Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


tmviet 22-10-2010 10:34

Quote:

Originariamente inviato da plikojim (Messaggio 33429171)
oggi mi è capitato un virus TDL3 MBR su un pc con Kis 2011 400 a.b. correttamente funzionate e senza nessun tipo di avvertimento alcuno,

se non che, il cliente mi dice che improvvisamente il pc non legge da un pc in rete i file di autocad, mentre un attimo prima funzionava...

tieni il pc spento gli dico, arrivo dopo un ora e controllo l'altro pc in rete (con la stessa versione di Kis) controllo i log (win e Kis) r trovo delle richieste "strane" provenienti dal pc spento, mmmm

Accendo il pc vado in provvisoria e controllo con Tdsskiller e ci trovo la "bestiolina" nel mbr, ma dai sono proprio forti sti tipi !

vabbè riavvio il pc con cd maGGico e lo estirpo in 2 minuti netti.

Riavvio tutto ok

ma KIS ?????

ma la scansione rootkit in questi casi "traballa" ?

Uhm preoccupante ...... hai controllato nei logs Quarantena che non sia stato beccato e messo li ?

Comunque come diceva marcoesse qualche post indietro io aprirei un ticket all'assistenza x segnalarlo :D

vincenzomary 23-10-2010 21:24

file da gog.com
 
e seguente messaggio:
rilevato software legale utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali
cosa devo fare?
grazie

sbrocca 24-10-2010 20:21

CF2 11.0.2.556
 
Sto seguendo l'evouzione della CF2 sul forum kaspersky, e devo dire che il comportamento di KL lascia un po' sconcertati: capisco che il redirect del sito di una software house (e che software house!) che si occupa di sicurezza faccia roteare las pelotas, ma un minimo di spiegazione!
Cristiano Ivaldi afferma che KL ha ribadito piu' volte che la "sparizione" della .556 non e' correlata all'hacking del sito K, e chi l'ha scaricata ed installata puo' stare tranquillo.

Bene, ottimo. Pero' le notizie ufficiali si fermano qui, mentre ce ne sarebbero di domande che aspettano una risposta.
Per esempio: perche' la .556 e' sparita sia dal sito global, da quelli locali ed anche da quelloftp?
E soprattutto: perche' e' sparita ogni versione (compresa quella "madre", ossia russa) tranne quella giapponese?

La serieta' di KL dovrebbe imporre una maggior tempestivita' ed esaustivita' delle risposte.
Il povero ed incolpevole Cristiano ha il suo daffare per trattenersi dal mandare in :ciapet: tutti quelli che, in assenza di una parola KL ufficiale, ipotizzano AI malevole, complotti internazionali, interferenze aliene e quant'altro...

sbrocca 24-10-2010 20:27

Ho trovato su un noto sito francese KIS 2010 (3 postazioni, 1 anno) scatolato a un 20 - 25 euro spedito. :sbav:
Il sito dovrebbe essere affidabile, ma mi domandavo se i codici hanno una qualche correlazione geografica (cioe' utilizzabili solo in Francia).
Qualcuno ne sa qualcosa?

plikojim 24-10-2010 22:40

http://devbuilds.kaspersky-labs.com/...F2/11.0.2.556/

seguo anchio tutto quanto stà succedendo, ma "l'allarmismo" mi pare un pò eccessivo, tutto a suo tempo.

tmviet 25-10-2010 15:22

Quote:

Originariamente inviato da sbrocca (Messaggio 33453636)
Ho trovato su un noto sito francese KIS 2010 (3 postazioni, 1 anno) scatolato a un 20 - 25 euro spedito. :sbav:
Il sito dovrebbe essere affidabile, ma mi domandavo se i codici hanno una qualche correlazione geografica (cioe' utilizzabili solo in Francia).
Qualcuno ne sa qualcosa?

