Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


valeriocd 23-01-2007 08:25

ho problemi con l'access poit io ho la version 6.5
se disattivo zone alarm il portatile (collegato al fisso tramite wifi ) riesce a visuallizare le pagine internet..ch posso farE?

walter sampei 23-01-2007 09:51

metti l'ip dell'access point come "permesso"

valeriocd 23-01-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
metti l'ip dell'access point come "permesso"

s epuoi dirmi come devo fare te ne sarei grato

valeriocd 24-01-2007 12:13

niente da fare ...qualcuno puo essermi d'aiuto su come permettere di usare l'access point con zon alarm..?

Pat77 24-01-2007 12:55

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
passavo di qui per caso e mi son detto:



ma lo sapranno che è uscita la v.7 di ZA già da qualche gg? :mbe:


http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=161447




PS: scusate se eventualmente ne avete già parlato ma non ho letto il thread... :stordita:

Ottima segnalazione, grazie.

Pk77

valeriocd 27-01-2007 18:36

nessuno sa aiutarmi?

walter sampei 28-01-2007 13:45

imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)

valeriocd 28-01-2007 18:03

Quote:

Originariamente inviato da walter sampei
imposta come indirizzi "concessi" sia quello dell'access point che quello del portatile (nell'unico caso simile che ho visto questo e' bastato...)

sapresti dirmi come si fa

walter sampei 28-01-2007 22:57

apri il pannello, firewall -> scheda "zone" e dai aggiungi -> indirizzo ip (di solito si usa quello, lo devi usare per ogni ip)

valeriocd 29-01-2007 12:59

niente da fare ho aggiunto l'ip 192.168.0.3 (quello dl portatile)ma niente
qual sarbbe l'ip del access point?=

walter sampei 29-01-2007 13:14

questo devi cercarlo nel manuale del tuo ap

cgiocoli 02-02-2007 11:35

zone alarm e messenger
 
Ciao ragazzi,
da quando ho installato Zone Alarm sul mio pc ho sempre avuto problemi con Windows messeger... Ultimamente ho scaricato la nuova versione sia di Zone Alarm 7 e Windows messener live 8 ma comunque i problemi continuano a persistere!
Se ho Zone Alarm attivo e avvio il messenger il compuer mi si blocca totalmente e sono costretto a spegnerlo brutalmente!!!! Se chiudo Zone Alarm invece e avvio il messenger ... nessun problema...!
AIUTO AIUTO AIUTO come faccio a configurare la cosa!!!!!!

walter sampei 02-02-2007 12:41

semplicemente vai su "controllo programmi, poi a "programmi", dai aggiungi e imposti come programma consentito anche msn cessenger.

da notare: in alcuni casi messenger richiedere di poter agire come server (ma non sempre), nel dubbio meglio consentire l'opzione oppure impostare su "chiedi"

cgiocoli 02-02-2007 14:31

ancora bloccato!!!
 
Ciao ragazzi,
ho provato a impostare il programma... e a buttare giu' anche il controllo dei programmi ma il mio computer si blocca ancora quando lancio il messenger con zone alarm attivo!!!! :cry:

Pangasius 08-02-2007 12:24

Ciao a tutti
allora ho provato ad usare la versione 7 ma dava dei problemi con Firefox 2.0 causando un crash
di sistema che mi costringeva a disconnettermi e riconnettermi diverse volte,ritornando
invece alla versione 6.5 (in ita.) tutto andava liscio come al solito.
Anche a qualcuno di voi la nuova versione ha mostrato incompatibilità con Firefox 2.0
e se si come siete riusciti a risolvere il problema?? :confused:

Lampard 16-02-2007 13:31

problema
 
ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help

Piccolospazio 16-02-2007 14:53

Leggo ovunque dei problemi di cui è affetto il firewall in questione, vorrei sapere a questo punto qual'è la versione di Zone Alarm più stabile e che non dia problemi?

grauso27 19-02-2007 15:27

Ho un problema con zonealarm pro. Oggi ho installato e configurato l'accesso ai programmi. Quando ho riavviato il computer, ho visto che le impostazioni precedenti sono scomparse. Adesso ogni volta che accendo il computer devo impoostare l'accesso dei programmi. Come si risolve questo problema?Devo cambiare firewall?

Slayer66 20-02-2007 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Lampard (Messaggio 16003612)
ciao a tutti, ho un problema...ho installato zonealarm che mi è sempre funzionato. sta volta però non sembra andare...quando avvio il programma, mi vviene qusta scritta:"impossibile accedere alla periferica, al percorso o al file specificato. E' probabile che non si disponga delle autorizazzioni necessarie."

ke devo fare...?

ps ho gia provato a reinstallarlo ma il problema persiste

help

Prova così, a me ha funzionato con la suite 6.5.737:

Disinstalla ZoneAlarm coll’Uninstall.exe (start->tutti i programmi->Zone Alarm->uninstall)

Riavvia in modalità provvisoria
- rendi visibili le cartelle nascoste ed i file di sistema (da esplora risorse->strumenti->opzioni cartelle->visualizzazione->metti la spunta a visualizza cartelle e file nascosti e togli la spunta a nascondi file protetti di sistema)
Cancella le seguenti cartelle:
- Internet Logs (C:\Windows\Internet Logs)
- la cartella Zone Labs (C:\Programmi\Zone Labs)
- la cartella Zone Labs (C:\Windows\System32\Zone Labs)
-svuotare la cartella temporanea (da start->esegui->%temp%) oppure (C:\Document and settings\Utente\Impostazioni locali\Temp)
-svuotatre la cartella Prefetch (da start->esegui->prefetch) oppure C:\Windows\Prefetch

-cancellare la chiave del registro Zone Labs (start->esegui->regedit->HKLM\Software\ZoneLabs)
infine, svuota il Cestino rimetti la spunta alle opzioni cartelle e riavvia il computer.

Disattiva qualsiasi applicativo antivirus/Spyware e procedi con la tua bella installazione della Suite Zone Alarm pulita pulita……a me ha funzionato (hoXP Sp2)…….ovviamente è solo un consiglio, pertanto non mi assumo responsabilità per eventuali danni che potresti provocare al sistema (occhio quando vai ad operare nel registro di sistema mi raccomando)

Babbo Natale 28-02-2007 12:40

Ho provato ad installare Zonealarm free 7, non me lo fa installare, dopo aver clikkato sull installer mi dice che non è compatibile con KAV 6 e mi chiede di disistallare l'antivirus. :eek:
Col cazzo che lo disinstallo KAV per mettere ZA 7 :O
Ho rimesso la vecchia 6.5 e non ci sono problemi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.