Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 08-09-2007 21:06

Quote:

Originariamente inviato da brucewillis71 (Messaggio 18605940)
Io giocando online a Toca3 ho seri problemi di disconnessione dal gioco...ho provato tutte e due le possibilità che hai descritto.
Praticamente ogni tanto esco dal gioco tornando sul desktop di windows....fino ad ora per giocare ho dovuto disattivare il firewall ma non è che l'idea mi piaccia molto, i rischi ci sono sempre !
:(

contatta il supporto tecnico e chiedi come potresti risolvere questo problema.

Spider-Mans 08-09-2007 21:33

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18605585)
devi usare l'impostazione rete lan o locale. disattiva anche il friver filtro NDIS nelle proprietà della connessione che sebra dare problemi in questo caso.

ho letto anche io di questo problema nel forum ufficiale ma è relativo solo alla condivisione di due pc opure puo comportare altri problemi con internet?

c.m.g 08-09-2007 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 18607508)
ho letto anche io di questo problema nel forum ufficiale ma è relativo solo alla condivisione di due pc opure puo comportare altri problemi con internet?

leggi questo post e lo capirai:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

lu102 08-09-2007 21:48

informazione su kis 7
 
Ciao a tutti, io utilizzo gdata internet security 2007 ma leggendo le azioni che svolge il kis 7 e' molto interessante e vorrei installarlo.Vorrei sapere quanto rallenta il comp, se piu' o meno di gdata, grazie e ciao

Nick0602 08-09-2007 21:49

Quote:

Originariamente inviato da roby59 (Messaggio 18593478)
col kav 7.0 non riesco ad accedere alla pagina dell mio router con l'indirizzo 192.168.1.1. Se lo disabilito riesco ad aprirla.....cosa devo configurare?

Mi associo..io pensavo fosse un crash del modem e me l'hanno cambiato :D :D
Comunque, qualcuno sa qualcosa?

c.m.g 08-09-2007 21:57

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18607656)
Ciao a tutti, io utilizzo gdata internet security 2007 ma leggendo le azioni che svolge il kis 7 e' molto interessante e vorrei installarlo.Vorrei sapere quanto rallenta il comp, se piu' o meno di gdata, grazie e ciao

è moooolto più leggero del gdata, specie se lo imposti come descritto alla pagina iniziale di questo tread

lu102 08-09-2007 21:59

grazie tante, provero' e ti faro' sapere, ciao

c.m.g 08-09-2007 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Nick0602 (Messaggio 18607664)
Mi associo..io pensavo fosse un crash del modem e me l'hanno cambiato :D :D
Comunque, qualcuno sa qualcosa?

prova a creare una regola specifica nel firewall per il tuo browser inserendo come condizioni l'indirizzo ip che hai citato e permettendo l'azione.

lu102 08-09-2007 22:00

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18607750)
è moooolto più leggero del gdata, specie se lo imposti come descritto alla pagina iniziale di questo tread

Senti, volevo chiederti una cosa, io uso spesso emule, vorrei sapere se con kis7 ci sono problemi

GogetaSSJ 08-09-2007 22:52

Sapete per quando è prevista la compatibilità totale da parte della Proactive Defense su Windows Vista? Ci stanno lavorando su?

Nick0602 08-09-2007 23:14

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18607761)
prova a creare una regola specifica nel firewall per il tuo browser inserendo come condizioni l'indirizzo ip che hai citato e permettendo l'azione.

niente da fare... 400 bad request

rambo3 08-09-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18607279)
quando hai acquistato il kasper non ti hanno rilasciato una chiave? se non la ritrovi, contatta il supporto tecnico e fattela rilasciare nuovamente indicando i tuoi dati, ma questa volta non la cancellare e conservala al sicuro.

Ho un codice di attivazione del prodotto, non una chiave di licenza.
Il codice di attivazione serve per farsi rilasciare la chiave (file .key), ma questa viene installata automaticamente e non è più visibile.

tecnico75 08-09-2007 23:58

Quando sarà disponibile la versione 7 di KIS?

Ho visto la pubblicità su una rivista,ma nei negozi nulla :(

Sarà in lingua italiana?

brucewillis71 09-09-2007 00:06

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 18608621)
Quando sarà disponibile la versione 7 di KIS?

Ho visto la pubblicità su una rivista,ma nei negozi nulla :(

Sarà in lingua italiana?

E' già disponibile ed è pure in lingua italiana come è stato chiaramente descritto all'inizio di questo thread.

tecnico75 09-09-2007 00:10

Quote:

Originariamente inviato da brucewillis71 (Messaggio 18608675)
E' già disponibile ed è pure in lingua italiana come è stato chiaramente descritto all'inizio di questo thread.

Ma nei negozi non compare,così come nel sito :confused:

c.m.g 09-09-2007 09:16

Quote:

Originariamente inviato da lu102 (Messaggio 18607770)
Senti, volevo chiederti una cosa, io uso spesso emule, vorrei sapere se con kis7 ci sono problemi

io non ho problemi, comunque scarica la trial, usa il periodo di prova di 30 gg e fatti tu stesso un'idea.

c.m.g 09-09-2007 09:18

Quote:

Originariamente inviato da Nick0602 (Messaggio 18608268)
niente da fare... 400 bad request

il router ce l'hai collegato tramite cavo ethernet al tuo pc o tramite wi-fi?

c.m.g 09-09-2007 09:20

Quote:

Originariamente inviato da rambo3 (Messaggio 18608328)
Ho un codice di attivazione del prodotto, non una chiave di licenza.
Il codice di attivazione serve per farsi rilasciare la chiave (file .key), ma questa viene installata automaticamente e non è più visibile.

contatta il supporto per farti rilasciare la .key.

c.m.g 09-09-2007 09:22

Quote:

Originariamente inviato da tecnico75 (Messaggio 18608701)
Ma nei negozi non compare,così come nel sito :confused:

puoi scaricare già la versione italiana dai link forniti ad inizio pagina. ufficialmente verrà distribuito dal giorno 10.

lu102 09-09-2007 12:37

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 18609870)
io non ho problemi, comunque scarica la trial, usa il periodo di prova di 30 gg e fatti tu stesso un'idea.

grazie per il consiglio, ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.