Uhm molto interessante , credo si possa fare ma non ne ho la certezza :stordita:

tmviet 25-10-2010 15:27

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33446586)
e seguente messaggio:
rilevato software legale utilizzabile da utenti malintenzionati per danneggiare il computer o i dati personali
cosa devo fare?
grazie

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486

vincenzomary 25-10-2010 17:16

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33459951)

grazie, ho disinstallato tutto e fatto una scansione.
tutto ok.

vincenzomary 25-10-2010 17:19

vista
 
modalità protetta per i siti web, funziona? perchè non riesco ad avviare firefox. prima avevo kis 2010 e funzionava.
altra domanda: la scansione si ferma al 99%. ho già fatto ripristina e non va. ho sisinstallato e nemmeno. ho un pc appena installato con xp.
facendo due scansioni personalizzate sia su c:\ che su d:\ sono complete o manca qualcosa, volendo ovviare alla scansione completa?
grazie

enzofn 27-10-2010 10:53

Salve ragazzi,tra 10 giorni mi scade il mese di prova e vorrei sapere se devo aspettare che finiscono i giorni oppure posso provvedere all'aquisto subito?
E nn so quale versione prendere...Grazie!

marcoesse 27-10-2010 11:18

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33477493)
Salve ragazzi,tra 10 giorni mi scade il mese di prova e vorrei sapere se devo aspettare che finiscono i giorni oppure posso provvedere all'aquisto subito?

si certo anche perchè gli ultimi gg. i pop up di avviso diventano "pressanti"
Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33477493)
E nn so quale versione prendere...Grazie!

in che senso?

enzofn 27-10-2010 11:22

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33477763)
si certo anche perchè gli ultimi gg. i pop up di avviso diventano "pressanti"

in che senso?

Volevo dire che procedura fare,per nn combinare casini!

marcoesse 27-10-2010 11:37

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33477805)
Volevo dire che procedura fare,per nn combinare casini!

ahhh ok semplicissimo
senza disinstallare senza fare nulla di strano fai solo 2 cosucce
fase 1 click


fase 2 inserisci il codice e sei a posto ;)


scusa per l'eng ma sono in testing con la new skin BingBangBlue per la futura CF2 Kis 2011

-michael- 27-10-2010 18:43

Si fa proprio aspetare la CF2 Kis 2011 :D

enzofn 27-10-2010 19:39

Va bene se compro questa versione (11.0.1.400)?
Io ho W764bit...grazie!

marcoesse 27-10-2010 20:36

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33483400)
Va bene se compro questa versione (11.0.1.400)?

si certo perfetto
ma non la stai già usando? non sei in trial?
se così fosse come detto non devi far altro che inserire il codice licenza
e basta non devi fare null'altro ;)

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33483400)
Io ho W764bit...grazie!

ok la .400 è indicata per Win7 64 bit

vincenzomary 27-10-2010 21:16

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33461336)
modalità protetta per i siti web, funziona? perchè non riesco ad avviare firefox. prima avevo kis 2010 e funzionava.
altra domanda: la scansione si ferma al 99%. ho già fatto ripristina e non va. ho sisinstallato e nemmeno. ho un pc appena installato con xp.
facendo due scansioni personalizzate sia su c:\ che su d:\ sono complete o manca qualcosa, volendo ovviare alla scansione completa?
grazie

scusate per l'autoquote, qualcuno mi fa fare una scansione completa, non ditemi fai il gsi, fai questo, fai quello, il pc è stato formattato, quindi...
grazie
sono un po' polemico, ma kaspersky è il mio antivirus, e mi dispiace se non fa quello che deve fare.

tmviet 28-10-2010 17:36

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33461312)
grazie, ho disinstallato tutto e fatto una scansione.
tutto ok.

Ma per curiosità che software era ?????

vincenzomary 28-10-2010 17:39

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 33492284)
Ma per curiosità che software era ?????

un file di un gioco da gog.com.

AndryTAS 30-10-2010 15:56

Ragazzi con la CF2 le skin per averlo ita è la F4 base?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.