Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


umby.dale@gmail.com 19-04-2013 23:26

ho una gtx680 primaria, e una gtx640 per phsyx .... ma la 640 dorme, non va, dal pannello nvidia è tutto ok, ma un va....aiuto :muro:

Reby92 19-04-2013 23:43

Quote:

Originariamente inviato da umby.dale@gmail.com (Messaggio 39361086)
ho una gtx680 primaria, e una gtx640 per phsyx .... ma la 640 dorme, non va, dal pannello nvidia è tutto ok, ma un va....aiuto :muro:

usare due schede video nvidia per la fisica non è tecnicamente utile . il gioco serve solo quando la primaria è una amd...

umby.dale@gmail.com 19-04-2013 23:53

Quote:

Originariamente inviato da Reby92 (Messaggio 39361136)
usare due schede video nvidia per la fisica non è tecnicamente utile . il gioco serve solo quando la primaria è una amd...

mi avanza una 640 e allora l'ho messa dentro.....che faccio ?

Reby92 19-04-2013 23:57

Quote:

Originariamente inviato da umby.dale@gmail.com (Messaggio 39361167)
mi avanza una 640 e allora l'ho messa dentro.....che faccio ?

vendila :D

seamaster05 24-04-2013 13:38

Sono passato di recente ad una HD7950 e "ravattando" nei cassetti mi sono ricordato di avere una 9600 GT 512Mb.Secondo voi avrebbe senso utilizzarla per il Physix:confused:

giavial 24-04-2013 17:36

Quote:

Originariamente inviato da seamaster05 (Messaggio 39378647)
Sono passato di recente ad una HD7950 e "ravattando" nei cassetti mi sono ricordato di avere una 9600 GT 512Mb.Secondo voi avrebbe senso utilizzarla per il Physix:confused:

No, sui giochi di ultima generazione ti rallenterebbe.

noblex 02-09-2013 17:49

ho fatto la belinata di vendere la mia AMD e prendere una nVidia, adesso voglio divertirmi un po' con gli effettini fighi.. cosa c'è di succulento in uscita o uscito da poco su cui mettere le mani? :D

MarcoGenova 04-09-2013 15:36

Quote:

Originariamente inviato da noblex (Messaggio 39906940)
ho fatto la belinata di vendere la mia AMD e prendere una nVidia, adesso voglio divertirmi un po' con gli effettini fighi.. cosa c'è di succulento in uscita o uscito da poco su cui mettere le mani? :D


Borderlands 2 e uno dei più riusciti, sta uscendo il nuovo Batman Origin, lato physx promette bene






Sent from my Lumia 720 using Tapatalk

-Vale- 30-10-2013 22:35

attualmente ho una 760 (il mese prossimo metto la seconda in sli )

secondo voi affiancare una 460 gtx solo per lo sli è una cavolata? :sofico:

ThereThere 30-10-2013 22:51

Secondo me una gtx 460 solo per physx è sprecata, preferirei venderla dato che ha ancora un discreto valore.

La mia personale opinione è che finché hai Nvidia montare una scheda dedicata solo alla fisica non serve, a maggior ragione a fronte della potenza espressa dalla tua gtx 760 ed in futuro dallo sli, inizia ad aver senso se si ha una scheda amd, ma anche in questo caso non penso sia fondamentale.

-Vale- 30-10-2013 23:24

Quote:

Originariamente inviato da ThereThere (Messaggio 40199304)
Secondo me una gtx 460 solo per physx è sprecata, preferirei venderla dato che ha ancora un discreto valore.

La mia personale opinione è che finché hai Nvidia montare una scheda dedicata solo alla fisica non serve, a maggior ragione a fronte della potenza espressa dalla tua gtx 760 ed in futuro dallo sli, inizia ad aver senso se si ha una scheda amd, ma anche in questo caso non penso sia fondamentale.

gia quello che pensavo , adesso vedo , ne ho 3 di 460 gtx , ma due ne uso in sli nel htpc per i giochi :)

duffy74 31-10-2013 00:15

origins
 
Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 40199464)
gia quello che pensavo , adesso vedo , ne ho 3 di 460 gtx , ma due ne uso in sli nel htpc per i giochi :)

Appena iniziato Batman arkham origins, la gtx 480 dedicata a physx lavora al 50% e oltre....

