Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


l4h 01-08-2013 14:35

Niente.
Ho provato seguendo i consigli di Antivirusvivente con Vcore a 1.20, ma a 4700 non ce la faccio. Il problema pi che altro sono le temp che con linX arrivano a 94 dopo solo 1 o 2 cicli prima di crashare e vorrei evitare di raggiungere quelle temp aumentando il VCore.
Mi sa che resto solido a 4600 con tipo 1.180 circa, tanto ieri, mentre giocavo a Battlefield massimo facevo 61.

Un'informazione: se volessi registrare al primo post i miei risultati, non ho ben capito quando va fatto lo screen, cio, c' scritto che devo fare 20 cicli di LinX, ma lo screen devo farlo mentre la cpu sotto sforzo, ma come faccio a dimostrare che ne ho fatti 20 allora? :fagiano:
Anche perch uno screen del genere l'ho gi fatto pochi post fa.

Antivirusvivente 01-08-2013 14:37

Quote:

Originariamente inviato da l4h (Messaggio 39792245)
Niente.
Ho provato seguendo i consigli di Antivirusvivente con Vcore a 1.20, ma a 4700 non ce la faccio. Il problema pi che altro sono le temp che con linX arrivano a 94 dopo solo 1 o 2 cicli prima di crashare e vorrei evitare di raggiungere quelle temp aumentando il VCore.
Mi sa che resto solido a 4600 con tipo 1.180 circa, tanto ieri, mentre giocavo a Battlefield massimo facevo 61.

Un'informazione: se volessi registrare al primo post i miei risultati, non ho ben capito quando va fatto lo screen, cio, c' scritto che devo fare 20 cicli di LinX, ma lo screen devo farlo mentre la cpu sotto sforzo, ma come faccio a dimostrare che ne ho fatti 20 allora? :fagiano:
Anche perch uno screen del genere l'ho gi fatto pochi post fa.

A quelle temperature trottoleresti di brutto.. Non hai una stanza con clima? Io ho sparato 16C per tentare i 4.4GHz, nelle altre stanze ho 31C ambiente

megthebest 01-08-2013 14:39

l'importante che lo fai e proprio al termine del 20 ciclo fai un print screen..
tanto indicato anche il tempo di run..
imposta sul pannello controllo, prestazioni elevate.. in modo che la cpu stia sempre al max .. sia prima che dopo il test..

l4h 01-08-2013 15:15

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 39792260)
l'importante che lo fai e proprio al termine del 20 ciclo fai un print screen..
tanto indicato anche il tempo di run..
imposta sul pannello controllo, prestazioni elevate.. in modo che la cpu stia sempre al max .. sia prima che dopo il test..


Questa quindi dovrebbe andar bene,no?
Se confermi ti faccio la stringa da mettere in prima pagina.

Quote:

A quelle temperature trottoleresti di brutto.. Non hai una stanza con clima? Io ho sparato 16C per tentare i 4.4GHz, nelle altre stanze ho 31C ambiente
Purtroppo no. Tral'altro fino a due giorni fa c'erano 37 gradi da queste parti :muro:
Quindi immaginati in che condizioni climatiche sono :D

TigerTank 01-08-2013 15:20

Quote:

Originariamente inviato da l4h (Messaggio 39792245)
Niente.
Ho provato seguendo i consigli di Antivirusvivente con Vcore a 1.20, ma a 4700 non ce la faccio. Il problema pi che altro sono le temp che con linX arrivano a 94 dopo solo 1 o 2 cicli prima di crashare e vorrei evitare di raggiungere quelle temp aumentando il VCore.
Mi sa che resto solido a 4600 con tipo 1.180 circa, tanto ieri, mentre giocavo a Battlefield massimo facevo 61.

