Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


fabietto27 28-06-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44849096)
Una domanda (probabilmente sciocca):

Se uno volesse cambiare pasta termica alla Strix, andrebbe a compromettere la garanzia?

EVGA è l'unica?

Dipende se ci sono.sigilli....a me non sembra di averne visti ma non ho nemmeno controllato bene.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44848868)
Pure io con 780ti e 980ti, magari mi ostinavo a tenerle occate, poi in game crashava e bestemmiavo. :doh:
Quando poi anche a default tenevo comunque i 60fps fissi senza il minimo problema. :stordita:

In compenso io ora sto bestemmiando per cercare un OC stabile al 5820k che a default fatica a star dietro alla 1080ti... :fagiano:

Ma 64gb a 3200 che timing?
È un kit appositamente per quad channel o dual channel (anche se a 4 banchi)?
Dico la mia, ci sono vari modi da fare l'oc, sempre uno step alla volta devi andare.
Io l'ultima volta ho provato prima la ram (3200 cl 14 la mia) a default cpu e cache, per assicurarmi che va perfettamente bene (test Hci memtest 1000% coverage e/o Gsat su Linux 3h).
Poi ho occato la cpu (vcore) con OCCT (4h). E poi la cache (cache test di Aida, Hci memtest, ovv ci sono qui dentro anche i voltaggi vccio e sa).
Non avere paura di dargli anche 1.9v vccin.
Alla fine per testare la stabilità sul totale le classiche 8h di Realbench a max memory (64gb nel tuo caso) :D

FroZen 28-06-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da athlon xp 2400 (Messaggio 44849100)
Chi ha la aorus come ha impostato le ventole 1:1? Potrei pure lasciarle a 100 fa sempre meno casino della titan X ma nn vorrei durassero molto meno così

stai scherzando vero? solo la mole d'aria che muovono mi farebbe girare i maroni dopo due minuti pure con le cuffie al di là del rumore delle ventole in sè :mbe: ovviamente dureranno meno ma nel tuo caso non è un problema

Bestio 28-06-2017 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44849236)
Ma 64gb a 3200 che timing?
È un kit appositamente per quad channel o dual channel (anche se a 4 banchi)?
Dico la mia, ci sono vari modi da fare l'oc, sempre uno step alla volta devi andare.
Io l'ultima volta ho provato prima la ram (3200 cl 14 la mia) a default cpu e cache, per assicurarmi che va perfettamente bene (test Hci memtest 1000% coverage e/o Gsat su Linux 3h).
Poi ho occato la cpu (vcore) con OCCT (4h). E poi la cache (cache test di Aida, Hci memtest, ovv ci sono qui dentro anche i voltaggi vccio e sa).
Non avere paura di dargli anche 1.9v vccin.
Alla fine per testare la stabilità sul totale le classiche 8h di Realbench a max memory (64gb nel tuo caso) :D

è un kit 4x16gb Corsair Vengeance LPX "Intel XMP CERTIFIED QUAD CHANNEL" ( CMK64GX4M4B3200C16 ).



Ma qui siamo un zinzo OT, forse sarebbe meglio parlarne qua... ;)

Arrow0309 28-06-2017 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44849265)
è un kit 4x16gb Corsair Vengeance LPX "Intel XMP CERTIFIED QUAD CHANNEL" ( CMK64GX4M4B3200C16 ).



Ma qui siamo un zinzo OT, forse sarebbe meglio parlarne qua... ;)

Ti ho risposto li ;)

bizzy89 28-06-2017 19:36

cmq sto gsync provando vari giochi mi sta facendo esaurire, tocca cambiare os misà

fabietto27 28-06-2017 20:05

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849728)
cmq sto gsync provando vari giochi mi sta facendo esaurire, tocca cambiare os misà

In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 28-06-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849783)
In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

che cmq nel bene o nel male ho spesso cali di frame o stuttering senza senso, la combinazione che mi da meno problemi è gsync on +vsync off +static server col limitatore dei frame 144

