Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


smoicol 10-01-2018 13:42

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45293660)
rispondo io

si

a liquido una vale l'altra e già fra una e l'altra la differenza è di 0,5fps, giusto per i bench e il celolunghismo ha senso qualche custom

hovintoquacchecosa?

Esatto a liquido van tutte bene a parte qualche modello col pl più alto ad aria ci sono modelli che han curato di più la dissipazione dei componenti o la rumorosità

KJx89 10-01-2018 13:50

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45293812)
Esatto a liquido van tutte bene a parte qualche modello col pl più alto ad aria ci sono modelli che han curato di più la dissipazione dei componenti o la rumorosità

Quindi appena arriva vado di Afterburner e con che frequenze mi cimento per un primo test?
Saluti
Kappa

walter.caorle 10-01-2018 15:03

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45293851)
Quindi appena arriva vado di Afterburner e con che frequenze mi cimento per un primo test?
Saluti
Kappa

Parti da qui
https://youtu.be/dG2Az0PclQA

illidan2000 10-01-2018 15:35

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45292571)
Ragazzi, a breve sarò dei vostri con una Asus FE già con WB EK, che andrò ad aggiungere al mio loop :)
Rispetto a una Strix OC, come si comporta? Posso mirare a frequenze similari?
Saluti
Kappa

come mai ti sei buttato su nVidia, al posto della vega 64?

FA.Picard 10-01-2018 15:37

Ho una strix 1080ti abbinata ad un monitor AOC AG352UCG.

Sono riuscito a procurarmi un nuovo monitor 24" (ASUS VG248QE) da usare insieme all'altro, solo collegando tramite displayport non viene riconosciuto correttamente ("sente" che c'è un altro monitor ma se vado ad attivarlo il sistema freeza per qualche secondo e resta così com'è, sul monitor nuovo risulta "segnale assente")

- ho provato a cambiare cavo DP, niente
- ho provato a collegarli insieme invertendo le porte sulla GPU, ASUS viene riconosciuto correttamente, su AOC ho "segnale assente"
- ho collegato l'ASUS via hdmi e funzionano entrambi benissimo

E' possibile che sia danneggiata la DP della gpu? Qualcun'altro ha avuto problemi nel collegare 2 monitor insieme via DP?

Grazie

fabietto27 10-01-2018 17:02

Quote:

Originariamente inviato da FA.Picard (Messaggio 45294103)
Ho una strix 1080ti abbinata ad un monitor AOC AG352UCG.

Sono riuscito a procurarmi un nuovo monitor 24" (ASUS VG248QE) da usare insieme all'altro, solo collegando tramite displayport non viene riconosciuto correttamente ("sente" che c'è un altro monitor ma se vado ad attivarlo il sistema freeza per qualche secondo e resta così com'è, sul monitor nuovo risulta "segnale assente")

- ho provato a cambiare cavo DP, niente
- ho provato a collegarli insieme invertendo le porte sulla GPU, ASUS viene riconosciuto correttamente, su AOC ho "segnale assente"
- ho collegato l'ASUS via hdmi e funzionano entrambi benissimo

E' possibile che sia danneggiata la DP della gpu? Qualcun'altro ha avuto problemi nel collegare 2 monitor insieme via DP?

Grazie

Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Yellow13 10-01-2018 17:21

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45294303)
Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Io ho due monitor, uno g-sync con displayport e l'altro no in dvi, funzionano correttamente, con il solo "problema" che l'input sul monitor DP arriva solo in Windows (ad esempio la schermata BIOS mi appare solo sul DVI).

KJx89 10-01-2018 17:56

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45294098)
come mai ti sei buttato su nVidia, al posto della vega 64?

Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

KJx89 10-01-2018 17:57

Edit: post doppio.
Il forum ha spesso errori 502, che cavolo succede?
Saluti
Kappa

Arrow0309 10-01-2018 18:18

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45292962)
Volentieri...ma mi serve lo screen della curva base che ti da Afterburner.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ecco a te:



FA.Picard 10-01-2018 21:35

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45294303)
Se non ricordo male il problema è dato dal fatto che uno è Gsync e l'altro no.....se vai su Geforce Forum,nella sezione drivers,c'è un thread che ne parla.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie per il suggerimento! Stavo pensando di mandare la scheda in assistenza

TigerTank 10-01-2018 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 45294351)
Io ho due monitor, uno g-sync con displayport e l'altro no in dvi, funzionano correttamente, con il solo "problema" che l'input sul monitor DP arriva solo in Windows (ad esempio la schermata BIOS mi appare solo sul DVI).

