Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Oculus Rift (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2588397)


s4dert 02-11-2017 15:00

Quote:

Originariamente inviato da maurovr (Messaggio 45143017)
Si è normale, prova a "giocare" con le impostazioni grafiche, filtro anisotropico e AA ed anche con il MIP_LOD_BIAS che trovi nel file graphic in STEAM \steamapps\common\assettocorsa\system\cfg, ed infine anche il supersampling.
AC soffre un pò di questo effetto che riscontri, non è il tuo Rift.
ciao

Io non ho AC ma ho capito che alla fine non è un problema mio ma una cosa comune, grazie per le info.
Per i god ray ho letto che qualcuno ha usato una cover diversa da quella originale, qualcuno non ne trovava beneficio, voi che dite? avete in parte risolto o niente?
p.s. ho provato a scaricare sul sito oculus l'SDK ma dentro non c'è il tool per i settaggi, devo scaricare altro? perdonate tutte queste domande ;)

Luiss81 02-11-2017 20:10

Alla fine ho deciso di andare avanti con la mia gtx1080 ed aspettare le nuove vga per fare un salto maggiore. Ho però dirottato la spesa su un componente della postazione di guida. Ho preso una pedaliera fanatec, quella del T500rs ormai mi stava stretta. Grazie per i consigli!

Gello 02-11-2017 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Luiss81 (Messaggio 45144718)
Alla fine ho deciso di andare avanti con la mia gtx1080 ed aspettare le nuove vga per fare un salto maggiore. Ho però dirottato la spesa su un componente della postazione di guida. Ho preso una pedaliera fanatec, quella del T500rs ormai mi stava stretta. Grazie per i consigli!

[OT] Ottima scelta, frenare con la cella di carico e' un altro pianeta rispetto al potenziometro.

Luiss81 02-11-2017 21:58

Grazieee....Si perché ora che con l.oculus sembra veramente di stare in auto, cerco di rendere un po più credibile il tutto..... :)

s4dert 06-11-2017 15:33

Ciao a tutti, vorrei un consiglio. Secondo voi vale la pena per giocare con l'oculus aggiornare la mia rx 480 ad una 1080 e passare ai 16gb di ram? cioè a livello visivo avrò dei miglioramenti evidenti?

D.A.r.k. 06-11-2017 15:58

Si ma secondo me a sto punto conviene aspettare la prossima generazione di schede e/o visori.

nicoo 06-11-2017 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Luiss81 (Messaggio 45144718)
Alla fine ho deciso di andare avanti con la mia gtx1080 ed aspettare le nuove vga per fare un salto maggiore. Ho però dirottato la spesa su un componente della postazione di guida. Ho preso una pedaliera fanatec, quella del T500rs ormai mi stava stretta. Grazie per i consigli!


Ciao avendo anche io la 1080 mi daresti qualche impostazione da usare con Oculus su Assetto Corsa?

ilbarabba 06-11-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da nicoo (Messaggio 45153518)
Ciao avendo anche io la 1080 mi daresti qualche impostazione da usare con Oculus su Assetto Corsa?

C'è il thread di AC che forse può aiutarti.
Qui credo si sia andati oltre lol

s4dert 06-11-2017 23:41

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45153455)
Si ma secondo me a sto punto conviene aspettare la prossima generazione di schede e/o visori.

Grazie mille per il consiglio

.Diablo. 07-11-2017 10:37

Buongiorno ragazzi :)

Appena avrò un pò di tempo dovrei installare tutto il necessario per usare l'Oculus Rift ;)
Vi dovrei chiedere però un consiglio/parere:

Userei il Rift principalmente per giochi di corse, come Assetto Corsa e Project Cars, ed ho una R9 390 8GB. Ho già in mente di giocare a dettaglio medio (con qualche opzione su alto) per ottenere maggiori frame e non imbattermi in possibili nausee che vorrei davvero evitare. Temo però che la R9 390 non sia sufficiente e mi chiedevo se sostituirla con una R9 Fury avesse senso. Voi cosa ne pensate? Il mio timore sono principalmente i 4GB di ram, altrimenti avrei già fatto il cambio.

