Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Giobby 08-12-2007 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 20012837)
Infatti, sul mio primo PC (dual boot) per problemi d’incompatibilità, sono passato a KIS7 e mi trovo benissimo.:) Sul secondo boot ho lasciato KAV7 + OP4, perché funzionano bene insieme. Non ho provato ancora la combinazione KAV7/OP2008 perché mi manca il tempo.

Ma come ho già spiegato ho lavorato già diversi giorni con OP2008 e KAV7 senza mai un problema. Potrei provare a tornare all'OP4 ma non so se è quello il motivo, perchè provando a disabilitarlo (l'OP2008) non cambiava nulla.

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20012861)
hai un firewall nvidia? se non sbaglio esiste una incompatibilità nota.

Il firewall nVidia fa cagarissimissimo!! Infatti è disabilitato da sempre.
Gli altri SW di protezione sono PeerGuardian che attualmente non è in avvio automatico, quindi non è neppure sua la colpa.
Non so cosa pensare. Dobrei provare a disinstallare l'OP2008 e provare ancora l'accoppiata OP4 + KAV7.
Magari in settimana se ho un po di voglia...:D

skryabin 08-12-2007 16:05

Salve, qualcuno di voi ha mai avuto problemi a tornare a windows dallo screensaver o anche dal monitor spento col kis 7 attivo?
NOn ho ancora capito se è kaspersky che produce questa cosa fastidiosa o qualcos'altro: praticametne muovendo il mouse per far riaccendere il monitor dallo stato di screensaver/standy il pc va in panne.
Compare lo sfondo del desktop senza icone e barre e non la schermata di login come dovrebbe; non si può fare nient'altro che riavviare premendo reset perchè il taskmanager non c'è modo di farlo aprire...

Justnet 08-12-2007 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 20015263)
Ma come ho già spiegato ho lavorato già diversi giorni con OP2008 e KAV7 senza mai un problema.

Si, potrebbe essere. Sono andato un pò in giro e ho scoperto questo. Dal forum ufficiale Kaspersky risulta che con penultimo update alcuni utenti hanno riscontrato qualche problema con le applicazioni che si collegano a internet. Per eliminare il problema è stato applicato il secondo update ( sembra che il secondo ha annullato quello precedente, ma non sono sicuro). Utenti che hanno ancora qualche problema dovrebbero rivolgersi direttamente al Supporto Tecnico Kaspersky (Interfaccia KAV(KIS)/Support/Personal Cabinet).
Mi sembra che è il tuo caso.
Ciao

Justnet 08-12-2007 17:20

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da roby59 (Messaggio 20011353)
Un piccolo aiutino.....
Erroneamente e superficialmente o settato blocca ... ed ora non mi apre più la pagina web.... Probabilmente ho creato una regola.

Per evitare che erroneamente si crea una regola fatte attenzione al segno di spunta indicato nella foto allegata. Se segno di spunta è presente, la decisione scelta viene convertita in regola. Se, invece, prima di applicare la decisione togliete il segno, la decisione viene applicata solo per quella volta (non si crea la regola).
Una volta tolto il segno di spunta, tutte le volte successive la finestra d'avviso iniziale sarà senza tale segno. Se volete creare la regola dovete prima segnare il quadratino vicino a Create a rule.

vincenzomary 08-12-2007 18:21

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20012785)
impostalo così:


come mai di default invece sono settati su: richiedi intervente utente

c.m.g 08-12-2007 20:06

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 20015777)
Salve, qualcuno di voi ha mai avuto problemi a tornare a windows dallo screensaver o anche dal monitor spento col kis 7 attivo?
NOn ho ancora capito se è kaspersky che produce questa cosa fastidiosa o qualcos'altro: praticametne muovendo il mouse per far riaccendere il monitor dallo stato di screensaver/standy il pc va in panne.
Compare lo sfondo del desktop senza icone e barre e non la schermata di login come dovrebbe; non si può fare nient'altro che riavviare premendo reset perchè il taskmanager non c'è modo di farlo aprire...

nn credo che sia un problema di kaspersky, piuttosto di windows incasinato.

c.m.g 08-12-2007 20:09

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 20017646)
come mai di default invece sono settati su: richiedi intervente utente

guarda che la schermata che ti fatto vedere riguarda le impostazioni di default. :stordita:

skryabin 08-12-2007 20:14

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20018930)
nn credo che sia un problema di kaspersky, piuttosto di windows incasinato.

l'ho installato ieri windows, non c'è nulla di installato, e c'è solo kaspersky attivo...cmq ho letto sui forum kaspersky che qualcuno lamentava questo problema, ma era riferito al kis 6, non per il 7...

