Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


lucamad79 30-08-2006 10:54

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Ehm, è il mio caso ma.. come si aggiunge l'opzione \clean?

Dal menu Avvio vai all'uninstaller di zone alarm come se volessi disinstallarlo, ma invece di cliccare col sinistro clicca col destro sulla voce del menu, quindi scegli proprietà.
Alla fine della riga evidenziata e fuori dalle ", aggiungi uno spazio e /clean (lo slash è quello sopra il 7 e non l'altro!)
"C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zauninst.exe" /clean
Premi OK e disinstalla zone alarm cliccando sul link modificato
Riavvia win, avvio-> esegui -> digita %temp%, elimina tutti i file della cartella.

quicksands 31-08-2006 10:23

Il risultato è questo messaggio:

Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.

Non so se la cosa abbia a che fare coi precedenti tentativi di disinstallazione di ZA, falliti x quanto riguarda il true vector..
il programma nn è + presente nella lista dei programmi installati ma in realtà nn è stato possibile disinstallarlo completamente.

Cmq come nei precedenti tentativi di rimozione di zonealarm il risultato è che le icone di tutti i programmi danno come unico risultato questo messaggio: "impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato."
E cliccando invece su 'pannello di controllo' dice "memoria insufficiente x eseguire il programma'!!

Cmq riavviando dovrebbe tornare a posto come negli episodi precedenti..
*edit: infatti fortunatamente è stato così.

lucamad79 31-08-2006 12:27

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Il risultato è questo messaggio:
Impossibile caricare la libreria DLL
C:\WINDOWS!System32\vsutil.dll
Accesso negato.

Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?

Roma1978 31-08-2006 12:44

salve a tutti, ho avuto un problema analogo con zone alarm. Ho scaricato l'ultima versine e sembrava tutto ok, uso xp, mi ha chiesto di fare l'aggiornamento, l'ho scaricato ma appena lanciavo l'eseguibile il pc si riavviava da solo. Allora ho provato a disinstallare zone alamr, ma appena partiva la disinstallazione il pc si riavviava da solo.Allora ho rimosso il programma manualmente, cancellando anche le chiavi nel registro, solo che è rimasta la cartella in C/Windows/system32/ZoneLabs nella quale c'è un file xml che non mi fa cancellare dicendo che è utilizzato da un altro programma. Ho provato ancge in modalità provvisoria ma niente da fare.
Potete aiutarmi?

Grazie

quicksands 31-08-2006 13:55

Quote:

Originariamente inviato da lucamad79
Questo errore ti è comparso quando hai fatto clic sul link modificato con /clean o mentre stava disinstallando?

il clic su 'OK' dopo aver modificato con /clean l'ha preso senza problemi, l'errore è comparso durante la disinstallazione.

Già che ci sono aggiungo che aprendo task manager si nota come quel maledetto vsmon.exe (truevector monitor..) sia perennemente in esecuzione, succhiando tra i 20 e i 40 mega di memoria.

Python 02-09-2006 16:33

io ho uin problema con zonealarm ultima versione

non mi fa andare rossoalice, ovvero non riesco a vedere i filmati in stream

The_max_80 02-09-2006 18:44

ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?

Python 02-09-2006 22:26

Quote:

Originariamente inviato da The_max_80
ragazzi ho un problema codividendo la connessione internet:

vado in internet con un pc(host) e tramite lan un altro pc (client) va in internet sfruttando me, senza firewall tutto ok, ma quando metto il firewall nel pc host è un casino.

Io metto sia la lan che l indirizzo del pc client come zona attendibile eppure la condivisione file avviene mentre l accesso ad internet no! Se diminuisco la sicurezza della zona internet allora il pc client riesce ad andare! Ma che senso ha?
che posso fare?

devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione

The_max_80 02-09-2006 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Python
devi utilizzare zonealarm pro, il free non condivide la connessione

cavolo ma il pro è a pagamento! :cry:

ColDFaiRY 04-09-2006 14:27

Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?

lucamad79 04-09-2006 15:59

Quote:

Originariamente inviato da ColDFaiRY
Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?

Visti i problemi durante la disinstallazione, forse sarebbe meglio lasciare ZA dov'è...

0sc0rpi0n0 04-09-2006 17:00

Io credo che la procedura corretta sia questa : ti scarichi dal loro sito l'ultima versione in ITA , quando la installi a un certo punto ti chiede se vuoi fare una installazione completa o solamente aggiornare quella esistente , te clicchi su "aggiorna" è il gioco è fatto .
Mi sembra inutile procedere ad una nuova installazione visto che il tuo è un semplice aggiornamento , e poi aggiornando non perdi tutte le impostazioni da te precedentemente effettuate , cosa che ti accadrebbe se la installassi da zero .

unabomber 08-09-2006 15:04

Raga, l'ho chiesto già un paio di settimane fa senza fortuna per cui riprovo; mi sapete dire come si esportano le impostazioni di Zone Alarm? Voglio installare l'ultima versione, solo che così mi si cancellano tutte le impostazioni (soprattutto la cosa più fastidiosa sono quelle dell'accesso a Internet dei programmi). Poi un'altra informazione: sulla versione gratuita di Zone Alarm nn è possibile aprire delle singole porte TCP/UDP? Perchè nn riesco a usare Softros LAN Messenger, un programma di messagistica su LAN, perché l'altro computer della rete, sul quale nn è installato Zone Alarm, non vede il computer che lo usa.