Attendo i vostri pareri :)
Grazie ragazzi ;)

Gello 07-11-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45155422)
Buongiorno ragazzi :)

Appena avrò un pò di tempo dovrei installare tutto il necessario per usare l'Oculus Rift ;)
Vi dovrei chiedere però un consiglio/parere:

Userei il Rift principalmente per giochi di corse, come Assetto Corsa e Project Cars, ed ho una R9 390 8GB. Ho già in mente di giocare a dettaglio medio (con qualche opzione su alto) per ottenere maggiori frame e non imbattermi in possibili nausee che vorrei davvero evitare. Temo però che la R9 390 non sia sufficiente e mi chiedevo se sostituirla con una R9 Fury avesse senso. Voi cosa ne pensate? Il mio timore sono principalmente i 4GB di ram, altrimenti avrei già fatto il cambio.

Attendo i vostri pareri :)
Grazie ragazzi ;)

Se devi cambiarla prendi una Pascal, senno' ti conviene risparmiare soldi ;)

ilbarabba 07-11-2017 12:30

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45155422)
Buongiorno ragazzi :)

Appena avrò un pò di tempo dovrei installare tutto il necessario per usare l'Oculus Rift ;)
Vi dovrei chiedere però un consiglio/parere:

Userei il Rift principalmente per giochi di corse, come Assetto Corsa e Project Cars, ed ho una R9 390 8GB. Ho già in mente di giocare a dettaglio medio (con qualche opzione su alto) per ottenere maggiori frame e non imbattermi in possibili nausee che vorrei davvero evitare. Temo però che la R9 390 non sia sufficiente e mi chiedevo se sostituirla con una R9 Fury avesse senso. Voi cosa ne pensate? Il mio timore sono principalmente i 4GB di ram, altrimenti avrei già fatto il cambio.

Attendo i vostri pareri :)
Grazie ragazzi ;)

Prendi una 1080 o 1080ti.
Per AMD speriamo al prossimo giro tiri fuori qualcosa di comparabile a nvidia.

Gello 07-11-2017 12:49

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 45155844)
Prendi una 1080 o 1080ti.
Per AMD speriamo al prossimo giro tiri fuori qualcosa di comparabile a nvidia.

Tralasciando poi la lineup hanno dimostrato di avere ancora problemi coi drivers e latenze piu' alte, cosa che si sposa malissimo con la VR.

.Diablo. 07-11-2017 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 45155656)
Se devi cambiarla prendi una Pascal, senno' ti conviene risparmiare soldi ;)

Quote:

Originariamente inviato da ilbarabba (Messaggio 45155844)
Prendi una 1080 o 1080ti.
Per AMD speriamo al prossimo giro tiri fuori qualcosa di comparabile a nvidia.

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 45155934)
Tralasciando poi la lineup hanno dimostrato di avere ancora problemi coi drivers e latenze piu' alte, cosa che si sposa malissimo con la VR.

Quindi mi state dicendo che in nessun caso, ne con la R9 390, ne con la R9 Fury, ne con una Vega 56, riuscirei a godere di un esperienza degna di questo nome con l'Oculus? :eek:
Anche se, di sto passo, una Vega 56 custom la vedrò quando l'Oculus sarà già vecchio :(

CiccoMan 07-11-2017 14:30

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45156221)
Quindi mi state dicendo che in nessun caso, ne con la R9 390, ne con la R9 Fury, ne con una Vega 56, riuscirei a godere di un esperienza degna di questo nome con l'Oculus? :eek:
Anche se, di sto passo, una Vega 56 custom la vedrò quando l'Oculus sarà già vecchio :(

No, lo utilizzerai bene lo stesso, ma le vga nvidia attuali vanno meglio delle amd e quindi non ha senso ostinarsi con uno specifico brand... mica te l'ha ordinato il dottore :D

Ad oggi, se devi cambiare, conviene una 1080... che tra l'altro essendo una vga in giro ormai da parecchio e basata su un'architettura vecchia come il mondo, è meglio supportata.

.Diablo. 07-11-2017 14:39

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 45156291)
No, lo utilizzerai bene lo stesso, ma le vga nvidia attuali vanno meglio delle amd e quindi non ha senso ostinarsi con uno specifico brand... mica te l'ha ordinato il dottore :D

Ad oggi, se devi cambiare, conviene una 1080... che tra l'altro essendo una vga in giro ormai da parecchio e basata su un'architettura vecchia come il mondo, è meglio supportata.

