Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


Marco P. 02-10-2008 15:26

Ciao a tutti, e più di una volta che quando mando l'e-mail alla kaspersky con un probabile malware(tutto attraverso il programma), dopo un pò mi arriva questo messaggio:

This is the mail system at host relay0.kaspersky-labs.com.

####################################################################
# THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. #
####################################################################

Your message could not be delivered for more than 4 hour(s).
It will be retried until it is 5 day(s) old.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

Ne sapete qualcosa? ciao e grazie

cipi35 03-10-2008 14:59

Ho un problema con kis 2009
il pc quando apro un browser, che sia firefox o ie6 è indifferente, si blocca.
Dal task manager vedo che il processo avp.exe arriva ad occupare il 94% delle risorse cpu fino al caricamento completo della pagina.
Una volta caricata la pagina web anche il solo scroll della stessa torna ad impegnare pesantemente la cpu.
Questo si verifica unicamente con la navigazione mentre nell'uso normale non succede niente.
Ora per rimediare sono tornato alla versione 7 ma vorrei sapere se qualcuno sa di questo problema e come risolverlo.
Io ho già provato a disinstallare e reinstallare la 9 varie volte anche usando il tool di pulizia della kaspersky ma senza risultato.

Pat77 03-10-2008 15:13

Quote:

Originariamente inviato da cipi35 (Messaggio 24402893)
Ho un problema con kis 2009
il pc quando apro un browser, che sia firefox o ie6 è indifferente, si blocca.
Dal task manager vedo che il processo avp.exe arriva ad occupare il 94% delle risorse cpu fino al caricamento completo della pagina.
Una volta caricata la pagina web anche il solo scroll della stessa torna ad impegnare pesantemente la cpu.
Questo si verifica unicamente con la navigazione mentre nell'uso normale non succede niente.
Ora per rimediare sono tornato alla versione 7 ma vorrei sapere se qualcuno sa di questo problema e come risolverlo.
Io ho già provato a disinstallare e reinstallare la 9 varie volte anche usando il tool di pulizia della kaspersky ma senza risultato.

Ti carica tutte le imamgini della pagina web o solo parzialmente?

cipi35 03-10-2008 16:52

Quote:

Ti carica tutte le imamgini della pagina web o solo parzialmente?
a questo non ho fatto caso
Comunque il difetto non lo fa nel pc in firma ma su un pc in ufficio così composto:
ATHLON 2.4 GHZ
768 MB RAM DDR
S.O. XP PRO

Pat77 03-10-2008 17:05

Quote:

Originariamente inviato da cipi35 (Messaggio 24405064)
a questo non ho fatto caso
Comunque il difetto non lo fa nel pc in firma ma su un pc in ufficio così composto:
ATHLON 2.4 GHZ
768 MB RAM DDR
S.O. XP PRO

Avevi per caso prima installato antivir o un altro antivirus, è un problema molto strano, ho sentito di gente che aveva problemi di navigazione estremamente lenta e parziale (non si caricano tutte le imamgini) e scrolling laggoso per dei residui di altri antivirus.

cipi35 03-10-2008 18:36

Avevo solo spyboot s&d e spyware blaster che ho poi provveduto a disinstallare
senza ottenere però miglioramenti.
Come ho scritto quello che ho notato come tento di caricare una pagina web le risorse cpu vengono saturate da avp.exe, mentre con la posta elettronica no.

marcoesse 03-10-2008 20:05

Quote:

Originariamente inviato da cipi35 (Messaggio 24402893)
Ho un problema con kis 2009
il pc quando apro un browser, che sia firefox o ie6 è indifferente, si blocca.
Dal task manager vedo che il processo avp.exe arriva ad occupare il 94% delle risorse cpu fino al caricamento completo della pagina.
Una volta caricata la pagina web anche il solo scroll della stessa torna ad impegnare pesantemente la cpu.
Questo si verifica unicamente con la navigazione mentre nell'uso normale non succede niente.
Ora per rimediare sono tornato alla versione 7 ma vorrei sapere se qualcuno sa di questo problema e come risolverlo.
Io ho già provato a disinstallare e reinstallare la 9 varie volte anche usando il tool di pulizia della kaspersky ma senza risultato.

