Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 02-07-2017 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 44857571)
Ma ad oggi, per curiosità eh, quale sarebbe la 1080ti più fresca e silenziosa? Come la vedete la msi hawk sea quella che esce già con il suo rad da 120?

La 1080 liscia andava benone....della ti non ho ancora trovato una prova.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Legolas84 02-07-2017 10:38

In generale credo che quelle con AIO siano le più fresche e silenziose.... quindi sia la MSI ma anche la EVGA.... se si parla di full ad aria mi pare di aver capito che la migliore a sto giro è la Strix....

Ovviamente potendo il top è sempre il full cover... ;)

bizzy89 02-07-2017 12:17

Devo dire che io ho temperature medie più basse di un po' tutte le review della strix, c'è anche da dire che questa settimana sta facendo abbastanza fresco,sarò in media 65 gradi in full. Su doom non si schioda dai 61 gradi massimi.
Non ho mai amato le vga Asus per le limitazione lato bios e ma devo dire che questo giro sono rimasto più che soddisfatto, e ringrazio che mi avete fatto cambiare idea a ordine già avviato della sc della evga

fabietto27 02-07-2017 14:27

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44858012)
Foooooorse, ho trovato la causa dei crash in game (ma non durante i bench): sembra che anche con tutto a default, la temperatura della salga fino a 78°, poi crasha.
Dite che devo fare RMA?

Provato ad impostare una curva delle ventole aggressiva o le hai lasciate in auto?

fake05 02-07-2017 15:20

Nessuno che sappia aiutarmi?

eXeS 02-07-2017 15:27

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44858206)
Nessuno che sappia aiutarmi?

Sull'SSD dove girano più lenti potresti avere qualche processo che gira in background e che interferisce, hai provato a monitorare l'uso cpu in gioco su ambedue gli OS ?

fake05 02-07-2017 17:08

Quote:

Originariamente inviato da eXeS (Messaggio 44858214)
Sull'SSD dove girano più lenti potresti avere qualche processo che gira in background e che interferisce, hai provato a monitorare l'uso cpu in gioco su ambedue gli OS ?

In quello dove vanno peggio il processo Explorer.exe (Esplora risorse) si ciuccia circa il 20% della CPU. :fagiano:

fabietto27 02-07-2017 18:52

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44858553)
Con ventola al 100% non ho nessun crash, e temperature a 62° max.
Il problema ce l'ho lasciando tutto a default, inclusa la ventola.
Il profilo di serie non dovrebbe essere sufficiente?

Ni.....in inverno si ma di solito o ne fai uno più aggressivo o come me ed altri fissi la ventola a 70/75 % visto il caldo di quersti giorni.Non c'è niente di strano.

Sniper88 03-07-2017 10:05

Buongiorno! Ho domanda abbastanza banale, ma volevo essere sicuro:

(Come si può chiaramente vedere dall'immagine qui in basso)




Mentre stavo collegando la nuova scheda, ho notato che l'attuale cavo aveva un pin molto rientrato, così, visto che stavo montando la nuova GTX 1080 Ti, ho voluto collegare due cavi 6+2 nuovi dalla scatole del Corsair AX860i. Ho due lucine bianche all'ingresso del cavo (proprio sulla scheda).

E' tutto nella norma? Il collegamento è giusto? Grazie!

bizzy89 03-07-2017 10:48

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44859506)
Buongiorno! Ho domanda abbastanza banale, ma volevo essere sicuro:

(Come si può chiaramente vedere dall'immagine qui in basso)




Mentre stavo collegando la nuova scheda, ho notato che l'attuale cavo aveva un pin molto rientrato, così, visto che stavo montando la nuova GTX 1080 Ti, ho voluto collegare due cavi 6+2 nuovi dalla scatole del Corsair AX860i. Ho due lucine bianche all'ingresso del cavo (proprio sulla scheda).

E' tutto nella norma? Il collegamento è giusto? Grazie!

Sono due led normali bianchi tutto nella norma, più se installi il tool appositi puoi gestirti l'rgb della scheda.

Sniper88 03-07-2017 11:58

Grazie mille, Bizzy.

Ho dovuto necessariamente cambiare il cavo (quello che presenta, in un unico cavo, due collegamenti PCI-E) con due cavi (separati) 6+2Pin (come si vede dalla foto), perché l'altro aveva un pin che non mi piaceva e non vorrei che era quello a generarmi strani stuttering durante il game.

