Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Luca T 12-05-2017 02:02

Scusate ragazzi quali sono liquidabili senza problemi di garanzia?

A parte Evga ovviamente!

MrBrillio 12-05-2017 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44736163)
Scusate ragazzi quali sono liquidabili senza problemi di garanzia?

A parte Evga ovviamente!

Che io sappia sono gli unici a non rognare

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

LucaZPF 12-05-2017 08:44

Quote:

Originariamente inviato da thunderforce83 (Messaggio 44736154)
Senza voltaggio e senza overclock boosta a 2024 ma poi ovviamente scende fino a 1986 per via della temperatura...con overclock e senza voltaggio il mio esemplare e' stabile fino a max 2050...una bella scheda veramente...un bel balzo rispetto alla mia vecchia 1070...sinceramente di aumentare il voltaggio non me la sento per adesso :)...370watt di consumo massimo in fire strike!:sofico:

Da 1.080 V passi a 1.093 V con "overvolt" (tra virgolette giganti)...quindi danni non ne puoi fare :asd:

Horizont 12-05-2017 09:22

IN CONSEGNA :winner: :winner:

FUCK YEAAA :winner:

Giustaf 12-05-2017 09:58

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44736051)
Solo nei bench almeno nel mio caso si chiude l'applicazione se esagero con l'overclock.

quindi confermi che con le 1080ti non c'è un errore che dimostra che è colpa l'overclock. Si chiude il gioco o Benchmark e basta!

maxmix65 12-05-2017 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44736549)
quindi confermi che con le 1080ti non c'è un errore che dimostra che è colpa l'overclock. Si chiude il gioco o Benchmark e basta!

Penso di si...
Almeno con le altre vga dava errore driver..
Vabbe comunque alla frequenza della Gigabyte basta alzare un po' il voltago e il PT per stabilizzare tutto..almeno io ho sempre fatto cosi con tutte le vga...
Overcloccarla nei giochi puo' servire pero se il boost game e' 1632mhz e non oltre un motivo ci sara'..
Le memorie sono quelle piu' delicate io ho sempre messo max +200+300mhz oltre non serve

Giustaf 12-05-2017 10:46

Quote:

Originariamente inviato da maxmix65 (Messaggio 44736623)
Penso di si...
Almeno con le altre vga dava errore driver..
Vabbe comunque alla frequenza della Gigabyte basta alzare un po' il voltago e il PT per stabilizzare tutto..almeno io ho sempre fatto cosi con tutte le vga...
Overcloccarla nei giochi puo' servire pero se il boost game e' 1632mhz e non oltre un motivo ci sara'..
Le memorie sono quelle piu' delicate io ho sempre messo max +200+300mhz oltre non serve

io le tengo a +500 (12Ghz) provo ad abbassarle a +450, magari erano quelle la causa della chiusura di bf1

illidan2000 12-05-2017 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 44736418)
IN CONSEGNA :winner: :winner:

FUCK YEAAA :winner:

quale? 1 o 2 ? :Prrr:

maxmix65 12-05-2017 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44736711)
io le tengo a +500 (12Ghz) provo ad abbassarle a +450, magari erano quelle la causa della chiusura di bf1

si io proverei prima a +250

magic carpet 12-05-2017 14:49

Arrivata!!! Dopo il lavoro la monto.




Eccezionale lo shop BoraComputer di Amazon; ordinata il 9 a 780€ dalla Germania è arrivata in appena 3 gg!

Attenzione all'adesivo Geforce GTX; sembra una serigrafia ma in realtà è proprio un adesivo (tirchioni alla Asus), quindi non tentate di staccarlo come ho fatto io...:D

EDIT: appena provata, scheda impressionante.
Primo Fire Strike al volo con punteggio di 7501 (boost a 2012) e temperature in un range tra i 60 e i 65°!

Luca T 12-05-2017 21:24

Scusate la differenza tra le 2 strix?

Hanno i sigilli? Per liquidarle Asus rompe?

