Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


atinvidia284 02-10-2007 16:53

Quote:

Originariamente inviato da UnrealGhost (Messaggio 18969916)
Allora mi sa che abbandono il progetto...

Giusto per curiosità, quanto tempo impiega un Core 2 Duo per scaccolare un frame?

Effettivamente il completamento di una WUs richiede tempo e potenza
Non so dirti il tempo preciso,anche perchè la stima del completamento della WUs mi sembra abbastanza approssimativa,ora posso dirti che di una WSu 5000, completata per 400 dice che impiegherà per finirla una ventina di ore:muro: ...ed il mio 6300 è in oc giornaliero a 2.8GHz

UnrealGhost 02-10-2007 17:12

Azz !!! :D

Mi avevano detto che i core 2 duo erano una bomba, ma non pensavo fino a sto punto !!! Sto proprio indietro anni luce :D

Babè buon folding, ciao e grazie ;)

gabi.2437 02-10-2007 19:44

Quote:

Originariamente inviato da UnrealGhost (Messaggio 18970529)
Azz !!! :D

Mi avevano detto che i core 2 duo erano una bomba, ma non pensavo fino a sto punto !!! Sto proprio indietro anni luce :D

Babè buon folding, ciao e grazie ;)

Vabbè ma che c'entra.

E' normale che abbiano roba lunga da elaborare, altrimenti non avrebbero chiesto l'aiuto dei volontari!

Un core 2 duo è veloce ok ma ci mette lo stesso molto, e un pentium 4 è più che sufficiente per partecipare, non mollare e elabora, tanto
1)non si rovina
2)spendi al più 10-20€ in più a bolletta

Capisco fosse un p3 o uno dei primissimi p4 vabbè ma il tuo va benone eh...

E non mollare sulla WU da 5000 frames, fai lavorare un pò il pc e vedi quanto ci mette a farne un pò e trai le conclusioni :D
E cmq wu lunghe=deadline lunghe, è normale!

Altra nota, i frame per secondo/minuto, variano con le wu di diversi sub-progetti, magari quella da 5000 è più veloce per frame, idem quella capitata a atinvidia 284, quindi un paragone va fatto tenendo conto del subprogetto!

Basta vedere le tue wu, una da 250frames e una da 5000, è ovvio che siano diverse!

atinvidia284 05-10-2007 20:35

E' vero UnrealGhost,non dovresti scoraggiarti,io l'ho installato pensando al contributo piccolissimo (ma immenso con tutti quelli che partecipano al progetto) che avrei potuto dare all'umanità,saprai che tra gli obbiettivi del progetto c'è uno studio approfondito per combattere malattie quali il Cancro,il morbo di Alzheimer,quello di Parkinson.....
E se comunque non hai la cpu occupata per altri motivi,mentre per esempio navighi,sarebbe l'ideale installare Folding@Home
dai dai :D :D a lavoro

gabi.2437 28-10-2007 16:03

Il sito ha subito un interessante restyling grafico, ora è più bello :D

niky89 28-10-2007 17:22

Donator Nicola_Pevere
Score 72738
Donator Rank 29948 of 831923
WU 253
Date of last
work unit 2007-10-28 05:14:57

:yeah: :yeah:

Ilbaama 07-11-2007 18:15

Ho visto che nella classifica dei Team c'è anche Hardware Upgrade, ma è il team di questo forum?
Link:
http://fah-web.stanford.edu/daily_team_summary.txt

P.S.: Ho visto meglio e...si è di questo forum

gabi.2437 17-11-2007 18:18

AGGIORNAMENTI VARI

Folding@Home è un periodo di novità varie ed eventuali.

I link ove leggere le varie news sono

http://forum.folding-community.org/portal.php da cui si accede anche al forum ufficiale.

http://folding.typepad.com/ il blog del capo del progetto

Allora, tra le tante cose

-il team di chi elabora senza team ha superato i 2^31 punti, il che ha creato un problema con le statistiche, che eran a 32bit Ora sono a 64bit quindi fino a 2^63punti sono a posto (arrivateci a 2^63punti...)

-Folding@home parteciperà alla fiera (?) Supercomputing 2007


E ora il pezzo forte:

Nuova grafica e nuovo Client GPU!!!!!!

