Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


davide155 28-11-2009 15:07

Quote:

Originariamente inviato da ghiltanas (Messaggio 29869886)

Sono i vari punteggi che uno accumula via via che macina WU.

Più WU finisci e più punti accumuli.
Poi vanno in base alla grandezza e complessità della WU ecc.....

killercode 11-12-2009 18:43

Iscritto anche qui.
Avevo un'ati 2400 da sfuttare...

gabi.2437 12-12-2009 23:13

Quote:

Originariamente inviato da killercode (Messaggio 30038704)
Iscritto anche qui.
Avevo un'ati 2400 da sfuttare...

Benvenuto, facci sapere come ti va il tutto ;)

killercode 13-12-2009 13:29

UNa domanda, ma se tu spegni il computer ricomincia da capo? Perchè oggi all'accensione è ripartito da zero...

gabi.2437 13-12-2009 14:38

Vai a vedere nel Log File perchè ricomincia daccapo...

No, non dovrebbe, ma sono certo che è perchè la WU ti è andata in errore...

Diciamo che il client ATI su Folding fa parecchio schifo...

niky89 14-12-2009 12:29


:read: :sofico:
Ho appena reinstallato il client smp però come faccio a minimizzarlo nella tray senza farlo partire come servizio? Mi pare esista un programma di cui mi sfugge il nome per minimizzare tutti i programmi nella tray...

davide155 14-12-2009 13:23

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 30071111)

:read: :sofico:
Ho appena reinstallato il client smp però come faccio a minimizzarlo nella tray senza farlo partire come servizio? Mi pare esista un programma di cui mi sfugge il nome per minimizzare tutti i programmi nella tray...

Lo sapevo ma non me lo ricordo più :doh:

Cmq che client SMP hai usato? Deino oppure Mpich??

niky89 14-12-2009 14:41

MPICH che è x64 compatibile...

killercode 16-12-2009 19:42

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 30053683)
Benvenuto, facci sapere come ti va il tutto ;)

Credo che l'abbandonerò, oggi ho fatto un pò di statistiche (a mano perchè non capisco bene questo client), ci mette 10 ore per fare il 10% del progetto, anche volendo tenere acceso il pc 24/24 non riuscirei a ricnsegnare entro la scadenza (che è al 19 per una wu scaricata oggi)

gabi.2437 16-12-2009 21:21

In effetti la 2400 è proprio lenta... se consideriamo le deadline di Folding...

Se ti va, puoi usarla sul progetto Collatz Conjecture, è un progetto matematico lo so, ma è l'unico su cui puoi impegnare quella scheda...

marinese 25-12-2009 14:39

Ragazzi scusate, dove posso scaricare il client per win7 64 bit e quello x gpu? Sul loro sito mi indirizza alla pagina ma è totalmente bianca..
Grazie e buon Natale a tutti!!

niky89 25-12-2009 15:34

Ciao a tutti avrei una domanda... il client smp funziona perfettamente anche se per finire un'unità ci mette circa un giorno... visto che non ho un gruppo di continuità e in questi giorni con la pioggia la corrente se ne va spesso vorrei sapere se cambiando nella configurazione da pacchetti big a small si ottengono work unit più corte da svolgere...

davide155 25-12-2009 20:22

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 30204149)
Ciao a tutti avrei una domanda... il client smp funziona perfettamente anche se per finire un'unità ci mette circa un giorno... visto che non ho un gruppo di continuità e in questi giorni con la pioggia la corrente se ne va spesso vorrei sapere se cambiando nella configurazione da pacchetti big a small si ottengono work unit più corte da svolgere...

Si sono più piccole.

Cmq sei sicuro che il tuo processore lavori al 100%??

A me il client SMP faceva lavorare al 100% il mio quad core per i primi 20 minuti circa, per poi passare al 25% cioè 1 processore solo su 4.

E' un grosso bug del client SMP che non hanno ancora risolto da un anno e non capisco il perchè.

niky89 25-12-2009 20:29

No il mio quad è sempre al 100%

davide155 25-12-2009 20:39

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 30206192)
No il mio quad è sempre al 100%

Allora hai un quad baracca :O

niky89 25-12-2009 20:41

:asd: no un q6600 g0 @default

davide155 25-12-2009 20:45

Quote:

Originariamente inviato da niky89 (Messaggio 30206271)
:asd: no un q6600 g0 @default

Appunto.........baracca :O

:D

P3pPoS83 30-12-2009 10:15

Ho appena scaricato la versione 6.23 GPU per poter sfruttare la mia 3850:)

Avrei qualche perplessità:

1) E meglio usare le versioni GPU o quelle SMP (ho un E6600)?

