Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


c.m.g 07-12-2007 10:31

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 19969172)
Salve a tutti, sono sempre io a rompere, eccovi una piccola guida per l'antibanner del kasperskyIS 7 e precedenti.

Come ben sappiamo sul nostro KIS (Kaspersky Internet Security) in firewall, abbiamo il modulo antibanner (COLORO CHE HANNO DISATTIVATO IL CONTROLLO DELLA PORTA 80, IL MODULO SEPPUR ATTIVO E INUTILIZZABILE)
Andiamoci su, e clicchiamo il tasto Impostazioni, una volta fatto cio vediamo che escono tre schede, la lista base elenco consentiti ed elenco bloccati.
Adesso entro gioco il file allegato, che una volta scompattato presenta due liste di banner ed adv bloccati.
Ora andiamo in elenco bloccati clicchiamo importa mettiamo si alla finestra che esce fuori e importiamo una alla volta i due file prima scompattati
Spero di esservi stato di aiuto, se avete problemi postate pure)
Fatemi sapere come vi sembrano queste due liste e questa guida

grazie per il tuo contributo ;)

c.m.g 07-12-2007 10:32

Quote:

Originariamente inviato da phil anselmo (Messaggio 19997122)
adesso non vi offendete però, parliamo della concorrenza...:D
stavo pensando di provare NOD32 :stordita:

fai pure, tanto poi tornerai nuovamente quì a postare! :D :sofico: :ciapet:
comunque scherzi a parte, se vuoi parlare di nod32, esiste un thread ufficiale apposito

c.m.g 07-12-2007 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 19996710)
Scusate, ho un problema e non rieco a risolvere.
Tutto è avveunto ieri che il kav mi ha chiesto un riavvio per via di un aggiornamento.
Ho fatto riavvio e non sono più riuscito a collegarmi in internet con il KAV attivo perchè continuava a connettere e disconnere il modem o la comunicazione col modem (un aethra star modem di tiscali).
Reinstallo tutto ma niente da fare.
Provo con un altro modem, un kiowa conexant che avevo qui a prendere polvere e funziona tutto...evvai...ma mi devo subito ricredere.
Internet funziona ma quando apro le pagine html difficilmente al primo colpo me le apre. Eseque la pagina e l'animazione si ferma come se l'avesse caricata ma rimane tutto bianco.
Ho pensato...che modem del piffero!!! Allora provo con un router DLink 502T.
Stesso problema addirittura con la pagina di setup.
Adesso per scrivere il mio problema ho dovuto rifreshare la pagina 4 volte.
Se disattivo il KAV il problema non si pone.
Ho fatto delle prove anche con il KIS e il problema è identico.
Il NOD32 lo lascio stare perchè mi da rogne con il mulo.
Cosa può essere?

P.s. la disinstallazione l'ho fatta dalla voce sua di menu.

facciamo così: segui queste regole che trovi in questo thread e poi reinstalla l'antivirus dopo un riavvio del sistema. se non riuscirai a risolvere il problema, praticheremo altre vie.

Giobby 07-12-2007 11:22

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19997274)
facciamo così: segui queste regole che trovi in questo thread e poi reinstalla l'antivirus dopo un riavvio del sistema. se non riuscirai a risolvere il problema, praticheremo altre vie.

Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...
Non capisco perchè di punto in bianco. BOh!
Installato con la protezione di base...
Riavvio e vi faccio sapere editando sempre questo post.
Allora...fintanto che non è aggiornato il suo DB internet sembra andare bene.
Vediamo dopo il riavvio a seguito dell'aggiornamento.
NOOO! Pork!!
Ho aperto 3 pagine così al volo e tutte bianche. Per vederle dovrei fare refresh.
Non capisco. Ma cosa si installa con questo aggiornamento che va in conflitto col mio PC?
Pensa che per editare quest'ultima frase l'ho dovuto fermare.
Non so se ha incompatibilità con TrojanHunter e Outpost 2008, ma fino a ieri alle 19 andava benissimo.
Non so se provare a caricare il 6.
Lo stesso problema ce l'ho anche con il kis7.
Sembra come una specie di filtro. Non so.
Come browser uso Firefox ma lo fa anche con IE7.

phil anselmo 07-12-2007 11:48

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19997204)
fai pure, tanto poi tornerai nuovamente quì a postare! :D :sofico: :ciapet:
comunque scherzi a parte, se vuoi parlare di nod32, esiste un thread ufficiale apposito

sì giusto, hai ragione... ;)
grazie

Justnet 07-12-2007 11:50

[quote=Giobby;19998057]Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...QUOTE]
Prova a eliminare i file temporanei di internet.
Ciao

Giobby 07-12-2007 12:06

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 19998508)
Prova a eliminare i file temporanei di internet.
Ciao

Fatto. Non cambia nulla. Ho tolto anche i Cookie.
Perchè mi hai fatto fare questa pulizia ?

vincenzomary 07-12-2007 12:44

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 19997183)
devi modificare l'impostazione del file antivirus e spuntare la funzione esamina tutti i file

l'opzione (esamina tutti i file è attivata).

c.m.g 07-12-2007 13:18

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 19999416)
l'opzione (esamina tutti i file è attivata).

