Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


athlon xp 2400 18-10-2017 17:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108374)
No non è strano...MS ha dichiarato che in base alle"statistiche" che ogni pc con Win 10 invia,FCU sarebbe stato inviato inizialmente alle macchine ritenute più compatibili.
Se hai fretta scaricati il media creation tool è aggiorna immediatamente tramite quello.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

installato su 2 pc ufficio come aggiornamento su tutti e due schermate blu al riavvio :sofico:

page fault in no page area

Sharksg 18-10-2017 18:19

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108374)
No non è strano...MS ha dichiarato che in base alle"statistiche" che ogni pc con Win 10 invia,FCU sarebbe stato inviato inizialmente alle macchine ritenute più compatibili.
Se hai fretta scaricati il media creation tool è aggiorna immediatamente tramite quello.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

va beh aspetterò allora..grazie:)

fabietto27 18-10-2017 18:25

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 45108385)
installato su 2 pc ufficio come aggiornamento su tutti e due schermate blu al riavvio :sofico:

page fault in no page area

Probabilmente ti tocca disinstallare gli antivirus di terze parti oppure hai il file di paging NON settato su automatico.

fabietto27 18-10-2017 18:26

Quote:

Originariamente inviato da Sharksg (Messaggio 45108609)
va beh aspetterò allora..grazie:)

Letta ora la tua configurazione...direi che è assolutamente compatibile :D

athlon xp 2400 19-10-2017 07:44

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45108619)
Probabilmente ti tocca disinstallare gli antivirus di terze parti oppure hai il file di paging NON settato su automatico.

provo a disattivare il trend micro .. il file di paging e' su auto

fabietto27 19-10-2017 07:59

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 45109456)
provo a disattivare il trend micro .. il file di paging e' su auto

Occhio che con alcuni Antivirus va proprio disinstallato....semmai prova su uno dei pc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 19-10-2017 09:29

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45109480)
Occhio che con alcuni Antivirus va proprio disinstallato....semmai prova su uno dei pc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ehm... avira è ok?

fabietto27 19-10-2017 09:40

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 45109697)
ehm... avira è ok?

Se te lo aggiorna si ahahah....scherzi.a parte...non l'ho mai usato....col nod32 manco devo disattivarlo.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 10:17

Mi potete togliere una curiosità?

Ma quando dovete installare i nuovi driver Nvidia, procedete tramite "Pannello di controllo - Programmi e Funzionalità" e disinstallate a mano Nvidia Driver Grafico e, successivamente, il PhysX, oppure usate direttamente DDU?

Io, riavvio in modalità provvisoria e utilizzo DDU. Lascio che sia lui a cancellare tutto.

fabietto27 19-10-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45109836)
Mi potete togliere una curiosità?

Ma quando dovete installare i nuovi driver Nvidia, procedete tramite "Pannello di controllo - Programmi e Funzionalità" e disinstallate a mano Nvidia Driver Grafico e, successivamente, il PhysX, oppure usate direttamente DDU?

Io, riavvio in modalità provvisoria e utilizzo DDU. Lascio che sia lui a cancellare tutto.

Io faccio partire l'installer poi personalizzata e seleziono solo drivers e phisys software....spunto installazione pulita è avvio aggiornamento.Ddu l'ho usato solo un paio di volte quando ero in sli di 980ti perché non si attiivava lo sli.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 10:25

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45109850)
Io faccio partire l'installer poi personalizzata e seleziono solo drivers e phisys software....spunto installazione pulita è avvio aggiornamento.Ddu l'ho usato solo un paio di volte quando ero in sli di 980ti perché non si attiivava lo sli.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ah... addirittura? Aggiornamento senza disinstallare? Mai avuto alcun problema, fabietto?

lostsf 19-10-2017 10:41

ciao qualcuno che ha il pc a liquido mi puo dire x favore al massimo quanta differenza in gradi ci deve essere tra la temperatura del acqua del sistema, e quella esterna, per essere nella norma grazie:)

TigerTank 19-10-2017 11:03

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45109919)
ciao qualcuno che ha il pc a liquido mi puo dire x favore al massimo quanta differenza in gradi ci deve essere tra la temperatura del acqua del sistema, e quella esterna, per essere nella norma grazie:)

Diciamo che la temp. del liquido di solito dovrebbe essere a riposo un poco sopra quella ambientale e sotto carico non dovrebbe mai arrivare ai limiti consigliati dai produttori dei componenti. Per esempio circa le pompe di solito indicano un limite massimo di 60-65°C. Questo il range in cui può stare, poi ovviamente più il loop ha una capacità dissipante migliore e più la temp media tenderà ad abbassarsi, a parità di tamb, di carico e di componenti hardware sotto waterblocks.
EDIT: chiedo scusa...dal post quotato credevo di stare nel thread del liquido :asd:

fabietto27 19-10-2017 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45109863)
Ah... addirittura? Aggiornamento senza disinstallare? Mai avuto alcun problema, fabietto?

No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 19-10-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110006)
No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Perfetto, fabietto. Grazie.

