Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


LDP 20-08-2008 15:56

Quote:

Originariamente inviato da marchigiano (Messaggio 23745776)
notate comunque che le schede ati hanno la stessa potenza media delle nvidia, come è possibile? nemmeno un minimo scarto? 110 gflop l'una...

Il grosso del mercato è della Nvidea, ma non tanto da giustificare questo divario, molto probabilmente la grossa pubblicità fatta dalla Nvide per promuovere CUDA ha fatto conoscere il folding a molte più possessori di Nvidea rispetto a quello di ATI.
Molti possessori di schede ATI temo che nemmeno sanno che possono foldare, bisognerebbe fare un po' di sponsorizzazione.

Sono lieto che si sia raggiunto il traguardo dei 3 petaflop, mi rattristano solo due cose, la prima il crollo delle PS3, temo che solo un porzione di essi sia passato dalla PS3 alla GPU, il grosso tempo che abbia abbandonato (speriamo che si ravvedano).
Due è triste sapere che la potenza delle CPU è di solo 200 Teraflop.
Speriamo che la stanford sviluppi il prima possibile un bel client capace di istallare in modo semplice una configurazione multi GPU e multi CPU, che stimoli in molti la scelta di un supporto completo del proprio PC.

Ora attendo il Raggiungimento del traguardo dei 5 peta.

Fede87 22-08-2008 14:04

Ragazzi scusate la domanda ma su folding home che numero di team devo mettere?

LDP 22-08-2008 17:31

Quote:

Originariamente inviato da Fede87 (Messaggio 23771347)
Ragazzi scusate la domanda ma su folding home che numero di team devo mettere?

Quello che ritieni più opportuno!!!!!
In genere si scegli in base ad un senso di apparenza, non a caso quasi tutti i forum o associazioni hanno un proprio gruppo.
Hwupgrede non ha un gruppo suo ufficiale (è trai pochissimi), cmq alcuno di questo sito si sono inseriti insieme agli amici di Bonic, con il numero 61171.

Cmq Comincia a mettere un numero magari anche 0 che è il team che racchiude tutti i team e poi quando troverai un team che ti piace ti aggreghi (tanto la storia dell' utente e i punti li mantieni).

Cmq il Team è una cosa molto relativa. L' importante è folfare

niky89 23-08-2008 02:11

Ora sono nella top 10.000 :sofico:
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...=Nicola_Pevere

atinvidia284 23-08-2008 02:56

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23779226)
Ora sono nella top 10.000 :sofico:
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...=Nicola_Pevere

Complimenti!Ma quanta "roba" hai a foldare ? :D

RedMark70 23-08-2008 13:32

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23779226)
Ora sono nella top 10.000 :sofico:
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/...=Nicola_Pevere

Complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suhadi_Sadono 23-08-2008 13:36

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23779226)
Ora sono nella top 10.000 :sofico:

Come fai a vedere la classifica oltre la top 100?

niky89 23-08-2008 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 23782687)
Come fai a vedere la classifica oltre la top 100?

basta guardare la posizione nella pagina principale delle proprie statistiche

cmq ho una 8800gt oc 2 core del q6600 (quando formatterò imposterò bene a lavorare tutti e 4 i core) e la ps3 che foldano

Suhadi_Sadono 23-08-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23784213)
basta guardare la posizione nella pagina principale delle proprie statistiche

cmq ho una 8800gt oc 2 core del q6600 (quando formatterò imposterò bene a lavorare tutti e 4 i core) e la ps3 che foldano

Dove dice Overall rank?

LDP 24-08-2008 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Suhadi_Sadono (Messaggio 23785240)
Dove dice Overall rank?

Si, opuure anche Donator Rank .
Il primo è la classifica a prescindere dai gruppi che fai parte (Ricordo che un utente può foldare per più Team o cambiare a un certo punto team), l' altro è relativo alla quantità di punti fatti per quel team.
Se si folda solo in un team e non lo si cambia, allora Donator Rank = Overall rank.


Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23784213)
cmq ho una 8800gt oc 2 core del q6600 (quando formatterò imposterò bene a lavorare tutti e 4 i core) e la ps3 che foldano

Come mai necessiti di formattare per settare tutti e 4 core ?!?!?!
Che problemi ti da ora il pc ?

niky89 24-08-2008 16:37

ogni 2 mesi il formattone ci sta sempre :asd: poi adesso inizia a darmi problemi di driver nvidia...

tigershark 25-08-2008 08:55

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23795397)
ogni 2 mesi il formattone ci sta sempre :asd: poi adesso inizia a darmi problemi di driver nvidia...

consigliatemi un team a cui unirmi, voglio mettere a disposizione la 280GTX.

Una curiosità, è possibile mantenere aperta una sessione di folding che usa la gpu ed una classica che gira sulla cpu??

Suhadi_Sadono 25-08-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da tigershark (Messaggio 23801228)
consigliatemi un team a cui unirmi, voglio mettere a disposizione la 280GTX.

Una curiosità, è possibile mantenere aperta una sessione di folding che usa la gpu ed una classica che gira sulla cpu??

Si puoi tenerle aperte entrambe.

davide155 25-08-2008 12:38

Quote:

Originariamente inviato da tigershark (Messaggio 23801228)
consigliatemi un team a cui unirmi, voglio mettere a disposizione la 280GTX.

Una curiosità, è possibile mantenere aperta una sessione di folding che usa la gpu ed una classica che gira sulla cpu??

Mettiti qui: 61171

E' il team di boinc italia......fra cui parecchi membri di hardware upgrade.

Non centra niente boinc con folding.......è solo figurativo il nome del gruppo.

E vai che con quella bestia di scheda video farai degli parecchi crediti in molto meno tempo di altri. Fra cui me che ho una "misera" 8800gt :)

LDP 25-08-2008 13:18

Quote:

Originariamente inviato da tigershark (Messaggio 23801228)
Una curiosità, è possibile mantenere aperta una sessione di folding che usa la gpu ed una classica che gira sulla cpu??

Assolutamente si.
Ogni buon folder dovrebbe sfruttare sia GPU che CPU :D .
Sai come far funzionare la versione client per CPU, per far sfruttare più core ?
Se non lo sai fare e lo vuoi fare, ti spieghiamo come fare.

niky89 26-08-2008 03:08

ho impostato come spiegato 4 console client in modo da sfruttare tutti i core... sul task manager però ogni attività ha affinità con tutti e 4 i core sarebbe meglio impostarne una per ogni core o è uguale?

LDP 26-08-2008 13:26

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 23813731)
ho impostato come spiegato 4 console client in modo da sfruttare tutti i core... sul task manager però ogni attività ha affinità con tutti e 4 i core sarebbe meglio impostarne una per ogni core o è uguale?

Ti conviene impostarne uno per ogni core, che in genere quello che fanno tutti, dovresti in questo modo ottenere prestazioni leggermente superiori.

niky89 26-08-2008 15:03

lo si fa manualmente o si imposta tramite il config della console?

LDP 26-08-2008 18:53

Devi settare il Machine ID (1-8) con i valori 1-2-3-4 (visto che sono 4 core) di ogni client.
Questo dovrebbe essere possibile da fare, settando change advanced options con yes e poi settando l' ID a seconda del client.
Fammi sapere se ci sei riuscito.

niky89 26-08-2008 19:09

sìsì quel lavoro l'ho fatto... ma comunque ogni processo usa tutti e 4 i core ma quando chiede affinity ecc ecc devo mettere yes o no?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.