Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


marchigiano 20-06-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22989140)
si perchè uno è per CPU mentre l'altro è per GPU

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22989241)
semplicemente per il client gpu hanno fatto un grafico simile a quello del client per PS3, magari poi lo metteranno pure per i client CPU

a ok grazie. stavo pensando di prendere una 2400 o 2600 agp usata giusto per sfizio per vedere come gira folding, solo che a quanto pare le schede con meno di 512mb di ram iniziano a swappare di brutto sulla ram principale occupando un sacco di risorse di sistema... mi conviene?

LDP 20-06-2008 23:11

Quote:

Originariamente inviato da marchigiano (Messaggio 22989357)
a ok grazie. stavo pensando di prendere una 2400 o 2600 agp usata giusto per sfizio per vedere come gira folding, solo che a quanto pare le schede con meno di 512mb di ram iniziano a swappare di brutto sulla ram principale occupando un sacco di risorse di sistema... mi conviene?

Se tutti fossero generosi la metà di te ?
Molto probabilmente dopo qualche mese il progetto folding sarebbe finito visto che raggiungerebbe la potenza computazionale del ordine delle decine EXAflop.

Tornando seri, non credo che ti darebbe molto fastidio se hai più 1GB di ram ed in quel momento non stai utilizzando un programma particolarmente impegnativo per la RAM.
Comunque visto che ti trovi prendi una scheda AGP più nuova, ora con l' uscita della HD 4850 le schede HD 3xxxx AGP usate le dovrebbero quasi regalare.

SwOrDoFmYdEsTiNy 20-06-2008 23:19

più la prendi potente meglio è :sofico: anche se dipende dall'uso che ne devi fare anche del pc, non ha senso spendere dei soldi solo per una scheda video se poi non ci devi giocare, ma se ci devi anche giocare io prenderei una 4xxx, l'ultima che hanno recensito qui su hwupgrade (non mi ricordo il modello XD) che comunque va molto forte!!!!!

LDP 21-06-2008 00:03

Quote:

Originariamente inviato da SwOrDoFmYdEsTiNy (Messaggio 22990056)
più la prendi potente meglio è :sofico: anche se dipende dall'uso che ne devi fare anche del pc, non ha senso spendere dei soldi solo per una scheda video se poi non ci devi giocare, ma se ci devi anche giocare io prenderei una 4xxx, l'ultima che hanno recensito qui su hwupgrade (non mi ricordo il modello XD) che comunque va molto forte!!!!!

Concordo pienamente.
Ma visto che parlava di scheda AGP, molto probabilmente ha una CPU e scheda madre vecchiotta, quindi andare su una HD4xxxx è bastanza inutile per giocare, con una HD3xxxx può fare quello e quello, con pochi soldi, sopratutto visto che si troveranno fra poco usate facilmente ( Almeno credo , e da un pochino che non seguo il mercato ).

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 00:08

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22990568)
Concordo pienamente.
Ma visto che parlava di scheda AGP, molto probabilmente ha una CPU e scheda madre vecchiotta, quindi andare su una HD4xxxx è bastanza inutile per giocare, con una HD3xxxx può fare quello e quello, con pochi soldi, sopratutto visto che si troveranno fra poco usate facilmente ( Almeno credo , e da un pochino che non seguo il mercato ).

si bhe, bisognerebbe sapere la sua attuale configurazione hardware!

marchigiano 21-06-2008 00:12

ripeto è solo per sfizio, ho un vecchio athlon xp a 1.8ghz, ero già cpu limited a volte con la 6600gt, poi la MB ha seri problemi ai condensatori, meglio che metto una vga meno assetata possibile... la 2400 mi pare quella che consuma meno? va più della 6600gt? rimane da vedere se i soli 256mb e l'agp su ddr266 mi fanno da collo di bottiglia...

poi appena mi consegnano casa nuova faccio il pc nuovo e ci butto dentro minimo una 4870 ma forse anche una gtx280 (se la migliorano...)... con quel sistema in un giorno farò tutti i calcoli che faccio ora in 6 mesi... un bel risparmio di energia :D

Sire_Angelus 21-06-2008 00:37

scatti non periodici, ma direi matematici.. tipo.. cliccko con il tasto destro e il sistema conta fino a 2,5 prima di rispondere...

stessa cosa quando uso gli applicativi dimostrativi della nvidia...

