Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


federico_78 04-07-2006 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Avatar0
ma a voi la nuova versione ha rallentato tutto il sistema?? A me funziona, solo che è LENTISSIMO e interferisce con qualsiasi programma!!Ad esempio quando apro un file pesante o quando apro wmp il computer si FERMA letteralmente(con il led del disco sempre acceso) e solo dopo minuti si apre regolarmente...e poi in fase di avvio ci mette una vita a caricare zone alarm e in fase di chiusura windows è costretto a terminare zclient in modo forzato :(

Ho lo stesso problema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mc:

Zannawhite 04-07-2006 12:15

Vi posso aiutare, magari lo avete già fatto comunque in questi casi è meglio ripeterlo 2 volte :)

Seguite passo-passo la guida dal forum Zone Alarm per la disinstallazione.

Poi naturalmente è caldamente consigliata la reinstallazione della versione precedente 6.1.744.001 ITA

Link forum

KHRonoS OnE 04-07-2006 18:00

andate a cercare nel forum dei firewall migliori (dovrebbe essere in giro un thread), comunque, per chi come me non vuole più vedere ZA, c'è kerio4,o outpost....

strallo 06-07-2006 15:10

Stesso problema con win 2000 su due distinte macchine.
Non compare l'icona e mi viene negato l'accesso al programma.
La prima volta ho tentato con l'aggiornamento, la seconda ho provato un istallazione ex novo dopo aver disinstallato e aver pulito il registro.
Sottolineo che la nuova versione, qualora funzionasse, non supporterebbe più win 9x.
Forse è giunto il momento di abbandonare il programma!

0sc0rpi0n0 06-07-2006 15:15

Consiglio che prima di buttarsi su una nuova versione appena uscita ( il discorso vale per ZA come per qualsiasi altro programma ) di aspettare almeno qualche giorno per vedere se vengono fuori segnalazioni di mal funzionamento , spesso con questo metodo si possono evitare inconvenienti di questo tipo .
In fin dei conti non è come un ativirus in cui l'aggiornamento costante e immediato può salvaguardare il PC .

arcier77 06-07-2006 17:38

ESSERE RASSEGNATI?
 
ciao a tutti,
dobbiamo proprio rinunciare? quelli più esperti cosa ci consigliano di fare?
cambiare e poi come la mettiamo con emule?
grazie per il riscontro!
saluti

federico_78 06-07-2006 19:02

Quote:

Originariamente inviato da pctito
Ciao a tutti.
Ieri sera ho sperimentato quello che molti di voi riferiscono fin qui: upgrade da 6.1.744 a 6.5.725 e... UN DISASTRO!!! :(
La disinstallo e cerco di reinstallare la 6.1 o la 6.0 ma ottengo lo stesso errore che riferite.
Dopo qualche tentativo, partendo dal file di dump di che xp chiede di inviare per riportare l'errore, ho scoperto che la disintallazione della 6.5 lascia in realtà in C:\WINDOWS\system32 (ho xp pro) alcuni file (dovrebbero essere tutte dll) che bloccano il setup delle versioni precedenti la 6.5.

Purtroppo non mi ricordo esattamente quali sono i file che erano rimasti (ora ho quelli della 6.1), ma vi connsiglio di fare così:

ordinate per data la cartella system32, tra i file più recenti dovreste avere alcuni vs***.dll; se scorrete i file con il cursore del mouse vi compaiono le propietà del file, tra cui la versione. Sono sicuro che troverete anche voi dei "residui" della 6.5.725.

Eliminateli senza pietà e il gioco è fatto!!!


Grande pctito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Avevo il tuo stesso problema sia sul mio pc che su quello di un mio amico!! Ho seguito le tue istruzioni ed ora ho installato la 6.1 e funziona tutto a meraviglia!!!

Ciao!!!!