entra in modalità avanzata e spunta modalità smart e dimmi se funzia

poi entra nel modulo scansione e poi in risorse del computer e imposta scansiona tutti i file

c.m.g 07-12-2007 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 19998057)
Ho appena usato il tool che mi hai indicato.
Rimosso. Ora sto installando...
Non capisco perchè di punto in bianco. BOh!
Installato con la protezione di base...
Riavvio e vi faccio sapere editando sempre questo post.
Allora...fintanto che non è aggiornato il suo DB internet sembra andare bene.
Vediamo dopo il riavvio a seguito dell'aggiornamento.
NOOO! Pork!!
Ho aperto 3 pagine così al volo e tutte bianche. Per vederle dovrei fare refresh.
Non capisco. Ma cosa si installa con questo aggiornamento che va in conflitto col mio PC?
Pensa che per editare quest'ultima frase l'ho dovuto fermare.
Non so se ha incompatibilità con TrojanHunter e Outpost 2008, ma fino a ieri alle 19 andava benissimo.
Non so se provare a caricare il 6.
Lo stesso problema ce l'ho anche con il kis7.
Sembra come una specie di filtro. Non so.
Come browser uso Firefox ma lo fa anche con IE7.

sei per caso dentro una lan?

c.m.g 07-12-2007 13:21

Quote:

Originariamente inviato da phil anselmo (Messaggio 19998474)
sì giusto, hai ragione... ;)
grazie

di niente ;)

Giobby 07-12-2007 13:46

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20000103)
sei per caso dentro una lan?

No.

Giobby 07-12-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20000103)
sei per caso dentro una lan?

No.

Justnet 07-12-2007 14:29

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 19998760)
Fatto. Non cambia nulla. Ho tolto anche i Cookie.
Perchè mi hai fatto fare questa pulizia ?

Perché una volta mi è capitato un problema simile ed era sufficiente pulire i file temoranei.
Controlla nelle impostazioni della schede di rete se Kaspersky Anti-Virus NDIS filter sia attivo ( segnato). Prova a disabilitarlo se fosse attivo.

vincenzomary 07-12-2007 15:15

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20000066)
entra in modalità avanzata e spunta modalità smart e dimmi se funzia

poi entra nel modulo scansione e poi in risorse del computer e imposta scansiona tutti i file

modalità smart non attiva, è attiva: in fase di accesso e modifica


la seconda è attivata

rifatta scansione con modalità smart, ed ha cercato solo 200mila file circa.

Giobby 07-12-2007 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Justnet (Messaggio 20001475)
Perché una volta mi è capitato un problema simile ed era sufficiente pulire i file temoranei.
Controlla nelle impostazioni della schede di rete se Kaspersky Anti-Virus NDIS filter sia attivo ( segnato). Prova a disabilitarlo se fosse attivo.

Per un attimo mi sono illuso. l'ho disabilitato e pareva andare...
Poi mi sono ricreduto quando per risponderti ho dovuto rinfrescare 7 volte prima di avere il box di scrittura. :muro:

c.m.g 07-12-2007 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 20002732)
Per un attimo mi sono illuso. l'ho disabilitato e pareva andare...
Poi mi sono ricreduto quando per risponderti ho dovuto rinfrescare 7 volte prima di avere il box di scrittura. :muro:

complimenti per la battuta che vedi in grassetto! :D
ora voglio sapere da te se per caso hai importato le impostazioni della versione 6 tramite file .cfg e le hai applicate a questa versione oppure se prima avessi un'altro antivirus e quale.

Giobby 07-12-2007 16:38

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20003429)
complimenti per la battuta che vedi in grassetto! :D
ora voglio sapere da te se per caso hai importato le impostazioni della versione 6 tramite file .cfg e le hai applicate a questa versione oppure se prima avessi un'altro antivirus e quale.

:) No, non ho importato nulla perchè volevo fare piazza pulita delle regole e quant'altro. Prima non avevo altri AV.
E sinceramente, dopo già almeno 2 meso che uso il 7 non capisco perchè mi fa sto scherzo.
L'aggiornamento di ieri mi ha richiesto un reboot e poi boom! Il nulla.
Quasi quasi provo a rimettere il 6 e lo aggiorno. Vediamo se fa il cretino anche lui!! Mi sa che ho qualche DLL che funziona a babbo, però non ho voglia di reinstallare il SO.

c.m.g 07-12-2007 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Giobby (Messaggio 20003683)
:) No, non ho importato nulla perchè volevo fare piazza pulita delle regole e quant'altro. Prima non avevo altri AV.
E sinceramente, dopo già almeno 2 meso che uso il 7 non capisco perchè mi fa sto scherzo.
L'aggiornamento di ieri mi ha richiesto un reboot e poi boom! Il nulla.
Quasi quasi provo a rimettere il 6 e lo aggiorno. Vediamo se fa il cretino anche lui!! Mi sa che ho qualche DLL che funziona a babbo, però non ho voglia di reinstallare il SO.

allora, andiamo per esclusione: i moduli che si occupano dell'analisi del traffico internet sono il firewall e il web anti-virus.
iniziamo dal web antivirus: prova a metterlo tutto a default, vedi cosa succede?

per quanto riguarda il firewall entra nelle impostazioni del kaspersky-> un click su firewall-> impostazioni-> a questo punto postami uno screenshot delle seguenti schede: reti e avanzate.

Giobby 07-12-2007 16:53

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20003810)
allora, andiamo per esclusione: i moduli che si occupano dell'analisi del traffico internet sono il firewall e il web anti-virus.
iniziamo dal web antivirus: prova a metterlo tutto a default, vedi cosa succede?

per quanto riguarda il firewall entra nelle impostazioni del kaspersky-> un click su firewall-> impostazioni-> a questo punto postami uno screenshot delle seguenti schede: reti e avanzate.

Allora...Il web anti-virus è già su consigliato.
Il firewall non c'è perchè si tratta di KAV e non KIS.
Dopo l'ultima installazione non ho toccato nulla. Tutto come piace a lui.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.