Idem, stessa cosa. Probabilmente fino al caricamento dei drivers il monitor in DVI viene considerato prioritario.

papugo1980 10-01-2018 23:26

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45294438)
Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

Ciao Kappa allora stai testando?

KJx89 10-01-2018 23:41

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295017)
Ciao Kappa allora stai testando?

Al momento sono così:

Default



+170core
+600mem



+180core
+650mem



Tutto stabile con stress test 30minuti in 4k High e temp massime di 47 gradi(ho dato 20€ più che volentieri, è un programma che merita tantissimo.
Saluti
Kappa

papugo1980 11-01-2018 00:03

Ah quindi già sei in fase di overclock:D
Si superposition piace anche a me

È ben fatto...
Prova il preset 1080p Extreme ;)

KJx89 11-01-2018 00:09

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295062)
Ah quindi già sei in fase di overclock:D
Si superposition piace anche a me

È ben fatto...
Prova il preset 1080p Extreme ;)

Dopo provo, ora sto guardando i guadagni, ben 15FPS di media su Destiny2 a 3440x1440 :eek:
Saluti
Kappa

fabietto27 11-01-2018 08:15

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45295038)
Al momento sono così:

Default



+170core
+600mem



+180core
+650mem



Tutto stabile con stress test 30minuti in 4k High e temp massime di 47 gradi(ho dato 20€ più che volentieri, è un programma che merita tantissimo.
Saluti
Kappa

Che frequenza massima raggiungi su cpu e vram?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

lostsf 11-01-2018 08:27

ciao qualcuno ha provato i nuovi driver 390.65 grazie

fabietto27 11-01-2018 08:53

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 45294474)
Ecco a te:



ok Arrow.....stasera ti preparo uno schema di come ho proceduto io...poi ovvio dovrai testare coi voltaggi che servono alla tua.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 11-01-2018 09:47

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45294438)
Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

ottimo impianto :)

papugo1980 11-01-2018 10:26

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45295291)
ciao qualcuno ha provato i nuovi driver 390.65 grazie

Si io.
A me non sembra cambiato nulla a parte una perdita di punteggio tra 200 e 400 punti su firestrike

KJx89 11-01-2018 10:31

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45295267)
Che frequenza massima raggiungi su cpu e vram?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

2037core - 6156mem
Saluti
Kappa

lostsf 11-01-2018 10:34

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45295575)
Si io.
A me non sembra cambiato nulla a parte una perdita di punteggio tra 200 e 400 punti su firestrike

grazie allora ne faccio a meno

55AMG 11-01-2018 22:08

Continua la mia ricerca di una 1080 Ti disponibile e con prezzo non esorbitante.

Della Zotac MINI che ne pensate?
Non mi interessa l'OC.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

bronzodiriace 11-01-2018 22:11

vedendo le frequenze in oc di Kj, mi viene da pensare che la mia 1080ti che boosta a 2070mhz, non abbia tanto margine di overclock.

KJx89 11-01-2018 22:43

Quote:

Originariamente inviato da bronzodiriace (Messaggio 45297458)
vedendo le frequenze in oc di Kj, mi viene da pensare che la mia 1080ti che boosta a 2070mhz, non abbia tanto margine di overclock.

Ho provato abbastanza sommariamente e non ho toccato i voltaggi. Non so se posso andare oltre.
Una cosa è certa, su Destiny2 maxato a 3440x1440 ho guadagnato sui 15FPS che non è affatto poco.
Saluti
Kappa

FroZen 12-01-2018 08:27

Quote:

Originariamente inviato da KJx89 (Messaggio 45294438)
Ciao caro :)
Economicamente la coppia Vega + WB mi è costata simile alla coppia 1080ti + WB, mi è convenuto cambiare.
Eccola montata, devo rifare completamente il loop a breve:



Saluti
Kappa

Che schifo :O

se leggo ancora una volta "senza toccare i voltaggi" su nvidia mi eviro......

fabietto27 12-01-2018 08:46

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45297827)
Che schifo :O

se leggo ancora una volta "senza toccare i voltaggi" su nvidia mi eviro......

Li puoi toccare col BIOS XOC....se vai sul thread del 3dmark ci sono i miei bench con BIOS mod sono arrivato a 2164 @1.20
Usato i profili salvati dopo aver rimesso il BIOS Asus originale mura di nuovo a 1.093.