Ps: i file che ho eliminato sono:
vsxml.dll
vsutil.dll
vsmonapi.dll
vspubapi.dll
vsdata.dll
vidatant.sys

KHRonoS OnE 06-07-2006 23:55

in più c'è anche
vsutil_loc0410.dll
vsregexp.dll
vsinit.dll


vidatant non l'avevo :rolleyes:

lio90 07-07-2006 22:20

Quote:

Originariamente inviato da guardia
Quelli di zone labs mi devono ancora rispondere, ma fatto gli scongiuri sembra che tutto funziona.
1)Ho installato la versione 6.1 ita
2)regedit
3) HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->ZONE LABS->TASTO DESTRO su ZONE LABS controllare le AUTORIZZAZIONI.
4)Ho installato la 6.5 ita, senza disistallare la 6.1, ad un certo punto ti chiede se vuoi fare una nuova installazione o aggiornare il prodotto, ho scelto aggiorna e l'installazione è andata a buon fine. Reboot e tutto OK!!

anche io avevo fatto così.... però appena finito l'aggiornamento al riavvio zone alarm è scomparso dal menu d'avvio e dall'INSTALLAZIONE APPLICAZIONI e se provo a rimuoverlo scegliendo dalla sua cartella " uninstall" mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare!!! Aiuto! :cry:

WizzarD 07-07-2006 22:33

Quote:

Originariamente inviato da KHRonoS OnE
si vede che non hai avuto quel tanto culo che hai detto :asd:
non dovrebbe centrare niente, tranne col fatto che mentre non c'era il firewall è arrivato qualcosina....
scannera il pc con adaware e un'antivirus poi dicci cosa trovano ;)


adaware mi ha dato 13 tracking cookies, spybot nessun problema e avast niente.
Però ho notato 3 processi: isnotify.exe ishost.exe e ismon.exe che non mi sembrava ci fossero prima. Magari sono :fagiano: e c'erano anche prima...

lio90 08-07-2006 09:06

mi sta bloccando tutto!!!!!
Come faccio a togliere sto programma?
CIAO :cry: :cry: :cry:

KHRonoS OnE 08-07-2006 09:37

fai tutto quello che è stato descritto in questo topic :asd:

Blue Spirit 08-07-2006 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Zannawhite
Rimango senza parole e indignato di fronte alla cagata che ZoneAlarm ha fatto.
Mi consigliate un firewall alternativo? :mad:

Si sono tirati una bella

Confermo.
Fino a ieri usavo con soddisfazione la 6.1.744...poi ho avuto la pessiam idea di fare un upgrade alla 6.5.722...installazione ok...riavvio...e non mi permette più di fare il login! :muro: ...riavviato varie volte...niente...modalità provvisoria...disinstallo...sembra tutto ok...riavvio...modalità normale...provo a reinstallare la 6.1.744...messaggio di errore: truevector attivo. impossibile installare se non lo si termina! Ma come? il servizio non appare nè in task manager, nè nei vari software di monitoraggio come winpatrol, antispywareblocker ecc, nè da nessuna altra aprte perchè ZA è stato disinstallato, ovviamente...ma vai a ferglielo capire! :muro:....provato a ripulire il registro con ccleaner e regcleaner...niente...provato ad installare delle vecchie versioni...niente, le più vecchie (2.x e 3.x) si installano ma poi non partono dando un sacco di messaggi di errore riguardanti dei file .dll non trovati...vabè, faccio un ripristino configurazione di sistema, in 4 anni di xp mi ha salvato il fondoschiena più di una volta...niente da fare, spunta un messaggio "impossibile effettuare il ripristino" :eek: ... maledetti...mi hanno sminki@to il pc... adesso devo provare ad installare kerio o outpost (che non mi sono mai piaciuti) e sperare che tutto funzioni...perchè sygate l'ho già provato stamani e non funziona:muro:

lio90 08-07-2006 11:32

esatto ma mi dice disinstallazione in corso e dopodichè scompaiono tutte le finestre e non ha disinstallato nulla........ ora come faccio?
MI STA BLOCCANDO TUTTI I PROCESSI con messaggi di errore e quant'altro!!!
COME FACCIO AD ANNULLARE TRUE VECTOR CHE MI STA ROVINANDO?
COME FACCIO A DISINSTALLARE TUTTO ANCHE SE TRADIZIONALMENTE NON LO FA???
COME FACCIO AD ELIMINARE MANULAMENTE TUTTE LE TRACCE DI STO CASINO????

