Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky 2009/2010/2011/2012 (KAV/KIS) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1545212)


LupoFR 08-01-2008 10:04

Ciao ragazzi, complimenti per il forum mastodontico ed impeccabilmente organizzato. Mi servirebbe una info sull'acquisto di alcune licenze di Kaspersky, ho provato a mandare una mail a loro ma non mi ha risposto nessuno...

Venendo subito al dunque, dovrei proteggere 11 pc così suddivisi:

Piccola rete aziendale con:
- 1 portatile
- 7 desktop
- 1 server domain controller e files backup con win 2003 small business

Uso domestico:
- 1 portatile
- 1 desktop

Leggendo le caratteristiche nel loro sito, mi sembra di aver capito che dovrei acquistare 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 9 licenze e 1
Kaspersky Internet Security 7.0 con 2 licenze, ma non ne sono certo...qualcuno mi può illuminare? Potrei ottimizzare il mio acquisto magari prendendo un pacchetto diverso? :confused:

Justnet 08-01-2008 10:29

Quote:

Originariamente inviato da LupoFR (Messaggio 20452554)
Leggendo le caratteristiche nel loro sito, mi sembra di aver capito che dovrei acquistare 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 9 licenze e 1
Kaspersky Internet Security 7.0 con 2 licenze, ma non ne sono certo...qualcuno mi può illuminare? Potrei ottimizzare il mio acquisto magari prendendo un pacchetto diverso? :confused:

A me sembra che devi prendere 1 Kaspersky BusinessSpace Security con 10 licenze ( il pacchetto prevede minimo 10 licenze).
Ciao

LupoFR 08-01-2008 10:52

Ok, grazie!

Nel sito il Business Security comprende 10 licenze per pc normali + 1 per il server...teoricamente dovrebbero bastarmi, ma non rischio che quelle 10 siano esclusivamente vincolate all'utilizzo in rete con un server? cioè non rischio che mi diano noie a casa?

c.m.g 08-01-2008 11:27

Quote:

Originariamente inviato da sasurima (Messaggio 20450947)
salve a tutti volevo fare i complimenti per tutte le delucidazioni che ci sono postate , però vorrei chiedere un'aiuto ,riguarda il fatto che quando apro il broswer (ie7) kasperskay,che ho installato da poco,mi blocca delle pagine enonle apre .ora dopo aver dato una spulciata alla risoluzione dei problemi sono riuscito a risolvere qualche problema ,ma per quanto riguarda www.tiscali.it non sono riuscito proprio ad aver accesso,ho provato diverse combinazioni ma nulla l'unica cosa riguarda la home page che qualcosa fa vedere .vorrei chiedere se sapete qualcosa a riguardo ,perchè ho la casella di posta e non riesco più ad entrare vi ringrazio anticipatamente
ps: il mio è kis 7 :muro: :muro: :mc: :mc:

impostazioni del kasper-> un click su controllo contenuti-> togli il segno di spunta a fianco alla voce abilita controllo contenuti-> applica-> ok

c.m.g 08-01-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 20449323)
Ho lasciato il pc senza NULLA collegato in internet. Ho staccato l'hd, ho eseguito la scansione con i kasp. e ha rilevato dei virus, successivamente l'ho fatto con superantispyware e mi ha visto cose che il kasp non vedeva. Ho messo i tre files su virustototal per verificare che effettivamente fossero dei virus (così è stato, avira li ha beccati tutti e due (virustotal non mi ha fatto caricare la dll)). Dopodichè li ho spediti alla kaspersky.

Non è la prima volta che faccio esperimenti simili, e non è la prima volta che il kis toppa alla grande. Mi sa che la mia prossima spesa saranno 20 euro su avira e nulla su Online armor se la situazione non cambia in un mese (mi scade la licenza del kis). Sono anni che uso il kasp (dalla versione 4) e mi ci ero affezionato, ma quando è troppo è troppo (considerando anche il prezzo).

