Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Caterpillar86 28-11-2007 23:25

Durante la scansione manuale del mio computer, il pc si impalla sempre e al successivo riavvio Kaspersky mi da error code 00000000.

Ecco che succede quando si freeza il pc e negli ultimi istanti che ancora posso cliccare per 2 o 3 volte ho tentato di chiudere kaspersky ma senza riuscirci



Questo invece è quello che succede al riavvio del pc e all'apertura di Kaspersky





Cosa posso fare? Ho win xp sp2 professional

Nicflames 28-11-2007 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar86 (Messaggio 19866819)
Durante la scansione manuale del mio computer, il pc si impalla sempre e al successivo riavvio Kaspersky mi da error code 00000000.

Ecco che succede quando si freeza il pc e negli ultimi istanti che ancora posso cliccare per 2 o 3 volte ho tentato di chiudere kaspersky ma senza riuscirci

vedo che abbiamo lo stesso problema..

Caterpillar86 28-11-2007 23:54

Ah oltretutto se provo ad aprire una richiesta d'assistenza, il sito mi rimanda all'infinito su questa pagina web dove devo mandare il codice scritto in figura!!!


c.m.g 29-11-2007 00:20

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19865548)
lo dici perchè sei di parte, ho letto in giro che il firewall di vista abbinato ad un router funge bene...che ne dici te? sei te l'esperto

io credo solo ai fatti. ad oggi non esiste un test serio che stressi il firewall di windows vista, ma quello di xp si (e fa pena).
tra i firewall software quello del kaspersky è uno tra i migliori e te lo dimostro con questo ultimo test effettuato il 2 novembre sul sito indipendente di matousec:

http://www.matousec.com/projects/win...ts-results.php

se avessi letto la mia recensione in prima pagina, avresti trovato quest'informazione senza che me lo chiedessi.
a te la scelta!

sacd 29-11-2007 07:55

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19866555)
se nn erro puoi solo bloccare la navigazione durante orari specifici, oppure prova con l'antibanner, invece di inserire il link al banner inserisci il link al sito porno e poi vedi se te lo blocca dipo averlo aggiunto

edit: c'era un'estensione di firefox che bloccava siti porno e siti con parolacce o parole offensive, made in italy

Il fatto è che firefox poi penso sia modificabile perchè nn protetto da password.
Penso che possa essere affinato anche Kav, ma nella finestra dove ti dive di inseire gli url dei siti da bloccare nn so cosa mettere:p

sassi 29-11-2007 13:43

il router puoi aiutare il firewall in qualche modo? c'e' previene attacchi ecc

c.m.g 29-11-2007 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Nicflames (Messaggio 19866944)
vedo che abbiamo lo stesso problema..

che antivirus avevi prima di installare il kaspersky?

c.m.g 29-11-2007 14:41

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 19866130)
Ho letto la prima pagina e nn ho visto quello che cerco, quindi chiedo:D
Dovendo installare ad una persona con bambini questo software ieri ho provato sul mio ad abilitare il controllo parentale e metterlo anche al massimo, ma cmq si riescono ancora ad visualizzare siti porno ad esempio, come si può filtrarli tutti questi tipi di siti?

beh il filtro va affinato: entra in controllo contenuti e clicca su abilita controllo contenuti. una volta abiltato, puoi scegliere il livello di attenzione che il filtro deve avere tra: basso, medio e alto; imposta il livello desiderato, poi entra in personalizza, e nel tab categoria, spunta le categorie di blocco di tuo interesse. nei tabs elenco consentiti ed elenco bloccati, puoi segnalare al filtro i siti con contenuti non idonei ai bambini(elenco bloccati) in caso gli sfugga al filtro stesso, oppure indicare dei siti attendibili in caso d'errore del filtro che magari blocca un sito attendibile. per far ciò usare questa stringa: *nomesito.it*

c.m.g 29-11-2007 14:57

@caterpillar: ho fatto una breve ricerca di quell'errore in questa area del sito kaspersky rivolto al supporto ma non ho trovato nessun riferimento a cosa si riferisce tale errore. a questo punto ti posso dare come consiglio di rivolgere il tuo problema sul forum ufficiale in italiano, dove c'è skywalker disponibilissimo e che sicuramente ha più strumenti per aiutarti a risolvere il problema.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=63

Nicflames 29-11-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19874768)
che antivirus avevi prima di installare il kaspersky?

avevo avast..

sacd 29-11-2007 16:30

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19874955)
beh il filtro va affinato: entra in controllo contenuti e clicca su abilita controllo contenuti. una volta abiltato, puoi scegliere il livello di attenzione che il filtro deve avere tra: basso, medio e alto; imposta il livello desiderato, poi entra in personalizza, e nel tab categoria, spunta le categorie di blocco di tuo interesse. nei tabs elenco consentiti ed elenco bloccati, puoi segnalare al filtro i siti con contenuti non idonei ai bambini(elenco bloccati) in caso gli sfugga al filtro stesso, oppure indicare dei siti attendibili in caso d'errore del filtro che magari blocca un sito attendibile. per far ciò usare questa stringa: *nomesito.it*