Ciao CiccoMan ;)
Il punto è che ho un "ecosistema" (ossia più pc) con monitor freesync quindi voglio restare in casa AMD :D
Tagliamo la testa al toro...tu tra la R9 390 e la Fury quale monteresti per l'Oculus?

nicoo 07-11-2017 20:58

Qualcuno usa una custodia per riporre Oculus rift senza appenderlo non avendo spazio?

CiccoMan 07-11-2017 21:41

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45156325)
Ciao CiccoMan ;)
Il punto è che ho un "ecosistema" (ossia più pc) con monitor freesync quindi voglio restare in casa AMD :D
Tagliamo la testa al toro...tu tra la R9 390 e la Fury quale monteresti per l'Oculus?

La Fury ovviamente, per il semplice motivo che dovrebbe garantire un framerate più alto.

Se hai i monitor freesync è ovvio rimanere su AMD... Ma Vega?

Con l'oculus e importante avere una VGA che garantisca FPS stabili... L'ottimale sarebbe avere minimi di 90fps :rolleyes:

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

.Diablo. 08-11-2017 14:55

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 45157635)
La Fury ovviamente, per il semplice motivo che dovrebbe garantire un framerate più alto.

Se hai i monitor freesync è ovvio rimanere su AMD... Ma Vega?

Con l'oculus e importante avere una VGA che garantisca FPS stabili... L'ottimale sarebbe avere minimi di 90fps :rolleyes:

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

Quindi secondo te i 4GB di HBM non sono limitanti? Anche a fronte della risoluzione dell'Oculus?
Come ho detto, per guadagnare fps, mi accontenterei di giocare a dettaglio medio :)
Però non so se sia sufficiente per avere fps di un certo livello ed evitare il fattore nausea :(
Ecco, sta cosa della nausea mi "spaventa" un pò...
Vega la prenderei perchè rappresenta un discreto boost rispetto alla Fury, pur sapendo che non rappresenta il top (anche perchè il budget non mi permetterebbe di andare oltre la 56).
Sto aspettando le custom e dei prezzi decenti ma di sto passo...

77new77 08-11-2017 19:00

problemi con il tracking!!!
 
:cry: :cry: :cry: Ragazzi non so cosa sia successo con il tracking... Praticamente quando muovo il visore, specialmente lungo l'asse verticale, il movimento non è più fluido e l'immagine è come se si sdoppiasse per qualche istante per poi ricomporsi... Praticamente è cose se ci fosse un ritardo fra il movimento del visore e la composizione dell'immagine!!! Fin'ora era andato tutto benissimo.... Ovviamente questo problema diventa molto fastidioso nei simulatori di guida...
Ho controllato e reinstallato i sensori che vengono regolarmente riconosciuti con connessione usb 3.0... Secondo voi cosa può essere? Non ho nessun tipo di errore da parte del software dell'oculus...
grazie mille

77new77 08-11-2017 20:13

usando oculus tray tool, visualizzando le performance mi da questi valori

Latency 25ms
performance headroom 70%

rilevati nella schermata home di oculus..

D.A.r.k. 08-11-2017 20:46

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45159490)
Quindi secondo te i 4GB di HBM non sono limitanti? Anche a fronte della risoluzione dell'Oculus?
Come ho detto, per guadagnare fps, mi accontenterei di giocare a dettaglio medio :)
Però non so se sia sufficiente per avere fps di un certo livello ed evitare il fattore nausea :(
Ecco, sta cosa della nausea mi "spaventa" un pò...
Vega la prenderei perchè rappresenta un discreto boost rispetto alla Fury, pur sapendo che non rappresenta il top (anche perchè il budget non mi permetterebbe di andare oltre la 56).
Sto aspettando le custom e dei prezzi decenti ma di sto passo...