Legolas84 12-05-2017 23:43

Mi sa che tutte le ASUS hanno i sigilli... le strix di sicuro...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

onesky 12-05-2017 23:47

Quote:

Originariamente inviato da magic carpet (Messaggio 44737530)
Attenzione all'adesivo Geforce GTX; sembra una serigrafia ma in realtà è proprio un adesivo (tirchioni alla Asus), quindi non tentate di staccarlo come ho fatto io...:D

io invece ho subito attaccato la medaglietta serigrafata fornita con la Xtreme davanti al case, ci mancava proprio per dargli un tocco sportivo :D


XxMarcusxX 13-05-2017 01:49

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44714683)
Ho lo stesso codice ricevuto con la mobo di Asus e non c'è verso di farlo attivare.
Devi riscattare il codice che ti arriva (da Amazon nel mio caso) sul sito Asus; il problema è che non riconosce il seriale della mobo.

Amazon mi ha mandato una seconda mobo per provare e indovinate? niente non riconosce il seriale.

Ho contattato l'assistenza Asus : una barzelletta... mi hanno detto di mandargli la schermata dell'errore e dei seriali. Non li ho più sentiti ed è passata 1 settimana.

Ho contattato l'assistenza Amazon : una seconda barzelletta... stessa cosa, schermata con l'errore e del seriale... più sentiti nemmeno loro.

stesso mio problema poi come hai risolto?

beatl 13-05-2017 02:11

In occasione del rilascio degli ultimi hotfix ho installato anche CU .. (prima CU poi ripulito con DDU e installato gli hotfix) .. per fortuna tutto bene .. tremo sempre ad un major update di windows!
Tutto fluido e guadagnato qualche frame qua e la ..

PS.. anche voi dopo l'update vi ritrovate molti più processi nel task manager? (prima erano 60 .. ora una centinaio!)

Horizont 13-05-2017 02:21

Ma la Gaming X idle 52 gradi, full 70/72 siamo nella normalità? :/

fabietto27 13-05-2017 06:40

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44739045)
In occasione del rilascio degli ultimi hotfix ho installato anche CU .. (prima CU poi ripulito con DDU e installato gli hotfix) .. per fortuna tutto bene .. tremo sempre ad un major update di windows!
Tutto fluido e guadagnato qualche frame qua e la ..

PS.. anche voi dopo l'update vi ritrovate molti più processi nel task manager? (prima erano 60 .. ora una centinaio!)

Si...normale....io sono arrivato a 126 processi.E' stato programmato così per evitare che si verifichino situazioni tipo servizio svchost a palla che ti imbarella il pc.Riguardo CU sono perplesso.Io sono tornato ad AU perché come a tanti altri CU incasina il Gsync.Mi stuttera e cali bruschi di frame. Su Geforce forum è pieno di lamentele.

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 44739051)
Ma la Gaming X idle 52 gradi, full 70/72 siamo nella normalità? :/

È normale se la tua vga è programmata per avere le ventole ferme in idle fino a 60 gradi.Crea una curva personalizzata con afterburner che te le tenga in idle al 35% e risolvi.

beatl 13-05-2017 07:47

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44739085)
Si...normale....io sono arrivato a 126 processi.E' stato programmato così per evitare che si verifichino situazioni tipo servizio svchost a palla che ti imbarella il pc.Riguardo CU sono perplesso.Io sono tornato ad AU perché come a tanti altri CU incasina il Gsync.Mi stuttera e cali bruschi di frame. Su Geforce forum è pieno di lamentele.



È normale se la tua vga è programmata per avere le ventole ferme in idle fino a 60 gradi.Crea una curva personalizzata con afterburner che te le tenga in idle al 35% e risolvi.


Ho letto ... a me sembra più fluido :D

L'informatica non è una scienza esatta oramai si è capito

fabietto27 13-05-2017 07:51

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44739110)
Ho letto ... a me sembra più fluido :D

L'informatica non è una scienza esatta oramai si è capito

https://forums.geforce.com/default/t...tors-update/5/

La mia sensazione e che colpisca di più i monitor a 144hz...tu sei a 60..magari è quello.Ma sto ancora investigando.