Ho provato spuntando tutto, ma il problema che alcuni li fa vedere ancora, ed nn sono esperto a trovarli:D
Infatti volevo sapere da te o da qualcuno come e cosa inserire manualmente come filtro

c.m.g 29-11-2007 18:20

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 19877007)
Ho provato spuntando tutto, ma il problema che alcuni li fa vedere ancora, ed nn sono esperto a trovarli:D
Infatti volevo sapere da te o da qualcuno come e cosa inserire manualmente come filtro

te l'ho già spiegato, nella lista dei bloccati devi inserire la stringa: *nomesito.it* esempio: se il sito è: www.pinkopallino.it devi inserire la stringa *pinkopallino.it*, capito?

c.m.g 29-11-2007 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Nicflames (Messaggio 19877003)
avevo avast..

se non vado errato, tutte le volte che si passa da avast o da norton a kaspersky, ci sono dei problemi perchè i vecchi antivirus lasciano un sacco di chiavi di registro orfane nel sistema dopo la disinstallazione. io credo sia questo il problema ma non avendo dei riferimenti precisi ti consiglio di seguire ciò che ho detto a caterpillar in questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=874

sacd 29-11-2007 18:42

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19878951)
te l'ho già spiegato, nella lista dei bloccati devi inserire la stringa: *nomesito.it* esempio: se il sito è: www.pinkopallino.it devi inserire la stringa *pinkopallino.it*, capito?

Ma hai idea di quanti siti ci sono?
Mica posso scriverli tutti.......penso ci sia una specie di chiave o tipo di indirizzo comune o formato che inserito in quella finestra serva per bloccarli

c.m.g 30-11-2007 10:29

Quote:

Originariamente inviato da sacd (Messaggio 19879260)
Ma hai idea di quanti siti ci sono?
Mica posso scriverli tutti.......penso ci sia una specie di chiave o tipo di indirizzo comune o formato che inserito in quella finestra serva per bloccarli

forse non ci siamo capiti: imposta il filtro come ti ho detto sopra (così facendo il filtro farà il suo lavoro), poi se il filtro si sbaglierà a bloccare un sito che non ha contenuti osceni o quant'altro, aggiungilo nella zona attendibile, mentre se non ne blocca uno dai contenuti poco consoni lo aggiungi alla lista nera.
è ovvio che non esiste un fltro che blocchi i siti dai contenuti poco consoni ai bambini al 100%, è comunque un software scritto da umani e sempre un software non potrà mai sostituire un genitore e fare l'educatore, infatti è sempre consigliato la sua presenza comunque. è come per l'antispam, non esiste un filtro perfetto, c'è sempre qualcosa che sfugge e qualcosa che magari viene marcato per spazzatura quando in realtà non lo è, anche grazie a nuove tecniche studiate dagli spammer che cercano di eludere i filtri, capito?

Nicflames 30-11-2007 18:43

risolto seguendo il link..
quindi: chiunque avesse lo stesso problema mio e di caterpillar86 segua questo link http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry481621 (è link diretto alla guida che risolve l errore).

c.m.g 30-11-2007 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Nicflames (Messaggio 19896370)
risolto seguendo il link..
quindi: chiunque avesse lo stesso problema mio e di caterpillar86 segua questo link http://forum.kaspersky.com/index.php...1&#entry481621 (è link diretto alla guida che risolve l errore).

grazie della segnalazione ;)

vincenzomary 30-11-2007 23:31

impostazioni/controllo/privacy
 
controllo privacy": modulo che si occupa del monitoraggio di attività atte a violare la nostra privacy. esso comprende altri 3 sottomoduli: "anti-phishing", "anti-dialer" e "tutela dati riservati" che devono essere necessariamente attivati tutti e lasciati a default.

non ricordo se ho cambiato qualcosa,ma nel modulo abilita tutela privacy/impostazioni/tentativo di invio di dati riservati ho trovato:
azione> permetti.
è giusta questa configurazione?
vi chiedo questo perchè lo strumento di rimozione malware di microsoft ha rilevato un win32/sdbot. possono essere "legate" le due cose, visto che anche la homepage di internet explorer è stata cambiata in: google.huddy.com. non so se ho permesso comunque qualcosa. cosa posso fare.grazie

sassi 01-12-2007 13:06

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 19900326)
controllo privacy": modulo che si occupa del monitoraggio di attività atte a violare la nostra privacy. esso comprende altri 3 sottomoduli: "anti-phishing", "anti-dialer" e "tutela dati riservati" che devono essere necessariamente attivati tutti e lasciati a default.

non ricordo se ho cambiato qualcosa,ma nel modulo abilita tutela privacy/impostazioni/tentativo di invio di dati riservati ho trovato:
azione> permetti.
è giusta questa configurazione?
vi chiedo questo perchè lo strumento di rimozione malware di microsoft ha rilevato un win32/sdbot. possono essere "legate" le due cose, visto che anche la homepage di internet explorer è stata cambiata in: google.huddy.com. non so se ho permesso comunque qualcosa. cosa posso fare.grazie

google.huddy.com è di sicuro un pagina non affatto sicura, hai qualche spyware nel pc, scansiona con kaspersky

vincenzomary 01-12-2007 18:13

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19904756)
google.huddy.com è di sicuro un pagina non affatto sicura, hai qualche spyware nel pc, scansiona con kaspersky

KIS non trova niente,ma Spyware Doctor ha trovato qualcosa,solo che non ho la versione che rimuove. cosa posso fare allora.
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.