Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


_MaRcO_ 28-01-2008 17:46

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 20802505)
nessuno è in grado di darmi delle spiegazioni? nessun'altro ha il mio stesso problema? è possibile che a voi tutti che usate ZA il pc si accende rapidamente? grazie

no, decisamente c'è qualcosa che non va, il mio consiglio visto che non ci sono opzioni da settare per fare in modo che si accenda più in fretta è cambia firewall, passa a Comodo che è ottimo
PS se hai Vista non lo usare;)

ciao

leolas 28-01-2008 18:58

Quote:

Originariamente inviato da lele-lele1980 (Messaggio 20802505)
nessuno è in grado di darmi delle spiegazioni? nessun'altro ha il mio stesso problema? è possibile che a voi tutti che usate ZA il pc si accende rapidamente? grazie

dev'essere un problema di incompatibilità... o un qualche bug, succede che a volte i programmi non funzionino bene con certi pc...

Credo che in questo momento ti convenga usare Online Armor o Comodo

lele-lele1980 28-01-2008 19:32

Quote:

Originariamente inviato da leolas (Messaggio 20803937)
dev'essere un problema di incompatibilità... o un qualche bug, succede che a volte i programmi non funzionino bene con certi pc...

Credo che in questo momento ti convenga usare Online Armor o Comodo

si, però io ZA l'ho pagato 49 euro e quindi lo vorrei sfruttare, mi dispiacerebbe buttare quei soldi per un programma che non uso

-rApSTyLe- 31-01-2008 21:17

ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

_MaRcO_ 31-01-2008 21:23

Quote:

Originariamente inviato da -rApSTyLe- (Messaggio 20859865)
ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

un po' quanto?? 3 secondi oppure 5 minuti??:)

ciao

Rubi12 01-02-2008 02:01

X Marco
 
Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20860008)
un po' quanto?? 3 secondi oppure 5 minuti??:)

ciao

Hai visto su controllo dei programmi se hai messo questi 2 programmi super attendibile e dato la spunta verde di attendibilità, se si non devi preoccuparti non è mica un problema di firefox può essere un problema di lentezza connessione e roba varia

-rApSTyLe- 01-02-2008 09:31

si son tutti super attendibili.. stara un minuto e mezzo circa.. nn e per la connessione xke di solito me li caricava veloce.. credo sia zonalarm xke i programmi sopra vicino al lucchetto nn lampeggiano per un po.. e poi iniziano a lampeggiare.. e anche il simbolo sotto nella barra diventa dopo un po dalla z alle due colonne verde e rossa..

_MaRcO_ 03-02-2008 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Aleeee (Messaggio 20893125)
qualcuno mi può dare il link da cui posso scaricare zone alarm free per vista?
grazie

http://www.freeonline.org/gratis/s-3...20Alarm%20Free
PS google is your friends!!

ciao

zwallyz 04-02-2008 12:19

Quote:

Originariamente inviato da -rApSTyLe- (Messaggio 20859865)
ciao io ho za 7.0.362 pro, e volevo chiedervi.. e normale che quando apro firefox o msn mi sta un po x lasciarmelo collegare?? cioe funziona ma nn mi carica nulla x un po.. grz

sarà il vsmon...ti fauna scansione all'apertura del browser;per verificarlo prima di aprirlo controlla i processi col task!

zwallyz 04-02-2008 12:21

ragà c' è qualcuno che sa dirmi come configurare zone in modo da utilizzare ipconfig?
ho *****to in tutti i modi ma appena invio il comando mi apre la finestra e poi me la chiude...avete consilgi?
grazie
ciuzzzzz

Robertazzo 04-02-2008 17:34

ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

walter sampei 04-02-2008 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 20918522)
ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

se gli dai "consenti" alla richiesta di agire come server, si ;)

-rApSTyLe- 04-02-2008 19:20

puo essere lui si gia che e sempre nei processi.. dove posso togliere sta opzione o toglierlo?
cmq per l'ipconfig.. tu il comando lo lanci dal esegui o dal command?

_MaRcO_ 04-02-2008 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Robertazzo (Messaggio 20918522)
ragazzi ma si può configurare zone alarm free per emule?

puoi farlo funzionare, però non puoi sfruttarlo al massimo perché la versione free di ZA non contempla l'opzione per aprire le porte!!;)

ciao

emmedi 04-02-2008 21:15

Avete un link sul sito ufficiale che permetta di scaricare la versione completa (winXP) del programma? Oppure su qualche altro sito...

Grazie.

_MaRcO_ 04-02-2008 21:22

Quote:

Originariamente inviato da emmedi (Messaggio 20922780)
Avete un link sul sito ufficiale che permetta di scaricare la versione completa (winXP) del programma? Oppure su qualche altro sito...