0sc0rpi0n0 08-09-2006 16:08

Per quanto riguarda la prima domanda in pratica per te vale la stessa risposta che ho dato all'altro utente .
Basta che aggiorni la versione precedente all'ultima ( quindi dandogli come indirizzo di installazione la cartella in cui hai ZA attualmente ) , senza procedere con l'installazione completa , in questo modo tutte le eventuali impostazioni antecedenti vengono mantenute .
Per la seconda domanda non saprei , dato che Io ho ZA Pro .

jack2 09-09-2006 12:31

la nuova versione ??
 
la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall ;) ;)

jp77 09-09-2006 12:49

Quote:

Originariamente inviato da jack2
la nuova versione funziona ??? ho ha sempre gli stessi problemi ????

io ho una mezza idea di passare a komodo firewall ;) ;)

a me funziona benissimo!!!

0sc0rpi0n0 09-09-2006 18:28

A me non da nessun problema .

Python 09-09-2006 20:25

io con zonealarm ho dei problemi a vedere rossoalice

infatti quando devo vedermi le partite devo disabilitare zonealarm e avviare outpost, cher uso per quelle poche ore che devo staccare za

jack2 10-09-2006 09:49

Za
 
anche a me zone alarm funziona benissimo quindi possiamo dire che è stato risloto il problema di compatibilità con la versione free

orologio 13-09-2006 15:33

Mi da problemi con messenger...non mi visualizza avatar...emoticon...animoticon....qualsiasi tipo di link...che i miei contatti mi inviano.

Fabbro76 13-09-2006 16:35

Scusate ho un piccolo problemino.
Quando appare la finestra di logon per scegliere quale utente utilizzare, da quando ho installato la internet security mi ci vuole un pò prima che compaia il desktop.....ma è normale?
Prima son sicuro che non lo faceva!

lucamad79 13-09-2006 17:17

Un po' quanto? Se sono circa 3-4sec in + è normale, è ZA che ciuccia :asd:

Fabbro76 13-09-2006 17:37

Si + o - il tempo è quello....

Ma sticuzzie!

orologio 14-09-2006 16:36

Chi ha la versione completa di tutto...la security suite, trova dei problemi nell'utilizzare messenger live, anche con la funzione IM disattivata? (no avatar visualizzati, no link e no faccine personalizzate)

redheart 15-09-2006 09:13

Quote:

Originariamente inviato da orologio
Chi ha la versione completa di tutto...la security suite, trova dei problemi nell'utilizzare messenger live, anche con la funzione IM disattivata? (no avatar visualizzati, no link e no faccine personalizzate)

com'è questo pacchetto? è valido?

orologio 15-09-2006 09:59

Guarda a me sarebbe piaciuto, ma sono tornato a zone alarm pro...

Ha l'antivirus e cosi' avrei utilizzato un unico programma, (antivirus, firewall e antispyware tutto in zone alarm) ma ha anche l'IM security, una protezione nuova specifica per i programmi come messenger, icq ecc...che secondo me e' buggata. In teoria ti darebbe la possibilita' di crittografare i messaggi che si inviano e varie opzioni, eccessive per l'uso domestico, ma anche disattivando tutto, messenger live risulta castrato (l'ho scritto sopra). Ho provato di tutto, ma la normalita' ritorna solo nel momento in cui disattivo il programma.


In attesa di un bugfix, se non si usano questi programmi, e' un prodotto molto comodo...e facile da usare. Peccato per la IM security che mi da problemi. (in futuro lo riprovero' )

FLikKo 21-09-2006 07:55

salve a tutti vorrei sapere se è il momento di sostituire il buon sygate 5.6 con zone alarm free 6.5.737 (ultima versione) e se c'e' qualche problema di conflitto con il kav 6

grazie

quicksands 21-09-2006 12:40

Quote:

Originariamente inviato da orologio
ma ha anche l'IM security, una protezione nuova specifica per i programmi come messenger, icq ecc...che secondo me e' buggata. In teoria ti darebbe la possibilita' di crittografare i messaggi che si inviano e varie opzioni, eccessive per l'uso domestico, ma anche disattivando tutto, messenger live risulta castrato (l'ho scritto sopra). Ho provato di tutto, ma la normalita' ritorna solo nel momento in cui disattivo il programma.