FroZen 28-06-2017 20:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849783)
In che senso?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


bizzy89 28-06-2017 20:46

diciamo che sono io che forse nella mia ignoranza mi ero fatto troppe preteste, alla fine forse abituato a giocare sempre a 144hz a frame liberi, usando gsync + vysnc o fastsync al taglio di frequenza(quando il framerate scende sotto il refresh del monitor) mi da come l'impressione di stuttering n:doh:

fabietto27 28-06-2017 21:09

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849846)
che cmq nel bene o nel male ho spesso cali di frame o stuttering senza senso, la combinazione che mi da meno problemi è gsync on +vsync off +static server col limitatore dei frame 144

infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 28-06-2017 21:18

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fammi capire l'ultima cosa e chiudo l'ot perchè forse stiamo andando un bel pò oltre.
Il gsync opera fino a che i frame generati si mantengono sotto il refresh rate del monitor,una volta superati cessa di funzionare e darebbe tearing,oppure smette di funzionare anche quando i frame droppano troppo sotto il refresh del monitor?

deadbeef 28-06-2017 21:32

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature

:D

fabietto27 28-06-2017 21:35

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44849961)
fammi capire l'ultima cosa e chiudo l'ot perchè forse stiamo andando un bel pò oltre.
Il gsync opera fino a che i frame generati si mantengono sotto il refresh rate del monitor,una volta superati cessa di funzionare e darebbe tearing,oppure smette di funzionare anche quando i frame droppano troppo sotto il refresh del monitor?

Funziona da 30 alla frequenza Max del monitor.
https://www.howtogeek.com/270672/how...nvidia-g-sync/

Ma torno a ripetere....potresti essere uno dei tanti incasinati dalla combinazione win 10 cu+gsync+38x.xx
Tutte le news su geforce forum sezione drivers.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

fabietto27 28-06-2017 21:39

Quote:

Originariamente inviato da deadbeef (Messaggio 44849999)
:D

Ahah....lo sapevo....tu e Froz siete come le faine

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849936)
infatti questa è quella giusta da usare.I cali improvvisi e lo stuttering sono una feature che accompagna win10 CU e i drivers 38x.xx
Per non avere rogne si usa AU e i 378.92.Ad alcuni basta usare i 378.92....io ho dovuto fare anche in downgrade del sistema operativo e mi funziona tutto alla perfezione.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850005)
Funziona da 30 alla frequenza Max del monitor.
https://www.howtogeek.com/270672/how...nvidia-g-sync/

Ma torno a ripetere....potresti essere uno dei tanti incasinati dalla combinazione win 10 cu+gsync+38x.xx
Tutte le news su geforce forum sezione drivers.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Che e' sto AU?
Io per esempio uso Winzozz CU, gsync e drivers 382.33, non noto dei problemi (tranne quelle rogne con l'ultima beta di ab ma ho risolto tornando all'ultima stable)
Insomma, che driver dovrei installare?

Legolas84 28-06-2017 23:12

Io ho gli ultimi driver con l'ultima versione di win e non ho problemi... però la CU l'ho installata pulita e non uso la Game mode (per sicurezza)...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

fabietto27 28-06-2017 23:14

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44850155)
Che e' sto AU?
Io per esempio uso Winzozz CU, gsync e drivers 382.33, non noto dei problemi (tranne quelle rogne con l'ultima beta di ab ma ho risolto tornando all'ultima stable)
Insomma, che driver dovrei installare?

AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siano ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Arrow0309 28-06-2017 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44850164)
Io ho gli ultimi driver con l'ultima versione di win e non ho problemi... però la CU l'ho installata pulita e non uso la Game mode (per sicurezza)...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Io CU da aggiornamento, pulizia di tutti i file vecchi di Windows (old) e aggiornamenti e mai usato sto Game Mode, manco so come si usa :p

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850168)
AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siamo ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Okok, per ora resto cosi'. Neanche volendo non posso più tornare indietro tranne che per nuova installazione ma non ho voglia per ora.

