Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


blingbling 09-02-2013 22:23

i settaggi li ho già messi uguali. Uno però è a 64 bit e l'altro a 32. Con la 32bit mi succedeva con la .74, adesso con la nuova non lo fa. Sul 64 bit ho lo stesso problema sia con la .76 che con la .74 che sto usando adesso.
Così ho risposto a entrambi:fagiano:

Syk 15-02-2013 15:17

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39003976)
Con opera e internet explorer non ci sono problemi tra sandboxie (3.76 32bit) e flash.

ho risolto con Opera, che avevo sotto valutato :D
Grazie, ciao :)

fra@230 18-03-2013 13:55

con opera tutto ok...:D

lupo rosso 19-03-2013 15:23

Ringrazio l autore di questo thread e quant altri per per la creazione dello stesso! Questo programma mi ha subito affascinato per il suo importante ed innovativo lavoro di protezione! passo subito al punto;sono un utente medio,uso il pc un po' per tutto!come browser uso ie10!non frequento siti potenzialmente nocivi,tipo siti porno e quant altro! non faccio uso di programmi p2p!Comunque la sicurezza cerco sempre di mantenerla ad un certo livello!
Per adesso sto usando KIS 2013 e malwarebyte pro! periodicamente eseguo delle scansioni approfondite con esiti negativi! :D
Volevo installare l ultima versione di questo programma,mi confermate la piena compatibilità con w864? oppure mi conviene aspettare la rev 4!?

nV 25 19-03-2013 21:24

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 39210237)
[...]
Volevo installare l ultima versione di questo programma,mi confermate la piena compatibilità con w864? oppure mi conviene aspettare la rev 4!?

la piena compatibilità te la darà solo la v4, pertanto non ti resta che stringere i denti ancora per 1 mese massimo..

lupo rosso 19-03-2013 22:22

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39212524)
la piena compatibilità te la darà solo la v4, pertanto non ti resta che stringere i denti ancora per 1 mese massimo..

Grande!!!
grazie del consiglio....resto in attesa !
;) :D

L'ingenuo 06-04-2013 10:06

Domanda da novizio: se aggiungo il link al browser sandboxato sulla quick launch, quando lo avvio non si "attiva" l'icona stessa ma ne crea un'altra, sapete come risolvere questa magagna?
Altra cosa, se mentre sto navigando apro un link esterno al browser (da un altro programma per esempio, oppure apro una pagina web salvata su hard disk, o c'è una chiamata da un altro programma) automaticamente mi apre il browser "normale". Devo impostare come "default program" il link sandboxato in qualche modo per evitare questa scocciatura?

Syk 06-04-2013 18:16

Quote:

Originariamente inviato da L'ingenuo (Messaggio 39300388)
se mentre sto navigando apro un link esterno al browser (da un altro programma per esempio, oppure apro una pagina web salvata su hard disk, o c'è una chiamata da un altro programma) automaticamente mi apre il browser "normale". Devo impostare come "default program" il link sandboxato in qualche modo per evitare questa scocciatura?

puoi impostare un determinato programma in modo tale che si apra sempre sandboxxato


marcos86 07-04-2013 12:53

Quote:

Originariamente inviato da L'ingenuo (Messaggio 39300388)
Domanda da novizio: se aggiungo il link al browser sandboxato sulla quick launch, quando lo avvio non si "attiva" l'icona stessa ma ne crea un'altra, sapete come risolvere questa magagna?

Non penso sia una magagna, credo sia normale.
Infatti ti crea nell'avvio rapido l'icona di sandboxie, che è il collegamento al comando di avviare il browser sotto sandbox.
Quindi non è il programma stesso che viene collegato all'avvio rapido, per cui una volta che viene impartito il comando si apre il browser e quindi si crea la finestra con la propria icona.

Quote:

Originariamente inviato da L'ingenuo (Messaggio 39300388)
Altra cosa, se mentre sto navigando apro un link esterno al browser (da un altro programma per esempio, oppure apro una pagina web salvata su hard disk, o c'è una chiamata da un altro programma) automaticamente mi apre il browser "normale". Devo impostare come "default program" il link sandboxato in qualche modo per evitare questa scocciatura?