Il fattore nausea dipende solo dal tipo di locomozione e quanto si è abituati alle locomozioni libere.
L'asw provvede ad erogare sempre 90 fps quindi non hai mai il fastidio degli scatti, al massimo vedrai artefatti

.Diablo. 08-11-2017 22:02

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45160405)
Il fattore nausea dipende solo dal tipo di locomozione e quanto si è abituati alle locomozioni libere.
L'asw provvede ad erogare sempre 90 fps quindi non hai mai il fastidio degli scatti, al massimo vedrai artefatti

Ciao D.A.r.k ;)

scusa l'ignoranza ma, in questo contesto, cosa intendi con "tipo di locomozione"?

CiccoMan 08-11-2017 23:40

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45160544)
Ciao D.A.r.k ;)

scusa l'ignoranza ma, in questo contesto, cosa intendi con "tipo di locomozione"?

Che se giochi fermo sul posto in prima persona con il personaggio che si muove libero all'interno del mondo di gioco il motion sickness è assicurato. Invece i giochi dove l'alterego virtuale sta immobile, tipo i simulatori di guida, si digeriscono meglio.

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

77new77 09-11-2017 08:10

nessun suggerimento? I valori di latency sono corretti? :rolleyes:

ho fatto altre verifiche.. sicuramente qualcosa non torna.. in pcars2 ho latency a 50 ms e headroom performance con valori negativi!!! Ovviamente l'esperienza di gioco è pessima... uso supersampling a 1 e come pc ho un i7 6700@4600 mhz con gtx 1080@1935..... Non avevoi mai avuto problemi in precedenza, suppongo siano di natura software, potrebbero essere i driver nvidia?

D.A.r.k. 09-11-2017 08:42

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 45160932)
nessun suggerimento? I valori di latency sono corretti? :rolleyes:

Devo provare anche io ma mi sembrano altini, l'ideale dovrebbe essere 11, ora non so dirti se con l'ASW raddoppiano o meno.
A te come sembra?

D.A.r.k. 09-11-2017 08:48

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45160544)
Ciao D.A.r.k ;)

scusa l'ignoranza ma, in questo contesto, cosa intendi con "tipo di locomozione"?

Il livello di comfort, quindi quanto un gioco può causare cinetosi (motion sickness), è diviso in 3 categorie:

1-Confortevole: solitamente quei giochi ove non vi è movimento indotto o automatico, sono tipicamente i giochi fermi che fanno uso del room scale.
Per farla breve tu ti muovi a piacimento nello spazio, non ci sono ulteriori movimenti indotti con il pad come la camminata o la rotazione.
Non importa la frenesia del titolo, ad esempio robo recall, che è un carnaio, non può creare disturbi dato che si usa il corpo per girarsi e schivare i proiettili e per spostarsi nel livello si usa il teletrasporto.

2-Moderato: sono quei giochi dove i movimenti indotti sono per lo più lineari lungo i 3 assi principali ad esempio camminata o lo strafe con stick analogico, questo tipo di giochi possono causare nausea ma è anche facile abituarsi e diventarne "immuni".

3-Intenso: sono quei giochi dove tutti i movimenti su 3 assi lineari+3 assi rotazione vengono indotti dall'utilizzo dello stick analogico oppure da movimenti automatici scriptati.

Detto questo per tipo di locomozione si può riassumere in quanto scritto sopra.
Nello store di oculus i giochi sono catalogati correttamente, su steam no.
Molti giochi prevedono diversi tipi di locomozione selezionabili a piacere.

77new77 09-11-2017 08:55

Grazie Dark... sicuramente sono alti... pcars2 ora è ingiocabile... ma anche ac presenta problemi evidenti.... Nel primo la latency arriva a 50 ms :cry: :cry: :cry: :cry: L'opzione ASW è su auto.... Da quando era tutto ok ad oggi sono cambiate tre cose:

software dell'oculus aggiornato
driver nvidia aggiornati
aggiornamento cumulativo di windows 10

Di sicuro ho imparato a mie spese che la latency è un parametro fondamentale per avere una buona esperienza di gioco.... sto spulciando su internet per capire come intervenire, intanto chiedo il vostro prezioso aiuto!

