Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


maxmix65 19-04-2010 01:15

:D Ciao ragazzi mi iscrivo alla discussione percheì mi interessa molto..
Volevo chiedervi che mi consigliate tra Nvidia 220-240-250??
Mi dite soprattutto che differenza c'e in performance tra queste schede e come soprattutto i consumi?'
Chiaramente ci affiancherei una 5870 :D

Fatal Frame 19-04-2010 01:18

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31673962)
:D Ciao ragazzi mi iscrivo alla discussione percheì mi interessa molto..
Volevo chiedervi che mi consigliate tra Nvidia 220-240-250??
Mi dite soprattutto che differenza c'e in performance tra queste schede e come soprattutto i consumi?'
Chiaramente ci affiancherei una 5870 :D

220 forse non va proprio
240 medio
250 alto

Kyuzo 19-04-2010 07:40

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31673972)
220 forse non va proprio
240 medio
250 alto

Più o meno siamo lì. ;) Ciao!

Andrea850 19-04-2010 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31673972)
220 forse non va proprio
240 medio
250 alto

IMHO:
220 --> base
240 --> consigliata
250 --> top

dino.c1979 19-04-2010 15:58

Ciao Ragazzi...io ho un piccolo problema...se attivo PhysX anche su normale con filtro Anti Alias a 4x risoluzione 1920x1080 con una Gtx295 su Batman Arkham Asylum mi escono poligoni-artefatti strani su gioco qualcuno sa qualcosa a proposito???:mc:
Su tutti gli altri giochi Dirt 2,Crysis, Crysis Warhead Resident Evil 5 ecc niente! come mai???
Uso solo la Gtx295 per fisica e gioco driver 197.45 ho provato anche tutti gli altri il risultato non cambia...sono arrivato a testare fino 191.07 e i 190 e qualcosa...temperature OK mai superato i 65 gradi anche per ore di gioco temperature del resto dell'Hardware ok nella media..tutti i driver della scheda madre aggiornati Bios ultima versione sistema operativo Win7 x64...qualcuno riesce a darmi una mano???

Fatal Frame 19-04-2010 16:00

Quote:

Originariamente inviato da dino.c1979 (Messaggio 31679944)
Ciao Ragazzi...io ho un piccolo problema...se attivo PhysX anche su normale con filtro Anti Alias a 4x risoluzione 1920x1080 con una Gtx295 su Batman Arkham Asylum mi escono poligoni-artefatti strani su gioco qualcuno sa qualcosa a proposito???:mc:
Su tutti gli altri giochi Dirt 2,Crysis, Crysis Warhead Resident Evil 5 ecc niente! come mai???
Uso solo la Gtx295 per fisica e gioco driver 197.45 ho provato anche tutti gli altri il risultato non cambia...sono arrivato a testare fino 191.07 e i 190 e qualcosa...temperature OK mai superato i 65 gradi anche per ore di gioco temperature del resto dell'Hardware ok nella media..tutti i driver della scheda madre aggiornati Bios ultima versione sistema operativo Win7 x64...qualcuno riesce a darmi una mano???

Forse la VGA è difettata ??

Andrea850 19-04-2010 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31679969)
Forse la VGA è difettata ??

quoto...

dino.c1979 19-04-2010 17:26

grazie di avermi risposto...come faccio a testarla...con tutti gli altri giochi va solo con PhysX ho questo problema...premetto che gioco a Batman 1920x1080 vsync ON anti Alias 4x dettagli al Max...uali prove posso fare???:mc: :mc:

dino.c1979 19-04-2010 17:29

Quote:

Originariamente inviato da dino.c1979 (Messaggio 31681055)
grazie di avermi risposto...come faccio a testarla...con tutti gli altri giochi va solo con PhysX ho questo problema...premetto che gioco a Batman 1920x1080 vsync ON anti Alias 4x dettagli al Max...uali prove posso fare???:mc: :mc:

Mi servirebbe un programma che testi la Ram della scheda video...qualcuno ha qualche idea???
Un'altra prova che volevo fare è giocare con altri giochi che usano le PhysX per vedere se è la mia scheda che ha problemi di PhysX...
comunque 3DMark Vantage e 3DMark06 passati con fisica attivata...:mbe:

Fatal Frame 19-04-2010 17:57

Quote:

Originariamente inviato da dino.c1979 (Messaggio 31681055)
grazie di avermi risposto...come faccio a testarla...con tutti gli altri giochi va solo con PhysX ho questo problema...premetto che gioco a Batman 1920x1080 vsync ON anti Alias 4x dettagli al Max...uali prove posso fare???:mc: :mc:

OCCT

maxmix65 19-04-2010 19:22

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31673972)
220 forse non va proprio
240 medio
250 alto

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 31674322)
Più o meno siamo lì. ;) Ciao!

