Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


uziel 07-08-2006 20:08

Ho aggiornato da 61.744.001 alla nuova 65.731.000 e va senza problemi, risolti i bug della 65.725...

:D :D

steam-roller 08-08-2006 09:22

Utilizzo la versione 6.1.744.001 di ZA Pro; poichè tale versione è stabile e non mi ha dato mai problemi, vorrei sapere se risulta necessario aggiornare tale software alla luce degli ultimi "casini" dovuti a problemi di aggiornamento!

Van Helsing 08-08-2006 09:51

Quote:

Originariamente inviato da uziel
Ho aggiornato da 61.744.001 alla nuova 65.731.000 e va senza problemi, risolti i bug della 65.725...

:D :D

A me questa versione continua a dare problemi :muro: :muro: .

eraser 08-08-2006 11:43

direi che puó diventare il thread ufficiale di Zone Alarm ;)

uziel 08-08-2006 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Van Helsing
A me questa versione continua a dare problemi :muro: :muro: .


Cioè ?
gli stessi casini della 65.725 ?
Ripeto, ho aggiornato direttamente da 61.744.001 a 65.731.000 e va liscia.

:)

Van Helsing 08-08-2006 22:16

Si anche io ho aggiornato da quella versione.
Niente da fare. Stessi problemi che avevo. :(

thebol 10-08-2006 08:04

io avevo il problema che mi dava errori di privilegi quando provavo ad aprire il pannello di configurazione, e con l'ultima versione non ho piu problemi :)

Trym 18-08-2006 22:04

scusate, a voi quanto occupa vsmon.exe?

Van Helsing 18-08-2006 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Trym
scusate, a voi quanto occupa vsmon.exe?

15 e qualcosa.

bus 19-08-2006 09:39

io con la 65.731 tutto ok

imho e' uno dei migliori firewall..ho provato jetico ma non sono riuscito a configurarlo..il nostro ZA imho e' il giusto mix tra possibilita' di settare quello che ci piace e facilita' d'uso

Trym 19-08-2006 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Van Helsing
15 e qualcosa.

urka, io sono sui 18 ma quando uso emule schizza a 60 e rotti mega :mbe:

federico_78 19-08-2006 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Trym
urka, io sono sui 18 ma quando uso emule schizza a 60 e rotti mega :mbe:


Io sono sempre di poco sopra i 28 sia che uso emule sia che non lo uso!!

Van Helsing 19-08-2006 12:06

Come mai questi valori differenti?

bus 19-08-2006 14:26

io 19 mb e rotti

dipendera' in parte dai programmi che comunicano all'esterno, ecc..

quicksands 29-08-2006 11:14

Ciao a tutti.

Ho installato zonealarm Venerdì in un tentativo di risolvere un problema pregresso. Non l'avessi mai fatto.
Inizialmente il pc ha dato solo qualke segnale di appesantimento, condito da un continuo conflitto con un programma fino a quel giorno assolutamente innocente.
Non avendo risolto cmq l'altro problema ho provato prima a disabilitarlo, poi a disinstallarlo x provarci con altri strumenti e qui è arrivato il delirio autentico.
il pc è impazzito, il 90% delle icone nn riuscivano + a localizzare nulla, le risorse del computer nn esistevano +, etc..
nemmeno l'intervento di un amico che di professione lavora su computer è riuscito a risolvere pienamente il pb, nel senso che ora zonealarm è inattivo ma nn veramente disinstallato; al momento nn mi sta dando pb ma anche leggendo qui temo pb con nuovi eventuali firewall che dovessi installare quindi al momento sto usando solo quello di XP.
Scorrendo il thread mi sono ritrovato abbastanza nei commenti di lio90 x quanto riguarda i pb incontrati nei tentativi di disinstallazione seguiti dal mio amico.

Al di là della richiesta di aiuto x un metodo di disinstallazione 'forzata' che funzioni veramente (e che venga spiegato in modo chiaro anche x un NON esperto come me) aggiungo due commenti:

-Leggendo qui mi sono reso conto che questa suite di zone alarm fa danni da due mesi (seppur nn su tutti gli utenti a quanto pare); il fatto che dopo due mesi lascino ancora la possibilità di scaricarla ignorando il problema mi sembra allucinante e x quanto mi riguarda ho di conseguenza chiuso con ZA vita natural durante.

-X coloro che hanno installato questa versione di ZA e nn hanno avuto pb significativi.. vista l'esperienza personale consiglierei di nn provare a disinstallarlo e di attendere un aggiornamento (una nuova versione) in grado di risolvere il pb; chissà, al momento del tentativo di disinstallazione potrebbe colpire anche loro.

lucamad79 29-08-2006 15:55

Posso installare ZoneAlarm? NO!
 
Ragazzi qualcuno sa darmi una mano?
Quando cerco di installare ZoneAlarm free (facendo clic sul file di installazione scaricato dal sito di zone labs) mi compare questo:


Eh? :eek:
Un paio di mesi fa ho disinstallato la mia vecchia versione di ZA per installare kerio.. può dipendere da questo?

unabomber 29-08-2006 20:33

Raga mi sapete dire come si esportano le impostazioni di Zone Alarm? :help: Voglio installare l'ultima versione, solo che così mi si cancellano tutte le impostazioni (soprattutto la cosa più fastidiosa sono quelle dell'accesso a Internet dei programmi). Poi un'informazione: sulla versione gratuita di Zone Alarm nn è possibile aprire delle singole porte TCP/UDP? Perchè nn riesco a usare Softros LAN Messenger, un programma di messagistica su LAN, perché l'altro computer della rete, sul quale nn è installato Zone Alarm, non vede il computer che lo usa.

starfleet 29-08-2006 22:43

ragazzi si era parlato di un pacchetto di zone alarm tutto compreso, firewall antivirus ecc.. a solo 9.99 euro.
mi dite un po come va sto firewall con emule? è difficile da configurare per emule?
secondo voi conviene comprarlo per poi mettere solo il firewall, perche in totale, se si vuole istallare tutto, sono 50 mb, non poco direi,fatemi sapere!! ;)

lucamad79 30-08-2006 08:07

Quote:

Originariamente inviato da lucamad79
Ragazzi qualcuno sa darmi una mano?
Quando cerco di installare ZoneAlarm free (facendo clic sul file di installazione scaricato dal sito di zone labs) mi compare questo:


Eh? :eek:
Un paio di mesi fa ho disinstallato la mia vecchia versione di ZA per installare kerio.. può dipendere da questo?

Dipendeva proprio dalla vecchia disinstallazione di ZA che a quanto pare non disinstalla il TrueVector. A chiunque abbia questo probl, io ho risolto eliminando la cartella C:\windows\system32\zonelabs. Se invece avete ancora il disinstaller di Zone Alarm, cambiate il collegamento aggiungendo l'opzione /clean: "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean
Ora ho risolto ma mi tengo stretto il mio kerio!

quicksands 30-08-2006 08:36

Quote:

Originariamente inviato da lucamad79
Dipendeva proprio dalla vecchia disinstallazione di ZA che a quanto pare non disinstalla il TrueVector.

Appunto. (e nn solo, visto che il tentativo comporta crisi da ultimo stadio x il pc)

Quote:

A chiunque abbia questo probl, io ho risolto eliminando la cartella C:\windows\system32\zonelabs. Se invece avete ancora il disinstaller di Zone Alarm, cambiate il collegamento aggiungendo l'opzione /clean: "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean
Ora ho risolto ma mi tengo stretto il mio kerio!
Ehm, è il mio caso ma.. come si aggiunge l'opzione \clean?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.