Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


enzofn 10-10-2010 18:29

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33324857)
ok si certo ricordo cmq la versione prova e completa in tutto per tutto (tranne che per la durata della licenza :D )

si certo!
che SO hai? 32 0 64 bit?
se Te la cavi con l'eng (per ora la Knowledge Base di Kis 2011 solo in eng)
guarda un po'
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281757

p.s. se vuoi qualcosa in pi dalla tua KIS 2011 .400 vero?
puoi mettere una skin
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
istruzioni per il "montaggio" (sembra difficile ma semplicissimo!)
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml

cos' la skin?

marcoesse 10-10-2010 18:35

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324907)
io ho 64 bit...

ok allora avrai solo la Browser SafeRun
http://support.kaspersky.com/kis2011...?qid=208281832

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324907)
dovrei andare in panello di controllo,Windows firewall e disattivarlo,dove c' scritto (scelta non consigliata?)

vedi http://windows.microsoft.com/it-IT/w...wall-on-or-off
(io ho tutti XP;) )


Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33324939)
cos' la skin?

guarda i link sotto che si vede cos' :D
cmq l'interfaccia grafica di Kis 2011 con dei colori diversi e con delle opzioni in pi ;)
Quote:

p.s. se vuoi qualcosa in pi dalla tua KIS 2011 .400 vero?
puoi mettere una skin
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
istruzioni per il "montaggio" (sembra difficile ma semplicissimo!)
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml

enzofn 10-10-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33324857)
ok si certo ricordo cmq la versione prova e completa in tutto per tutto (tranne che per la durata della licenza :D )

si certo!
che SO hai? 32 0 64 bit?
se Te la cavi con l'eng (per ora la Knowledge Base di Kis 2011 solo in eng)
guarda un po'
http://support.kaspersky.com/faq/?qid=208281757

p.s. se vuoi qualcosa in pi dalla tua KIS 2011 .400 vero?
puoi mettere una skin
http://lqxan.interfree.it/skins2011_400_blue.shtml
istruzioni per il "montaggio" (sembra difficile ma semplicissimo!)
http://lqxan.interfree.it/skins2010-installazione.shtml

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33324985)

posso tranquillamente disattivarlo? sai ho il pc nuovo,capisco poche cose e ho paura che succeda qualcosa.
Disattivo allora?Grazie ancora

marcoesse 10-10-2010 18:50

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33325023)
posso tranquillamente disattivarlo? sai ho il pc nuovo,capisco poche cose e ho paura che succeda qualcosa.
Disattivo allora?Grazie ancora

io ti posso dire come sono messo io su XP
il centro sicurezza al Firewall mi vede solo Kaspersky Internet Security
mentre nei servizi il servizio firewall l'ho messo su manuale
e a me non parte mai


su Win 7 64 bit sinceramente non so come sia la situazione
per quello che ti ho messo il link ufficiale M$

enzofn 10-10-2010 19:15

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33325100)
io ti posso dire come sono messo io su XP
il centro sicurezza al Firewall mi vede solo Kaspersky Internet Security
mentre nei servizi il servizio firewall l'ho messo su manuale
e a me non parte mai


su Win 7 64 bit sinceramente non so come sia la situazione
per quello che ti ho messo il link ufficiale M$

scusami marco forse sono io che nn mi faccio capire:D.....so dove andare a disattivare il firewall,voglio solo essere sicuro se si pu disattivare!
Che confusione che sto facendo:D

marcoesse 10-10-2010 19:19

Quote:

Originariamente inviato da enzofn (Messaggio 33325318)
scusami marco forse sono io che nn mi faccio capire:D.....so dove andare a disattivare il firewall,voglio solo essere sicuro se si pu disattivare!
Che confusione che sto facendo:D

se hai KIS perfettamente funzionante (semaforo verde (o blu)
si certo
2 firewall attivi in contemporanea Ti creano sicuro conflitti rallentamenti problemi ecc.ecc.

enzofn 10-10-2010 19:31

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33325349)
se hai KIS perfettamente funzionante (semaforo verde (o blu)
si certo
2 firewall attivi in contemporanea Ti creano sicuro conflitti rallentamenti problemi ecc.ecc.

Ok Marco a posto....dopo tutto sto casino che ho fatto,ho capito un p la situazione.
Grazie mille!

enigmista63 10-10-2010 23:56

:D Ciao per disattivare il firewall di windows su XP vai in START-PANNELO DI CONTROLLO -STRUMENTI DI AMMINISTRAZIONE-SERVIZI,con il tasto destro vai sulla voce che vedi nell'immagine e toglilo da automatico e metti disattiva.