Scusate lo stampatello ma non riesco più ad utilizzare il pc correttamente per un programma......... :cry: :cry: :cry: :cry: :muro: :muro: :muro:

:help:

CIAo e grazie

KHRonoS OnE 08-07-2006 13:08

allora.

se non avete più il firewall e volete comunque andare in internet, per ora mettete kerio4. l'ho messo anchio (e avevo prima ZA) e ruzza uguale. in più questo controlla anche se un'app ne lancia un'altra (spero che mantenga la stessa cosa nella free, sennò faniente).
[P2P help]nella finestra GENERALE di kerio4, click col destro e togliete la spunta a "risolvi indirizzi". [/P2P Help]

ora. per togliere i residui di ZA.
controllate in Windows\system32. ci deve essere un'altra cartella di Zonealarm. da cancellare completamente, logico.
poi, se guardate nei post più in alto, ci sono, sempre da cancellare, alcuni file in system32 che, nella descrizione (che vi appare se rimanete per più di 1 secondo su un file col mouse) recano la scritta TRUEVECTOR o ZONELABS o ZONE ALARM.
ricordatevi anche che TRUEVECTOR è il nome del sistema inventato dalla ZoneLabs, e il file di questo motore si chiama vsmon.exe . (quindi sono la stessa cosa)


poi. fate una bella ripulita delle chiavi di registro che si chiamano ancora Zonealarm/zonelabs/truevector. io ci sono riuscito usando la ricerca di regedit e jv16 1.3. fate prima ricerca con jv16 e poi la fate con il regedit. mi era rimasta fuori una chiave, a me.

a questo punto, controllate con hijackthis se vi da ancora una voce di za o truevector. se ve la da ancora, postatela.

"naturalmente" se avete istallato kerio4 e volete rimettere ZA 6.1 perchè al vostro gatto piaceva di più, kerio4 va disistallato.
spero di aver scritto in italiano capibile, ditemi cosa non capite, grazie.

Murphy 08-07-2006 15:24

stesso problema!

Ho rimesso outpost e mi trovo bene, anzi edonkey si collega + veloce!

Peccato! :(

ciao

arcier77 08-07-2006 15:46

Disinstallazione
 
solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti

arcier77 08-07-2006 15:57

Sviluppi e altri incovenienti
 
seguite le vostre istruzioni e con un pò del mio... sono riuscito a disinstallare z.a. ho poi lanciato la versione zlsSetup_61_744_001_en.exe
tutto ok, arrivato fino in fondo, sembrava funzionare solo che...
non riuscivo a navigare e nemmeno spegnere il pc, strano no?

compariva la popup di z.a. con la richiesta di permesso per synck2.. ma niente da fare
la versione di z.a è quella sopra indicata, l'unica cosa nella finestra della versione il driver che mi indicava era 6.5 e qualcosa... ne sapete niente?
Adesso sono pulito, navigo con il firewall di xp pro e aspetto vostre notizie e consigli, grazie
saluti a tutti

arcier77 08-07-2006 16:02

Quote:

Originariamente inviato da arcier77
solo un aiutino per quelli che cercano di eliminare zone allarm, riavviare in modalità provvisoria e procedere, vedrete che non vi da più il problema

"mi dice che truevector monitor è ancora in funzione e non può avanzare con true vector in esecuzione...... quindi messaggi di errore nella chiusura di true vector e non riesco a disinstallare"

lo so perchè ha fatto lo stesso con me...e ha funzionato

seguite la mia storia nella successiva richiesta
saluti

dimenticavo, mi quoto da me stesso per aggiungere che, seguendo cosa ho detto togliete il programma, per essere vergini dovete in ogni caso poi controllare ed eliminare i file che sono rimasti, sono utili le informazioni dei nostri amici.

