Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


ciocia 04-12-2016 09:05

Quote:

Originariamente inviato da weaponX (Messaggio 44271104)
Anche a me non si vedeva ma ho disattivato l'estensione di Chrome, Disconnect ed tornato visibile.
Controlla se non ci sono estensioni che lo bloccano.

Non li vedo anche con firefox, quindi non centrano le estensioni di chrome.
Ok Type, quindi non dovrebbe essere kis in teoria..

type 04-12-2016 11:17

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 44276258)
Non li vedo anche con firefox, quindi non centrano le estensioni di chrome.
Ok Type, quindi non dovrebbe essere kis in teoria..

Mah, secondo me no.
In FF e Chrome hai provato a vedere se i plugin sono a posto? Immagino di si..

Io KIS l'ho settato praticamente di default tranne 2 o 3 cose e il firewall che mi gestisco io i programmi che possono e non possono andare in rete

Phytoplasm 24-12-2016 22:28

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 44276258)
Non li vedo anche con firefox, quindi non centrano le estensioni di chrome.
Ok Type, quindi non dovrebbe essere kis in teoria..

Ho provato il link su Mymovies con l'estensione KIS attiva su Firefox e l'unica cosa che ho dovuto permettere per visionare il filmato sono stati i permessi su NoScript. Quindi non dovrebbe essere KIS, premesso che, nel mio caso, alcune funzioni inutili e fastidiose come antibanner o navigazione in incognito sono disattivate.
Per il resto, il filmato si vede tranquillamente senza richiresta di flash, referrer, cookie e Privacy Settings settato al massimo.

PS: al momento KIS 2017 ha altri problemi pi seri e riferiti al controllo applicazioni\firewall: ad ogni avvio praticamente resetta come gli pare le impostazioni personali (da forum eng). Basta e avanza :cry:

maremotus 29-03-2017 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Phytoplasm (Messaggio 44331553)
PS: al momento KIS 2017 ha altri problemi pi seri e riferiti al controllo applicazioni\firewall: ad ogni avvio praticamente resetta come gli pare le impostazioni personali (da forum eng). Basta e avanza :cry:

Succede a me!
ad ogni accensione/riavvio mi compare questo messaggio
[IMG][/IMG]

che si pu fare???

grazie

edit

adesso mi sembra inizi a dare i numeri
ha trovato una nuova rete ethernt?????
ho solo una scheda di rete...
[IMG][/IMG]
...............
...............
????

type 31-03-2017 00:21

Quote:

Originariamente inviato da maremotus (Messaggio 44621022)
Succede a me!
ad ogni accensione/riavvio mi compare questo messaggio
[IMG][/IMG]

che si pu fare???

grazie

edit

adesso mi sembra inizi a dare i numeri
ha trovato una nuova rete ethernt?????
ho solo una scheda di rete...
[IMG][/IMG]
...............
...............
????

Non ne ha trovata un'altra, semplicemente dovuto al fatto che ha resettato la tua impostazione e ti richiede i permessi, sempre dovuto al solito bug di KIS 2017

maremotus 31-03-2017 09:26

il software in prova
mi consigli di prenderne un'altro?
quale?

grazie

terlino 11-06-2017 10:57

Anche a me problemi, tanto che avevo comprato una nuova licenza e manco iniziata, ho deciso di lasciare il defender di win
Naturalmente con win 10 aggiornato

KJx89 16-08-2017 01:20

Possibile che il Total Security rallenti da morire il computer in firma? Io capisco tutto, ma ho un NVME da 3gb/s in lettura!!! Rallenta sia il sistema che il browser Google Chrome.
Ho disinstallato e il PC va una favola.
Uno schifo totale, soldi buttati.
Saluti
Kappa

Cla.78 05-10-2019 00:51

Buonasera, qualcuno di voi ha mai avuto un problema di upload con kaspersky internet security? Mi spiego, se provo a caricare qualcosa su google drive, youtube o qualche sito di hosting file, l'upload mi v fisso cappato a 20 megabits, mentre la mia connessione ftth v a 300 megabits, se disattivo l'antivirus lo stesso mi v cappato ma se faccio esci dall'icona kastersky in basso a destra o disinstallo l'antivirus mi ritorna di nuovo a piena banda, la cosa curiosa che con i vari speedtest, sempre dallo stesso browser chrome, mi v sempre al massimo in upload, anche tendendolo attivato... Ho aperto un ticket con l'assistenza... consigli? :mc:

giulio.s 25-04-2020 18:54

ormai siamo a kasperski internet security 2020, quante cose sono cambiate , ho letto ora un mio vecchio post del 2012:D :D :D :D :D :D , ora col caz..... compri 3 licenze x 2 anni, costa solo una 50 euro x un anno, tre penso sono oltre 100 euro x un anno, x 2 kasper ti pela:D :D :D :D :D

Nicodemo Timoteo Taddeo 25-04-2020 19:05

Se compri sul suo sito. Se compri da altre parti, licenza per tre dispositivi 26 euro ad esempio...

ciocia 26-04-2020 10:10

Esatto, non conviene comprare da loro.
Ci sono siti che offrono abbonamenti a molto meno, kav 1 anno 11.80, kis 1 anno 13.50, kis 3pc x 2 anni 42.50 ( fatturabili, quindi direi tutto legale )

giulio.s 26-04-2020 20:16

grazie per la dritta:D :D :D , comprando da kasper ero convinto di essere al sicuro e pagare meno:muro: :muro: :muro: , dove posso trovare, le licenze cosi convenienti? sono sicure?
graziee

ciocia 27-04-2020 08:30

basta ricercare "una societ di e-commerce specializzata nella vendita di software kis avast avira avg"
Io per adesso ho acquistato solo una volta 6 mesi fa senza problemi, immediati e funzionante. Altro non so.