ciao, come detto da Pat77 effettivamente è un po' strano ....da quanto deduco hai tolto Kis2009?
si poteva provare
a. disabilitare antibanner
b. disabilitare Firewall e tutti i sottomoduli
il problema permane?
risolto?
riabilitare ad uno ad uno i moduli sotto la voce Firewall
e vedere quale il responsabile
provare a fare
start > Kis> modiica ripara rimuovi
fare ripara del modulo "incriminato"
in ogni caso provare a fare
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere la situazione generale
ciao marco :)

@Marco P. ...io inglish capisco niente per me' le cose scritte sono come geroglifici :D

Marco P. 03-10-2008 21:24

Ciao marcoesse, ti ringrazio comunque della risposta...tu non è che potresti magari simulare una situazione del genere inviando un file attraverso la quarantena del programma a kaspersky....libero naturalmente di non farlo...ciao e grazie

marcoesse 03-10-2008 21:33

Quote:

Originariamente inviato da Marco P. (Messaggio 24409498)
Ciao marcoesse, ti ringrazio comunque della risposta...tu non è che potresti magari simulare una situazione del genere inviando un file attraverso la quarantena del programma a kaspersky....libero naturalmente di non farlo...ciao e grazie

ciao,
non è che non voglio farlo e che io non ho nessun virus in giro non sono uno smanettone che fa' le "prove strane" con i virus in incubazione
mi spiace ma non saprei come fare ;)
ehhhhh :D scusami se non lo vado a prendere apposta il virus per mandarlo a Kasp.:D :D
però una volta che avevo un FP mi hanno fatto mandare mail a
> newvirus@kaspersky
Indirizzo/i di posta elettronica:
newvirus@kaspersky.com
non so' se è lo stesso tuo prova a vedere :cool:
mi hanno pure risposto in breve tempo anche se non avevo indicato il codice identificativo
ciao marco :)

Marco P. 03-10-2008 21:39

Si, è la stessa....proverò a contattare l'assistenza grazie mille comunque ciao marco

marcoesse 03-10-2008 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Marco P. (Messaggio 24409744)
Si, è la stessa....proverò a contattare l'assistenza grazie mille comunque ciao marco

di nulla figurati
ma per caso Ti chiami anche Pass90? :D
[quote name='Pass90']
ciao marco :)

weaponX 04-10-2008 10:33

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24374481)
ciao,
penso di aver trovato il topic giusto ...prova a vedere
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=72623&hl
ciao marco :)

Se a qualcuno può interessare c'è un bug nell'ultima versione di KIS 2009 che non permette di settare correttamente Hamachi.
Qui un modo per risolverlo:
> http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=86767

Oltre a quelli trovati da marcoesse.

Ciao.

jeanpier01 04-10-2008 10:57

Ciao a tutti
-spero di essere nella sezione giusta-
dove si inserisce la key nella versione kaspersky server?
Ho cliccato su tutti i tasti del programma ma non lo trovo

marcoesse 04-10-2008 11:18

Quote:

Originariamente inviato da jeanpier01 (Messaggio 24413998)
Ciao a tutti
-spero di essere nella sezione giusta-
dove si inserisce la key nella versione kaspersky server?
Ho cliccato su tutti i tasti del programma ma non lo trovo

ciao,
la sezione è giusta ma noi "penso" siamo tutti Home
in screen la foto della mia ...ma sarebbe troppo facile :D !!!
credo Ti convenga postare sul forum specifico per il Business
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=83
magari dirgli che versione Kasp. è che SO è ecc.ecc.
se non sei iscritto e non vuoi iscriverTi lo posso fare io
ciao marco :)



@weaponX bene che è risolto :)

tmviet 04-10-2008 17:32

mi appresto ad installare la ver .454 it ...... autoimbocca al lupo :eek:

marcoesse 04-10-2008 18:30

Quote:

