Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Legolas84 01-09-2012 10:33

Lo sto provando.... mi pare, come sempre, davvero ottimo!

vincenzomary 01-09-2012 10:40

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 38029343)
Lo sto provando.... mi pare, come sempre, davvero ottimo!

quoto il "davvero ottimo".
per la safe money, controproducente secondo voi avviare il browser, firefox, sempre in modalit "protetta", aggiungendo l'URL: http://www.google.it/ig. in questo modo, ogni scheda aperta sar in "safe money". dico questo, perch ho pagato il bollo auto, e mi sono dimenticato di attivare la "safe money".grazie.

Legolas84 01-09-2012 11:36

La safe money ha delle routine apposite per lo scambio di soldi e codici... non so che beneficio ne possa trarre la normale navigazione che gi monitorata dall'antivirus web.... :)

vincenzomary 01-09-2012 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 38029747)
La safe money ha delle routine apposite per lo scambio di soldi e codici... non so che beneficio ne possa trarre la normale navigazione che gi monitorata dall'antivirus web.... :)

ok, mi ricorder io la prossima volta.

el_pocho2008 02-09-2012 10:29

ciao, sul sito kaspersky latest version c' la 13.0.1.4190 ma non in italiano

deidara 02-09-2012 12:27

Installata anche io la 13.0.0.3370 e sembra ok,per non sono riuscito a far funzionare la mia chiave che avevo sul 2012,probabilmente era una chiave della versione 2009,visto che l'ho comprata 2 anni f per KIS 2010. Poco male perch era rimasto solo un mese,per il momento uso la chiave di prova per poi inserire una chiave esatta.

gerikoo 02-09-2012 18:32

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38034004)
ciao, sul sito kaspersky latest version c' la 13.0.1.4190 ma non in italiano

http://www.kaspersky.com/it/internet-security-trial

Acc. La safe money mi ha dato il sito di bancopostaclick come sito malevolo :D

type 02-09-2012 22:03

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 38034004)
ciao, sul sito kaspersky latest version c' la 13.0.1.4190 ma non in italiano

E questo in che lingua ? :p
Per ora accontetiamoci della versione 13.0.0.3370, che tra parentesi va benissimo.


Quote:

Originariamente inviato da gerikoo (Messaggio 38036599)
http://www.kaspersky.com/it/internet-security-trial

Acc. La safe money mi ha dato il sito di bancopostaclick come sito malevolo :D

Per forza... sanno che alle Poste sono dei ladri! :D

gerikoo 02-09-2012 22:21

Quote:

Originariamente inviato da type (Messaggio 38037418)
Per forza... sanno che alle Poste sono dei ladri! :D

:D :asd:
solo le poste:fiufiu:

leoben 04-09-2012 21:05

Ho installato KIS2013 domenica pomeriggio.
Fino a stasera tutto ok...
Poi all'improvviso Win mi ha segnalato dal Centro Operativo che non ho un antivirus/firewall attivo (esce il messaggio in basso a dx del desktop) :mbe:
Un occhio al volo sulla K del KIS accanto all'orologio e questa da rossa diventata grigia (applicazione inattiva) :doh: Un attimo dopo, tutto torna a funzionare ma esce la finestra che mi chiede di inviare un report all'assistenza Kaspersky per il problema che si appena verificato. Ignoro il messaggio, riavvio il pc e dopo neanche un paio di minuti, riecco l'errore... :muro:



:help: :help: :help: :help:

EDIT: In pi, non riesco neanche ad inviare il report a Kaspersky... Appare per un attimo un errore relativo alla connessione (che ovviamente riesco a malapena a leggere) e riparte da capo richiedendomi se voglio inviare le informazioni all'assistenza tecnica... :mad:

enigmista63 04-09-2012 22:35

Ciao si un problema che si verificato anche a me oltre al fatto che mi appare una finestra di kis dove mi avvisa di un arresto anomalo della safe money, con il conseguente riavvio del pc, schermata blu con l'errore dovuto al file WIN32K.SYS
che mi sembra sia il driver della INput keyboard .

deidara 04-09-2012 23:24

Stessi avvisi e errore su safe money anche per me,ma nessuna schermata blu,errore anche nell'invio del report,ma poi io ho chiso la schermata e KIS a ripreso a funzionare benissimo.

