Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


KHRonoS OnE 14-07-2006 14:17

trova JV16 Power Tools 1.3 ..... l'ultima versione free....
è un pulitore di registro... ti trova le chiavi non a posto e scegli quali cancellare... per adesso cancella solo quelle di zone, le altre le vedrai un'altra volta ;) ah, se non riesce, vai in modalità provvisoria e ritentaci.

lio90 14-07-2006 20:18

caspita..!!! Programma molto ma molto interessante e pratico!
Provo e ti dico!
GRAZIE MILLE! :D

KHRonoS OnE 15-07-2006 20:28

per l'ultima cronaca, ho istallato e trovato pace con COMODO firewall.
non è la semplicità assoluta di tutti gli altri. ma è freeware, mi toppa ogni cosa (certe volte anche troppo)e configurato bene ruzza.

lio90 16-07-2006 18:28

allora....il sistema si blocca per 5 minuti ad ogni avvio fino a che non appare questo:
http://img67.imageshack.us/img67/9573/zaerrortj9.jpg
e chiuso e dopo va tutto bene!!!
Questo perchè alcune chiavi nel registro appartenenti a zone alarm non si eliminano!!!

strallo 21-07-2006 18:47

Oggi è stata rilascita la nuova versione di ZA in Italiano.
Chi si offre come vittima sacrificale?

calasci 23-07-2006 14:32

Quote:

Originariamente inviato da strallo
Oggi è stata rilascita la nuova versione di ZA in Italiano.
Chi si offre come vittima sacrificale?


stessi problemi di prima :muro:

thebol 24-07-2006 12:31

Quote:

Originariamente inviato da calasci
stessi problemi di prima :muro:

*

strallo 24-07-2006 21:59

Complimenti!
La cosa comincia ad assumere i contorni di un suicidio aziendale!

lio90 28-07-2006 16:55

aiuto raga!!!
Come faccio ad eliminare completamente questo programma??? :cry: :help:

jack2 28-07-2006 20:33

Quindi ????
 
La nuova relase funziona o crea i soliti problemi ????


grazie a tutti

0sc0rpi0n0 28-07-2006 21:48

Quote:

Originariamente inviato da jack2
La nuova relase funziona o crea i soliti problemi ????


grazie a tutti

Ho già installato da qualche giorno la nuova versione senza riscontrare nessun tipo di problema :) .

jp77 29-07-2006 07:18

fatemi capire qualcuno dice che è tutto come prima e altri che non da nessun problema??? decidetevi...funziona o no la nuova realise???

Van Helsing 29-07-2006 12:43

Anche io ho avuto problemi con l' ultima versione free e anche io pensavo di avere qualche conflitto in windows.

Uso Firefox e avendo la finestra del programma aperto se clicco su degli indirizzi salvati sul desktop normalmente mi si apre la pagina in una nuova tab.
Con l' ultima versione di ZA non succede niente, è come se non cliccassi.

Sono tornato alla versione precedente. :(

0sc0rpi0n0 29-07-2006 16:05

Quote:

Originariamente inviato da jp77
fatemi capire qualcuno dice che è tutto come prima e altri che non da nessun problema??? decidetevi...funziona o no la nuova realise???

Io ti posso rispondere per quanto concerne il mio PC e non certo quello degli altri ...

KHRonoS OnE 30-07-2006 16:13

ragazzi.
avete fatto di tutto, per istallare la NUOVA release?
avete ripulito l'intero sistema da qualsiasi traccia delle vecchie?
altrimenti siamo al punto di partenza. io non posso far più niente, c'è una chiave che si è talmente instillata nel registro che la tolgo solo con un format. -.-
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Unknown owner - D:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe (file missing)

l'ho trovata, ma rimane.

lio90 30-07-2006 22:40

è più o meno ciò che succede anche a me! In pratica la tolgo ma resta installata!!! Come posso ripulire il registro??? :( :( :(

lio90 31-07-2006 08:27

posso provare ad installare un altro firewall?? Come posso fare a togliere tutto? è impossibile non riuscirci! :confused: :confused: :confused:

jack2 01-08-2006 08:20

Pulire il registro....
 
Da quello che hai detto mi sa che quello che ti serve è Ccleaner un programma che ti cancella i file inutili è soprattutto ti ripara gli errori del registro cancellando le chiavi rimaste dopo una instalazione/disistalazione ..... spero che risolva il problema :D :D

PS. La versione funziona si o no ... per ora siete solo in 2 è dite due cose diverse

smashing 01-08-2006 15:32

ho appena installato la versione nuova e sembra non avere problemi come la precedente. speriamo... :rolleyes:

Duzzo 02-08-2006 09:12

Anche io con ZA delirio totale e ho preso la decisione di rinunciare perkè non uniamo le forze per capire quale sia la migliore alternativa
:muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.