lio90 08-07-2006 20:58

ok....proverò a disinstallarlo dalla modalità provisoria sperando di riuscirci!!!
miseria.....se solo non facevo sto aggiornamento!!! :muro:

adsasdhaasddeasdd 08-07-2006 21:14

CASINO CON ZONE ALARM



Salve, avevo installato Zone Alarm security suite ma rompeva con 2 soliti messaggi quando avviavo il pc.. 2 messaggi ceh se anche spuntavo l'opzione ricorda in futuro beh quelli comparivano comunque; allora stasera lho disinstallato da PANNELLO DI CONTROLLO-INSTALLAZIONE APPLICAZIONI quando ho cercato di reinstallarlo subito dopo l'avvio mi crasha windows E SI RIAVVIA DA SOLO!! :muro: :muro: :muro: e se ne esce con questo errore

ceh posso fare??? ho messo il pc sotto: Spybot - Search & Destroy, Ad-Aware SE Professional, NOD32. Ma niente solo quest'ultimo mi dice che ho diveri temp BLOCCATI E NON LI PUO' SCANNERIZZARE..
Pensavi ad un virus ma boh... che cosa potrebbe essere?????
Grazie

adsasdhaasddeasdd 08-07-2006 21:20

ho dovuto sostituire alimentatore ram e HD giorni fa e ho windows xp pro installato da pochissimo, la mia macchina è nuovissima praticamente.
Ora capite che collasso dopo 3000 formattazioni... non posso formattare di nuovo. perfavore aiutatemi!!! ho l'incubo del format davvero.

adsasdhaasddeasdd 09-07-2006 03:37

RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.

Avatar0 09-07-2006 11:48

Quote:

Originariamente inviato da PhantomReloaded
RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.

lol :D ... io aspetto la pezza :rolleyes:

Marco P. 09-07-2006 13:22

Finora nessun problema: aggiornato ormai da una settimana e nessun inconveniente!!!!!!! E' e rimmarrà un mistero!!!!!!!!!!! Ciao.

crazyprogrammer 09-07-2006 13:56

Cancellato ZoneAlarm e sono felice... mi affido al NAT del router :Prrr:

KHRonoS OnE 09-07-2006 14:55

il fatto è che solo noi internamente parliamo di questo assurdo problema.... non ho ancora visto qualche notizia, zonelabs non dice niente.....

michele66 09-07-2006 16:07

Stesso identico e ricorrente problema:non mi funziona la versione aggiornata,ho rimediato con un ripristino di sistema che mi ha riportato alla collaudata versione precedente!!! :D
Sarà il caso di aspettare qualche tempo prima di riprovare?

tiger 111 09-07-2006 16:55

salve a tutti
dopo aver aggiornato la mia suite di zone alarm ed avuto tutti problemi con il truevector, ho formattato tutto e ho messo la versione free.
ora capita questo:
quando uso un programma, solitamente programmi mai usati, zone alarm fa riavviare il pc, so che è lui perchè al riavvio cliccando sull'icona bella barra non ci sono i programmi che precedentemente avevo dato permesso al pc, es. mi rifà la domanda se voglio o no che outlook acceda ad internet ecc.
che è successo?
è come se non avendo il permesso per un programma lui mi fa riavviare il pc.
boooo
ma è possibile che non esista un firewall free sicuro come zonealarm?
grazie per i suggerimenti :help:

R3D15C0V3RY 10-07-2006 11:03

ragazzi qui mi pare che questa release di ZA abbia mietuto anche troppe vittime, va bene che è un software free ma non può incasinare la vita di chi lo usa, c'è gente che ha perso dati importanti con tutti sti riavvii e crash; Non si può far pagare Zone Labs? A tutti gli effetti hanno causato seri danni e ancora contìnuano a lasciare in download la 6.5!!