>Chrys< 05-09-2012 10:12

raga anche a me capitato lo stesso bug di leoben. Ormai sono sempre pi convinto che questa versione sia solo una beta.

terlino 05-09-2012 10:34

Io ho win 7 X 64
Da quanto ho capito meglio per il momento lasciarlo stare e tenere il 2012
Giusto?

deidara 05-09-2012 11:02

Aggiornamneto:
Il problema sembra legato alla safe money,me lo ha fatto 2 volta di fila mentre cercavo di accedere al sito di bancoposta,disabilitata la sefa money e tutto filato liscio.
Nei dettagli,dopo aver aperto il sito,si avvia la safe money che mi dice che il certificato non ok,allora chiudo la nuova pagina di firefox che stata aperta e continuo su quella di prima,mi f immettere la pass per loggarmi,ma quando vado per vedere il credito della mia postepay,li si pianta e viene fuori l'errore. Dopo aver chiuso l'errore in automatico mi ritorna l'avviso sulla pagina delle poste che il certificato non valito. Ho provato per 3 volte ed ha fatto sempre cos,disabilitando la safe money tutto lisci. Provate anche voi.

leoben 05-09-2012 12:20

Quote:

Originariamente inviato da deidara (Messaggio 38053459)
Provate anche voi.

La prima volta me lo ha fatto nella safe money, mentre ero collegato con la mia banca (e mi preso un colpo pensando che qualcuno mi avesse in qualche modo "intercettato" i dati trasmessi e mi avesse disabilitato il KIS).
Ma la seconda volta ero s in internet, ma navigavo normalmente... :mbe:
Per cui escluderei che il problema sia legato direttamente alla Safe money...

EDIT: Altre 2 volte anche stasera, entrambe mentre ero qui sul forum e senza aver mai usato la Safe Money

Random81 05-09-2012 22:44

Safe Money non c'entra, lo fa anche a me che ho installato il solo antivirus, non la Security Suite (quindi non ho il Safe Money). Se andate sul forum di Kaspersky vedete che un problema diffuso purtroppo, alcuni siti o pagine fanno "riavviare" il Kaspersky. Pare che sia una cosa pi frequente usando Chrome

Irewtrue 06-09-2012 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Random81 (Messaggio 38058364)
Safe Money non c'entra, lo fa anche a me che ho installato il solo antivirus, non la Security Suite (quindi non ho il Safe Money). Se andate sul forum di Kaspersky vedete che un problema diffuso purtroppo, alcuni siti o pagine fanno "riavviare" il Kaspersky. Pare che sia una cosa pi frequente usando Chrome

Dopo aver installato kis 2013, son dovuto ritornare alla versione 2012 per vari problemi.Sul forum kaspersky http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=243373

leoben 06-09-2012 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Random81 (Messaggio 38058364)
Safe Money non c'entra, lo fa anche a me che ho installato il solo antivirus, non la Security Suite (quindi non ho il Safe Money). Se andate sul forum di Kaspersky vedete che un problema diffuso purtroppo, alcuni siti o pagine fanno "riavviare" il Kaspersky. Pare che sia una cosa pi frequente usando Chrome

Io uso Firefox ed altrettanto frequente... :muro:

deidara 06-09-2012 19:15

a me da quando ho disabilitato la safe money non lo f pi.

Random81 06-09-2012 19:52

Lo dico piano, ma forse hanno risolto. Io uso Chrome e il problema, oltre a presentarsi a caso, mi si presentava sistematicamente quando aprivo l'interfaccia web del mio NAS. Inserendo l'ip fisso del NAS (192.168 etc) accedo all'interfaccia, e da quando ho messo il 2013 l'apertura della pagina era mlto lenta e faceva riavviare il Kaspersky, ogni singola volta. Stasera ho riprovato, la pagina mi si apre al volo e il Kaspersky rimane attivo. Fate qualche prova anche voi

vincenzomary 07-09-2012 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 38029747)
La safe money ha delle routine apposite per lo scambio di soldi e codici... non so che beneficio ne possa trarre la normale navigazione che gi monitorata dall'antivirus web.... :)

ho notato che inserendo nella barra di firefox il sito della mia banca, si apre la safe money, quindi posso avviare il sito della banca, senza avviare la safe money direttamente, o sbaglio? grazie. scusate il giro di parole...

leoben 07-09-2012 18:18

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 38070592)
ho notato che inserendo nella barra di firefox il sito della mia banca, si apre la safe money, quindi posso avviare il sito della banca, senza avviare la safe money direttamente, o sbaglio? grazie. scusate il giro di parole...