capisco, ora il discorso è più chiaro. non esiste un antivirus che rilevi virus al 100%, fattene una ragione. io ho scelto il kaspersky per vari motivi, non solo per la sua rilevazione ma anche per la robustezza del suo engine di scansione che non può essere messo KO da nessun virus a differenza di altre soluzioni concorrenti. poi il kaspersky è l'unico che riesce a disinfettare veramente il pc da tutte le minacce comprese nel suo database a differenza di altri che mettono il virus in quarantena dopo che ha iniziato a far danni. il kaspersky può garantire la non modifica da parte di malware al sistema. poi ci sarebbero anche tanti motivi, ma ci dovrei scrivere un libro!!! :D

sasurima 08-01-2008 20:43

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20453702)
impostazioni del kasper-> un click su controllo contenuti-> togli il segno di spunta a fianco alla voce abilita controllo contenuti-> applica-> ok

grazie c.m.g anche se non ricordo male ,avevo gia provato ,comunque ora ho risolto grazie .
ps :utile discussione per chi come me no necapisce molto ,non ho ancora lett tutti i post ma continuerò a leggerli tutti.

c.m.g 09-01-2008 12:29

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 20468297)
Ho avuto a che fare con tutti i maggiori a.v. del momento. Nessuno è in grado di rilevare TUTTI i virus, questo è certo. Ma checchè se ne dica, il kaspersky ultimamente è veramente peggiorato (esempio è la cancellazione di file importanti di windows, la mancanza di virus (facilmente scovabili) nel database, la mancanza di riconoscimimento di certi spyware, il fatto che bisogna usare uno script per eliminarlo al 100%, la pesantezza, problemi a non finire (letti anche su questo forum), il firewall che non è tra i migliori, ecc.). Quando spendo 60 euro PRETENDO di avere un OTTIMO se non il miglior antivirus. Mi ero affezionato a questo a.v. ma, ripeto, è molto peggiorato e secondo me è inutile nascondersi dietro un dito (okkio, non accuso nessuno ;) e non voglio scatenare flame inutili quanto sterili :) ), la concorrenza avanza (anche come prestazioni) e loro invece di regalare il software (come stanno facendo in molti) e prendere il toro per le corna, che fanno? Nulla, assolutamente nulla (stà benedetta patch per correggere il NDIS filter, quando arriva???? ). Mi rivolgerò ad altri lidi (magari con account limitato ;) ). Il tutti IMHO (ovviamente).

P.s. i virus non erano 3 (benchè uno molto pericoloso), ma almeno una 15ina che non ha rilevato negli ultimi tempi. Ora, dico io, sono riuscito a beccarli con il minimo sforzo (pc senza antimalware e senza fw collegato in internet), come mai loro no? (anche gli altri a.v. li hanno riconosciuti quasi tutti).

P.p.s. Vi prego non ditemi che il kasp. "il kaspersky può garantire la non modifica da parte di malware al sistema" sappiamo tutti cosa può fare un rootkit ;) (considerando che può scriversi nel bios o nel mbr).

ok, prendo atto di quanto leggo e ti auguro buona fortuna. sappi che l'account limitato non l'ho mai considerato un'ancora di salvezza perchè esistono un sacco di falle che possono essere sfruttate per eludere questo sistema e prendere privilegi di amministrazione (ogni giorno ne escono di nuove falle di questo tipo), a proposito di ciò, ne ho segnalato un paio proprio oggi, datti una lettura nella sezione news. per quanto riguarda i rootkit, kaspersky ha un modulo dedicato, e ad oggi, non ho letto nessuno che si è infetto da rootkit col kasper 7, fatti un giro nella sezione aiuto sono infetto...
per quanto riguarda il problema del rootkit dell'mbr, nemmeno avira antivir o qualunque tipo di antivirus esistente oggi sul mercato protegge da questo tipo di minaccia in quanto è nuova (la definirei una 0 day).
poi si sta a buttrare fango su una delle aziende che ha dato il meglio di sè sul mercato, sbaragliando anche tipi di monopoli come symantec che ha fatto e continua a fare una pessima figura. a volte capita anche ai migliori di sbagliare e combinare casini, ma un conto è che succede raramente, un conto è che succede sempre, tipo symantec.

io posso solo offrirti il mio aiuto e i fatti linkandoti un sacco di fonti, ora sta a te scegliere ;) ovviamente rispetto il tuo pensiero ma purtroppo non si fonde col mio ;)

pistolino 09-01-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20473319)
per quanto riguarda il problema del rootkit dell'mbr, nemmeno avira antivir o qualunque tipo di antivirus esistente oggi sul mercato protegge da questo tipo di minaccia in quanto è nuova (la definirei una 0 day).