Grazie.

se intendi la versione a pagamento la devi comprare mentre se intendi quella free c'è il link qualche post fa mi pare

ciao

emmedi 04-02-2008 22:30

Intendevo la seconda.
Avevo tentato di scaricarla dall'area download di hwupgrade ma dava sempre errore. Ora sembra invece sembra andare.
Grazie ugualmente dell'interessamento...

walter sampei 05-02-2008 01:18

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20920886)
puoi farlo funzionare, però non puoi sfruttarlo al massimo perché la versione free di ZA non contempla l'opzione per aprire le porte!!;)

ciao

non e' un problema, le apre automaticamente. con la versione free di za basta dargli "consenti" come detto sopra, e il mulo va benissimo ;)

finora solo clamwin mi da problemi con za :muro:

_MaRcO_ 05-02-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20926451)
non e' un problema, le apre automaticamente. con la versione free di za basta dargli "consenti" come detto sopra, e il mulo va benissimo ;)

finora solo clamwin mi da problemi con za :muro:

mah, se lo dici tu....:)
comunque ZA free è uno dei peggiori ed ha la metà delle opzioni della versione a pagamento, io vi consiglio di usarne uno migliore;)

ciao

walter sampei 05-02-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da _MaRcO_ (Messaggio 20933655)
mah, se lo dici tu....:)
comunque ZA free è uno dei peggiori ed ha la metà delle opzioni della versione a pagamento, io vi consiglio di usarne uno migliore;)

ciao

che sia pesante e abbia i suoi problemi non lo nego, ma IMHO e' comunque facile da usare e per quel che ci devo fare funge alla grande :)

_MaRcO_ 05-02-2008 15:02

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 20934151)
che sia pesante e abbia i suoi problemi non lo nego, ma IMHO e' comunque facile da usare e per quel che ci devo fare funge alla grande :)

io intendevo dire che la versione free oltre ad avere mooolte meno opzioni rispetto a quella a pagamento è pure meno affidabile nel senso che blocca meno intrusioni e cose varie!!
PS sul fatto che è semplice da usare sono d'accordo al 200%;)

ciao

Seangel 11-02-2008 00:08

ciao a tuitti ho un problema (credo..forse...) ho formattato 7 giorni fa e ho iinstallato la versione gratuita dello Zone.. solo che c'è una cosa un po strana:

è possibile che mi segnala 0 intrusioni e 0 ritenute pericolose?


c'è un software che testi che il firewall stia effettivamente funzionando?

P.S. vi chiedo ciò xke prima di formattare avevo 800 intrusioni bloccate di cui 80/100 ritenute di alto livello.

Grazie a tutti :)

walter sampei 11-02-2008 00:37

Quote:

Originariamente inviato da Seangel (Messaggio 21022757)
ciao a tuitti ho un problema (credo..forse...) ho formattato 7 giorni fa e ho iinstallato la versione gratuita dello Zone.. solo che c'è una cosa un po strana:

è possibile che mi segnala 0 intrusioni e 0 ritenute pericolose?


c'è un software che testi che il firewall stia effettivamente funzionando?

P.S. vi chiedo ciò xke prima di formattare avevo 800 intrusioni bloccate di cui 80/100 ritenute di alto livello.

Grazie a tutti :)

basta che cerchi con google "firewall test", ci sono 3 o 4 siti che fanno di sti test ;)

_MaRcO_ 11-02-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Seangel (Messaggio 21022757)
ciao a tuitti ho un problema (credo..forse...) ho formattato 7 giorni fa e ho iinstallato la versione gratuita dello Zone.. solo che c'è una cosa un po strana:

è possibile che mi segnala 0 intrusioni e 0 ritenute pericolose?


c'è un software che testi che il firewall stia effettivamente funzionando?

P.S. vi chiedo ciò xke prima di formattare avevo 800 intrusioni bloccate di cui 80/100 ritenute di alto livello.

Grazie a tutti :)

hai Vista??
PS se la risposta è si allora cambia firewall e passa a comodo!!;)

ciao

Capricorno69 12-02-2008 17:53

Salve ragazzi, ho notato che sul mio pc con Xp, ZoneAlarm Pro vers.7.0.337.000 mi blocca la visualizzazione dei video(non li apre proprio...:mad:) di Youtube.

Avete qualche suggerimento sù come configurarlo?

Grazie anticipatamente...:help:

walter sampei 13-02-2008 00:42

Quote:

Originariamente inviato da Capricorno69 (Messaggio 21051029)
Salve ragazzi, ho notato che sul mio pc con Xp, ZoneAlarm Pro vers.7.0.337.000 mi blocca la visualizzazione dei video(non li apre proprio...:mad:) di Youtube.

Avete qualche suggerimento sù come configurarlo?