A me non va (connessione non affidabile), devo passare per forza dalla Safe Money :(

vincenzomary 07-09-2012 18:24

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38070660)
A me non va (connessione non affidabile), devo passare per forza dalla Safe Money :(

hai gi aggiunto comunque nella safe money il sito, giusto?

leoben 07-09-2012 18:53

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 38070692)
hai gi aggiunto comunque nella safe money il sito, giusto?

Certo, da l che avvio le sessioni in home banking
Il problema credo sia perch la home page della mia banca non ha il link https ma solo http. Mentre la Safe money mi costringe ad inserire la s...
Se vuoi verificare: www.bancacrfirenze.it :)
In alto a dx c' il riquadro dove si dovrebbero inserire i dati d'accesso (che risulta non sicuro senza la safe money)

vincenzomary 07-09-2012 19:18

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38070881)
Certo, da l che avvio le sessioni in home banking
Il problema credo sia perch la home page della mia banca non ha il link https ma solo http. Mentre la Safe money mi costringe ad inserire la s...
Se vuoi verificare: www.bancacrfirenze.it :)
In alto a dx c' il riquadro dove si dovrebbero inserire i dati d'accesso (che risulta non sicuro senza la safe money)

quindi alla fine, conviene a me, non aprire direttamente la safe money?
a me funziona l'url da te indicato...
piccolo OT firefox si aggjorna all 15.0.1

leoben 07-09-2012 21:37

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 38071015)
quindi alla fine, conviene a me, non aprire direttamente la safe money?
a me funziona l'url da te indicato...
piccolo OT firefox si aggjorna all 15.0.1

L'url funziona anche a me, ma in alto a dx nella pagina non mi escono le 3 righe sulle quali inserire i dati per il logon.

Dal browser ho questo:



Dalla safe invece:

Random81 08-09-2012 12:53

Per la cronaca, i problemi di riavvio improvviso dell'antivirus sono spariti. A quanto pare era colpa di una definizione buggata dei virus, coi successivi aggiornamenti il problema stato risolto, safe money non c'entrava nulla

leoben 08-09-2012 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Random81 (Messaggio 38073876)
Per la cronaca, i problemi di riavvio improvviso dell'antivirus sono spariti. A quanto pare era colpa di una definizione buggata dei virus, coi successivi aggiornamenti il problema stato risolto, safe money non c'entrava nulla

Confermo, non ho pi avuto problemi fra ieri ed oggi! :ciapet:

deidara 08-09-2012 18:03

Riattivata la safe e nessun problema neanche io,ora funziona anche il sito delle poste perfettamente,unica cosa che con l'ultimo aggiornamento di firefox,come al solito,funzioan solo l'anti-banner,il controllo url,la sicurezza bancaria e la tastiera virtule di nuovo disabilitati.

marcoesse 18-09-2012 11:08

K2013 13.0.1.4190 ita rilasciata MP1 e patch (a)
 
2013 13.0.1.4190 ita rilasciata su sito Web e patch A,
MP1 e patch per stampa in Safe Money



Kis 2013 adesso dovrebbe essere Ok!

http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1910512


.

alexxx19 18-09-2012 13:18

scusate, non so se si pu chiedere qui, ma sono valide secondo voi (se qualcuno le ha viste) le chiavi di KIS che vendono sulla baia (tedeschi credo) valide sia per il 12 che per il 13?