Quote:

Originariamente inviato da Andrea850 (Messaggio 31677538)
IMHO:
220 --> base
240 --> consigliata
250 --> top

:D Grazie del consiglio ragazzi pnso mi prendero' una gt 240 anche per i consumi minori rispetto alla 250..
Per quanto riquarda la marca meglio prendere la meno costosa oppure qualcosa gia cloccato tipo AMP??
Oppure mi consigliate quelle senza ventola totalmente passive???

Fatal Frame 19-04-2010 19:55

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31682453)
:D Grazie del consiglio ragazzi pnso mi prendero' una gt 240 anche per i consumi minori rispetto alla 250..
Per quanto riquarda la marca meglio prendere la meno costosa oppure qualcosa gia cloccato tipo AMP??
Oppure mi consigliate quelle senza ventola totalmente passive???

GeForce GT 240 1GB ZONE Edition



http://www.tcmagazine.com/comments.php?id=30975

maxmix65 19-04-2010 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31682883)
GeForce GT 240 1GB ZONE Edition



http://www.tcmagazine.com/comments.php?id=30975

:rolleyes: Ma e' ddr 3..non e' meglio ddr5 oppure e' ininfluente.???

Kyuzo 19-04-2010 21:14

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31683549)
:rolleyes: Ma e' ddr 3..non e' meglio ddr5 oppure e' ininfluente.???

Non ci dovrebbero essere differenze abissali... Ciao!

Fatal Frame 19-04-2010 22:06

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 31683549)
:rolleyes: Ma e' ddr 3..non e' meglio ddr5 oppure e' ininfluente.???

Per gestire semplice fisica penso non cambi nulla

massimovasche 20-04-2010 01:33

Freeze Metro 2033 con i 197.45 e 197.13
 
Ciao a tutti; grazie ai vs. consigli e la ottima guida di xtremehardware ho messo una 9800 GT per Physx, affiancata alla 5870; tutto ok con i 197.45 e gli ultimi physx (fluidmark e Vantage ok)........però Metro 2033 si freeza dopo pochi minuti di gioco; ho letto in rete di questo problema di altri utenti..........l'unico modo di farlo andare è di installare i 196.21 oppure i 196.34 e gli ultimi physx. Speriamo in qualche nuova mod:rolleyes:

Fatal Frame 20-04-2010 01:59

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31686274)
Ciao a tutti; grazie ai vs. consigli e la ottima guida di xtremehardware ho messo una 9800 GT per Physx, affiancata alla 5870; tutto ok con i 197.45 e gli ultimi physx (fluidmark e Vantage ok)........però Metro 2033 si freeza dopo pochi minuti di gioco; ho letto in rete di questo problema di altri utenti..........l'unico modo di farlo andare è di installare i 196.21 oppure i 196.34 e gli ultimi physx. Speriamo in qualche nuova mod:rolleyes:

Hai provato ??

I freeze come avvengono ??

massimovasche 20-04-2010 02:21

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 31686358)
Hai provato ??

I freeze come avvengono ??


i i freeze ce li ho soltanto nel capitolo Khan - Arida, nei primi minuti di gioco, nel covo dei banditi, soprattutto quando ci sono esplosioni, fumo, ecc....in altri capitoli non ce li ho........però coi 196.34 vado liscio sempre.

Peccato perchè con i 197.xx avevo un buon miglioramento del punteggio sia di Fluidmark che del Vantage, ma con Metro2033 mi si freeza nel capitolo Khan.

- I freeze ce li ho come un blocco immagine , dopo un'esplosione, che mi obbliga a riavviare forzatamente.

Vedi: http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...esent-142.html

Kyuzo 20-04-2010 09:26

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 31686274)
Ciao a tutti; grazie ai vs. consigli e la ottima guida di xtremehardware ho messo una 9800 GT per Physx, affiancata alla 5870; tutto ok con i 197.45 e gli ultimi physx (fluidmark e Vantage ok)........però Metro 2033 si freeza dopo pochi minuti di gioco; ho letto in rete di questo problema di altri utenti..........l'unico modo di farlo andare è di installare i 196.21 oppure i 196.34 e gli ultimi physx. Speriamo in qualche nuova mod:rolleyes:

Un'ulteriore conferma del fatto che Metro 2033 sia malamente ottimizzato. Ciao!

massimovasche 20-04-2010 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Kyuzo (Messaggio 31687119)
Un'ulteriore conferma del fatto che Metro 2033 sia malamente ottimizzato. Ciao!

Si hai ragione, perchè con le altre applicazioni (fluidmark, ecc...) vanno bene pure i 197.xx......bisognerebbe vedere come senza Hybrid ATi-Nvidia (casomai con una 470/480), per avere conferma che il gioco è ottimizato col cu..o:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.