Ci sono anche quelli x cui la normalità nn è mai tornata, visto che nn si riesce a disattivare completamente ZA... il fottuto ed ineliminabile truevector è sempre in esecuzione... :muro: :mad:

lio90 21-09-2006 12:59

Quote:

Originariamente inviato da quicksands
Ci sono anche quelli x cui la normalità nn è mai tornata, visto che nn si riesce a disattivare completamente ZA... il fottuto ed ineliminabile truevector è sempre in esecuzione... :muro: :mad:


hai ragione caspita!!!
A me ha impallato tutto e ho dovuto formattare!!! :muro:
Che nervoso! :(
Ma ora dopo un bel format sto meglio! :D

Gabriyzf 22-09-2006 17:31

ho installato zone alarm pro dopo il sygate 5.6 (dopo avere disinstallato quest'ultimo non me lo faceva più reinstallare) ma se provo a disinstallare il zone, la disinstallazione non va a buon fine e quando riavvia ci sono ancora dei residui. C'ìè qualche utility per eliminare il zone alarm completamente?

KHRonoS OnE 22-09-2006 19:03

si. le tue mani ^^
scherzo, ma una buona dose di manualità ci vuole... bisogna cercare e deletare nel registro tutte le chiavi che fanno a capo
zonealarm
zonelabs
truevector.
io non ci sono ancora riuscito, ce n'è una che è instillata nel sistema e non se ne va, ma non da alcun fastidio.

in ogni caso, cerca l'ultima versione gratuita dei JV16 power tools, danno un bel pò d'aiuto.

in più fai una bella ricerca di cartelle e file con quei 3 nomi, nel hard disk. dovrebbero esserci parecchie librerie DLL con sigle simili, mi sembra anche abbreviate, come za o zl.....

Gabriyzf 22-09-2006 19:17

grazie, mi sa che però per un pò me lo tengo: mi sembra buono ma ogni tanto mi tocca riavviare il pc perchè non mi permette più il download e la navigazione: dopo il riavvio torna tutto magicamente alla normalità.
grazie ancora.

epauepeo 24-09-2006 15:48

zone alarm 6.0
 
ciao a tutti io ho la versione suite 6.0 e questo tru vector mi sta devestando le p.... la versione 6.5 nonmi fa andare bene explorer ..sarà perche ho la versione 7.0?..bo bo...cmq sono un nella cacca!! :muro:

lio90 24-09-2006 18:55

lascia perdere....ho dovuto formattare per colpa di ZA!!!! :muro:

lallotechnology 26-09-2006 18:21

voglio disinstallare completamente ZA free vers 6.5 e passa. Come si fa? Se crea problemi ci rinuncio perchè non posso formattare questo periodo.
Se seguo questo, puo andar bene? http://nh2.nohold.net/noHoldCust25/P...tallNonNT.html

lallotechnology 27-09-2006 15:20

up

Pat77 28-09-2006 09:04

Quote:

Originariamente inviato da Fabbro76
Scusate ho un piccolo problemino.
Quando appare la finestra di logon per scegliere quale utente utilizzare, da quando ho installato la internet security mi ci vuole un pò prima che compaia il desktop.....ma è normale?
Prima son sicuro che non lo faceva!

Sì è normale, fa parte della protezione all'avvio, se vai nelle opzione avanzate dell'antivirus puoi disabilitare la scansione all'accesso, ma te lo sconsiglio.

Pk77

Pat77 28-09-2006 09:06

Quote:

Originariamente inviato da ColDFaiRY
Uso ZonePro e mi funziona benissimo, ho solo un dubbio:
Ho visto che è uscita una nuova versione la 737 mi pare, io ho la 731, ma anche aggiornando il sistema nulla, mi dice che ho l'ultima versione.
Devo semplicemente disistallare la vecchia versione e reistallare la nuova?

Non devi disinstallare, devi lanciare l'eseguibile con la vecchia installata e scegliere aggiornamento.

Pk77

Rikitikitawi 28-09-2006 09:23

Uso Zone Alarm FREE e mi ha da poco segnalato un aggiornamento : già tutto fatto .

Aggiornatevi e nel reistallarlo ( non occorre disitallare , fa tutto lui ) staccatevi da internet : hanno bussato parecchi virus nel frattempo ( uso Antivir free ) , ed uno è entrato ( il solito che vivacchia sul modem ) e mi ha spento il pc .

Ora tutto a posto .

Saluti ragassuoli.... :)

angelfire 02-10-2006 15:45

Rete Locale LAN, XBox360 e Zone Alarm
 
Salve,
dopo diverse peripezie sono riuscito a collegarmi al Live e così ho fatto:
1. ho connesso il PC e la X360 col cavo ethernet che mi è uscito dalla confezione della X360
2. ho creato una rete con la X360 condividendone la connessione ad Internet

ma.....

3. per connettermi al Live devo disabilitare lo Zone Alarm firewall in quanto se provo a connettermi con questo firewall attivato mi blocca la connessione ad Internet della console e quindi devo disattivare lo Zone Alarm per far connettere la console al Live ( e sinceramente non voglio essere in Internet senza firewall).

E quindi ho 2 domande da fare:

1. dove devo mettere le mani e cosa fare nello Zone Alarm per tenerlo attivato senza che mi blocchi la X360 in Internet?

2. Dato che ora ho creato la rete locale LAN con la X360 e ho condiviso la connessione ad Internet, se volessi disabilitare questa condivisione dove dovrei "smanettare"?

Attendo vostre risposte


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.