2) L'utilizzo di questo software stressa i componenti? Non vorrei che tenendo il pc acceso H24 mi fondesse la scheda video o altro >_<

3) Avete qualche consiglio? Sono novizio in questo campo:D

Bye:cool:

Neo_ 20-01-2010 11:39

mi sono trovato a scaricare i driver della scheda video e sul sito nvidia ho trovato anche questa applicazione per la SV.
Considerato che ho in i7 era più intelligente scaricare quella per la CPU?
La mia GPU spesso e volentieri è a riposo datosi che raramente gioco ma penso che la potenza del quadcore sia superiore.
Esiste un HWUPGRADE team?

davide155 20-01-2010 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30526551)
mi sono trovato a scaricare i driver della scheda video e sul sito nvidia ho trovato anche questa applicazione per la SV.
Considerato che ho in i7 era più intelligente scaricare quella per la CPU?
La mia GPU spesso e volentieri è a riposo datosi che raramente gioco ma penso che la potenza del quadcore sia superiore.
Esiste un HWUPGRADE team?

Dipende da che scheda video hai.
Un i7 è bello potente ma non sarà mai potente come una 8800gt, ad esempio.....

Quindi a meno che tu abbia una 7300 :asd: ti consiglio vivamente il client gpu che è molto più rapido.

Neo_ 20-01-2010 18:06

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30532625)
Dipende da che scheda video hai.
Un i7 è bello potente ma non sarà mai potente come una 8800gt, ad esempio.....

Quindi a meno che tu abbia una 7300 :asd: ti consiglio vivamente il client gpu che è molto più rapido.

si infatti ho già testato scaricandoli tutti e 2 la gt230 è mooooolto più veloce dell'i7 fa impressione vederlo O_O
Ho anche trovato il numero dell' Hwupgrade team :)

davide155 21-01-2010 19:47

Ragazzi ma come si comportano le 5800 con il client GPU??

Ci sono stati miglioramenti? :wtf:

Lo chiedo perchè forse sto per lasciare Nvidia e passare ad una Ati 5850.

Ce la farei a mantenere gli stessi risultati che faccio con la piccola 8800gt oppure otterrei di più o di meno?
Avete dei dati??

pierluigi86 23-01-2010 18:59

ho una 9600gt e un q6600, cosa mi consigliate usare? un' account gpu? boinc o folding?

Neo_ 23-01-2010 19:31

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30575612)
ho una 9600gt e un q6600, cosa mi consigliate usare? un' account gpu? boinc o folding?

se scegli folding sicuramente il client GPU se il mio quadcore è lento non oso immaginare un dual per queste cose.
per boinc non so rispondere

pierluigi86 23-01-2010 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30575986)
se scegli folding sicuramente il client GPU se il mio quadcore è lento non oso immaginare un dual per queste cose.
per boinc non so rispondere

veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

davide155 24-01-2010 11:26

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30576241)
veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

Puoi usare boinc per il processore e il client gpu folding@home per la scheda video.

Come semplicità di utilizzo per il processore è meglio boinc. Ma funziona anche il client cpu di folding@home, a patto di ingrullire un pochino per installarlo.

Neo_ 24-01-2010 13:01

Quote:

Originariamente inviato da pierluigi86 (Messaggio 30576241)
veramente il q6600 è stato uno dei primi quad

confuso con t6600 :p

Superdm83 28-01-2010 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30533033)
Ho anche trovato il numero dell' Hwupgrade team :)

Scusate, ma non riesco a trovarlo ... se qualcuno lo conosce può venirmi in aiuto :D ?

Neo_ 28-01-2010 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Superdm83 (Messaggio 30640487)
Scusate, ma non riesco a trovarlo ... se qualcuno lo conosce può venirmi in aiuto :D ?

38162:read:

Superdm83 28-01-2010 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Neo_ (Messaggio 30641652)
38162:read:

Grazie, ma scusate la domanda, come mai non è stato messo in evidenza da qualche parte ?

Ho cercato anche nel thread niente!

P.s. ma basta cambiare la voce : Team number che trovo quando clicco con il destro sull'icona folder@home e andando nella scheda configure ?