Grafica nuova per tutti i client, sia quelli per i processori che quelli per le schede video

Nuovo Core GPU, elaborerà meglio, più preciso e di più!

E il tutto, udite udite, sarà più facile da installare (non che prima fosse difficile, però se avevi problemi eran cazzi)

Ecco uno screen (è grosso per metterlo nel topic, cliccate e godete della grafica nuova)

http://www.stanford.edu/group/pandeg...lling-blur.png

gabi.2437 19-11-2007 14:29

Oltre 1400 TFlops

La barriera dei 2 PFlops mi sa che si raggiungerà facilmente!


UnrealGhost 19-11-2007 14:42

Ammazza le PS3 hanno dato una bella botta: più dell'80% del calcolo è loro !!! :eek:

gabi.2437 19-11-2007 15:19

A breve uscirà il nuovo client GPU e supporterà tutte le schede ati dalle 1x00 in su, quindi 2x00 e 3x00

E lì saranno cazzi amari per le PS3, si parla addirittura di mezzo TFlops per i modelli di punta :sofico:

Il Capitano 19-11-2007 16:03

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 19712003)
A breve uscirà il nuovo client GPU e supporterà tutte le schede ati dalle 1x00 in su, quindi 2x00 e 3x00

E lì saranno cazzi amari per le PS3, si parla addirittura di mezzo TFlops per i modelli di punta :sofico:

Complimenti agli sviluppatori di folding@home :ave:

Ci fosse BOINC anche per le GPU :cry: :cry:

Defragg 21-11-2007 21:29

Iscritto. :)

Trokji 15-12-2007 09:20

Si vociferava tempo fa del supporto per le serie 8 geforce. Dato che probabilmente prenderò una 8800 GT posso sperare di impiegarla in folding@home o mi dovrò limitare al processore?

atinvidia284 04-01-2008 01:00

Niente,quasi ho perso la speranza,ultimamente è stato migliorato il suppotro al multigpu per ati,riguardo al resto mi appoggio solo al "lento" C2D con la versione 6 beta

Trokji 04-01-2008 12:25

Ragazzi sto per mettere a punto questa configurazione:
e2140
asus p5k
4 gb cellshock 6400
x1900xt
impianto liquido

Sono molti indeciso se mettere rosetta@home o folding@home.
Mi chiedo: se downvolto e downclocco molto sia procio che scheda potrei tenere acceso il pc molte ore (anche 24 ore) e mandare follding con consumi accettabili? grazie

gabi.2437 04-01-2008 15:11

Ha poco senso downcloccare... qua conta l'elaborazione, non quanto sta acceso...cioè se per tenerlo acceso di più devi downcloccare...

Di solito si overcloccka E si tiene acceso 24/24 :D
Cmq direi Rosetta sul procio e client GPU di Folding@home (ocio al client GPU che va tenuto d'occhio) così fai entrambi.

La scelta sta a te, se dedicare il processore a Rosetta o a Folding...la scheda video invece al momento non c'è scelta quindi Folding e di corsa (sempre che vada eh...)

Puoi sempre fare un pò uno e un pò l'altro

Trokji 04-01-2008 15:42

ciao no perché somunque diminuirei la bolletta.. metti portando il procio a 1.1 V e 1,4 ghz dovrei consumare magari 40W di procio in full.. idem downcloccando e downvoltando la vga potrei arrivare forse a 60 W di scheda.. quindi certamente più accettabile per tenerlo molto acceso ma sempre una capacità di calcolo ragguardevole. Purtroppo se mando folding non credo di poter mandare rosetta, sia perché non mi piace sperperare enegia e soldi in 2 progetti, sia perché se lavga elabora immagino il procio debba starle dietro

atinvidia284 07-01-2008 00:26

ovviamente per la configurazione che ti trovi dovresti scegliere folding,per la bolletta non mi preoccuperei non avendo come minimo 2 o più gpu in parallelo,quindi non saranno così evidenti i consumi visto che non si parla di un supercomputer,qualche volta con l'impianto a liquido che ti trovi potresti al contrario un pò spingere :D

lordalbert 08-01-2008 12:29

Ciao. Secondo voi... con il mio vecchio p4 2.8 posso collaborare? O è inutile? Il problema è che i p4 hanno il difetto di scaldare molto... e temo per il mio povero processore e la bolletta Enel :P


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.