Chill-Out 18-09-2012 16:46

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 38136615)
scusate, non so se si pu chiedere qui, ma sono valide secondo voi (se qualcuno le ha viste) le chiavi di KIS che vendono sulla baia (tedeschi credo) valide sia per il 12 che per il 13?

http://forum.kaspersky.com/index.php...opic=154495&hl

marcos86 18-09-2012 18:29

Se si vuole risparmiare ci sono molti store online (non ebay) che offrono prezzi un p pi bassi, qualcosa di scontato di trova

RoMix91 20-09-2012 15:55

Ciao a tutti! oggi mi arrivato un messaggio di kaspersky tramite il programma per il rinnovo della licenza a 29,95, non capisco per come funzioni la cosa, acquistando il prodotto tramite il sito mi viene inviato un codice di attivazione o devo scaricare kis2013? (al momento sono ancora al 2011, consigliate l'aggiornamento? anche su pc datati?)

cosa significa poi "garanzia di download 1 anno"? vuol dire che non ho un codice mio da conservare ma riattivo il prodotto solo tramite internet?

vincenzomary 20-09-2012 16:03

4190 (a) e firefox 15.01
 
vi spiego. con firefox ho dovuto accedere ad un sito per inserire dei dati, e poi si aperta la versione di firefox provvisoria, ma con il bordo verde, quindi con la safe money, ma nel momento di inserire i dati della parola chiave di sisurezza della carta di credito (mastercard) non stata accettata, perch il server "non rispondeva". dovuto alla safe money, a kaspersky, a firefox? disattivando la safe money, e quindi inserendo i dati nella pagina aperta direttamente nel browser, senza aprire la modalit provvisoria, sono riuscito. grazie.

leoben 20-09-2012 19:11

E' gi la terza volta (almeno...) che andando nelle impostazioni del KIS mi ritrovo una cosa anomala nella schermata che posto qui sotto:



Nel riquadro delle reti, ci trovo 2 reti locali... La prima (Broadcom NetLink etc.) la scheda di rete integrata nella mobo. Ma la seconda? Non ho nessun'altra rete locale... Mi devo preoccupare?
Ovviamente ogni volta che la trovo, la elimino subito. Ma dopo un po' ce la ritrovo!

pcpassion 20-09-2012 19:28

kaspersky the best
 
L'ho sempre provato volentieri e trovato in ottima forma
Leggete qui kasperskiani
http://www.megalab.it/8259/kaspersky...sso-alla-prova ;)

$iMoNe_In$aNe 20-09-2012 20:11

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 38153046)
E' gi la terza volta (almeno...) che andando nelle impostazioni del KIS mi ritrovo una cosa anomala nella schermata che posto qui sotto:



Nel riquadro delle reti, ci trovo 2 reti locali... La prima (Broadcom NetLink etc.) la scheda di rete integrata nella mobo. Ma la seconda? Non ho nessun'altra rete locale... Mi devo preoccupare?
Ovviamente ogni volta che la trovo, la elimino subito. Ma dopo un po' ce la ritrovo!

Sembra un indirizzo privato, eventualmente visto e considerato che ti riappare sempre, fai cos, intanto mettila pubblica visto che non sai cos' (io oltre a internet, anche la scheda ethernet lan ho messo su pubblica visto che li viaggiano i dati internet), successivamente fai doppio click su quella rete e metti su avanzate la spunta che ti notifica quando si connette, cos potresti capire se un software specifico a crearla o a connettersi.

leoben 20-09-2012 21:06

Quote:

Originariamente inviato da $iMoNe_In$aNe (Messaggio 38153435)
Sembra un indirizzo privato, eventualmente visto e considerato che ti riappare sempre, fai cos, intanto mettila pubblica visto che non sai cos' (io oltre a internet, anche la scheda ethernet lan ho messo su pubblica visto che li viaggiano i dati internet), successivamente fai doppio click su quella rete e metti su avanzate la spunta che ti notifica quando si connette, cos potresti capire se un software specifico a crearla o a connettersi.

La prossima volta che torna, seguo il tuo consiglio. Per stasera ormai tardi, l'ho eliminata dopo aver fatto lo screen...
Riguardo la mia scheda ethernet, se la imposto come rete pubblica, ho problemi a collegarmi alle altre periferiche nella rete (il nas, ad esempio). Pi che altro non so proprio come configurare la rete, lascio che lo facciano in automatico... :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.