-Vale- 31-10-2013 00:17

Quote:

Originariamente inviato da duffy74 (Messaggio 40199631)
Appena iniziato Batman arkham origins, la gtx 480 dedicata a physx lavora al 50% e oltre....

gia questo mi piace , infatti era proprio per questo gioco che chiedevo :)

TheInvisible 31-10-2013 08:40

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 40199636)
gia questo mi piace , infatti era proprio per questo gioco che chiedevo :)

Ciao,
se ricordo bene, Batman è sempre stato il gioco che utilizzava in modo massiccio il PhysX

Ciao

-Vale- 31-10-2013 10:49

Quote:

Originariamente inviato da TheInvisible (Messaggio 40200059)
Ciao,
se ricordo bene, Batman è sempre stato il gioco che utilizzava in modo massiccio il PhysX

Ciao

io nei primi due capitoli avevo affiancato una 430 gt allo sli di 460 e cmq qualche vantaggio c'era

duffy74 31-10-2013 22:30

Si tutti i Batman sfruttano tanto physx. Mi ricordo che con lo sli di 480 tolsi la 8800 gt perché guadagnavo poco. La 480 per physx mi fa guadagnare il 30% di frame nel primo asylum, in city più o meno stesse differenze. In origins non ho ancora provato facendo lavorare la 690 da sola, ma mi pare decisamente il Batman con un uso più massiccio di physx, quindi credo ci sia una bella differenza. Fatto ora benchmark: con 480 min 50 medio 95 max 107, senza 480 min 37 medio 65 max 83. Mi pare una bella differenza. Nel benchmark con 480, quest'ultima arriva ad una % di carico dell'80%

-Vale- 01-11-2013 01:06

Quote:

Originariamente inviato da seamaster05 (Messaggio 39378647)
Sono passato di recente ad una HD7950 e "ravattando" nei cassetti mi sono ricordato di avere una 9600 GT 512Mb.Secondo voi avrebbe senso utilizzarla per il Physix:confused:

La 9600 gt ha pochissimi cuda per supportare decentemente il phisyx

giavial 01-11-2013 10:06

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 40204918)
La 9600 gt ha pochissimi cuda per supportare decentemente il phisyx

Provato personalmente. E' Un collo di bottiglia. Ci vuole una 640GT o superiore. In ogni caso al momento Batman 3 è bloccato per l'hybrid physx hardware, quindi gli effetti li vede solo chi ha una configurazione di sole schede Nvidia. Per chi ha AMD abilita al massimo il physx normale e non quello High.
Speriamo in qualcosa, ma sembra un blocco software di codifica del physxcore.dll.
Grande vaccata di Nvidia, ovviamente, anche perché anche gli utenti hybrid alla fine hanno acquistato una scheda Nvidia per la fisica e quindi non capisco perché penalizzarli così. per me falliscano pure:doh:

-Vale- 01-11-2013 11:09

Quote:

Originariamente inviato da giavial (Messaggio 40205408)
Provato personalmente. E' Un collo di bottiglia. Ci vuole una 640GT o superiore. In ogni caso al momento Batman 3 è bloccato per l'hybrid physx hardware, quindi gli effetti li vede solo chi ha una configurazione di sole schede Nvidia. Per chi ha AMD abilita al massimo il physx normale e non quello High.
Speriamo in qualcosa, ma sembra un blocco software di codifica del physxcore.dll.
Grande vaccata di Nvidia, ovviamente, anche perché anche gli utenti hybrid alla fine hanno acquistato una scheda Nvidia per la fisica e quindi non capisco perché penalizzarli così. per me falliscano pure:doh:

??? perche dovrebbe fallire scusa? physx è stato comprato da nvidia con l acquisizione di Ageia ovvio che è supportato solo da schede video nvidia :)

antonioslash 01-11-2013 17:27

Quote:

Originariamente inviato da -Vale- (Messaggio 40205672)
??? perche dovrebbe fallire scusa? physx è stato comprato da nvidia con l acquisizione di Ageia ovvio che è supportato solo da schede video nvidia :)

appunto! giavial voleva dire che è stata una mossa sleale.. perchè anche in hybrid cmq è stata acquistata una nvidia (anche se è stata messa per seconda)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.