Gello 09-11-2017 09:49

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 45161022)
Grazie Dark... sicuramente sono alti... pcars2 ora è ingiocabile... ma anche ac presenta problemi evidenti.... Nel primo la latency arriva a 50 ms :cry: :cry: :cry: :cry: L'opzione ASW è su auto.... Da quando era tutto ok ad oggi sono cambiate tre cose:

software dell'oculus aggiornato
driver nvidia aggiornati
aggiornamento cumulativo di windows 10

Di sicuro ho imparato a mie spese che la latency è un parametro fondamentale per avere una buona esperienza di gioco.... sto spulciando su internet per capire come intervenire, intanto chiedo il vostro prezioso aiuto!

Controlla nel task manager che l'update di windows non t'abbia lasciato schifezze, tipo applicazioni che ti partono a caso e occupano il 100% di CPU, fatto questo c'e' da fare il solito troubleshooting di drivers e quant'altro...

Luiss81 09-11-2017 10:08

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 45160350)
usando oculus tray tool, visualizzando le performance mi da questi valori

Latency 25ms
performance headroom 70%

rilevati nella schermata home di oculus..

A questi valori, non dovresti avere problemi....di solito ad alti valori di latency hai headroom in negatico con Fps che scendono a 45 . Ma latency 25 è buono, ovvio più è basso meglio è. Io gioco a Pcars 2 con valori intorno a 26-29 e gioco fluidissimo.

77new77 09-11-2017 10:13

a me il framerate oscilla su valori buoni.... ma come muovo il casco ho stuttering.... appena rientro controllo con task manager.... ricordo benissimo che pcars2 andava con valori di latency di 11/13.... non 50...

lucaroma 09-11-2017 13:03

Buongiorno a tutti,
una pura curiosità personale. Dopo svariati giorni sono riuscito a montare oculus e ho scaricato affected the manor (molto bello).
Ho notato, soprattutto nelle parti più scure, un effetto sgranato, pixelloso del visore. E' normale o il mio oculus ha problemi ? Posso fare qualcosa per far spingere di più ogni singolo gioco (avevo letto qualcosa in merito al supersampling).
P.s. Nel gioco ho scelto impostazioni grafiche best e utilizzo un ryzen 5 1600x, 16gb di ram e una gtx 1070.
P.P.s. Possibile che regolando la distanza interpupillare (tastino sotto il visore) non vedo tutta questa differenza ? Consigli ?
Grazie a chiunque risponderà.
Luca

D.A.r.k. 09-11-2017 13:59

Quote:

Originariamente inviato da lucaroma (Messaggio 45161803)
Buongiorno a tutti,
una pura curiosità personale. Dopo svariati giorni sono riuscito a montare oculus e ho scaricato affected the manor (molto bello).
Ho notato, soprattutto nelle parti più scure, un effetto sgranato, pixelloso del visore. E' normale o il mio oculus ha problemi ? Posso fare qualcosa per far spingere di più ogni singolo gioco (avevo letto qualcosa in merito al supersampling).
P.s. Nel gioco ho scelto impostazioni grafiche best e utilizzo un ryzen 5 1600x, 16gb di ram e una gtx 1070.
P.P.s. Possibile che regolando la distanza interpupillare (tastino sotto il visore) non vedo tutta questa differenza ? Consigli ?
Grazie a chiunque risponderà.
Luca

Lo ''sporco'' nei toni scuri è una fantastica caratteristica delgi oled... spero di non vedere mai più un oled nei visori.

lucaroma 09-11-2017 14:07

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45161967)
Lo ''sporco'' nei toni scuri è una fantastica caratteristica delgi oled... spero di non vedere mai più un oled nei visori.

Grazie per la risposta dark. Quindi mi confermi che è "tutto nella norma"... Ho giocato a un gioco in cui ho scelto (nel gioco stesso) il supersampling è l'ho impostato a 1.5. Devo dire che si vedeva meglio.
Non è possibile impostarlo di default per tutti i giochi/demo che giocherò? Migliora la situazione?

.Diablo. 09-11-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da CiccoMan (Messaggio 45160736)
Che se giochi fermo sul posto in prima persona con il personaggio che si muove libero all'interno del mondo di gioco il motion sickness è assicurato. Invece i giochi dove l'alterego virtuale sta immobile, tipo i simulatori di guida, si digeriscono meglio.