Bestio 29-06-2017 11:01

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44850168)
AU è Anniversary Update...la build 1607 insomma.Se tu non noti problemi meglio per te....non è matematico che ci siano ma molti li hanno....io li ho avuti...ma una spiegazione certa non ce l'ha ancora nessuno.Ripeto...geforce forum sezione drivers e vi togliete tutte le domande.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Dipende anche dai giochi, anche io personalmente non ho avuto problemi, ma l'amico a cui ho venduto la 780ti con ultimo update e drivers nVidia crashava in continuazione Zula.
Provo per curiosità anche io a installare sto gioco (orribile :asd:), crash in continuazione anche a me!
Gli ho fatto mettere i vecchi 37equalchecosa come consigliato da qualcuno su questo stesso topic, e il gioco è tornato a funzionare senza problemi.

fabietto27 29-06-2017 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44850984)
Dipende anche dai giochi, anche io personalmente non ho avuto problemi, ma l'amico a cui ho venduto la 780ti con ultimo update e drivers nVidia crashava in continuazione Zula.
Provo per curiosità anche io a installare sto gioco (orribile :asd:), crash in continuazione anche a me!
Gli ho fatto mettere i vecchi 37equalchecosa come consigliato da qualcuno su questo stesso topic, e il gioco è tornato a funzionare senza problemi.

378.92.....e si è vero...le variabili sono tante...non riguardano tutti i giochi e non si arriva ad un dunque.
Ti ho mandato PM per la Asrock anche se i settings sono parecchio diversi.Ciao.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 29-06-2017 15:15

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44849123)
Dipende se ci sono.sigilli....a me non sembra di averne visti ma non ho nemmeno controllato bene.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Mah... Quasi quasi, faccio una eMail ad Asus per chiarimenti. Giusto per esperienza personale.

Comunque, parlando di "G-Sync", non credo sia un argomento che possa indurre tizio ad andare OFF Topic. Perché si ha problemi di G-Sync in merito alla Scheda Video GTX Y del Thread Z.

fake05 29-06-2017 16:11

Qualcuno di voi ha per caso provato Dishonored 2 con la 1080Ti?

Tolto il tutorial e la prima missione, mi potete dire quanto viene sfruttata la vostra GPU con questo gioco?

Grazie.

Bestio 29-06-2017 16:16

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44852000)
Qualcuno di voi ha per caso provato Dishonored 2 con la 1080Ti?

Tolto il tutorial e la prima missione, mi potete dire quanto viene sfruttata la vostra GPU con questo gioco?

Grazie.

Io l'ho finito 2 volte, direi liscio come l'olio dall'inizio alla fine.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2315

fake05 29-06-2017 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44852012)
Io l'ho finito 2 volte, direi liscio come l'olio dall'inizio alla fine.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2315

Anche io l'ho finito 2 volte, ma in alcune parti la scheda lavora al 60%. Specie a Karnaca. Che puo' essere?

Che driver avevi quando l'hai giocato?

La mia configurazione e' 6700K @4.7 / Asus Strix 1080Ti OC / PG348Q Gsync ON

Bestio 29-06-2017 16:27

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44852030)
Anche io l'ho finito 2 volte, ma in alcune parti la scheda lavora al 60%. Specie a Karnaca. Che puo' essere?

Che driver avevi quando l'hai giocato?

La mia configurazione e' 6700K @4.7 / Asus Strix 1080Ti OC / PG348Q Gsync ON

Gli ultimi che c'erano ad aprile, solitamente aggiorno sempre quando escono.
Poi quando giocavo per giocare e non per benchare tenevo il Vsync attivo, percui con i 60fps cappati, e quindi è normale che la scheda non lavorasse al 100%, (ma non giocando con l'OSD accesso non ci ho nemmeno fatto caso.)
Però ho tenuto il grafico FPS in background per verificare lo stutterind di cui tanti si lamentavano, e non sono mai sceso sotto i 60fps.

fake05 29-06-2017 16:38

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 44852058)
Gli ultimi che c'erano ad aprile, solitamente aggiorno sempre quando escono.
Poi quando giocavo per giocare e non per benchare tenevo il Vsync attivo, percui con i 60fps cappati, e quindi è normale che la scheda non lavorasse al 100%, (ma non giocando con l'OSD accesso non ci ho nemmeno fatto caso.)
Però ho tenuto il grafico FPS in background per verificare lo stutterind di cui tanti si lamentavano, e non sono mai sceso sotto i 60fps.