Per quanto riguarda il programma per controllare l'RGB, ho scaricato Aura RGB Tool.

fabietto27 03-07-2017 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44859905)
Grazie mille, Bizzy.

Ho dovuto necessariamente cambiare il cavo (quello che presenta, in un unico cavo, due collegamenti PCI-E) con due cavi (separati) 6+2Pin (come si vede dalla foto), perché l'altro aveva un pin che non mi piaceva e non vorrei che era quello a generarmi strani stuttering durante il game.

Per quanto riguarda il programma per controllare l'RGB, ho scaricato Aura RGB Tool.

Se non era alimentata correttamente in teoria doveva crashare. Riprova e vedi se sale di più in oc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Kostanz77 03-07-2017 12:37

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44859913)
Se non era alimentata correttamente in teoria doveva crashare. Riprova e vedi se sale di più in oc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic



i nuovi alimentatori hanno un solo cavo che si divide in due connettori pci-e 6+2 pin/6+2 pin......io ne ho sempre utilizzato uno per alimentare la GPU, secondo voi conviene usarne due?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

bizzy89 03-07-2017 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Kostanz77 (Messaggio 44859990)
i nuovi alimentatori hanno un solo cavo che si divide in due connettori pci-e 6+2 pin/6+2 pin......io ne ho sempre utilizzato uno per alimentare la GPU, secondo voi conviene usarne due?


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

credo dipenda tutto dalle linee del tuo ali, comunque io avendo cavi mod preferisco usarne due più per l'effetto visivo che per utilità effettiva.

Kostanz77 03-07-2017 13:06

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44860037)
credo dipenda tutto dalle linee del tuo ali, comunque io avendo cavi mod preferisco usarne due più per l'effetto visivo che per utilità effettiva.



il mio è un Corsair RM750i


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk Pro

Sniper88 03-07-2017 13:07

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44859913)
Se non era alimentata correttamente in teoria doveva crashare. Riprova e vedi se sale di più in oc.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Scusate... Mi ero dimenticato di dire che era la GTX 1080 a causarmi (ogni tanto) degli stutter. L'Asus non fa una grinza :cool:

Arrow0309 03-07-2017 19:08

Conviene usarne 2 cavi separati, proprio come ha fatto Sniper88
Io ho sempre fatto cosi' poi con ste GP102 che vanno pure in throttle subito quando trovano la più piccola "rogna" sulle temp, volt o power uno vuole stare sicuro al 100% no?
Prima, con la 980Ti in oc e overvolt (biosmod) era d'obbligo cmq ;)

Sniper88 03-07-2017 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44860917)
Conviene usarne 2 cavi separati, proprio come ha fatto Sniper88
Io ho sempre fatto cosi' poi con ste GP102 che vanno pure in throttle subito quando trovano la più piccola "rogna" sulle temp, volt o power uno vuole stare sicuro al 100% no?
Prima, con la 980Ti in oc e overvolt (biosmod) era d'obbligo cmq ;)

Vedendo foto online di computer curati nel minimo dettaglio, ho sempre visto due cavi PCI-E 6+2 Pin. Per la foga di accendere il computer, e finire subito l'assemblaggio, mi dimenticavo di collegare i due cavi e usavo sempre il classico singolo che porta due 6+2.

Grazie mille, Arrow0309. Buono a sapersi! :) :)

-]ExoDux[- 03-07-2017 21:31

Finalmente mi sono deciso a spremere un po la scheda, complice temperatura sopportabile (Tamb 26° C circa)
Sperando di aver impostato correttamente i parametri nel pannello nvidia:D
-Vsync attivo
-Filtro struttura lasciato su qualità
-Alimentazione preferisci le presetazioni massime e velocità di aggiornamento la più elevata possibile.


come bios per ora ho lasciato il "master" con un PT del 117%; dopo il test ho giocato ad arma III apex per circa un oretta e zero crash:cool:
Appena riesco provo il bios "slave" che fa salire il Power target sino al 127% e vediamo cosa offre la scheda.... ma quelli della evga non potevano semplicemente chiamarli bios master e oc??