Originariamente inviato da tmviet (Messaggio 24420083)
mi appresto ad installare la ver .454 it ...... autoimbocca al lupo :eek:

bene dai così diventi dei "nostri" .454 Italian

ao' :D ma che fai mi remi contro? :D
http://forum.kaspersky.com/index.php...dpost&p=773362
l'avevo appena scritto di mettere solo Free scan on demand non real:D

p.s. guarda che Kis disattiva già lui il firewall di XP non lo devi fare Tu' :)
al limite Tu' puoi (sbagliando) solo riattivarlo ma poi ci sarebbero problemi.....

ciao marco :)

p.s.2 spero che non verrai a dirmi che installando la .454 ti trova l'incompatibilità con Spybot ;)

jeanpier01 05-10-2008 09:39

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24414280)
ciao,
la sezione è giusta ma noi "penso" siamo tutti Home
in screen la foto della mia ...ma sarebbe troppo facile :D !!!
credo Ti convenga postare sul forum specifico per il Business
http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=83
magari dirgli che versione Kasp. è che SO è ecc.ecc.
se non sei iscritto e non vuoi iscriverTi lo posso fare io
ciao marco :)



@weaponX bene che è risolto :)

infatti la versione dello screenshot è la base, mentre la versione server di cui ho questo problema è completamente diversa.
Avevo già provato ad aprire un topic sul forum ufficiale kaspersky, ma dice che non le credenziali. Potresti darmi una mano?
Ciao e Grazie

marcoesse 05-10-2008 11:34

Quote:

Originariamente inviato da jeanpier01 (Messaggio 24425409)
infatti la versione dello screenshot è la base, mentre la versione server di cui ho questo problema è completamente diversa.
Avevo già provato ad aprire un topic sul forum ufficiale kaspersky, ma dice che non le credenziali. Potresti darmi una mano?
Ciao e Grazie

ciao,
ci posso provare nella sezione Ita Business per fare ciò' mi servono più informazioni
che versione di Kis hai?
quanti server quanti client
che OS hai
lo so' che magari sono info in più ma è per non fare la figura del piccione :)
in ogni caso la versione Kis è indispensabile!!!
Ti serve solo sapere dove inserire la Key per cui suppongo che hai già rinnovato
la Key sul server vero? nei client non la si deve mettere vero?
scusami per le domande ma io non ci ho mai avuto a che fare ;)
Quote:

Ciao a tutti
-spero di essere nella sezione giusta-
dove si inserisce la key nella versione kaspersky server?
Ho cliccato su tutti i tasti del programma ma non lo trovo
p.s. ma in che senso Ti dice che non hai le credenziali?
nella sezione Business non ho mai postato nemmeno io :confused:

jeanpier01 05-10-2008 12:52

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 24426644)
ciao,
ci posso provare nella sezione Ita Business per fare ciò' mi servono più informazioni
che versione di Kis hai?
quanti server quanti client
che OS hai
lo so' che magari sono info in più ma è per non fare la figura del piccione :)
in ogni caso la versione Kis è indispensabile!!!
Ti serve solo sapere dove inserire la Key per cui suppongo che hai già rinnovato
la Key sul server vero? nei client non la si deve mettere vero?
scusami per le domande ma io non ci ho mai avuto a che fare ;)

grazie tante dell'interessante.
provo a darti tutte le informazioni possibili.
Abbiamo un solo server della siemens (modello econel primergy s2) con windows server 2003; i client sono circa 6/7 ed hanno win Xp. Il server funge solo da file server.
Il mio problema che non riesco a trovare dove inserire la key e la kis nella versione kaspersky server

marcoesse 05-10-2008 13:02

Quote:

Originariamente inviato da jeanpier01 (Messaggio 24427890)
grazie tante dell'interessante.
provo a darti tutte le informazioni possibili.
Abbiamo un solo server della siemens (modello econel primergy s2) con windows server 2003; i client sono circa 6/7 ed hanno win Xp. Il server funge solo da file server.
Il mio problema che non riesco a trovare dove inserire la key e la kis nella versione kaspersky server

ciao,
ma che versione di Kis è? mi sembra che le Business sono alla 6......
va' inserita sul server vero?
i client hanno Kaspersky?
te lo chiedo perché ho visto un topic dove i client avevano Avast e Avira
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=86231
ciao marco :)
....scusami ma non me ne intendo di licenze business server ecc.ecc.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.