Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


adsasdhaasddeasdd 08-07-2006 21:14

CASINO CON ZONE ALARM



Salve, avevo installato Zone Alarm security suite ma rompeva con 2 soliti messaggi quando avviavo il pc.. 2 messaggi ceh se anche spuntavo l'opzione ricorda in futuro beh quelli comparivano comunque; allora stasera lho disinstallato da PANNELLO DI CONTROLLO-INSTALLAZIONE APPLICAZIONI quando ho cercato di reinstallarlo subito dopo l'avvio mi crasha windows E SI RIAVVIA DA SOLO!! :muro: :muro: :muro: e se ne esce con questo errore

ceh posso fare??? ho messo il pc sotto: Spybot - Search & Destroy, Ad-Aware SE Professional, NOD32. Ma niente solo quest'ultimo mi dice che ho diveri temp BLOCCATI E NON LI PUO' SCANNERIZZARE..
Pensavi ad un virus ma boh... che cosa potrebbe essere?????
Grazie

adsasdhaasddeasdd 08-07-2006 21:20

ho dovuto sostituire alimentatore ram e HD giorni fa e ho windows xp pro installato da pochissimo, la mia macchina è nuovissima praticamente.
Ora capite che collasso dopo 3000 formattazioni... non posso formattare di nuovo. perfavore aiutatemi!!! ho l'incubo del format davvero.

adsasdhaasddeasdd 09-07-2006 03:37

RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.

Avatar0 09-07-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da PhantomReloaded
RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.

lol :D ... io aspetto la pezza :rolleyes:

Marco P. 09-07-2006 13:22

Finora nessun problema: aggiornato ormai da una settimana e nessun inconveniente!!!!!!! E' e rimmarrà un mistero!!!!!!!!!!! Ciao.

crazyprogrammer 09-07-2006 13:56

Cancellato ZoneAlarm e sono felice... mi affido al NAT del router :Prrr:

KHRonoS OnE 09-07-2006 14:55

il fatto è che solo noi internamente parliamo di questo assurdo problema.... non ho ancora visto qualche notizia, zonelabs non dice niente.....

michele66 09-07-2006 16:07

Stesso identico e ricorrente problema:non mi funziona la versione aggiornata,ho rimediato con un ripristino di sistema che mi ha riportato alla collaudata versione precedente!!! :D
Sarà il caso di aspettare qualche tempo prima di riprovare?

tiger 111 09-07-2006 16:55

salve a tutti
dopo aver aggiornato la mia suite di zone alarm ed avuto tutti problemi con il truevector, ho formattato tutto e ho messo la versione free.
ora capita questo:
quando uso un programma, solitamente programmi mai usati, zone alarm fa riavviare il pc, so che è lui perchè al riavvio cliccando sull'icona bella barra non ci sono i programmi che precedentemente avevo dato permesso al pc, es. mi rifà la domanda se voglio o no che outlook acceda ad internet ecc.
che è successo?
è come se non avendo il permesso per un programma lui mi fa riavviare il pc.
boooo
ma è possibile che non esista un firewall free sicuro come zonealarm?
grazie per i suggerimenti :help:

R3D15C0V3RY 10-07-2006 11:03

ragazzi qui mi pare che questa release di ZA abbia mietuto anche troppe vittime, va bene che è un software free ma non può incasinare la vita di chi lo usa, c'è gente che ha perso dati importanti con tutti sti riavvii e crash; Non si può far pagare Zone Labs? A tutti gli effetti hanno causato seri danni e ancora contìnuano a lasciare in download la 6.5!!

lio90 10-07-2006 12:38

io ci sto...

lio90 10-07-2006 14:04

coma pensavo!!1
Provo a disinstallare in modalità provvisoria e succede la stessa identica cosa che succedeva in modalità normale!!!
ORA qualcuno mi può spiegare come faccio a togliere ZOne ALarm dal mio pc?
Posso eliminare la cartella da Programmi e cancellare tutto quello che ha Zone Alarm dentro nelle chiavi di registro?
Sennò che cosa posso fare???
AIUTO please! :help: :help: :help: :help: :muro: :(

uvz 11-07-2006 11:12

Ho scaricato l'ultima ver., la 6.5.725.000. Quando lancio il setup mi dice che la ver. non è compatibile con win98/me. Hanno abbandonato il supporto per questi vecchi ma sempre utili s.o.? (utile, mettiamo un velo pietoso su ME).
Se ritorno nel sito di Zone Labs l'ultima ver. è la 722 e non più la 725. La hanno ritirata perchè faceva così tanto schifo?

lio90 11-07-2006 12:27

uppo uppo uppo! Mi sta rovinando sto true vector monitor!
Non voglio formattare! C'è un modo per togliere zone alarm perchè normalmente come spiegato sopra non ci riesco! :(
:help: :help: :help:
Help please-...
grazie ciao

strallo 11-07-2006 12:58

Si, come avevo già sottolienato nel post precedente, ZA ha scricato win 9x.
La cosa mi dispiace, ma sono in molti ad abbandonare win9x, anche Firefox, dalla versione 3, prevista per l'inizio del 2007 abbandonerà win 9x.
La navigazione con win9x diventa sempre più dura!

luponapoletano 11-07-2006 20:49

andare in modalità provvisoria (premendo ripetutamente F8 al riavvio) loggarsi come administrator quindi andare su start/programmi/zonelab/zonalabsecurity(cioè sull'icona che fa partire il programma ZA)/tasto destro/propietà/protezione/ klikkare quindi su utenti e gruppi (io l'ho fatto su tutti) e selezionare la casella controllo completo/ applica /ok/riavviare e saraà tutto ok

lio90 12-07-2006 11:41

niente da fare....
come faccio ad eliminare completamente il programma senza disinstallarlo(perchè non me lo disinstalla!!!)????
e senza formattare possibilmente???
Posso eliminare la cartella e poi cancellare tutto dal registro???
Ogni traccia???
Mi sta bloccando tutto!!! Come faccio???
Sti maledetti di ZONE LABS! :muro: :muro: :muro: :muro:

jack2 12-07-2006 13:36

Grazi ragazzi anche a me dava lo stesso errore !!!
pensavo che il mio win avesse dei problemi con le autorizazioni dei programmi ma adesso che ho letto questa discussione mi rendo conto che è un problema di Zone meno male almeno il problema è solo con l' ultima relase (speriamo che LA MIGLIORINO è che non prendano il modo di fare della Microsoft che per conflitti e programmi incompatibili no ha rivali :winner: :winner: )

PS sto provando zone vediamo se funziona!!!!!!!!!

lio90 12-07-2006 18:43

ho cancellato tutto manualmente ma rimangono ancora delle chiavi nel registro!!!
Mi dice impossibile eliminare!! COME FACCIO???
Ora appena riavviato mi si è bloccato explorer e mi da dei problemi enormi!!!!

COME FACCIO???????????? :( :( :( :cry: :cry: :cry: :muro: :muro: :muro:

lio90 13-07-2006 17:37

se cancello le chiavi dal registro mi dice: IMPOSSIBILE ELIMINARE CHIAVI!!!
Appena avvio qindows dopo 5 minuti appare la finestra con il messaggio di errore in quanto True Vector service non risponde!!!

COme faccio ad eliminare ste benedette chiavi dal registro????? :eek:
Provo a reinstallare la versione su cd vecchia???? :confused: :confused:
:help: :help: :help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.