Inviato dal mio Pixel utilizzando Tapatalk

Grazie CiccoMan :)

Quindi usando l'Oculus per i simulatori di guida...dovrei stare tranquillo...spero :D

.Diablo. 09-11-2017 16:56

Quote:

Originariamente inviato da D.A.r.k. (Messaggio 45161005)
Il livello di comfort, quindi quanto un gioco può causare cinetosi (motion sickness), è diviso in 3 categorie:

1-Confortevole: solitamente quei giochi ove non vi è movimento indotto o automatico, sono tipicamente i giochi fermi che fanno uso del room scale.
Per farla breve tu ti muovi a piacimento nello spazio, non ci sono ulteriori movimenti indotti con il pad come la camminata o la rotazione.
Non importa la frenesia del titolo, ad esempio robo recall, che è un carnaio, non può creare disturbi dato che si usa il corpo per girarsi e schivare i proiettili e per spostarsi nel livello si usa il teletrasporto.

2-Moderato: sono quei giochi dove i movimenti indotti sono per lo più lineari lungo i 3 assi principali ad esempio camminata o lo strafe con stick analogico, questo tipo di giochi possono causare nausea ma è anche facile abituarsi e diventarne "immuni".

3-Intenso: sono quei giochi dove tutti i movimenti su 3 assi lineari+3 assi rotazione vengono indotti dall'utilizzo dello stick analogico oppure da movimenti automatici scriptati.

Detto questo per tipo di locomozione si può riassumere in quanto scritto sopra.
Nello store di oculus i giochi sono catalogati correttamente, su steam no.
Molti giochi prevedono diversi tipi di locomozione selezionabili a piacere.

Grazie mille D.A.r.k ;)

Spero vivamente di non provare alcuna nausea.

Ora vi faccio una domanda stupida:
Se una persona è abituata a giochi davvero frenetici senza l'uso di visore, potrebbe essere maggiormente immune ad effetti di "nausea" con giochi in VR?

77new77 09-11-2017 17:27

Ragazzi ho fatto mille prove.. ho agito anche sulle opzioni di alimentazione, in alcuni trend dicevano di attivare il giusto profilo energetico, purtroppo non ho risolto nulla... Usando il solito oculus tray tool ho notato che ogni tanto mi compare questa scritta: latency tester not activity

E' come se per qualche istante il visore perdesse la comunicazione con i sensori....

non so più cosa fare... :muro: :cry: :confused: :rolleyes:

UPGRADE

Ho notato che quando faccio partire l'oculus home, la cpu è usata solo al 16%... E' normale?

D.A.r.k. 09-11-2017 23:06

Quote:

Originariamente inviato da .Diablo. (Messaggio 45162531)
Grazie mille D.A.r.k ;)

Spero vivamente di non provare alcuna nausea.

Ora vi faccio una domanda stupida:
Se una persona è abituata a giochi davvero frenetici senza l'uso di visore, potrebbe essere maggiormente immune ad effetti di "nausea" con giochi in VR?

No, c'entra nulla mi spiace.
Non tutti reagiscono allo stesso modo alla vr, io lo soffrivo tantissimo, non reggevo neanche eve valkirye mentre un mio collega zero problemi.
Quello che ti consiglio è di iniziare per gradi e se puoi fatti una configurazione a 360 gradi, in questo modo non sfori mai nella categoria ''intensa''.
Magari poi reggi bene in caso contrario ti ci va un periodo di adattamento (il mio è stato di quasi 2 mesi)

D.A.r.k. 09-11-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da 77new77 (Messaggio 45162639)
Ragazzi ho fatto mille prove.. ho agito anche sulle opzioni di alimentazione, in alcuni trend dicevano di attivare il giusto profilo energetico, purtroppo non ho risolto nulla... Usando il solito oculus tray tool ho notato che ogni tanto mi compare questa scritta: latency tester not activity

E' come se per qualche istante il visore perdesse la comunicazione con i sensori....

non so più cosa fare... :muro: :cry: :confused: :rolleyes:

UPGRADE

Ho notato che quando faccio partire l'oculus home, la cpu è usata solo al 16%... E' normale?

Formattone?

Luiss81 10-11-2017 07:43

Ma si....vai di formattone,😂


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.