TigerTank 13-05-2017 09:44

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44739110)
Ho letto ... a me sembra più fluido :D

L'informatica non è una scienza esatta oramai si è capito

Idem, nessun problema.
Fabietto mi sa che stanno cercando di boicottarti per farti comprare la 1080Ti :D

Giustaf 13-05-2017 09:49

Segnalo che chi ha acquistato una EVGA può diventare Elite member ed avere una key per l'Advanced Edition del Superposition. in questo modo di ha sbloccata la funzionalità stress test!

Io ho riempito ieri il modulo per diventare elite member e oggi mi è arrivata la key del superposition! :)

https://forums.evga.com/Free-UNIGINE...-m2666486.aspx

Horizont 13-05-2017 10:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44739085)
Si...normale....io sono arrivato a 126 processi.E' stato programmato così per evitare che si verifichino situazioni tipo servizio svchost a palla che ti imbarella il pc.Riguardo CU sono perplesso.Io sono tornato ad AU perché come a tanti altri CU incasina il Gsync.Mi stuttera e cali bruschi di frame. Su Geforce forum è pieno di lamentele.



È normale se la tua vga è programmata per avere le ventole ferme in idle fino a 60 gradi.Crea una curva personalizzata con afterburner che te le tenga in idle al 35% e risolvi.

Giustissimo, non ricordao dei 0DB.
Droppata 33° idle @ 30% fan

Giustaf 13-05-2017 10:48

fatto 35 minuti di stress test di Superposition, ventole al 90% per evitare i tagli e stressarla il più possibile.

2050/11900 tiene!
in game userò 2025/11900 che tanto non cambia nulla.



vicomte 13-05-2017 10:59



Primo test, frequenze stock.Dalle Titan Black ho fatto un bel salto, contento di aver aspettato.

Ora resta da decidere se buttatmi a pesce sugli skylake X o aspettare la prossima generazione :rolleyes:

Iceman69 13-05-2017 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Horizont (Messaggio 44739051)
Ma la Gaming X idle 52 gradi, full 70/72 siamo nella normalità? :/

A quanto girano le ventole in full?

Comunque più o meno anche la mai Aorus sta su quelle temperature.

beatl 13-05-2017 11:18

Provato un po la game mode .. non cambia letteralmente nulla .. disattivo tutto va là .. :D

Legolas84 13-05-2017 11:22

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44739235)
Segnalo che chi ha acquistato una EVGA può diventare Elite member ed avere una key per l'Advanced Edition del Superposition. in questo modo di ha sbloccata la funzionalità stress test!

Io ho riempito ieri il modulo per diventare elite member e oggi mi è arrivata la key del superposition! :)

https://forums.evga.com/Free-UNIGINE...-m2666486.aspx



Ottima notizia, EVGA sempre al top :)

Più tardi compilo il modulo, grazie per la dritta ;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 13-05-2017 11:40

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44739433)
Provato un po la game mode .. non cambia letteralmente nulla .. disattivo tutto va là .. :D

Bastava chiedere:D

fabietto27 13-05-2017 13:22

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44739226)
Idem, nessun problema.
Fabietto mi sa che stanno cercando di boicottarti per farti comprare la 1080Ti :D

Gia fatto:sofico:



Mi raccomando ragazzi manteniamo il thread pulito quindi...
Per insulti,prese per i :ciapet: ,far notare che avevo detto che...ecc
usate ESCLUSIVAMENTE i PM.

Non eseguirò bench o altro per non scoprire di avere preso l'ennesima scheda sfighez e dovermi quindi mettere una corda al collo mentre bevo il cianuro.

Grazie per la comprensione e buon proseguimento a tutti.:D

maxmix65 13-05-2017 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44739355)
fatto 35 minuti di stress test di Superposition, ventole al 90% per evitare i tagli e stressarla il più possibile.

2050/11900 tiene!
in game userò 2025/11900 che tanto non cambia nulla.



