Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   SANDBOXIE 3.XX (che browser sarebbe senza...) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1570797)


commi 22-03-2012 18:39

Rilasciato Sandboxie 3.66
 
These are the changes to Sandboxie since version 3.64.

* This version is primarily a compatibility release which resolves a few recent issues:
- Improved compatibility with Google Chrome and Firefox plugin for Firefox version 11.
- Improved compatibility with Google Toolbar for Internet Explorer.
- Improved compatibility with SpyShelter, Kaspersky PURE
- Improved compatibility ASUS CapsHooks, UltraRecall, Wacom Tablet devices.

* New write-only feature:
- Files and registry keys outside the sandbox can be hidden, similar to the closed paths feature.
- Programs in the sandbox can create new files or registry keys within the write-only locations.
- For more information, please see Resource Access Settings.

* Improved compatibility with Windows 7 taskbar:
- Programs in sandbox will display the sandbox name when right-clicking the task bar button.
- Windows which belong to programs in different sandboxes will not be combined into the same task bar button.
- A middle-click on the task bar button will start a copy of the program in the same sandbox.

Pagina del download:
http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

marcos86 22-03-2012 18:45

Grazie!
Sempre meglio! :D

Credo che mai acquisto (in ambito software) sia stato più azzeccato

RRR1 22-03-2012 19:35

Io sto ancora con la 3.58..... quasi quasi aggiorno :ciapet:

pcpassion 23-03-2012 12:46

Quote:

Originariamente inviato da marcos86 (Messaggio 37149786)
Grazie!
Sempre meglio! :D

Credo che mai acquisto (in ambito software) sia stato più azzeccato

Come non quotarti !? :ciapet:

nV 25 02-04-2012 11:34

Anticipo [Claudio] che si chiedeva, con questo post, che rischi potessero derivare dall'abilitazione della protezione sperimentale su sistemi @ 64bit.

Sulla carta, dunque, esiste sicuramente il rischio che MS, con uno dei suoi update mensili, inibisca l'uso di una delle funzioni utilizzate da SB per riuscire a controllare il sistema alla stregua di quanto reso possibile sull'architettura 32bit...

Nella pratica, invece (leggi: fino ad oggi), si è presentato 1 (forse 2 casi documentati) di BSOD collegati proprio agli update.

Peraltro il più recente che aveva fatto gridare al "problema lato-SB" si è risolto, se non ricordo male, in un nulla di fatto...

La situazione dunque è questa e sta di conseguenza all'utente scegliere per una strada o per l'altra...
Per la cronaca, cmq, Tzuk propende per l'attivazione (risolvere, infatti, è semplice visto che il BSOD si presenta dopo diversi minuti e quindi al reboot che ne consegue si può andare in modalità provvisoria, ecc.

Personalmente a casa mia è disattivata visto che sono BSOD-allergico
). :D

Chill-Out 02-04-2012 15:16

@[Claudio]

Nessun problema riscontrato

jedy48 02-04-2012 17:01

a me non ha mai dato noie

nV 25 03-04-2012 11:54

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 37209959)
Personalmente a casa mia è disattivata visto che sono BSOD-allergico[/size]). :D

per la serie "le ultime parole famose", ho cambiato atteggiamento optando per l'abilitazione della protezione sperimentale:
allo stato nulla da segnalare, in linea dunque con quanto asserito da chill & jedy.

Ho provveduto cmq a disabilitare anche l'opzione Drop Rights che, a questo punto, ha meno motivo di esistere.

La sua abilitazione, infatti, era caldeggiata nei sistemi @ 64bit nel caso in cui NON fosse abilitata la protezione sperimentale.


Ecco dunque in poche parole come appare la mia consolle di SB:





Per eventuali "incompatibilità" non resta che aspettare sempre il 2° martedi del mese quando MS rilascia i suoi update...

nV 25 06-04-2012 11:26

sarei curioso di sapere in quanti lamentano l'errore 2205 (SBIE2205 Service not implemented: ConnectPort (19/C0000022)):
io, ad es, sono uno di quelli...


Condizione per ricreare il vizio:
andare semplicemente su virustotal utilizzando come browser Google Chrome.

Effetto:
oltre alla comparsa del popup di cui sopra, la pagina rimane bianca.

Il problema è stato peraltro già segnalato da diversi altri utenti sia nella sezione dedicata al betatesting che non (esempio).

Allo stato, Tzuk ci informa di non essere riuscito a riprodurlo e che non gli risultano effetti secondari collegati a quest'errore tant'è che nella nuova beta ha rimosso l'errore 2205:
in realtà, come il tizio dell'esempio, confermo anch'io che la pagina rimaneva vuota segno evidente che un effetto esiste...

La cosa curiosa è che da qualche minuto tutto sembra essere ritornato alla normalità...:mbe:

RRR1 06-04-2012 13:10

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 37235209)
sarei curioso di sapere in quanto lamentano l'errore 2205 (SBIE2205 Service not implemented: ConnectPort (19/C0000022)):
io, ad es, sono uno di quelli...