Questa sicuramente una cpu da SCOPERCHIARE e moddare con il metallo liquido! Mamma mia...chiss dove arriva andando su di voltaggio :sofico:

l4h 01-08-2013 15:34

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39792423)
Questa sicuramente una cpu da SCOPERCHIARE e moddare con il metallo liquido! Mamma mia...chiss dove arriva andando su di voltaggio :sofico:

Eh... magari pi in la si vedr, ok? :mc:

Scherzi a parte, quanto pu contare la bont della scheda madre in un risultato come questo?

mattxx88 01-08-2013 15:40

Quote:

Originariamente inviato da l4h (Messaggio 39792495)
Eh... magari pi in la si vedr, ok? :mc:

Scherzi a parte, quanto pu contare la bont della scheda madre in un risultato come questo?

se la tua idea cambiare main per guadagnare in oc, fossi in te me la leverei dalla testa.. se ti va di :ciapet: limeresti 2 step di vcore, come potresti anche peggiorare

ps iscritto

mattxx88 01-08-2013 15:41

appena torno dalle ferie arrivo con una bella maximus vi formula o hero, vedo come sta la scimmia tra 15 giorni :D

SgAndrea 01-08-2013 16:00

Quote:

Originariamente inviato da l4h (Messaggio 39792397)

Questa quindi dovrebbe andar bene,no?
Se confermi ti faccio la stringa da mettere in prima pagina.



Purtroppo no. Tral'altro fino a due giorni fa c'erano 37 gradi da queste parti :muro:
Quindi immaginati in che condizioni climatiche sono :D

Secondo me non sei stabile. i gflops non son continui, il tuo batch ?

l4h 01-08-2013 16:50

L312B521

EDIT: Vab, prima di pubblicare allora appena posso faccio partire Prime95 e lo lascio per un'ora almeno, cos ci togliamo il dubbio.

l4h 01-08-2013 16:50

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 39792520)
se la tua idea cambiare main per guadagnare in oc, fossi in te me la leverei dalla testa.. se ti va di :ciapet: limeresti 2 step di vcore, come potresti anche peggiorare

ps iscritto

Ma non ci penso nemmeno!:D
Era per capire se la PRO che buona, tutto qui!

TigerTank 01-08-2013 16:59

Quote:

Originariamente inviato da l4h (Messaggio 39792809)
Era per capire se la PRO che buona, tutto qui!

La risposta inclusa nelle tue prove di overclock, cpu buona + mobo valida come supporto di alimentazione = ottimi risultati ;)

zatta3d 01-08-2013 18:02

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 39790155)
poi posta sul tread delle asus z87 ... per qualsiasi cosa;)

ciao

ok, grazie

Gundam1973 01-08-2013 19:37

Quote:

Originariamente inviato da SgAndrea (Messaggio 39792605)
Secondo me non sei stabile. i gflops non son continui, il tuo batch ?

Dipende....se mentre faceva il test navigava o scaricava la posta...i Gflop ballano.....

Antivirusvivente 01-08-2013 19:48

Io non ce la faccio pi con questo caldo.. voglio l'inverno!

SgAndrea 01-08-2013 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39793302)
Dipende....se mentre faceva il test navigava o scaricava la posta...i Gflop ballano.....

10 gflops^??

l4h 01-08-2013 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39793302)
Dipende....se mentre faceva il test navigava o scaricava la posta...i Gflop ballano.....

In quel momento c'era il client di League Of Legends che aveva smesso di scaricare e stava applicando la patch.

TigerTank 02-08-2013 13:32

Piccolo test, considerato che la mia cpu ha fame di voltaggio(1,25V abbondanti per 4400MHz) direi che gli effetti della liquid pro si fanno sentire con 30C di temperatura ambiente.


Ludus 02-08-2013 14:13

mi arriva oggi la liquid pro, procedo a nuovo assemblaggio :D

methodz 02-08-2013 15:29

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39795597)
Piccolo test, considerato che la mia cpu ha fame di voltaggio(1,25V abbondanti per 4400MHz) direi che gli effetti della liquid pro si fanno sentire con 30C di temperatura ambiente.


Eh la scoperchiata colpisce ancora..
Pure io con liquid pro non tocco i 60 a 4.5..ho avuto fortuna per sto a 1.2V, e probabilmente scendo ancora..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.