:D Infatti e' sufficente per giocare alzare il pt e un po' i voltaggi in modo da stabilizzare le frequenze...
Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 44739433)
Provato un po la game mode .. non cambia letteralmente nulla .. disattivo tutto va là .. :D

Si infatti tutta pubblicita' ..mai usata quella roba strana :D

Giustaf 13-05-2017 13:50

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44739785)

Gia fatto:sofico:

Mi raccomando ragazzi manteniamo il thread pulito quindi...
Per insulti,prese per i :ciapet: ,far notare che avevo detto che...ecc
usate ESCLUSIVAMENTE i PM.

Non eseguirò bench o altro per non scoprire di avere preso l'ennesima scheda sfighez e dovermi quindi mettere una corda al collo mentre bevo il cianuro.

Grazie per la comprensione e buon proseguimento a tutti.:D

Dai aspettiamo i test! :asd: entro stasera! :read:

pakal77 13-05-2017 14:31

@fabietto27

Occhio a mettere foto in rete con il seriale della scheda video...

fabietto27 13-05-2017 14:38

@Giustaf e @Pakal....grazie a entrambi...non ci avevo fatto caso

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

maxmix65 13-05-2017 14:40

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44740013)
@Giustaf e @Pakal....grazie a entrambi...non ci avevo fatto caso

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Meno male se ne sono accorti...io non ci avevo fatto caso...peccato :D
Scherzo :cool:

Luca T 13-05-2017 14:57

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44739785)
Gia fatto:sofico:



Mi raccomando ragazzi manteniamo il thread pulito quindi...
Per insulti,prese per i :ciapet: ,far notare che avevo detto che...ecc
usate ESCLUSIVAMENTE i PM.

Non eseguirò bench o altro per non scoprire di avere preso l'ennesima scheda sfighez e dovermi quindi mettere una corda al collo mentre bevo il cianuro.

Grazie per la comprensione e buon proseguimento a tutti.:D


Passato dallo SLI alla singola 1080ti? O punti lo SLI?

Ps: per gli insulti PM :ciapet:

Legolas84 13-05-2017 16:07

Ma che insulti fabietto... hai fatto benissimo ;) :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 13-05-2017 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44740252)
Ma che insulti fabietto... hai fatto benissimo ;) :D


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ehm...non sono stato proprio coerente con quello che dicevo eh :D

Legolas84 13-05-2017 16:52

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44740292)
Ehm...non sono stato proprio coerente con quello che dicevo eh :D



Solo i morti e gli stupidi non cambiano mai idea :D

;)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 13-05-2017 18:43

Vabbè....non è una scheda super uber gold edition ma almeno è abbastanza nella media.....Sono stato meno sfighez del solito :yeah:
Fatto con cpu 4400/4000....il core a 2077 schiatta le ram penso salgano ancora.
Ora ci gioco un pò.


TigerTank 13-05-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44739235)
Segnalo che chi ha acquistato una EVGA può diventare Elite member ed avere una key per l'Advanced Edition del Superposition. in questo modo di ha sbloccata la funzionalità stress test!

Io ho riempito ieri il modulo per diventare elite member e oggi mi è arrivata la key del superposition! :)

https://forums.evga.com/Free-UNIGINE...-m2666486.aspx

Cavolo, peccato che:

"an EVGA GeForce 10-Series graphics card purchased on or after March 1st, 2017"

Fortuna che ortmai non sono più un bencher accanito :D

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44739785)
Gia fatto:sofico:



Mi raccomando ragazzi manteniamo il thread pulito quindi...
Per insulti,prese per i :ciapet: ,far notare che avevo detto che...ecc
usate ESCLUSIVAMENTE i PM.

Non eseguirò bench o altro per non scoprire di avere preso l'ennesima scheda sfighez e dovermi quindi mettere una corda al collo mentre bevo il cianuro.

Grazie per la comprensione e buon proseguimento a tutti.:D

Ahahahah hai fatto bene! Ci mancherebbe. :sofico:
Anzi ti dirò di più, ottima scelta piuttosto che aspettare una presunta Kingpin da 2 reni e mezzo per poco in più(mancando l'overvolt).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.