lio90 10-07-2006 12:38

io ci sto...

lio90 10-07-2006 14:04

coma pensavo!!1
Provo a disinstallare in modalità provvisoria e succede la stessa identica cosa che succedeva in modalità normale!!!
ORA qualcuno mi può spiegare come faccio a togliere ZOne ALarm dal mio pc?
Posso eliminare la cartella da Programmi e cancellare tutto quello che ha Zone Alarm dentro nelle chiavi di registro?
Sennò che cosa posso fare???
AIUTO please! :help: :help: :help: :help: :muro: :(

uvz 11-07-2006 11:12

Ho scaricato l'ultima ver., la 6.5.725.000. Quando lancio il setup mi dice che la ver. non è compatibile con win98/me. Hanno abbandonato il supporto per questi vecchi ma sempre utili s.o.? (utile, mettiamo un velo pietoso su ME).
Se ritorno nel sito di Zone Labs l'ultima ver. è la 722 e non più la 725. La hanno ritirata perchè faceva così tanto schifo?

lio90 11-07-2006 12:27

uppo uppo uppo! Mi sta rovinando sto true vector monitor!
Non voglio formattare! C'è un modo per togliere zone alarm perchè normalmente come spiegato sopra non ci riesco! :(
:help: :help: :help:
Help please-...
grazie ciao

strallo 11-07-2006 12:58

Si, come avevo già sottolienato nel post precedente, ZA ha scricato win 9x.
La cosa mi dispiace, ma sono in molti ad abbandonare win9x, anche Firefox, dalla versione 3, prevista per l'inizio del 2007 abbandonerà win 9x.
La navigazione con win9x diventa sempre più dura!

luponapoletano 11-07-2006 20:49

andare in modalità provvisoria (premendo ripetutamente F8 al riavvio) loggarsi come administrator quindi andare su start/programmi/zonelab/zonalabsecurity(cioè sull'icona che fa partire il programma ZA)/tasto destro/propietà/protezione/ klikkare quindi su utenti e gruppi (io l'ho fatto su tutti) e selezionare la casella controllo completo/ applica /ok/riavviare e saraà tutto ok

lio90 12-07-2006 11:41

niente da fare....
come faccio ad eliminare completamente il programma senza disinstallarlo(perchè non me lo disinstalla!!!)????
e senza formattare possibilmente???
Posso eliminare la cartella e poi cancellare tutto dal registro???
Ogni traccia???
Mi sta bloccando tutto!!! Come faccio???
Sti maledetti di ZONE LABS! :muro: :muro: :muro: :muro:

jack2 12-07-2006 13:36

Grazi ragazzi anche a me dava lo stesso errore !!!
pensavo che il mio win avesse dei problemi con le autorizazioni dei programmi ma adesso che ho letto questa discussione mi rendo conto che è un problema di Zone meno male almeno il problema è solo con l' ultima relase (speriamo che LA MIGLIORINO è che non prendano il modo di fare della Microsoft che per conflitti e programmi incompatibili no ha rivali :winner: :winner: )

PS sto provando zone vediamo se funziona!!!!!!!!!

lio90 12-07-2006 18:43

ho cancellato tutto manualmente ma rimangono ancora delle chiavi nel registro!!!
Mi dice impossibile eliminare!! COME FACCIO???
Ora appena riavviato mi si è bloccato explorer e mi da dei problemi enormi!!!!

COME FACCIO???????????? :( :( :( :cry: :cry: :cry: :muro: :muro: :muro:

lio90 13-07-2006 17:37

se cancello le chiavi dal registro mi dice: IMPOSSIBILE ELIMINARE CHIAVI!!!
Appena avvio qindows dopo 5 minuti appare la finestra con il messaggio di errore in quanto True Vector service non risponde!!!

COme faccio ad eliminare ste benedette chiavi dal registro????? :eek:
Provo a reinstallare la versione su cd vecchia???? :confused: :confused:
:help: :help: :help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.