Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [HWVintage] Retrogaming avanti tutta (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=991407)


Murakami 30-05-2007 09:39

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17325182)
ok, me la segno nella lista delle schede da comprare :) (quando posso... :( )

Dovresti trovarla sui 15 €, se non ricordo male... :fagiano:

walter sampei 30-05-2007 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17325197)
Dovresti trovarla sui 15 €, se non ricordo male... :fagiano:

vero, ma vorrei prendermi anche altra roba oltre a questa... senza contare le "spese belliche" in roba da pesca :mbe:

Simon82 30-05-2007 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17325099)
No, devi solo stagnare e flashare un BIOS particolare.

Stasera la faccio e la installo sull'Athlon 64... vediamo un po' quanto la saturo.. :D

Murakami 30-05-2007 10:56

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei (Messaggio 17325458)
vero, ma vorrei prendermi anche altra roba oltre a questa... senza contare le "spese belliche" in roba da pesca :mbe:

Mitico Sampei Nihira... :D

Murakami 30-05-2007 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17325749)
Stasera la faccio e la installo sull'Athlon 64... vediamo un po' quanto la saturo.. :D

Ricordati il BIOS, non mi ricordo da dove si scarica... :fagiano:

Max_R 30-05-2007 11:29

Io ne ho moddata una delle mie ;)

Crisp 30-05-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17323971)
Guardate un po' che sito interessante che ho trovato...
Ci sono dei test con MW2 fatti con Ati Rage, S3 Virge, Voodoo Graphics, ecc.

http://www.geocities.com/k_lupinsky/

Ciao. :)

bellissimo sito..
dovrò provare MW2 se lo trovo o anche una demo con il P2 +s3trio e voodoo2 :D

Simon82 30-05-2007 12:05

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17326322)
Ricordati il BIOS, non mi ricordo da dove si scarica... :fagiano:

Ovviamente si puo' fare anche dopo la mod giusto? :stordita:

Murakami 30-05-2007 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Simon82 (Messaggio 17327353)
Ovviamente si puo' fare anche dopo la mod giusto? :stordita:

Credo si debba fare dopo la mod... :stordita:

Simon82 30-05-2007 19:35

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 17331957)
Credo si debba fare dopo la mod... :stordita:

Qualcuno me lo confermi.. non vorrei moddare e poi ritrovarmi senza poter fare il boot. :)

Max_R 30-05-2007 22:03

Prima la mod Hardware e poi la software! ;)

shodan 31-05-2007 07:26

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17316839)
hem si, piccolo errore, la 9700pro fa 10066, cmq è abbondantemente limitata dalla cpu, passando ad un at64 facevo quasi il doppio.
Sto riesumando un vecchio pc, voi che programmi o giochi usate per fare i test?

Ciao,
ecco i giochi / demo che sono stati utilizzati durante il thread:

-) Rolling demo di X:BtF;
-) Rolling demo di Evolva;
-) Timedemo di Forsaken;
-) Timedemo di Unreal Tournament (serve il gioco completo);
-) Timedemo di Turok 1/2;
-) Timedemo di Q2;
-) Timedemo di Q3 Arena;

Links:
http://www.egosoft.com/download/x/demos_it.php
http://www.pcworld.no/index.cfm?fuse...519&download=1
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/56223.asp
http://www.3dgamers.com/dlselect/gam...mo348.exe.html (questa è solo la demo... serve il gioco completo)
http://www.download.com/Turok-Direct..._4-881316.html
http://www.download.com/Turok-2-Seed...ml?tag=lst-0-1
http://www.idsoftware.com/games/quak...e_section=demo
http://www.idsoftware.com/games/quak...e_section=demo


Istruzioni:
-) X:BtF: avviate prima la demo, premete f11 e impostate la risoluzione scelta (non cambiando altro). Fatto questo premete f12, impostate musica MIDI, tornate alla demo e quindi uscite. Ora avviate di nuovo l'eseguibile ma scegliendo l'opzione "benchmark": alla fine vi troverete un file nella root directory di C: chiamto XPERF.TXT. In questo file troverete i log del framerate;

-) Turok: avviate il gioco con l'opzione "-benchmark" (lo si può fare sia cambiando il collegamento che il gioco vi installa oppure andando in dos e avviando l'eseguibile "turok.exe -benchmark");

-) Turok2: per avviare il benchmark fate come per Turok; l'unica accortezza che dovete avere è che il file eseguibile si chiama ora turok2.exe (che fantasia eh? );

-) Quake2: avviate il gioco, impostate il driver OpenGL standard e la risoluzione voluta. A questo punto premete il tasto "\" per avere la console e scrivete "timedemo 1". Alla fine avrete il conteggio degi fps;

-) Quake3: impostate la grafica, premete "\" per avere al console e scrivete "timedemo 1", battete invio e poi riscrivete "demo demo001". Alla fine avrete il conteggio degli fps;

-) Evolva: nulla di più facile, dato che il gioco imposta da solo dei link per effettuare i benchmark.

Simon82 31-05-2007 08:46

Quote:

Originariamente inviato da Max_R (Messaggio 17336437)
Prima la mod Hardware e poi la software! ;)

Thankx, provvedo e vi faccio sapere. Sono curioso di provare alcuni titoli "moderni" con path Dx7 o 8 "emulato".

Saragot 01-06-2007 22:35

Grazie mille per le info sui benc, appena do qualche esame e poi mi lancio in qualche test:p

shodan 02-06-2007 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17365013)
Grazie mille per le info sui benc, appena do qualche esame e poi mi lancio in qualche test:p

Ok! ;)

Resto in attesa del test con il GF2 @ 100Mhz.

Ciao. :)

Saragot 03-06-2007 14:45

Shodan, mi sa che sbagli utente, io non ho una gf2. Cmq, qualcuno sa dirmi come si modifica la kyro 2?
Se avete qualche link o una foto, almeno ci provo (lo faccio fare ad un mio amico, almeno imparo....). In effetti sono curioso di vedere che fa una kyro 2 con un processore potente e un gioco semi nuovo :help:

Saragot 03-06-2007 15:55

ho trovato un link molto interessante, leggete qua
http://web.tiscali.it/creeping_death/faq/kyrofaqcx2.htm

lele.miky 03-06-2007 16:28

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17371477)
Ok! ;)

Resto in attesa del test con il GF2 @ 100Mhz.

Ciao. :)

edit,doppio post

lele.miky 03-06-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da shodan (Messaggio 17371477)
Ok! ;)

Resto in attesa del test con il GF2 @ 100Mhz.

Ciao. :)

stasera ti do i result,ho gli screen a casa,cmq a memoria (scarsa)

16bit 350 / 650
32bit 250 / 450

prendili con le pinze perchè non me li ricordo molto bene
ciao

shodan 04-06-2007 07:22

Quote:

Originariamente inviato da Saragot (Messaggio 17381803)
Shodan, mi sa che sbagli utente, io non ho una gf2.

E' vero, scusa! :doh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.