefox?
A me compare la pagina bianca di Firefox e passano diverse decine di secondi prima che mi venga caricata la homepage della mia banca... E il browser non risponde proprio, non posso neanche chiuderlo. Poi tutto torna miracolosamente a funzionare una volta entrato nell'home banking...

bunzello 07-10-2012 20:56

buonasera da quando ho installato il kav 2013 ho notato 2 file di nome 001.dat e 002.dat nella cartella c:\system volume information che prima non esistevano,ho provato a eliminarli ma sono in uso,pesano poco 128 kb cadauno,nessuno li ha notati?

ryosaeba86 09-10-2012 08:14

ragazzi nn so se la cosa è gia stata detta...io ho kys 2013 un ssd samsung 830...ma voi nn avete l'avvio del kys troppo lento??'cioè in 10 sec mi si carica tutto e l'icona del kys mi esce solo dopo 30 sec buoni....
a qualcun'altro lo fa??
grazie

Cavallomatto 09-10-2012 11:48

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38262052)
ragazzi nn so se la cosa è gia stata detta...io ho kys 2013 un ssd samsung 830...ma voi nn avete l'avvio del kys troppo lento??'cioè in 10 sec mi si carica tutto e l'icona del kys mi esce solo dopo 30 sec buoni....
a qualcun'altro lo fa??
grazie

A me massimo 5,delle volte qualcosa in +!30 mi sembrano esagerati!!

ryosaeba86 09-10-2012 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Cavallomatto (Messaggio 38263663)
A me massimo 5,delle volte qualcosa in +!30 mi sembrano esagerati!!

vabbè forse ho esagerato..no perchè stamattina alla prima accensione mi pareva di averci messo un 'eternità...ora l'ho riacceso in effetti se mi metto proprio a contare saranno meno di 10 sec.
però avendo un ssd questa cosa mi scoccia e nn poco..spero in un fix prossimo.

demi@n 10-10-2012 12:37

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38182318)
ragazzi mi capita a volte, sia su xp che su windows 7 64
che kaspersky mi blocca la connessione
non mi pinga nemmeno il router;
chiuso kaspersky tutto funziona regolarmente
Me lo fa da quando ho installato kis 2013

Succede anche a me...
Sinceramente penso a un bug del KIS perchè vedo che non ci sono risposte valide e risoluzioni, nemmeno sul forum ufficiale di Kaspersky.
Alcuni addebitano il problema all'IP fisso, ma non mi sembra plausibile come ragione.
Tutti riscontrano che il blocco avviene durante l'uso di client p2p. Quindi credo che il problema risieda nel controllo delle porte o della rete del KIS. Però quale opzione disattivare?

PS: se chiudo il KIS tutto torna a funzionare, però poi non mi si riavvia.

misfitsmisfits 10-10-2012 16:01

Quote:

Originariamente inviato da demi@n (Messaggio 38270750)
Succede anche a me...
Sinceramente penso a un bug del KIS perchè vedo che non ci sono risposte valide e risoluzioni, nemmeno sul forum ufficiale di Kaspersky.
Alcuni addebitano il problema all'IP fisso, ma non mi sembra plausibile come ragione.
Tutti riscontrano che il blocco avviene durante l'uso di client p2p. Quindi credo che il problema risieda nel controllo delle porte o della rete del KIS. Però quale opzione disattivare?

PS: se chiudo il KIS tutto torna a funzionare, però poi non mi si riavvia.

si hai ragione, inizialmente pensavo fosse colpa dell'ip fisso, perchè me lo faceva con la connessione via cavo (dove ho ip fisso) e non me lo faceva quando con lo stesso computer mi connettevo via wireless (in cui invece avevo ip dinamico). ma poi la cosa si è evoluta in peggio, facendomelo con entrambi i tipi di connessione fino a giungere al punto che me lo faceva sempre, anche se avevo un client p2p chiuso!

sono quindi tornato al kis 2012 che funziona correttamente. il problema è che ora ho una licenza da 3 pc per kis 2013 e di 1 dei 3 non me ne faccio più nulla dato che su questo pc non posso mettere kis 2013... sigh, costa sto kis...