Si può fare come ti ha segnalato syk, ma si può fare solo se hai la versione a pagamento, è l'unico limite della versione free.

lupo rosso 08-04-2013 15:57

si hanno notizie della ver.4.o ?

blingbling 09-04-2013 10:24

Quote:

Originariamente inviato da L'ingenuo (Messaggio 39300388)
Altra cosa, se mentre sto navigando apro un link esterno al browser (da un altro programma per esempio, oppure apro una pagina web salvata su hard disk, o c'è una chiamata da un altro programma) automaticamente mi apre il browser "normale". Devo impostare come "default program" il link sandboxato in qualche modo per evitare questa scocciatura?

Io ho notato che alcune volte, ma non ho ben capito se dipende dal link o cosa, se ho aperto il browser sandboxato me lo apre lì, ogni tanto però mi apre il browser normale e lo apre lì:boh:

lupo rosso 11-05-2013 08:58

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 39310104)
si hanno notizie della ver.4.o ?

Aspettando la nuova versione mi crescierà la barba bianca!!!:doh:

luis fernandez 11-05-2013 12:51

Una domanda:
La sandbox del nuovo cis6 (con browser sandboxati) può sostituire sandboxie?
Mi riferisco sostanzialmente alla navigazione internet.

marcos86 11-05-2013 18:08

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 39447109)
Aspettando la nuova versione mi crescierà la barba bianca!!!:doh:

Ti toccherebbe cambiarti il nick in lupo bianco :D

Quote:

Originariamente inviato da luis fernandez (Messaggio 39448177)
Una domanda:
La sandbox del nuovo cis6 (con browser sandboxati) può sostituire sandboxie?
Mi riferisco sostanzialmente alla navigazione internet.

In teoria si.

nV 25 11-05-2013 18:09

senza offesa ma in questo settore è bene parlare papale visto che si dovrebbe trattare di neutralizzare le minacce che provengono dalla rete (= "sicurezza"):
il paragone equivale a confrontare la M. con la C. dato che (quando sarà) Sbxie garantirà un buon 99% o giù di li' in termini di bug-free importanti mentre l'altro software si ferma su valori decisamente inferiori per tanti motivi (= esiste un margine di incertezza legato all'esecuzione sandboxata che a casa mia evito di correre)...

lupo rosso 11-05-2013 18:40

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39449356)
Ti toccherebbe cambiarti il nick in lupo bianco :D


In teoria si.

ahahahaha:D

luis fernandez 12-05-2013 13:08

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39449356)
Ti toccherebbe cambiarti il nick in lupo bianco :D

bella questa :asd:

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 39449356)
In teoria si.

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 39449360)
senza offesa ma in questo settore è bene parlare papale visto che si dovrebbe trattare di neutralizzare le minacce che provengono dalla rete (= "sicurezza"):
il paragone equivale a confrontare la M. con la C. dato che (quando sarà) Sbxie garantirà un buon 99% o giù di li' in termini di bug-free importanti mentre l'altro software si ferma su valori decisamente inferiori per tanti motivi (= esiste un margine di incertezza legato all'esecuzione sandboxata che a casa mia evito di correre)...

Grazie ad entrambi :)

nV 25 13-05-2013 12:18

Quote:

Originariamente inviato da lupo rosso (Messaggio 39310104)
si hanno notizie della ver.4.o ?

ho visto che è uscita ieri la 0.8 per cui immagino sarà necessario attendere ancora un pò prima del via libera ufficiale.

Da quello che ho capito, infatti, non ci sono problemi di stabilità bensi' di compatibilità con diversi programmi (e "rompeva" quello, e funzionava male quell'altro --> da qui il bisogno di bete multiple :fagiano: )...

lupo rosso 13-05-2013 13:19

grazie nv 25 per la tua segnalazione!!
io intanto attendo la versione ufficiale!

Player1 16-06-2013 10:54

Ciao ragazzi, ho un programma sul mio pc del quale devo assolutamente sapere tutte le modifiche che effettua dal suo avvio alla sua chiusura.
Ho pensato che potrei usare sandboxie per fare ciò (cioè apro il programma nella sandbox ed al termine del lavoro vedo tutti i file che sono stati modificati).
Ci sono delle controindicazioni nell'usare sandboxie per fare questo?
Devo essere ASSOLUTAMENTE CERTO di intercettare tutti i file/registri/altro che vengono modificati dal programma.
Grazie in anticipo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.