Superdm83 28-01-2010 15:09

Aggiunto nel team di HwUpgrade ... le mie (poche) work unit sono state azzerate ... e sono ripartito da 0 ... e va be, poco male, cmq ci sono! Vedrò di darmi da fare! :D

davide155 28-01-2010 18:56

Ragazzi sono passato ad ati.......e infatti il client non mi parte perchè le 5800 non sono riconosciute.........:cry:

Non funziona nemmeno la stringa per forzare il client.
Come mai ancora dopo 4 mesi non funge sto cavolo di folding@home gpu sulle ati 5800? :muro:

In alternativa che progetti mi consigliate con queste schedozze?
Non iniziate a dirmi "via lattea" ecc perchè vi segnalo ai mod :O

Neo_ 29-01-2010 12:25

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30648425)
Ragazzi sono passato ad ati.......e infatti il client non mi parte perchè le 5800 non sono riconosciute.........:cry:

Non funziona nemmeno la stringa per forzare il client.
Come mai ancora dopo 4 mesi non funge sto cavolo di folding@home gpu sulle ati 5800? :muro:

In alternativa che progetti mi consigliate con queste schedozze?
Non iniziate a dirmi "via lattea" ecc perchè vi segnalo ai mod :O

Vedi vedi restavi con il fidato CUDA e non avevi di questi problemi, a me pare pure avere magicamente accelerato :O :Prrr:

:sofico:

Superdm83 30-01-2010 11:18

Una domanda: al momento sto utilizzando due client in contemporanea, ovvero:
  • Client CPU
  • client GPU
Io pero mi chiedo se esiste un client che occupi tutti i core della CPU. Non riesco a sfruttare cosi parte del processore, non so nemmeno come far partire un altro applicativo folderCPU (ma forse è possibile solo da console far partire più applicazioni contemporaneamente ?)

Fino a qualche giorno fa(avevo un dual core), credevo che il client GPU occupasse tutte le risorse cpu+vga disponibili, invece mi sono accorto passando al quad core che non è cosi...anche il client gpu occupa un solo processore + ovviamente la VGA.


EDIT: CHE DELUSIONE ... mi sono accorto adesso che il client GPU non sfrutta interamente la 4870x2, ma la sfrutta a meta, ovvero occupa solamente una gpu ... :'(

Superdm83 30-01-2010 12:09

Mi rispondo da solo ... come far andare più cpu l'ho capito... ho creato diverse cartelle di folder@home_x86 dentro la home e ho cambiato l'id della macchina per ogni applicativo. Cosi volevo provare anche per le GPU : siccome ho due gpu (su singola scheda) volevo far partire due applicativi per la GPU e due per la CPU ... ma l'idea se sembrava buona per le cpu non funziona per la GPU ...

Infatti nella GPU il carico viene sempre assegnato alla GPU master...forse perchè non ho disabilitato il crossfire (come dice nel sito di folder@home) ma non so come si fa per la 4870x2 e non credo nemmeno che sia possibile :s ...

kyse 02-02-2010 09:16

registrato da ieri con il pc in firma, solo CPU perchè la scheda video non è accettata dal programma.
e da oggi sempre sullo stesso team di hwupgrade registrato anche con la ps3 fat

davide155 02-02-2010 13:48

Quote:

Originariamente inviato da kyse (Messaggio 30708861)
registrato da ieri con il pc in firma, solo CPU perchè la scheda video non è accettata dal programma.
e da oggi sempre sullo stesso team di hwupgrade registrato anche con la ps3 fat

Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


Cmq ho letto che stanno lavorando da settembre sul client Folding@home GPU apposito per le nuove Ati 5800 in openCL :winner:
Solo che sono passati 5 mesi e ancora non se ne sa nulla :mbe:

Superdm83 02-02-2010 15:03

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30712943)
Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


Cmq ho letto che stanno lavorando da settembre sul client Folding@home GPU apposito per le nuove Ati 5800 in openCL :winner:
Solo che sono passati 5 mesi e ancora non se ne sa nulla :mbe:

mmm ... ma una domanda: io uso il client GPU con una 4870x2 ... è normale che lavori solo una singola GPU di due che ce ne sono ?

kyse 02-02-2010 15:07

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 30712943)
Strano.........la 7950 dovrebbe essere riconosciuta dal client gpu nvidia.


...

ho avuto un messaggio di errore riguardo la scheda video, credo che si parta dalla serie 8xxx

davide155 02-02-2010 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Superdm83 (Messaggio 30714380)
mmm ... ma una domanda: io uso il client GPU con una 4870x2 ... è normale che lavori solo una singola GPU di due che ce ne sono ?

Si........devi aprirne due di client gpu. Così lavorano entrambe ;)
Quote:

Originariamente inviato da kyse (Messaggio 30714439)
ho avuto un messaggio di errore riguardo la scheda video, credo che si parta dalla serie 8xxx

Boh........non saprei, dovresti vedere fra le FAQ che ci sono sul sito riguardo al client GPU. Li sicuramente troverai la risposta.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.