Arrow0309 04-07-2017 08:32

http://m.expreview.com/55297.html

:D :cool:

illidan2000 04-07-2017 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44860954)
Vedendo foto online di computer curati nel minimo dettaglio, ho sempre visto due cavi PCI-E 6+2 Pin. Per la foga di accendere il computer, e finire subito l'assemblaggio, mi dimenticavo di collegare i due cavi e usavo sempre il classico singolo che porta due 6+2.

Grazie mille, Arrow0309. Buono a sapersi! :) :)

sugli alimentatori più seri, non c'è più il cavo sdoppiato

Sniper88 04-07-2017 10:24

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44861690)
sugli alimentatori più seri, non c'è più il cavo sdoppiato

Ergo, il Corsair AX860i è una ciofeca? :mc: :D

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44861655)

Arrow, mannaggia a te! Ahahaha! Non basta le mia scimmietta? Adesso gli dai da mangiare anche tu?

fake05 04-07-2017 12:51

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44861690)
sugli alimentatori più seri, non c'è più il cavo sdoppiato

Quindi anche l'AX1200i fa' schifo?

athlon xp 2400 04-07-2017 12:54

Mi son preso il supernova evga se danno 10 anni di garanzia dovrebbero essere bombe

Legolas84 04-07-2017 13:19

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44862533)
Mi son preso il supernova evga se danno 10 anni di garanzia dovrebbero essere bombe

Gli ALi EVGA sono dei Super Flower rimarchiati se non sbaglio... roba di qualità altissima, come i Seasonic..... ;)

illidan2000 04-07-2017 13:51

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44862524)
Quindi anche l'AX1200i fa' schifo?

no, ma rimane pur sempre un alimentatore di 5 anni fa.
Ho specificato che i nuovi ora li fanno così...
Di sicuro non lo prenderei mai usato l'ax1200i (se è stato preso al day-one, ora i suoi condensatori hanno già 5 anni sul groppone)

LucaZPF 04-07-2017 14:50

Sbaglio o i prezzi delle 1080 Ti sono aumentati??
almeno sul re dei case.
Non te ne porti a casa una a meno di 900 euro :OOO
cosa mi sono perso?

athlon xp 2400 04-07-2017 14:58

Giorni fa c'era su Amazon evga 1080 ti fe sui 700 ora è riandata a 865

Kingdemon 04-07-2017 15:24

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44862879)
Sbaglio o i prezzi delle 1080 Ti sono aumentati??
almeno sul re dei case.
Non te ne porti a casa una a meno di 900 euro :OOO
cosa mi sono perso?

E' così prezzi altissimi e pochissima disponibilità.
Un mesetto fa si trovavano tranquillamente custom sotto i 700 adesso il vuoto.
Rimpiango di non averla presa subito ero convinto che con l'arrivo dell'estate ci sarebbe stata piu' scelta e prezzi competitivi.. invece :muro:

E non solo per le 1080ti ma per anche per le 1070/1080 e per le radeon.
Si dice sia colpa dei miner che comprano tantissime vga appena disponibili.

TigerTank 04-07-2017 15:59

Quote:

Originariamente inviato da LucaZPF (Messaggio 44862879)
Sbaglio o i prezzi delle 1080 Ti sono aumentati??
almeno sul re dei case.
Non te ne porti a casa una a meno di 900 euro :OOO
cosa mi sono perso?

E' successo per tutte le Pascal...pure le 1070 o non si trovano o costano dalle 450-500€ a salire. Sono totalmente sparite da amazon.
Non è periodo ideale per acquistare, conviene aspettare settembre. Si dice sia colpa principalmente del mining...

EDIT: come dice anche kingdemon

Sniper88 04-07-2017 17:55

Per chi fosse interessato, sto vedendo la mia GTX 1080 Palit Super JetStream. Inutile dirvi che è in perfetto stato e non ha neanche un anno.
Appena ho due minuti, creo il Topic nel mercatino.


Aggiungo una cosa importante: gli Hotfix 384.80, correggono solamente il problema del corretto avvio di Watch Dogs 2 (che, tra l'altro, era dovuto alla nuova tecnologia Ansel: disattivata, infatti, il gioco parte tranquillamente anche con i 384.76).