Grazie anticipatamente...:help:

sicuro che non sia il tuo browser??? mi pare strano :confused:

che browser usi? estensioni?

Capricorno69 13-02-2008 17:58

sono sicuro che la causa sia Zoneallarm...perchè chiudendolo riesco a visualizzarli(sia con Firefox vers. 2.0.0.12 e sia con I.E.6.) mentre quando è aperto nò...:mad:

Le estensioni di Firefox sicuramente non influiscono in tal senso...;)

BadMoFo 15-02-2008 12:49

Non so se sia successo ad altri,ma io avevo la versione 7.0.408.000 di ZA Free e non riuscivo ad installare l'aggiornamento seguente perchè NOD32 appena scaricato lo metteva in quarantena trovandolo infetto con una variante di Win32/ADInstaller,pensavo fosse un falso positivo di NOD32,ho ritentato più volte ma alla fine ho deciso di cambiare firewall,stamattina ho comprato Outpost.

-rApSTyLe- 15-02-2008 20:33

e da alcuni giorni che mi esce l'avviso di protezione di windows e mi dice che zonalarm e disattivato.. ma il programma e apert e funzionante.. sapete dirmi perche? ogni avvio mi fa cosi..

assassino 24-02-2008 20:11

ciao ho zone alarm free e nn so come sbloccare la porta per il desktop remoto..come si sblocca la porta 3389 tcp?sul router l'ho sbloccata ma in zone alarm? :cry:

funkysonic 17-03-2008 17:41

Zone alarm lentissimo all'avvio
 
Salve, da quando ho installato la mia copia di zone alram security suite versione 7.0 il pc impiega la bellezza di 10 minuti per caricarsi. All'avvio infatti si blocca quasi poi dopo 10 minuti parte perfettamente. Qualcuno mi puo dare una mano? Magari c'è qualche impostazione che aumenta molto il tempo di caricamento.

_MaRcO_ 17-03-2008 17:43

che pc hai?? processore, RAM,..??:mbe:
PS comunque rallenta molto!!

CiAo

funkysonic 17-03-2008 17:55

Scusate:

Windows Xp SP2
Cpu AMD Atlhon XP 2400+ 2.00 Ghz
1 GB RAM

_MaRcO_ 17-03-2008 18:51

strano... dovrebbe metterci molto meno, non so come aiutarti però ti consiglio di provare a leggere qualche pagina indietro, mi sembra che il problema fosse già stato trattato:)

ciao

guitar82 20-03-2008 20:58

Io ho un computer con vista.
Ieri ho installato la versione 7.1.254 di prova dello zone alarm internet security.
Sembrava funzionare bene (solo un pò pesantino) ma tutto ad un tratto è arrivata la schermata blu classica con il pc piantato. Ho provato a disinstallarlo e poi rimetterlo ma fa sempre uguale. Mi sembra una grave pecca...c'è qualcuno che ha risolto in qualche modo? A me piace come programma e volevo tenerlo.
Grazie per le risposte.

_MaRcO_ 20-03-2008 21:07

non sono sicuro che quella versione sia del tutto compatibile, io con la 7.1.78 non avevo problemi a parte che ZA non mi segnalava le intrusioni bloccate quindi sono passato a Comodo:)

CiAO

alvaruccio 22-03-2008 20:09

è uscita una versione per xp!

principe69 24-03-2008 15:47

ciao!da sempre utilizzo zone alarm(con kaspersky)mi trovo bene ed è di facile configurazione ma veniamo al dunque.dopo aver fatto un test su pcflank mi dà le prime due faccine verdi e la terza(quella che riguarda la privacy)rossa...com'è che posso migliorare quest'ultima?dov'è che devo agire?utilizzo firefox...

angolacutus 26-03-2008 19:33

:help:
 
Ciao a tutti, ho installato Zone Alarm Security suite 7.0.337 e ho un problema. mi ha cancellato molti messaggi di posta elettronica di Outlook Express. Qualcuno sa come posso recuperarli? Grazie...:help:

jhalo 27-03-2008 12:23

Ciao a tutti ragazzi, anch'io come voi mi sono affidato a Zone Alarm. HO la versione 6.1.744 dunque se non sbaglio la terz'ultima. Ho effettuato i test con Pc flank e mi da tutte le faccine verdi, tutte le porte sono nascoste. Ora però mi sorge qualche dubbio,
1)quali sono quelle applicazione a cui devo negare l'accesso ad internet?
2)nella sezione Programmi vedo due colonne ACCESSO e SERVER ognuna delle quali divisa in "attendibile" e "internet", come mi devo comportare?
3)se imposto NEGA le due voci di SERVER comprometto qualcosa?

spero di essere stato chiaro, aspetto vostri suggerimenti.
Grazie.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.