Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Roberto9793 06-07-2016 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Sinkhole (Messaggio 43837262)
solo 1 domanda, io formatto spesso il pc, questo conta come numero di pc? cioè formattato 3 volte, alla 4a non posso più installarlo? o conta sempre come un pc?

Da come so, è possibile installare le licenze 3pc al massimo di 6 volte,
purtroppo cambia da antivirus ad antivirus

Sinkhole 06-07-2016 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Roberto9793 (Messaggio 43837951)
Da come so, è possibile installare le licenze 3pc al massimo di 6 volte,
purtroppo cambia da antivirus ad antivirus

immaginavo una roba del genere

Chill-Out 07-07-2016 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Roberto9793 (Messaggio 43837189)
ESD = ELECTRONIC SOFTWARE DISTRIBUTION

Cos'è una Licenza ESD? E' un sistema veloce di distribuzione delle Chiavi (Production Key) che vengono inviate tramite email abbattendo cosi i costi dovuti ad imballaggi e spedizioni, per avere prezzi competenti.

Questa su ebay Edit
è una licenza ESD, ti scarichi Bitdefender ed usi la versione di prova,
appena scaduta, acquisti questa chiave ESD a meno di 12 euro per 3 pc
e la inserisci. :D

Quote:

Originariamente inviato da Sinkhole (Messaggio 43837256)
:eek: :eek: grazie milleeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

:ot:

suggerisco la lettura del Regolamento

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

1. Cosa non è consentito fare nel forum

paragrafo 11

Roberto9793 07-07-2016 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Chill-Out (Messaggio 43841247)
:ot:

suggerisco la lettura del Regolamento

http://www.hwupgrade.it/forum/regolamento.php

1. Cosa non è consentito fare nel forum

paragrafo 11

Scusami sono nuovo del forum, avevo letto sul regolamento che era possibile inserire dei link, o almeno 2 da come ho capito.
Fin ora ho inserito solo link publici come ebay o amazon
cmq mi scuso :p

ugo73 02-08-2016 20:34

Ciao,

vi segnalo che kasperky perde la chiave di registrazione dopo l'aggiornamento alla versione 1607 di windows 10

spero che il server non conti la doppia attivazione se no mi arrabbio.

Ugo

vincenzomary 02-08-2016 20:34

Quote:

Originariamente inviato da ugo73 (Messaggio 43910647)
Ciao,

vi segnalo che kasperky perde la chiave di registrazione dopo l'aggiornamento alla versione 1607 di windows 10

spero che il server non conti la doppia attivazione se no mi arrabbio.

Ugo

quindi?

type 03-08-2016 00:02

Come si fa a bloccare una o più porte?

ugo73 03-08-2016 08:15

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 43910650)
quindi?

quindi non vorrei che ci si "bruci" una licenza per che compra il pacchetto con tre licenze :muro:

vincenzomary 03-08-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da ugo73 (Messaggio 43911400)
quindi non vorrei che ci si "bruci" una licenza per che compra il pacchetto con tre licenze :muro:

Ok, avete novità allora?

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

ugo73 06-08-2016 21:02

Ok alla fine ho dovuto installare la versione 2017 (la versione 2016 nonostante l'aggiornamento durante l'installazione si bloccava per presunti problemi di virus)

parlando della versione 2017 ho visto che installa anche Kaspersky security connection, ma è un add-on a pagamento? Il traffico dei 200mb "gratuito" è una tantum, mensile o annuale?

Ugo

AleROMA79 03-10-2016 12:28

ciao a tutti, sono un possibile nuovo utente di kaspersky

non sono esperto di sicurezza e sopratutto non sto tutti i mesi dietro alle nuove uscite, proprio per questo vorrei mettere un prodotto una volta per tutte e non pensarci piu, un prodotto anche a pagamento che mi faccia tutto lui!!

antivirus, firewall, controlli su internet mentre navigo, e tutto quello che bisogna fare quando si sta tutto il giorno su internet e difendere i propri dati (attualmente li tengo su un nas)!!

dopo un po di ricerche credo che questo sia il prodotto migliore sul mercato completo a 360°, sbaglio o sono nel posto giusto??

se si, potete aiutarmi a decidere quale versione comprare per il mio primo anno di "prova"??