LDP 21-06-2008 00:52

Quote:

Originariamente inviato da marchigiano (Messaggio 22990643)
poi appena mi consegnano casa nuova faccio il pc nuovo e ci butto dentro minimo una 4870 ma forse anche una gtx280 (se la migliorano...)... con quel sistema in un giorno farò tutti i calcoli che faccio ora in 6 mesi... un bel risparmio di energia:D

Direi proprio di si, in 24 ore faresti illavoro di un mese.
Con una scheda di ultima generazione bastano poche ore (3 0 4) tutti i giorni di lavoro per dare un Grandissimo contributo alla ricerca.


Se la compri, facci sapere come va in termini di calcolo e stabilità del sistema. (Anche se certamente sarà stabile)

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 01:01

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22990970)
Direi proprio di si, in 24 ore faresti illavoro di un mese.
Con una scheda di ultima generazione bastano poche ore (3 0 4) tutti i giorni di lavoro per dare un Grandissimo contributo alla ricerca.


Se la compri, facci sapere come va in termini di calcolo e stabilità del sistema. (Anche se certamente sarà stabile)

e io ho il pc che da qundo è finita la scuola va più di 15 ore al giorno XD vuol dire che senza di me sereste tutti fregati XD

AsusP7131Dual 21-06-2008 01:03

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22990970)
Direi proprio di si, in 24 ore faresti illavoro di un mese.
Con una scheda di ultima generazione bastano poche ore (3 0 4) tutti i giorni di lavoro per dare un Grandissimo contributo alla ricerca.

:cincin:

L'ho installato solo questo pomeriggio e già sono a oltre 30 milioni di iterazioni fatte e a oltre 500 di score...Per oggi basta, d'ora in poi credo che lo metterò a rullare per tot ore la notte e basta, di giorno meglio di no... Se inizia il caldo vero ci sarà già crisi energetica per i millemila condizionatori accesi! :asd:

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 09:02

che carina sta cosa: http://fah-web.stanford.edu/awards/c...sword&pts=2858 ma come mai ho solo 380 di score? O_O'' va più di 15 ore al giorno, o danno i crediti in modo alquanto stretto oppuro ho una scheda che fa alquanto schifo! anche se mi fa circa 1000 iterazioni al secondo

LDP 21-06-2008 12:38

Quote:

Originariamente inviato da AsusP7131Dual (Messaggio 22991031)
:cincin:

L'ho installato solo questo pomeriggio e già sono a oltre 30 milioni di iterazioni fatte e a oltre 500 di score...Per oggi basta, d'ora in poi credo che lo metterò a rullare per tot ore la notte e basta, di giorno meglio di no... Se inizia il caldo vero ci sarà già crisi energetica per i millemila condizionatori accesi! :asd:

La mattina ti consiglio di far girare il clint CPU è meglio di niente oltre che UW per GPU non possono sostituire tutte le UW per CPU.
L' importante comunque non è tanto fare 6 o 8 o 15 o 24 ore (più sono meglio è ovviamente) ma, la costanza nel tempo nei mesi e negli anni.

Quote:

SwOrDoFmYdEsTiNy
e io ho il pc che da qundo è finita la scuola va più di 15 ore al giorno XD vuol dire che senza di me sereste tutti fregati XD
Tutto il modo ti sarà grato per questo.

p.s Io foldo circa 10-12 ore, quasi tutti i giorni, da quasi 2 anni (11-11-08 fanno 2 anni)

LDP 21-06-2008 12:43

errore

djbill 21-06-2008 13:31

Quote:

Originariamente inviato da gabi.2437 (Messaggio 22984282)
Non c'è molto da dire, per ogni WU che scarica

Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[12:01:55] CoreStatus = 7A (122)
[12:01:55] Sending work to server

Da immediatamente errore, 7A(122), non inizia nemmeno una WU...c'è qualcosa che non va :D

Nuovi driver, Nuovi errori...