Comunque, gli ultimi driver WHQL con Windows 10 FCU (build 16299.19), almeno al sottoscritto, danno qualche problema. FIFA 18 ha stutter ovunque. Anche durante una partita, ogni tanto, c'è stutter (fortunatamente, di un secondo, una sorta di microfreeze).

Boh... Quasi quasi, compro PS4 Pro e Gran Turismo Sport.

Adieu, ordinateur! :mad:

lostsf 19-10-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45109992)
Diciamo che la temp. del liquido di solito dovrebbe essere a riposo un poco sopra quella ambientale e sotto carico non dovrebbe mai arrivare ai limiti consigliati dai produttori dei componenti. Per esempio circa le pompe di solito indicano un limite massimo di 60-65°C. Questo il range in cui può stare, poi ovviamente più il loop ha una capacità dissipante migliore e più la temp media tenderà ad abbassarsi, a parità di tamb, di carico e di componenti hardware sotto waterblocks.
EDIT: chiedo scusa...dal post quotato credevo di stare nel thread del liquido :asd:

ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

fabietto27 19-10-2017 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 45110301)
Perfetto, fabietto. Grazie.

Comunque, gli ultimi driver WHQL con Windows 10 FCU (build 16299.19), almeno al sottoscritto, danno qualche problema. FIFA 18 ha stutter ovunque. Anche durante una partita, ogni tanto, c'è stutter (fortunatamente, di un secondo, una sorta di microfreeze).

Boh... Quasi quasi, compro PS4 Pro e Gran Turismo Sport.

Adieu, ordinateur! :mad:

Hai sempre AU per non buttare tutto ahahah.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TigerTank 19-10-2017 12:56

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45110305)
ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

Va benone, dalle temp che dici mi pare che tu abbia un impianto ben calibrato per le tue 2 bestiole ;)

Sniper88 19-10-2017 12:59

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110329)
Hai sempre AU per non buttare tutto ahahah.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ahahaha! Eh... fabietto, ho gli Zibidei talmente girati...:ciapet:

Lothianis 19-10-2017 13:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110006)
No....altrimenti avrei provveduto!
O meglio...quando Deus Ex mi si quasi bloccava in game con Win 10 CU fra le mille prove ho installato anche i drivers usando prima Ddu ma non cambiava una cippa.Quindi come sai rimesso AU e installazione dei drivers come ho detto.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ma va, sicuramente avrai dei cali di frame da qualche parte è che non te ne sei ancora accorto :D

lostsf 19-10-2017 13:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45110378)
Va benone, dalle temp che dici mi pare che tu abbia un impianto ben calibrato per le tue 2 bestiole ;)

gazie mille , mi hai reso molto contento:D :D :D :D :D

fabietto27 19-10-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 45110403)
Ma va, sicuramente avrai dei cali di frame da qualche parte è che non te ne sei ancora accorto :D

E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

illidan2000 19-10-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110494)
E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

ha spostato l'equilibrio...

EDORAM 19-10-2017 17:01

Quote:

Originariamente inviato da lostsf (Messaggio 45110305)
ciao grazie x la risposta, oggi in casa avevo 21 gradi e giocando a crysis 3 tutto maxato a 2k la temp. dell acqua dopo 2 ore di gioco stava sui 31 gradi e le gpu due titan x pascal al max 45 gradi , volevo solo sapere se sono nella media grazie mille:)

guarda io con un solo 360mm e una sola titan x pascal con 21 gradi in camera arrivo dopo 3 ore di gioco a 44 gradi quindi sei perfettamente in linea

lostsf 19-10-2017 17:47

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45111145)
guarda io con un solo 360mm e una sola titan x pascal con 21 gradi in camera arrivo dopo 3 ore di gioco a 44 gradi quindi sei perfettamente in linea

grazie sono sollevato:) :) :)

Luca T 19-10-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45110494)
E' tutto monitorato eh!
Okkio che non ti mando più i meme di Bonucci dopo il derby!

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

:sofico:

Il miglior commento che ho letto é:

"Sei l'unico al mondo che è riuscito a indebolire due squadre in un colpo solo" :D

ticchi 20-10-2017 10:53

Gainward GTX 1080 Ti Phoenix Golden Sample.
Appena presa e testata senza OC, come va secondo voi?
(Il monitor è un 2K con G-Sync ma lo ho settato alla risoluzione a 1920x1080 per fare il test).




Rumpelstiltskin 20-10-2017 18:02

Grandi quelli di EVGA! alla fine mi hanno riconosciuto idoneo per la promozione Destiny 2 ed oggi è arrivato il seriale!