ciocia 08-03-2021 14:55

Rimane questo il thread per karspersky vero? Sembra strano che nessuno scriva mai...
Una domanda:
Ho Kis2021 con licenza 1 anno. E' da diverso tempo che ho la voce ricerca virus, dal menu veloce tasto destro del mouse, disabilitata.
Se clicco su un file qualunque, tasto destro del mouse, tra le varie voci windows ho le 3 del kis:

ricerca virus
controlla reputazione in KSN
karspersky applicator advisor

Ma ricerca virus e applicator advisor ( non so che sia ) sono grigie, non selezionabili, solo controlla reputazione funzionante. Come mai?
In questa situazione se voglio controllare un file, lo devo fare manualmente, dal kis, lanciare una scansione selettiva e andare a cercare quel file, scomodo:(

ulukaii 08-03-2021 15:11

Hai su l'ultima versione (21.3.10.391)?

Se vado su un file\cartella qualsiasi, col destro vedo attive Ricerca Virus e controlla reputazione in KSN. Quest'ultimo disattivato per i files normali e attivato per gli exe (in quanto serve per controllare le applicazioni attraverso KSN).

Prova a vedere come impostato il men di scansione.

Vai sul pulsantone Scansione dell'interfaccia, quindi scendi fino al tab con Scansione dal men di scelta rapida e l premi la rotellina del tab sulla destra. Quindi dai un'occhiata a come impostato, puoi anche espandere la scritta in basso Impostazioni Avanzate o nel caso premere la scritta per ripristinare le condizioni ottimali (fa apparire lo slide con i tre livelli basso/ottimale/estremo).


PS: karspersky applicator advisor anche lui un controllore di attendibilit online per le applicazioni, ma ormai deprecato ed stato tolto a partire proprio dall'ultima versione di kis2021.

ciocia 08-03-2021 15:32

Ho una versione + vecchia, 2.12.16.590 (b)
Se c' una nuova versione perch non si aggiornato? Aggiornamento database regolarmente aggiornato.
In effetti vedo dal loro sito che se scarico il kis mi tira gi la tua versione.
Se installo sopra al mio kis cosa succede? Lo aggiorna mantenendo la mia licenza?

La terza voce in effetti si abilita se clicco su un .exe, rimane grigia ricerca virus.

Scansione menu scelta rapida, sembra tutto default
livello protezione consigliato
azione se rilevato minaccia: automatica
In avanzate
-tutti i file

Non vedo questa scritta per ripristinare le condizioni ottimali, immagino perch gi ottimale.

ulukaii 08-03-2021 15:50

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 47310165)
Ho una versione + vecchia, 2.12.16.590 (b)
Se c' una nuova versione perch non si aggiornato? Aggiornamento database regolarmente aggiornato.
In effetti vedo dal loro sito che se scarico il kis mi tira gi la tua versione.
Se installo sopra al mio kis cosa succede? Lo aggiorna mantenendo la mia licenza?

La terza voce in effetti si abilita se clicco su un .exe, rimane grigia ricerca virus.

Scansione menu scelta rapida, sembra tutto default
livello protezione consigliato
azione se rilevato minaccia: automatica
In avanzate
-tutti i file

Non vedo questa scritta per ripristinare le condizioni ottimali, immagino perch gi ottimale.

S, se non vedi la scritta perch sono le impostazioni default.

Le major release vanno installate dall'utente, non si installano da sole (quantomeno non mi mai capitato di vederle installarsi da sole), solamente le patch (a, b, c, etc.) si installano da sole. Ovviamente viene mantenuto l'aggiornamento dei database e delle firme finche una release va a fine vita/supporto.

Comunque, ormai da molte versioni/alcuni anni i prodotti Kasperky possono essere installati senza disinstallare i precedenti a patto che non ci sia una versione preistorica installata (tipo KIS 2017 gli vai a metter sopra KIS 2021). In quel caso sarebbe prima meglio fare una disinstallazione della versione attuale (mantenendo file di config e licenza quando lo chiede) e poi installare la nuova.

Ma in questo caso non necessario, lo puoi sempre fare, ma basta anche solo che fai partire l'installer che hai scaricato dal sito e far tutto lui, mantenendo le impostazioni che avevi in precedenza e i dati di licenza. A fine aggiornamento ti far riavviare (nel frattempo defender romper le scatole con delle notifiche), poi al riavvio fai una verifica di tutto (licenza, impostazioni personali, etc), ma dovrebbe essere ok.

Questo il changelog dell'ultima release > https://support.kaspersky.com/KIS/21.3/it-IT/119653.htm

ciocia 08-03-2021 17:15

Ho installato ultima versione sopra, riavviato, tutto funzionante, adesso la ricerca virus funziona.
Boh, meglio cos. :D

AleROMA79 22-03-2021 01:31

Ho kts mentre prima avevo kis

Attualmente non riesco pi a bloccare alcuni siti internet che riuscivo a bloccare con kis
Sapete aiutarmi? Vorrei bloccare un paio di siti senza utilizzare Safe kids.

Grazie saluti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.