P.S.tocca evirarti già per l'inter ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 12-01-2018 08:58

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45297827)
Che schifo :O

se leggo ancora una volta "senza toccare i voltaggi" su nvidia mi eviro......

I voltaggi si potrebbero anche toccare ma ormai l'overvolt non serve praticamente più a nulla in termini pratici...per cui tanto vale stare a vdef.

smoicol 12-01-2018 09:26

La mia regge i 2100 ma non ho tempo di fare bench, stò solo giocando quando posso.

fabietto27 12-01-2018 09:27

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45297971)
La mia regge i 2100 ma non ho tempo di fare bench, stò solo giocando quando posso.

2100 a default 2177 con BIOS xoc

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Re-voodoo 12-01-2018 09:58

In arrivo con Titan X liquidata in case mini itx :sofico:

Ali3n77 12-01-2018 10:20

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45297861)

P.S.tocca evirarti già per l'inter ahah

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:asd:

KJx89 12-01-2018 10:23

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 45297827)
Che schifo :O

se leggo ancora una volta "senza toccare i voltaggi" su nvidia mi eviro......

SENZA TOCCARE I VOLTAGGI
:asd: :asd: :asd:
Saluti
Kappa

55AMG 12-01-2018 22:09

https://www.nexthardware.com/recensi...-ti-mini-1295/

Stando a queste prove niente male la "piccola" Zotac.
E le sue dimensioni permettono in teoria una buona areazione anche nei CASE di dimensioni normali.

E si trova anche a prezzi abbastanza decenti rispetto alle altre.

beatl 13-01-2018 11:13

Da qualche giorno è la seconda scheda dello SLI a rimanere fissa in boost durante i giochi e al prima a "scalare" frequenza quando a basso carico .. (ad esempio giocando a SWTOR che richiede poca potenza grafica).

Prima era l'opposto cioè la prima era fissa in boost e la seconda scalava..
da pannello di controllo l'alimentazione è settata a "prestazioni massime" ..

mah..

Anche l'utilizzo delle GPU è "invertito".. la seconda sta a livelli di utilizzo maggiori rispetto alla prima.. tipo giocando a Battlefront2 la prima a 60 la seconda ad 80 ...

https://imgur.com/gallery/Y1McL

Ecco uno screen. Le schede sono nominate correttamente perché se disattivo lo SLI l’unica a funzionare è la GOU1, alla quale è collegato il monitor

alarico75 13-01-2018 13:22

Va bene mi attira la gtx 1080ti. Pero' vorrei stare come prezzo vicino ai 700€... Vanno tutte bene o c'e' qualcosa da evitare. Ho un case silverstone GD-6 Grandia.

TigerTank 13-01-2018 13:32

@beatl: è perchè lo Sli non è ben supportato in entrambi i casi altrimenti le vga andrebbero di pari passo. Prova magari a vedere che succede cambiando la modalità di rendering Sli nel pannello nvidia o cercando se ci siano eventuali bit di compatibilità migliori da impostare in nvidia inspector.

Quote:

Originariamente inviato da alarico75 (Messaggio 45300728)
Va bene mi attira la gtx 1080ti. Pero' vorrei stare come prezzo vicino ai 700€... Vanno tutte bene o c'e' qualcosa da evitare. Ho un case silverstone GD-6 Grandia.

Eh.....a trovarle. Nemmeno le plasticose costano 700€.

55AMG 13-01-2018 13:51

Quote:

Originariamente inviato da 55AMG (Messaggio 45299800)
https://www.nexthardware.com/recensi...-ti-mini-1295/

Stando a queste prove niente male la "piccola" Zotac.
E le sue dimensioni permettono in teoria una buona areazione anche nei CASE di dimensioni normali.

E si trova anche a prezzi abbastanza decenti rispetto alle altre.

Tiger che ne pensi di questa?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Legolas84 13-01-2018 15:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45300750)
@beatl: è perchè lo Sli non è ben supportato in entrambi i casi altrimenti le vga andrebbero di pari passo. Prova magari a vedere che succede cambiando la modalità di rendering Sli nel pannello nvidia o cercando se ci siano eventuali bit di compatibilità migliori da impostare in nvidia inspector.



Eh.....a trovarle. Nemmeno le plasticose costano 700€.

Cavolo, non avevo visto che i prezzi sono lievitati così.... pensare che pagai la mia 720 euro :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.