Con un HIPS, anche gratuito e usato sapientemente, il sistema è protetto da questo e altri tipi di minacce. ;)

Regards

c.m.g 09-01-2008 14:37

Quote:

Originariamente inviato da pistolino (Messaggio 20475037)
Con un HIPS, anche gratuito e usato sapientemente, il sistema è protetto da questo e altri tipi di minacce. ;)

Regards

infatti, si parlava di antivirus, non di hips ;)

sassi 09-01-2008 15:43

ragazzi ho un problema col kis 7 e utorrent
ho il firewall attivo ho aperto porte su router e firewall, utorrent mi dice che la connessione e la porta è inoltrata bene pero quando ho utorrent aperto si impalla tutta la connessione e non mi permette piu' di navigare, ho tolto il filtro ndis (fatto bene?) nulla
Ho disabilitato il Kis e tutto torna alla normalita,
Consigli?
Grazie mille

c.m.g 09-01-2008 16:08

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20477518)
ragazzi ho un problema col kis 7 e utorrent
ho il firewall attivo ho aperto porte su router e firewall, utorrent mi dice che la connessione e la porta è inoltrata bene pero quando ho utorrent aperto si impalla tutta la connessione e non mi permette piu' di navigare, ho tolto il filtro ndis (fatto bene?) nulla
Ho disabilitato il Kis e tutto torna alla normalita,
Consigli?
Grazie mille

descrivi bene la tua rete, cioè se sei dietro router, ecc...

sassi 09-01-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20478128)
descrivi bene la tua rete, cioè se sei dietro router, ecc...

Ho un router, sul quale ho aperto la porta che usa utorrent, stessa cosa fatta con kis e il suo firewall, ma quando navigo non riesco proprio (con utorrent aperto e kis funzionante) se invece disabilito il Kis riesco a navigare bene e scaricare roba Freeware (ci tengo a precisare) in modo perfetto.
Come Mai?

c.m.g 09-01-2008 16:22

Quote:

Originariamente inviato da sassi (Messaggio 20478357)
Ho un router, sul quale ho aperto la porta che usa utorrent, stessa cosa fatta con kis e il suo firewall, ma quando navigo non riesco proprio (con utorrent aperto e kis funzionante) se invece disabilito il Kis riesco a navigare bene e scaricare roba Freeware (ci tengo a precisare) in modo perfetto.
Come Mai?

è il classico errore che fate tutti nel configurare il firewall del kis: entra in impostazioni kasper-> un click su firewall-> impostazioni-> reti-> dove vedi la voce relativa al router, scegli le seguenti impostazioni:
  • tipo di rete: rete locale;
  • modalità masceramento (o stealth): disabilitato


fammi sapere se ti funzia

sassi 09-01-2008 16:35

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g (Messaggio 20478450)
è il classico errore che fate tutti nel configurare il firewall del kis: entra in impostazioni kasper-> un click su firewall-> impostazioni-> reti-> dove vedi la voce relativa al router, scegli le seguenti impostazioni:
  • tipo di rete: rete locale;
  • modalità masceramento (o stealth): disabilitato


fammi sapere se ti funzia

Sto provando, ma è sempre lo stesso. appena lo apro gia non navigo piu', versione 1.7.5 utorrent stabile.

sassi 09-01-2008 16:38

Stranissimo il fatto che io non ho toccato nulla, all'improvviso è nato questo problema.
edit: se provo a levare il controllo della porta 80?

c.m.g 09-01-2008 20:20

mi risulta che in quel programma c'è la funzionalità di accesso a porte casuali (random port) che spesso cozza con il set di regole create dagli utenti con porte fisse;devi disattivare quella funzionalità. per maggiori info, ti rimando a questo thread, potrebbe dipendere da questo.

Tony 75 09-01-2008 20:38

Il "nervoso":grrr: di Kav mi piace troppo!!!
E' un antivirus con le "palle e contropalle":incazzed:

Robbysca976 09-01-2008 22:36

Raga vorrei comprarlo ma vorrei sapere se posso utilizzarlo su 2 pc differenti senza aver problemi di licenze?

sassi 09-01-2008 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Robbysca976 (Messaggio 20485932)
Raga vorrei comprarlo ma vorrei sapere se posso utilizzarlo su 2 pc differenti senza aver problemi di licenze?

devi compra due licenze ovvio.

liv333 09-01-2008 23:48

Problema con kaspersky nell'apertura di hotmail
 
Ciao sono nuovo ho reinstallato kaspersky Internet Security 6.0 ma ho un problema non mi fa aprire il login.live.com di Hotmail, sapete come posso fare?
Grazie ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.