Quote:

[11:01:18] - Ask before connecting: No
[11:01:18] - User name: djbill (Team 0)
[11:01:18] - User ID: 26092176732D16F
[11:01:18] - Machine ID: 2
[11:01:18]
[11:01:18] Loaded queue successfully.
[11:01:18] Initialization complete
[11:01:18] + Benchmarking ...
[11:01:18] - Preparing to get new work unit...
[11:01:18] + Attempting to get work packet
[11:01:18] - Connecting to assignment server
[11:01:19] + No appropriate work server was available; will try again in a bit.
[11:01:19] + Couldn't get work instructions.
[11:01:19] - Attempt #1 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[11:01:38] + Attempting to get work packet
[11:01:38] - Connecting to assignment server
[11:01:39] + No appropriate work server was available; will try again in a bit.
[11:01:39] + Couldn't get work instructions.
[11:01:39] - Attempt #2 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
Adesso non mi dire che hanno finito le WU :sofico: La cosa più bella è che se apro il display sembra che stia lavorando :D

SwOrDoFmYdEsTiNy 21-06-2008 13:34

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22995295)
Nuovi driver, Nuovi errori...



Adesso non mi dire che hanno finito le WU :sofico: La cosa più bella è che se apro il display sembra che stia lavorando :D

O.o non puo ottenere le work instruction O_O'' prova a vedere se il programma puo avere accesso a internet e se le porte sono giuste ;)

EDIT: hanno finito le WU XD oppure hanno problemi al server anche a me ha smesso di funzionare e mi da il tuo stesso errore! magari gli sarà saltata la corrente XD

allbymyself 21-06-2008 13:35

si il server per la beta dell'nvidia è giù...
Cmq fate attenzione, perchè i driver che sono "cuda capable" sono i 174.55 o (in beta) i 177.35 con in più l'ini di overclock.com che sennò non si installano..
come indicato qui
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=43&t=3186

djbill 21-06-2008 13:39

Quote:

Originariamente inviato da allbymyself (Messaggio 22995359)
si il server per la beta dell'nvidia è giù...
Cmq fate attenzione, perchè i driver che sono "cuda capable" sono i 174.55 o (in beta) i 177.35 con in più l'ini di overclock.com che sennò non si installano..
come indicato qui
http://foldingforum.org/viewtopic.php?f=43&t=3186

dove si trovano questi 177.35? Io ho trovato i 174.82 (che funziano decentemente sul portatile) e i 175.51 che vanno sul fisso.

LDP 21-06-2008 14:11

Non è raro (anche con i client CPU) che i server della Stenford, per alcune ore al giorno vadano giù, rendendo impossibile ricevere o inviare UW, conviene in genere chiudere il client (per eccesso di precauzione) e riattivarlo dopo una 20 minuti.
è possibile che ne i Driver ne il client ne siano responsabili, ma solo questione di un errore dei server momentaneo.

djbill 21-06-2008 16:01

Quote:

Originariamente inviato da LDP (Messaggio 22995977)
Non è raro (anche con i client CPU) che i server della Stenford, per alcune ore al giorno vadano giù, rendendo impossibile ricevere o inviare UW, conviene in genere chiudere il client (per eccesso di precauzione) e riattivarlo dopo una 20 minuti.
è possibile che ne i Driver ne il client ne siano responsabili, ma solo questione di un errore dei server momentaneo.

C'è una pagina sullo stato dei server più compresibile di questa?

LDP 21-06-2008 16:21

Quote:

Originariamente inviato da djbill (Messaggio 22997613)
C'è una pagina sullo stato dei server più compresibile di questa?

Che vuoi dire ?!?!?!?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.