Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


conan_75 28-08-2005 18:17

Quote:

Originariamente inviato da ATi7500
Duron 750 MHz (100MHz fsb) su KT266A con 512 MB DDR sincrone al bus
Radeon 7500BBA 64MB@300/500, Catalyst 5.8, qualit default
Windows XP SP2 aggiornato




bYeZ!

La scheda a default?

ATi7500 28-08-2005 18:25

Quote:

Originariamente inviato da conan_75
La scheda a default?

300/500 contro i 290/460 di default ;)



Con AF 16x e AA 2x


se volete il bench di UT99 ve lo faccio pure col Voodoo :D


bYeZ!

Murakami 29-08-2005 07:47

Quote:

Originariamente inviato da ReDeX
Se la cosa pu interessare, sul pc muletto su cui scrivo ora, ho un Athlon 1333Mhz e una Geforce2 MX400, e possiedo sia Quake2 che Forsaken.
Se qualcuno mi spiega come fare il benchmark con Forsaken, appena ho un p di tempo, posso provare entrambi i giochi e poi postare i risultati.

Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.
Il risultato di Conan il Barbaro in "Forsaken" mi pare decisamente buono: d'altro canto, il Voodoo 5 lavora bene in un gioco single texture, essendo una configurazione 2x1x2... :eek:
Devo comunque dire che ho riscontrato qualcosa di anomalo in questi test con "Forsaken": difatti, non solo il Kyro 2 ma anche il TNT danno risultati inferiori sulla piattaforma Barton 2800+/WinXP rispetto a quella P3 933/Win98SE (il TNT va pi piano anche in "Quake 2")... :confused:
Infine, devo chiamarmi fuori dai giochi, almeno per un p: purtroppo, a forza di togliere e mettere schede video, ieri mattina ho bruciato la scheda madre i815e... :sob:

shodan 29-08-2005 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.
Il risultato di Conan il Barbaro in "Forsaken" mi pare decisamente buono: d'altro canto, il Voodoo 5 lavora bene in un gioco single texture, essendo una configurazione 2x1x2... :eek:
Devo comunque dire che ho riscontrato qualcosa di anomalo in questi test con "Forsaken": difatti, non solo il Kyro 2 ma anche il TNT danno risultati inferiori sulla piattaforma Barton 2800+/WinXP rispetto a quella P3 933/Win98SE (il TNT va pi piano anche in "Quake 2")... :confused:
Infine, devo chiamarmi fuori dai giochi, almeno per un p: purtroppo, a forza di togliere e mettere schede video, ieri mattina ho bruciato la scheda madre i815e... :sob:

Aaaaarrrgghhh!! Proprio prima di fare i test del multitexture con NV15?

Che l'i815e riposi in pace... ha fatto il suo dovere e anche di pi! :cry:

Ciao. :)

Murakami 29-08-2005 08:34

I test di fill rate posso farli anche con il Barton, ma ieri ero troppo triste... :(
Ad ogni modo, mi serve una scheda madre per rimpiazzare quella defunta o non potr mai pi testare le schede video AGP 1.0: aiutatemi se potete... :(

offlines 29-08-2005 09:58

RAGA... ho disponibile la DIAMOND 3dfx voodoo 1

quasi quasi provo qualche bench anke io...
sul mio vecchio 166mmx era accoppaita con una cirrus logic da 2Mb... bei ricordi...

Murakami 29-08-2005 10:05

Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica... :mad:

offlines 29-08-2005 10:12

ne ho montata una ieri nel pc della morosa...

MIKIXT 29-08-2005 10:52

ieri sono stato in fiera...se me lo dicevi...di mobo 370 c' n'erano a carrettate... :D

Murakami 29-08-2005 10:56

Quote:

Originariamente inviato da MIKIXT
ieri sono stato in fiera...se me lo dicevi...di mobo 370 c' n'erano a carrettate... :D

Grazie ma, data la mia situazione di "traslocando", in questo momento non sono in condizione di usare le poste, n per spedire n per ricevere: devo trovare a mano... :muro:

ReDeX 29-08-2005 11:01

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Leggi tutto il thread, trovi la procedura spiegata passo-passo.

Trovato, appena ho tempo, provo entrambi i giochi, e poi posto i risultati.

Murakami 29-08-2005 11:02

Quote:

Originariamente inviato da ReDeX
Trovato, appena ho tempo, provo entrambi i giochi, e poi posto i risultati.

Bravo: il retrogaming immortale... :mad:

shodan 29-08-2005 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica... :mad:

Mi raccomando controlla che abbia il chip Apollo 133A (codename 694X) perch se il 133 "liscio" le performance sulla RAM sono molto basse! In ogni caso, un buon modo per alzare le performance dei chip VIA Apollo per socket 370 WPCREDIT, che permette di editare direttamente alcuni valori interni al chipset.
Se in rete non riesci a trovarlo fammi sapere che te lo spedisco io... ;)

Ciao. :)

igiolo 29-08-2005 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Murakami
Fatevi onore mentre cerco una mobo: sono in coda per una QDI con chipset VIA nel mercatino, se me la accaparro torno alla carica... :mad:

guarda che ne ho fin che vuoi di mobo socket 370..

MIKIXT 29-08-2005 17:04

Windowz - A 32bit patch for a 16bit update to an 8bit operating system designed to run on a 4bit processor by a 2bit company who cannot stand 1bit of competition

:asd:

igiolo 29-08-2005 17:17

Quote:

Originariamente inviato da MIKIXT
Windowz - A 32bit patch for a 16bit update to an 8bit operating system designed to run on a 4bit processor by a 2bit company who cannot stand 1bit of competition

:asd:

una filosofia di vita..che c'aaaaiiii tu da ridde???:D:D:D

MIKIXT 29-08-2005 17:59

Quote:

Originariamente inviato da igiolo
una filosofia di vita..che c'aaaaiiii tu da ridde???:D:D:D

niente... la cosa pi intelligente che abbia sentito dire su Microsoft e Intel... :D

igiolo 29-08-2005 18:10

Quote:

Originariamente inviato da MIKIXT
niente... la cosa pi intelligente che abbia sentito dire su Microsoft e Intel... :D

o la + vera..ma..cmq nn sputo nel piatto dove mangio..:D

MIKIXT 29-08-2005 18:14

Quote:

Originariamente inviato da igiolo
o la + vera..ma..cmq nn sputo nel piatto dove mangio..:D

finch il piatto dove mangio gratis (windows) e l'altro sta sul 2 pc (Intel) io sono a posto... ;)

igiolo 29-08-2005 18:17

Quote:

Originariamente inviato da MIKIXT
finch il piatto dove mangio gratis (windows) e l'altro sta sul 2 pc (Intel) io sono a posto... ;)

mmmmhhhh...pur'io..ma la mia ditta nn dello stesso parere..:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.