Condizione per ricreare il vizio:
andare semplicemente su virustotal.

nessun problema con FF e SB aggiornati all'ultima versione :D

nV 25 06-04-2012 14:22

Quote:

Originariamente inviato da RRR1 (Messaggio 37235923)
nessun problema con FF e SB aggiornati all'ultima versione :D

in effetti (e io per 1° mi lamento spesso per la mancanza di precisione che riscontro in molte richieste di aiuto.. :rolleyes: ) ho dimenticato di precisare che l'errore si presenta solo utilizzando come browser Chrome....:stordita: :muro:

In sostanza, il mio post era buggato...LOL

Kohai 06-04-2012 14:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 37236435)
in effetti (e io per 1° mi lamento spesso per la mancanza di precisione che riscontro in molte richieste di aiuto.. :rolleyes: ) ho dimenticato di precisare che l'errore si presenta solo utilizzando come browser Chrome....:stordita: :muro:

In sostanza, il mio post era buggato...LOL

Sandboxie e chrome sul mio pc non sono mai andati daccordo.
Leggendo i miei post precedenti se ne puo' avere un'idea.
Al momento, aggiornati sia sandboxie che firefox che chrome ma la sabbiera funziona solo sul panda rosso mentre con chrome devo affidarmi alla sandbox nativa del browser....

nV 25 06-04-2012 14:52

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 37236576)
Sandboxie e chrome sul mio pc non sono mai andati daccordo.
Leggendo i miei post precedenti se ne puo' avere un'idea.
Al momento, aggiornati sia sandboxie che firefox che chrome ma la sabbiera funziona solo sul panda rosso mentre con chrome devo affidarmi alla sandbox nativa del browser....

strano veramente visto che il mio unico browser è Chrome...:mbe:

Sono quasi sicuro che il tuo sia un problema di conflitto con qualche software di 3-parti...

Kohai 06-04-2012 14:55

Quote:

Originariamente inviato da nV 25 (Messaggio 37236648)
strano veramente visto che il mio unico browser è Chrome...:mbe:

Sono quasi sicuro che il tuo sia un problema di conflitto con qualche software di 3-parti...

Probabilmente e/o sicuramente.
Onestamente non sono mai andato ad impelagarmi piu' di tanto in questa cosa :rolleyes: :stordita:

Ciaooo :)

P.s.
Per dover di cronaca, mi riferisco a questo errore -> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1022

jedy48 06-04-2012 14:57

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 37236666)
Con la versione di SB 3.66 e Chrome, il problema non si è posto (almeno, io non lo riscontro).

idem anche x me, nessun problema

nV 25 06-04-2012 14:58

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 37236645)
Due domande nV:


la prima: quella che hai in uso, è la versione beta 32.3.67.03?

la seconda:


ho smanettato in SB (ho la versione 3.66 / 64bit) non riesco a trovare quella opzione: indicazioni in merito?.

Poi (per evitare di porla dopo) una terza domanda (legata alla prima): in caso di installazione della versione beta, è suggerita la disinstallazione della versione 3.66 oppure posso eseguire l'installazione sovrascrivendo la precedente?.

1) no, sul mio PC girano sempre soluzioni non beta:
le altre infatti le relego alla sola VM (VirtualBox)...

2) Sandbox menu -> Sandbox settings (vedi link), voce restrictions

3) a regola la sovrascrittura va benissimo

nV 25 06-04-2012 15:02

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 37236666)
Con la versione di SB 3.66 e Chrome, il problema non si è posto (almeno, io non lo riscontro).

Quote:

Originariamente inviato da jedy48 (Messaggio 37236678)
idem anche x me, nessun problema

la cosa fantastica è che mentre scrivevo il post sull'errore, questo non si è più presentato...:mbe:

Come scritto anche nel link dell'esempio, poi, si presentava solo con virustotal...:mbe:

Che sia infetto?? :ciapet:

nV 25 06-04-2012 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Kohai (Messaggio 37236662)
P.s.
Per dover di cronaca, mi riferisco a questo errore -> http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1022

dal tuo screen si vede chiaramente la coesistenza di OA, SB, Avast...+ parli di Chrome Dev con le API modificate (che per inciso non so neppure cosa siano).

Risalire al problema sarà francamente dura..

Personalmente, cmq, suggerirei di disinstallare OA che, nel tuo caso, vedo ridondante...

nV 25 06-04-2012 15:28

esatto

nV 25 06-04-2012 15:56

Quote:

Originariamente inviato da [Claudio] (Messaggio 37236965)
Bien, attivata la protezione sperimentale e disabilitata l'opzione Drop Rights .... non resta che attendere il giro mensile di aggiornamenti.
Grazie, nV!

figurati.

Se dovesse avverarsi il temuto rischio del BSOD, cmq, è sufficiente riavviare il PC normalmente (quindi nessuna modalità provvisoria come probabilmente ho detto per errore qualche post fa) e disabilitare la voce sperimentale.
PatchGuard, infatti, effettua un controllo ad intervalli regolari di determinati elementi (5-10 minuti) lasciando dunque tempo per eventuali interventi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.