EDORAM 20-10-2017 18:31

Run veloce al time spy extreme

https://www.3dmark.com/spy/2577308

14esima posizione a pari punti sulla hall of fame lato Graphic score con 5350 punti....:sofico:


fabietto27 20-10-2017 19:34

Quote:

Originariamente inviato da EDORAM (Messaggio 45114113)
Run veloce al time spy extreme

https://www.3dmark.com/spy/2577308

14esima posizione a pari punti sulla hall of fame lato Graphic score con 5350 punti....:sofico:


Sei un mito....
Ah...Non senti anche tu un rumore di rosik da parte di...beh lo sai :asd:

bizzy89 20-10-2017 23:43

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45114497)
Qualcuno di voi che sta giocando all'ombra della guerra accusa questo problema?:

https://steamcommunity.com/app/35619...8860935639968/

Io si ed è fastidiosissimo:muro:

Prova a fare quello che dicono nei commenti per fixare

Pelvix 21-10-2017 07:50

Avrei intenzione di passare alla 1080 Ti (Gigabyte tri-ventola): attualmente ho un pc con Intel 4670K @ 4,4 GHz + 16 GB di RAM; sarà in grado di reggere la 1080 Ti oppuire mi conviene sostituire anche il pc, considerato l'uso prevalente in game? :help:

PS: avrei vantaggi tangibili in game utilizzando un nuovo 8700K?

samuel85 21-10-2017 08:10

La 1080ti la puoi montar anche nelle vecchie mobo 775 con pci 2.0..non è che esplode il pc.
Il tuo 4670k va benone anche se io punterei ad un i7..
Nessun gioco nemmeno in 4k sfrutta oltre i 4 gb di vram e nemmeno oltre i 4 core.
Le architetture nuove incrementano di poco si è no il 10%

TigerTank 21-10-2017 13:24

Quote:

Originariamente inviato da Pelvix (Messaggio 45114844)
Avrei intenzione di passare alla 1080 Ti (Gigabyte tri-ventola): attualmente ho un pc con Intel 4670K @ 4,4 GHz + 16 GB di RAM; sarà in grado di reggere la 1080 Ti oppuire mi conviene sostituire anche il pc, considerato l'uso prevalente in game? :help:

PS: avrei vantaggi tangibili in game utilizzando un nuovo 8700K?

Più che altro l'importante è che sia l'alimentatore ad essere all'altezza :)

Pelvix 22-10-2017 08:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45115597)
Più che altro l'importante è che sia l'alimentatore ad essere all'altezza :)

L'ali è un Enermax Revolution 85+ 1050 Watt, vecchiotto ma efficace, e poi se regge l'attuale 290 in oc e ov dovrebbe andare, non credo che al 1080 Ti consumi di più, o sbaglio? :help:

Pelvix 22-10-2017 08:29

Quote:

Originariamente inviato da samuel85 (Messaggio 45114875)
La 1080ti la puoi montar anche nelle vecchie mobo 775 con pci 2.0..non è che esplode il pc.
Il tuo 4670k va benone anche se io punterei ad un i7..
Nessun gioco nemmeno in 4k sfrutta oltre i 4 gb di vram e nemmeno oltre i 4 core.
Le architetture nuove incrementano di poco si è no il 10%

Ovviamente so che la 1080 monta su tutte le mb con slot PCI-E, non mi riferivo alla possibilità, ma alla convenienza, ovvero se spendo un capitale per una vga top, non vorrei poi che fosse il resto del sistema a non starle dietro, ed avere così risultati inferiori

Sul discorso I7 non ho ben capito: intendi dire che sarebbe meglio un nuovo 8700k (anche se pare che il 8600k senza HT vada ancora meglio in game)?
La differenza in termini di FPS sarebbe tangibile?
Per la questione RAM non condivido: giusto ieri ho provato il bench di "Middle Earth Shadow of War" @ 2560 x 1600 e se setto le texture al max mi dice che la ram della mia vga è insufficiente (290 con 4 GB di ram): con tale impostazione il gioco chiede 8 GB di ram onboard alla vga.

illidan2000 22-10-2017 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 45114722)
Ho finito il gioco giusto oggi (con il vero finale ecc.). Penso di non riaprirlo fino al primo dlc. Magari per allora fixano :sofico:

e lo hai finito con il black screen? ma ogni quanto ti si verificava? a me non succede

EDORAM 22-10-2017 14:30

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45114218)
Sei un mito....
Ah...Non senti anche tu un rumore di rosik da parte di...beh lo sai :asd:

Grazie Fabietto :D :D :D
Il mini ragazzo ha appeso tutto al chiodo..
Però occhio... è temibilissimo!:cool:

joytag 22-10-2017 14:51

Impossibile utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner dopo Windows 10 Fall Update
 
Ciao ragazzi.
Qualcuno ha avuto problemi nell'utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner versione 4.4 Beta 19 dopo aver fatto il recentissimo Windows 10 Fall Update?
Praticamente il Riva Tuner non si avvia piu'.
Avete dei suggerimenti?
Grazie
joytag :)

eXeS 22-10-2017 14:59

Quote:

Originariamente inviato da joytag (Messaggio 45117690)
Ciao ragazzi.
Qualcuno ha avuto problemi nell'utilizzare Riva Tuner di MSI Afterburner versione 4.4 Beta 19 dopo aver fatto il recentissimo Windows 10 Fall Update?
Praticamente il Riva Tuner non si avvia piu'.
Avete dei suggerimenti?
Grazie
joytag :)

Ho aggiornato ieri, e con MSIAB 4.4 Beta 18 e RT 7.0.0 Beta 29 per ora non ho riscontrato problemi, potresti provare ad installare le stesse versioni che sto usando io


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.