cmq ricordo che lo stesso scherzo me lo fece con il kis 2011 (o forse era il 2010 non ricordo bene), al tempo passai ad un altro antivirus ma poi col 2012 non si era più presentata sta situazione. ora invece di migliorare hanno addirittura peggiorato!!!!!!!!

demi@n 11-10-2012 14:06

Quote:

Originariamente inviato da misfitsmisfits (Messaggio 38272206)
sono quindi tornato al kis 2012 che funziona correttamente. il problema è che ora ho una licenza da 3 pc per kis 2013 e di 1 dei 3 non me ne faccio più nulla dato che su questo pc non posso mettere kis 2013... sigh, costa sto kis...

Ma la licenza non dovrebbe essere valida anche col 2012?
Cmq, dovremmo fare dei tentativi e capire in quale componente sta il problema.
Ieri ho provato a disabilitare la Prevenzione Intrusioni e ha funzionato tutto fino a notte tarda, compresi i client p2p, entrambi attivi.
Oggi lo riattivo e vedo cosa succede. Se non succede niente, domani disabilito un altro componente, e via dicendo. Comincio ad andare per esclusione insomma, partendo dai componenti che hanno a che fare con la rete.
Una cosa, quando l'altro giorno mi si è bloccata la connessione, il KIS stava facendo gli aggiornamenti ed è rimasto fermo al 68%, non andava più avanti. Quindi mancava connessione anche al KIS. Pingando il router dal prompt, questi rispondeva (e anche google), ma non riuscivo ad accedere via browser. Chiudendo il KIS la connessione è tornata.
Non è che tante volte, non riuscendo a fare l'update delle firme, il KIS chiude tutte le connessioni per prevenzione?
Tu che sei iscritto al forum di kaspersky, potresti chiedere qualcosa a riguardo?


PS: il server da cui scaricare le firme, non è più impostabile. O meglio, se prima selezionavo quello italiano (c'era la casella di spunta), ora ce n'è uno di default che non è modificabile. Se ne possono aggiungere altri ma occorre conoscere gli url. Qualcuno potrebbe fornirmi quello del server italiano?

JoK3Я 11-10-2012 18:34

Ola gente volevo fare una domanda rapida, siccome mi é scaduto il 2012 e fra il file klif.sys e il ntoskrnl.exe mi ha dato bluscreen almeno una decina di volte nell'ultimo anno..e l'assistenza non é stata in grado di risolvermi il prob. che é legato al ksper volevo sapere se con il 2013 questi problemi persistono o hanno risolto?

misfitsmisfits 11-10-2012 18:37

guarda io inizialmente controllavo se fosse proprio la scansione in corso o l'aggiornamento in corso i responsabili del blocco connessione, ma mai una delle volte che la connessione mi è caduta, kis stava aggiornando o eseguendo la scansione. quindi direi che è stata una coincidenza la tua, purtroppo...

per quanto riguarda la licenza, non la sapevo sta cosa: io avevo 1 licenza del 2012 che valeva ancora, ma poi una persona che conosco ha comprato per sbaglio la licenza per kis 2013 per 3 pc. allora io gli ho dato qualcosa per avere i 2 codici e ho messo la 2013 su due pc (senza pormi il dubbio se potessi infilarli nel 2012). su uno dei due kis 2013 funziona perfettamente, ma lì non uso client p2p, mentre sull'altro ha iniziato a farmi sto scherzo e sono tornato quindi al 2012 con la mia vecchia licenza, che però fra poco scadrà :(

demi@n 13-10-2012 17:58

E no, non è una coincidenza. Oggi è successa la stessa cosa: l'aggiornamento delle firme si è bloccata all'87% e automaticamente si è bloccata la connessione.

Quindi, chiudo il KIS ma poi non si riavvia... :muro:

Per la chiave: metti quella che hai comprato dal tuo amico nella versione 2012. Dovrebbe funzionare ugualmente.

@ JoK3Я: non ne ho idea, mai avuto bluescreen nè col 2012 nè col 2013.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.