Purtroppo, il mio problema, anche con questi Hotfix, rimane. :(

fabietto27 04-07-2017 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44863337)
Per chi fosse interessato, sto vedendo la mia GTX 1080 Palit Super JetStream. Inutile dirvi che è in perfetto stato e non ha neanche un anno.
Appena ho due minuti, creo il Topic nel mercatino.


Aggiungo una cosa importante: gli Hotfix 384.80, correggono solamente il problema del corretto avvio di Watch Dogs 2 (che, tra l'altro, era dovuto alla nuova tecnologia Ansel: disattivata, infatti, il gioco parte tranquillamente anche con i 384.76).

Purtroppo, il mio problema, anche con questi Hotfix, rimane. :(

Te l'ho detto...fregatene...prima o poi sparirà come ha fatto a me con le 980ti.

Sniper88 04-07-2017 18:03

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44863342)
Te l'ho detto...fregatene...prima o poi sparirà come ha fatto a me con le 980ti.

Sì, hai ragione. Ma non lo posso vedere. Mi dà un fastidio -_-

Arrow0309 04-07-2017 19:25

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44862533)
Mi son preso il supernova evga se danno 10 anni di garanzia dovrebbero essere bombe

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44862609)
Gli ALi EVGA sono dei Super Flower rimarchiati se non sbaglio... roba di qualità altissima, come i Seasonic..... ;)

Yesss, io avevo fino a qualche mese fa quello da 850W G2
Ma siccome trovai sta offertona su amazon (used like new) del SuperFlower Leadex Titanium 1000W che e' stato usato solo per una prova / mostra (o review non lo so) completo di tutto ed a soli £139 (costa il doppio) lo presi subito.
L'unica pecca, non ha più la garanzia in quanto manca il sigillo (rotto forse quando e' stato smontato una volta per le foto) :stordita:

Speriamo bene :p :fagiano:

bizzy89 05-07-2017 00:30

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44863054)
E' successo per tutte le Pascal...pure le 1070 o non si trovano o costano dalle 450-500€ a salire. Sono totalmente sparite da amazon.
Non è periodo ideale per acquistare, conviene aspettare settembre. Si dice sia colpa principalmente del mining...

EDIT: come dice anche kingdemon

Per le 1070 il discorso ci sta, ma non per 1080 e 1080ti sconsigliate per prestanza e convenienza in questa pratica. Bene o male si buttano tutti sulle rosse.

Luca T 05-07-2017 01:18

Eccoci, installato tutto e risistemato, installati nuovi driver e disattivata quella cagata di Ansel

Come Afterburner quale usate?

Il 4.3? O il 4.4 beta?

athlon xp 2400 05-07-2017 02:18

4.4

athlon xp 2400 05-07-2017 06:53

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 44864091)
Eccoci, installato tutto e risistemato, installati nuovi driver e disattivata quella cagata di Ansel

Come Afterburner quale usate?

Il 4.3? O il 4.4 beta?

La tenevo a 2000 tu a liquido vai subito a 2100😂

Giovamas 05-07-2017 07:37

Quote:

Originariamente inviato da Kingdemon (Messaggio 44862970)
E' così prezzi altissimi e pochissima disponibilità.
Un mesetto fa si trovavano tranquillamente custom sotto i 700 adesso il vuoto.
Rimpiango di non averla presa subito ero convinto che con l'arrivo dell'estate ci sarebbe stata piu' scelta e prezzi competitivi.. invece :muro:

E non solo per le 1080ti ma per anche per le 1070/1080 e per le radeon.
Si dice sia colpa dei miner che comprano tantissime vga appena disponibili.

Si sono i miner hanno fatto sparire prima le AMD poi le 1070 facendo collassare un po' tutto. A questo punto lascia passare luglio e vedi; si dovrebbe tornare alla normalità. ogni tanto arriva su amazon una Ti a prezzi umani ma sparisce alla velocità della luce. Le 1070 sono proprio scomparse.

Arrow0309 05-07-2017 07:56

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 44864237)
Si sono i miner hanno fatto sparire prima le AMD poi le 1070 facendo collassare un po' tutto. A questo punto lascia passare luglio e vedi; si dovrebbe tornare alla normalità. ogni tanto arriva su amazon una Ti a prezzi umani ma sparisce alla velocità della luce. Le 1070 sono proprio scomparse.

Che palle sti miner però :O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.