c.m.g 08-12-2007 20:26

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 20019023)
l'ho installato ieri windows, non c'è nulla di installato, e c'è solo kaspersky attivo...cmq ho letto sui forum kaspersky che qualcuno lamentava questo problema, ma era riferito al kis 6, non per il 7...

a me non lo fa!
comunque se dipende varamente da lui, l'unico problema p9otrebbe riferirsi all'uso improprio della difesa proattiva.
facciamo una prova e vediamo come va a finire:
entra in imposdtazioni del kaspersky-> un click su servizio-> reimposta-> tieni deselezionate tutte le caselle escluse quelle relative alla difesa proattiva (compresi anche applicazioni monitorate e moduli attendibili-> clica si avanti e segui le istruzioni a video.

vincenzomary 08-12-2007 20:40

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20018969)
guarda che la schermata che ti fatto vedere riguarda le impostazioni di default. :stordita:

non è così, perchè hocancellato e reinstallato il KIS e di default è come dico io.

skryabin 08-12-2007 20:47

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20019146)
a me non lo fa!
comunque se dipende varamente da lui, l'unico problema p9otrebbe riferirsi all'uso improprio della difesa proattiva.
facciamo una prova e vediamo come va a finire:
entra in imposdtazioni del kaspersky-> un click su servizio-> reimposta-> tieni deselezionate tutte le caselle escluse quelle relative alla difesa proattiva (compresi anche applicazioni monitorate e moduli attendibili-> clica si avanti e segui le istruzioni a video.

Infatti ho tutta la difesa proattiva "attivata" e mi stava sorgendo il sospetto potesse essere questo il problema
Sul forum kaspersky riferendosi al kis 6 consigliavano di mettere su allow il window hook per risolvere il problema...io ho fatto così al momento, vediamo che succede, al limite faccio un "reimposta" della difesa proattiva come hai detto.

vincenzomary 08-12-2007 22:28

avvisi di protezione di windows (nella systray)
 
apri il centro sicurezza pc > in windowsfirewall > avanzate > impostazioni connessioni di rete esiste
connessione 1394
connessione alla rete locale (LAN)
ed un valore chiamato fh. cosa è fh

c.m.g 09-12-2007 09:58

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 20020331)
apri il centro sicurezza pc > in windowsfirewall > avanzate > impostazioni connessioni di rete esiste
connessione 1394
connessione alla rete locale (LAN)
ed un valore chiamato fh. cosa è fh

a me non esiste una voce del genere perchè in quell'elenco trovi i vari adattatori di rete che cambiano di configurazione in configurazione.

enry88 09-12-2007 10:34

come faccio ad aprire il firewall per far andare realvnc?

iceone 09-12-2007 12:15

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19997161)
mi dispiace per la tua disavventura, comunque ti posso indicare un'altro sistema per avere delle risposte, postare nel forum ufficiale in italiano dove sono cordialissimi ;)

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=63

tnx aspetto risposta "ufficiale" e ci provo

vincenzomary 09-12-2007 13:37

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 20019290)
non è così, perchè hocancellato e reinstallato il KIS e di default è come dico io.


potreste rispondermi grazie.

potreste anche spiegarmi come funziona,e come mai posso anche permettere l'uscita dei dati personali?

giankaste 09-12-2007 17:52

Connessione lenta
 
Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento? :confused:

Justnet 09-12-2007 18:12

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 20030017)
Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento? :confused:

Fai un aggiornamento manuale e vedi se migliora.

wizard1993 09-12-2007 18:17

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 20030017)
Salve a tutti io con Kaspersky av 7 vers.0.0125 da venerdi notte 7 dic. che mi ha fatto un aggiornamento con relativa richiesta di riavvio del pc ho la connessione lenta
a volte sembra di avere una 56k io ho adsl2+ libero 20 mega chiedo e solo una coincidenza e una disfunzione adsl momentanea (spero sia cosi) ho c'entra qualcosa Kaspersky e l'ultimo aggiornamento? :confused:

prova a disattivare un momento il fw per vedere se ritorna normale; inoltre da dos riporta il risulstato del comado netstat

sassi 09-12-2007 19:31

Quote:

Originariamente inviato da wizard1993 (Messaggio 20030369)
prova a disattivare un momento il fw per vedere se ritorna normale; inoltre da dos riporta il risulstato del comado netstat

successe anche a me, coj un aggiornamento del genere e stessa connessione....ho chiuso il kis e andava bene. allora ho fatto cosi':
APRI KIS/KAV->AGGIORNAMENTO-> FAI L'AGGIORNAMENTO
a me è ritornato alla normalità


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.