grazie mille

lupo rosso 03-10-2016 13:35

Quote:

Originariamente inviato da AleROMA79 (Messaggio 44086001)
ciao a tutti, sono un possibile nuovo utente di kaspersky

non sono esperto di sicurezza e sopratutto non sto tutti i mesi dietro alle nuove uscite, proprio per questo vorrei mettere un prodotto una volta per tutte e non pensarci piu, un prodotto anche a pagamento che mi faccia tutto lui!!

antivirus, firewall, controlli su internet mentre navigo, e tutto quello che bisogna fare quando si sta tutto il giorno su internet e difendere i propri dati (attualmente li tengo su un nas)!!

dopo un po di ricerche credo che questo sia il prodotto migliore sul mercato completo a 360°, sbaglio o sono nel posto giusto??

se si, potete aiutarmi a decidere quale versione comprare per il mio primo anno di "prova"??

grazie mille

Ciao......
Posso confermare che i prodotti kaspersky sono eccezionali se non al top!
Credo che la versione più consona al tuo uso sia il KIS...kasper internet security
Scarica la versione di prova che dura 30 giorni e poi valuta !altrimenti tieni presente Bitdefender....;)

AleROMA79 03-10-2016 14:21

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 44086255)
Ciao......
Posso confermare che i prodotti kaspersky sono eccezionali se non al top!
Credo che la versione più consona al tuo uso sia il KIS...kasper internet security
Scarica la versione di prova che dura 30 giorni e poi valuta !altrimenti tieni presente Bitdefender....;)

premetto che lo uso sia con win7 che con win10
che differenza c'è tra internet security e quella total?? quale conviene fare??
inoltre se compro la licenza per 3 pc e poi ne voglio un altra per un 4° pc devo pagarla piena o posso aggiungerla??

grazie mille

AleROMA79 03-10-2016 23:19

ps. kaspersky secure connection (limite 200mb) a cosa serve??

newvisier 03-11-2016 16:17

Installazione pulita di KIS 2017 e al successivo riavvio ho trovato un nuovo file in esecuzione chiamato rpcnet.exe che divorava risorse (cpu, ram e ventole che vanno al massimo a gonfie vele...). anche disinstallando la nuva applicazione connection manager il problema si risolve.
Visto che rpcnet.exe non sono riuscito nè a bloccarlo nè a eliminarlo, sono ritornato alla installazione pulita della versione KIS 2016 che non presenta questa problematica.
qualcuno ha lo stesso mio problema?

PS: il mio notebook: scheda video NVIDIA GEgorce GT650M; intel HD graphics 4000; processore intel i7 3610 QM

natf 30-11-2016 15:50

ciao a tutti, da qualche giorno, con frequenza sempre maggiore, sto avendo BSOD dovuti a KIS 2017. Sui loro forum pare che anche altri abbiano avuto lo stesso problema; il loro supporto tecnico mi ha dato per ora risposte non soddisfacenti (tipo disinstallare driver genius, che non c' entra nulla...).
Ho provato a disinstallare KIS 2017 per installare di nuovo la versione 2016 che avevo prima ma l' installazione non va a buon fine, restituendo un errore, consigliandomi di fare una scansione con un loro strumento gratuito, come se ci fossero virus.
Qualcuno di voi sa suggerirmi come reinstallare KIS2016?

Grazie

type 30-11-2016 16:55

Andate nel forum italiano di Kaspersky perché chi era esperto qui non si è più fatto vedere, si potrebbe pure chiudere questo thread:

LINK FORUM KASPERSKY ITALIANO

ciocia 01-12-2016 20:17

E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/

weaponX 02-12-2016 08:43

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 44270211)
E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/

Anche a me non si vedeva ma ho disattivato l'estensione di Chrome, Disconnect ed è tornato visibile.
Controlla se non ci sono estensioni che lo bloccano.

type 02-12-2016 14:10

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 44270211)
E' da tempo che non riesco più a visualizzare i filmati su mymovies, non appare il riquadro, sia con chrome che firefox. Che sia KIS a bloccarlo? Su altro pc su cui monto avast li vedo.
Potete dirmi se vedete regolarmente i filmati?
Ad esempio a questo link:
http://www.mymovies.it/film/2016/fan...dthem/trailer/

Si li vedo sia con Chrome che con Firefox


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.