Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


andre19 02-05-2008 19:34

io ho problema simile a quello di matty, praticamente a volta faccio CAMBIA UTENTE, e quando poi torno per rientrare nel mio vedo che l'ombrello chiuso e c la X rossa di WINDOW che dice che il pc nn protetto, poi entro dentro quella croce e vedo che in PROTEZIONE DA MALWARE mi da protezione da virus e sotto avira e vedo che disattivato, poi riattivo e torna tutto a posto pero mi sta gia succedendo parecchie volte...quindi volevo sapere....grazieeee :muro: :muro: :muro:

giankaste 02-05-2008 19:47

Ciao altro quesito io ho la versione di avira premium ma ho capito bene dal 5 Maggio e' anche in italiano? Se si devo scaricare qualcosa da sito di avira tipo language pack o cosa? :confused:

Mazda RX8 02-05-2008 19:50

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 22281575)
Ciao altro quesito io ho la versione di avira premium ma ho capito bene dal 5 Maggio e' anche in italiano? Se si devo scaricare qualcosa da sito di avira tipo language pack o cosa? :confused:

devi riscaricare il setup...

giankaste 02-05-2008 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22281624)
devi riscaricare il setup...

Ok ma poi per l' attivazione vale la stessa chiave usata in precedenza? Quindi dovrei reinstallare il programma? :confused: :confused: :confused:

juninho85 02-05-2008 20:33

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 22279852)
io NON mi fiderei a togliere i virus....e poi se c qualche rimasuglio che l'anti non trova? no no no io NON mi fido e NON scherzo con i virus, meglio aver paura che TOCCARNE :D

io quando mi capita di avere a che fare con i virus tendo a operare manualmente ,poi quando capita di non riuscirci mi affido agli antivirus :D
ovviamente metto mano solo quando so quel che sto facendo,e comunque mai in modo irreversibile.
la paura me la tengo per altre cose :D

juninho85 02-05-2008 20:34

Quote:

Originariamente inviato da brucewillis71 (Messaggio 22280126)
Ragazzi, come mai dopo aver installato Avira mi scomparso l'ombrellino rosso sulla barra delle applicazioni ? Mi spiego meglio, appena l'ho installato l'ombrellino era presente, dopo il primo avvio sparito...come fare per farlo tornare ?
Ho paura di essere senza antivirus attivo !

Quote:

Originariamente inviato da brucewillis71 (Messaggio 22280430)
Ma io ho Vista, non XP ! :confused:

deduco che i primi post non gli hai manco visti per sbaglio :D
leggi la prima domanda del post n 5,eventualmente anche la seconda

juninho85 02-05-2008 20:37

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22281624)
devi riscaricare il setup...

si era parlato di language pack qualche settimana fa,vedremo

GmG 02-05-2008 20:55

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22282225)
si era parlato di language pack qualche settimana fa,vedremo

Non penso, se guardi per la versione tedesca, inglese, russa e spagnola c' un file di setup apposito.

Mazda RX8 02-05-2008 20:56

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22282225)
si era parlato di language pack qualche settimana fa,vedremo

:what:

avevo letto da qualke parte ke sar rilasciato un nuovo setup... bohhhh!!:stordita:

Bandolero Dj 02-05-2008 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 22282473)
:what:

avevo letto da qualke parte ke sar rilasciato un nuovo setup... bohhhh!!:stordita:

Speriamo si possa taroccare la free in Italiano :D :D :D

juninho85 02-05-2008 22:24

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 22282453)
Non penso, se guardi per la versione tedesca, inglese, russa e spagnola c' un file di setup apposito.

ho capito,me lo terr in inglese!:D

Il Castiglio 02-05-2008 23:37

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 22283370)
ho capito,me lo terr in inglese!:D

Idem ! ;)
Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj
Speriamo si possa taroccare la free in Italiano

Operazione di dubbia legalita' IMHO ... :eek:

andre19 03-05-2008 05:10

Quote:

Originariamente inviato da andre19 (Messaggio 22281354)
io ho problema simile a quello di matty, praticamente a volta faccio CAMBIA UTENTE, e quando poi torno per rientrare nel mio vedo che l'ombrello chiuso e c la X rossa di WINDOW che dice che il pc nn protetto, poi entro dentro quella croce e vedo che in PROTEZIONE DA MALWARE mi da protezione da virus e sotto avira e vedo che disattivato, poi riattivo e torna tutto a posto pero mi sta gia succedendo parecchie volte...quindi volevo sapere....grazieeee :muro: :muro: :muro:

ragazzi vi prego, ora inizia a venire anche durante la sessione questo problema:
ANTIVIRUS ON-ACCESS SERVICE ha smesso di funzionare ed stato chiuso.Si verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto dell'applicazione.Se disponibile una soluzione, si ricever una notifica automatica.

e poi l'ombrello si chiude e poco dopo viene la X rossa!!
vi prego nn so come fare!!

AlexCyber 03-05-2008 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Bandolero Dj (Messaggio 22276451)
Da QUI

ma l' eseguibile del setup antivir_workstation_win7u_en_h.exe non che sia la ver7?

Bandolero Dj 03-05-2008 10:45

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 22286353)
ma l' eseguibile del setup antivir_workstation_win7u_en_h.exe non che sia la ver7?

Allora vai QUI e clicca sulla lingua e la versione che ti interessa :) Ciauz

juninho85 03-05-2008 11:19

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 22286353)
ma l' eseguibile del setup antivir_workstation_win7u_en_h.exe non che sia la ver7?

ti ho gi risposto:SI!

giankaste 03-05-2008 13:05

Ciao a tutti con avira premium settato come da istruzioni in prima pagina per quanto riguarda gli aggiornamenti devo sempre dargli start update perche mi sembra che non si aggiorni da solo :( Sto per caso sbagliando qualcosa? :D

Phoenix Fire 03-05-2008 15:07

Salve a tutti qualcuno mi pu gentilmente spiegare cm fare a attivare su Messenger la scansione tramite antivir 8 con ultimate x64?? La Spiegazione in prima pagina nn va bene sul mio sitema (cartelle diverse e voci di registro nn corrispondenti) grazie

forum1 03-05-2008 15:26

la webguard fa le bizze

quando passo da un utente all'altro il browser non va e visualizza una pagina bianca

se disattivo la webguard il browser torna a funzionare

per risolvere mi tocca riavviare il pc :muro:

il problema invece non si verifica con i programmi delle e-mail ed i newsgroup

Vercingetorige79 03-05-2008 16:04

La versione in Italiano attesa per il 5 Maggio.....

Fonte ufficiale.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.