Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


Vegan 16-07-2009 21:45

Confermo stesso problema su pc di amica. Pare pure che non si riesca a disinstallarlo.

Vegan

Ging87 17-07-2009 11:10

La mia amica ha risolto cancellando dei file in modalita provvisoria.. Se può servire a qualcuno, su un forum inglese si consiliglia di mettere la data dell'orologio del pc al gg prima che scadesse la licenza, disinstallare il programma (non lo fa disinstallare cn la licenza scaduta) e installare un altro firewall.. Io personalmente consiglio comodo!

_mixer_ 25-07-2009 16:36

è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione

Vegan 26-07-2009 07:08

Quote:

Originariamente inviato da _mixer_ (Messaggio 28345359)
è successo anche a me, solo che non avevo la licenza scaduta...

peccato che ho letto solo ora questa discussione

Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan

_mixer_ 26-07-2009 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Vegan (Messaggio 28348531)
Io cmq ho risolto mandando indietro l'orologio di sistema e disinstallandolo.

Poi non l'ho + istallato xò.

Ciao

Vegan

non sapevo bastasse così poco...

pazienza :)

SuperSandro 27-10-2009 15:29

Messaggi strani da ZoneAlarm quando uso Skype
 
Ho da poco installato ZoneAlarm e - almeno per il momento - preferisco monitorare volta per volta le varie applicazioni che chiedono accesso al web un po' per curiosità, un po' per comprendere meglio il funzionamento del firewall.

Avevo deciso di dare sempre il consenso a Skype, ma di recente ho provato a negare il consenso. Quando accendo il PC compaiono (vedi figura) cinque richieste di accesso, della sequenza 1 - 1 - 2 - 2 - 2 (1= IP di origine Port 57139 - 2=IP di origine HTTP).

Nonostante io neghi il consenso, alla fine (cioè dopo cinque richieste / negazioni di accesso) Skype funziona benissimo (invio e ricevo telefonate, anche con video).

Perché Skpye chiede accessi che - a quanto pare - non sono vitali per il suo funzionamento?

O meglio: quali servizi di Skype non vengono attivati negando quegli accessi?


kuabba82 04-11-2009 10:10

Come faccio ad integrarlo con il centro di sicurezza di Vista?

cianelliss 05-11-2009 07:00

ciao ragazzi! il mio zone allarm free e'scaduto(cosi'c'e'scritto);mi consigliate di reinstallarlo,o lascio quello di windows?comunque ho gia'eliminato il vecchio,con ccleaner!

paolaok 08-11-2009 14:29

Mi è impazzito il programma :cry:

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie

cianelliss 08-11-2009 19:03

mi e' sucessa una cosa del genere!l'ho disinstallato con cclean! ora guardando per i giornali e per il forum,decisione fra comodo < terminator- firewall !

oineg 15-11-2009 10:25

Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie

windir 19-11-2009 21:18

ennesimo "bug" di zone alarm:

mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata.
faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?

SuperSandro 20-11-2009 08:09

Quote:

Originariamente inviato da windir (Messaggio 29756513)
... mi connetto, apro il browser, la pagina non viene caricata. faccio refresh un paio di volte, funziona perfettamente.
sapete come risolvere?

1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?

oineg 20-11-2009 09:35

Quote:

Originariamente inviato da oineg (Messaggio 29690846)
Ho installato e disinstallato ZoneAlarm per provarlo in previsione di usarlo.
Pur essendo disinstallato è rimasto nell'elenco dei programmi di Start e in C:....Menu/Avvio/Programmi
Che fare per rimuovere definitivamente queste tracce? Vorrei essere certo di non fare casini Grazie

Qualcuno può dirmi qualcosa su quanto ho chiesto sopra? Grazie

windir 20-11-2009 09:38

Quote:

Originariamente inviato da SuperSandro (Messaggio 29759061)
1) Che browser hai?
2) Che antivirus hai?

firefox e antivir.

ma lo fa solo con zone alarm, ho provato altri firewall e funziona normalmente.
è come se all'avvio del browser, quando mi connetto la prima volta dopo aver acceso il pc, prima di una trentina di secondi non carichi la pagina :D

Petrus26 20-11-2009 13:36

Problema TrueVector Service
 
Salve e spero che qualcuno abbia una soluzione. Da qualche giorno mi appare la finestra della segnalazione "si è verificato un errore in TrueVector Service. L'applicazione verrà chiusa". Cosa fare? Sicuramente la cosa è legata a ZoneAlarm vero?? Si può risolvere??
Ho ZoneAlarm Internet Security Suite ver. 8.0.298.035 (da circa 5 mesi ok fino ad oggi) e router Netgear DG834G.
Ho sempre usato tutto bene senza problemi uTorrent, eMule e Mirc.
Grazie

Spartaelcid 15-12-2009 14:15

ciao a tutti,
ho comprato la versione 2008 di zona alarm pro
istallato su vista(c'è scritto che è compatibile) però mi da questo errore:
uno o più driver presentano incompatibilità note con questa versione di windows

e non va
se poi provo a cliccarlo io manualmente non si avvia nemmeno

e quell'errore non riesco più a chiuderlo esce anche in basso a destra

BracedGiucaf 07-02-2010 15:48

ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!

BracedGiucaf 08-02-2010 13:22

Quote:

Originariamente inviato da BracedGiucaf (Messaggio 30783770)
ciao!
ultimamente, stavo subendo attacchi da qualcuno che cerva di entrare nel mio pc..
zone alarm ogni volta che cervava di entrare me l'ho bloccava e mi usciva la finestra di dialogo dicendomelo...
io però ho messo l'opzione che quelle finestre di dialogo non devono piu uscire, come posso togliere quell'opzione?

spero di essere stato chiaro!

up...

raga è davvero importante, pls!

80phoenix 15-02-2010 18:10

mi è successo qualcosa di simile, ma non riesco neppure a disinstallarlo...

:(



Quote:

Originariamente inviato da paolaok (Messaggio 29605531)
Mi è impazzito il programma :cry:

Avevo Zone allarm perfettamente funzionante e installato sul mio pc, quando improvvisamente, è scomparso...

Nel senso che non c'è più tra la lista dei miei programmi, e se tento di aprirlo con l'icona che ho sul Desk, mi da questo errore:




Non posso disistallarlo, anche perchè non lo trovo nemmeno con Ccleaner...

In alternativa non c'è un programma simile??? anche se mi scoccia averlo nel pc ad occupare spazio

Mi aiutate? Grazie



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.