[IMG] [/IMG]

tmviet 12-10-2010 12:37

sorry enigmista63 mi permetto di aggiungere che conviene fare la stessa cosa con "Centro di sicurezza" , ovviamente avendo cura di avere un altro valido firewall come quello di KIS :D

marcoesse 15-10-2010 19:18

KIS 2011 CF2 .556
 
ciao
sul sito Kaspersky global http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions/

disponibile KIS 2011 CF2 .556

per ora solo in
Latest versions
* Version 2011 (11.0.2.556)
english french german japanese

a breve dovrebbe arrivare anche l'italiano (con anche "sistematina" by KSFCIta)
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1501222

vincenzomary 15-10-2010 19:23

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33373640)
ciao
sul sito Kaspersky global http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions/

disponibile KIS 2011 CF2 .556

per ora solo in
Latest versions
* Version 2011 (11.0.2.556)
english french german japanese

a breve dovrebbe arrivare anche l'italiano (con anche "sistematina" by KSFCIta)
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1501222

cosa dobbiamo fare, scaricare quella inglese, e poi skin italiana?
sempre meglio ripetere,
disinstallare, mantenere dati attivazione, riavviare, reinstallare nuova?
grazie

marcoesse 15-10-2010 19:38

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 33373679)
cosa dobbiamo fare, scaricare quella inglese, e poi skin italiana?
sempre meglio ripetere,
disinstallare, mantenere dati attivazione, riavviare, reinstallare nuova?
grazie

no no calma calma
per le skin calma
c' da aspettare pipkin (dove non si vede ancora nulla riguardo alla CF2)
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
poi Marc-One per la localizzazione Ita
per cui calma

quando arriva la ITA chi vorr potr mettere la ITA a default
sempre disinstallare e reinstallare facendo mantieni dati applicazione
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

per le skin c' da avere un po' di pazienza Marc-One molto preso in questo periodo
e la localizzazione in ita delle SKin un lavoraccio!!! :stordita:

vincenzomary 15-10-2010 19:42

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33373801)
no no calma calma
per le skin calma
c' da aspettare pipkin (dove non si vede ancora nulla riguardo alla CF2)
http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php
poi Marc-One per la localizzazione Ita
per cui calma

quando arriva la ITA chi vorr potr mettere la ITA a default
sempre disinstallare e reinstallare facendo mantieni dati applicazione
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

per le skin c' da avere un po' di pazienza Marc-One molto preso in questo periodo
e la localizzazione in ita delle SKin un lavoraccio!!! :stordita:

OK.

Legolas84 15-10-2010 20:26

Stanotte provo la versione inglese.... tanto non so cosa fare....:D

marcoesse 15-10-2010 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 33374187)
Stanotte provo la versione inglese.... tanto non so cosa fare....:D

ciao Legolas
no no aspetta sembra che ancora non installi la Patch a (per 556)
http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1502265
per ora solo disponibile per i betatester (come l'altra volta ricordi?)
che risolve il problema del ricordo delle regole del firewall
lo stesso che avevi con la .400 prima della Patch b

aspetta la Ita .556 e vediamo se nel frattempo rendono disponibile per tutti la patch a .556
ciao

Legolas84 15-10-2010 21:14

uffa pensavo di aver trovato qualcosa da fare per stanotte....

Comunque grazie dell'avvertimento :)

plikojim 15-10-2010 22:40

spero che questa versione sistemi alcuni problemi che noto in molte installazioni.

1 - lentezza esagerata ad avviare Kis
2 - regole sui siti "bancari" troppo "strette"
3 - problemi per alcuni programmi (ricevute bancarie) che si bloccano a spot
(ho dovuto mettere in eccezione tutte le cartella utilizzate dal pgm)
4 - in un paio di occasioni un virus (TDL3) ha disattivato Kis ed riuscito
ad installare antivur fake (ora protetti con password per disattivazione)

sul mio pc (I7 920 6 gb ram W7 64 bit) praticamente "invisibile"

ottimo prodotto ma avrei preferito l'uscita della versione 2011 un p pi stabile

marcoesse 18-10-2010 10:27

KIS 2011 CF2 .556 rilascio language Ita
 
Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33373640)
ciao
sul sito Kaspersky global http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions/
disponibile KIS 2011 CF2 .556
per ora solo in
Latest versions
* Version 2011 (11.0.2.556)
english french german japanese

ciao a tutti,
aggiornamento situazione sul rilascio Kis 2011 CF2 .556 Ita

vedi:> http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1504613

Legolas84 18-10-2010 10:51

Finalmente.... :)

tmviet 19-10-2010 12:33

Quote:

Originariamente inviato da marcoesse (Messaggio 33392321)
ciao a tutti,
aggiornamento situazione sul rilascio Kis 2011 CF2 .556 Ita

vedi:> http://forum.kaspersky.com/index.php...post&p=1504613

grazie marco ed fondamentale avere sul foro ufficiale di Kaspersky Cristiano Mod :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.