Nemmeno io, ma facendo delle prove con il vsync disattivato noto che lo usage e' troppo altalenante. Spesso e volentieri sta a 80%, alle volte scende fino a 60% e questo non e' una cosa positiva. Stranamente mi succede solo con questo gioco. La scheda sfruttata al 99% ce l'ho solo se sparo una risoluzione superiore il 4K.

cavolo potra' essere?

Bestio 29-06-2017 16:43

Quote:

Originariamente inviato da fake05 (Messaggio 44852096)
Nemmeno io, ma facendo delle prove con il vsync disattivato noto che lo usage e' troppo altalenante. Spesso e volentieri sta a 80%, alle volte scende fino a 60% e questo non e' una cosa positiva. Stranamente mi succede solo con questo gioco. La scheda sfruttata al 99% ce l'ho solo se sparo una risoluzione superiore il 4K.

cavolo potra' essere?

A volte sono proprio limiti del motore del gioco, ad esempio con Kerbal e Planet Coaster spesso mi ritrovo col gioco che va a 8fps, e sia CPU che GPU che lavorano al 10%... :doh:

Ali3n77 29-06-2017 20:36

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 44852583)
Ragazzi, riguardo l'OC, è normale che con l'ultimo Unigine bench sia perfettamente stabile, mentre in game ho dei crash?

Ovvio.
I game sono la migliore scelta per vedere la stabilita' .

Legolas84 29-06-2017 20:43

E di solito The Witcher 3 è quello che perdona meno di tutti gli overclock instabili (non per nulla è uno dei giochi con la miglior grafica esistente soprattutto con le mod giuste).

Arrow0309 29-06-2017 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44852598)
E di solito The Witcher 3 è quello che perdona meno di tutti gli overclock instabili (non per nulla è uno dei giochi con la miglior grafica esistente soprattutto con le mod giuste).

Quoto
E mi spiace solo di averlo finito da un po ormai (compresi i 2 dlc) :stordita:
E' che non trovo più niente di tanto bello per giocare
Forse dovrei provare Dishonored 2 :fagiano:

Sniper88 29-06-2017 21:14

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44852635)
Quoto
E mi spiace solo di averlo finito da un po ormai (compresi i 2 dlc) :stordita:
E' che non trovo più niente di tanto bello per giocare
Forse dovrei provare Dishonored 2 :fagiano:

IDEM!

Ho provato a giocare a Dishonored (il primo), ma è inguardabile. I personaggi sono "quadrati" :eek:

Devo sforzarmi a giocare, perché vorrei provare anche Dishonored 2.

Gli ultimi driver, sembrano essere più stabili dai precedenti, soprattutto a DiRT 4: credo di aver racimolato qualche FPS.

Però, durante il secondo "login" di windows, noto delle linee vicino alla bandiera di windows. Devo fare un piccolo video per farvi capire meglio!

Legolas84 29-06-2017 22:10

Dishonored è un gioco carino senza dubbio... anche se graficamente ormai è un po' datato, il secondo devo ancora provarlo...

TW3 è un capolavoro... probabilmente il miglior gioco degli ultimi anni, non gli manca nulla gameplay, grafica, storia... difficile trovare qualcosa di paragonabile....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

illidan2000 29-06-2017 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44852644)
IDEM!

Ho provato a giocare a Dishonored (il primo), ma è inguardabile. I personaggi sono "quadrati" :eek:

Devo sforzarmi a giocare, perché vorrei provare anche Dishonored 2.

Gli ultimi driver, sembrano essere più stabili dai precedenti, soprattutto a DiRT 4: credo di aver racimolato qualche FPS.

Però, durante il secondo "login" di windows, noto delle linee vicino alla bandiera di windows. Devo fare un piccolo video per farvi capire meglio!

un'altra vittima delle odiose scanlines???
Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44852752)
Dishonored è un gioco carino senza dubbio... anche se graficamente ormai è un po' datato, il secondo devo ancora provarlo...

TW3 è un capolavoro... probabilmente il miglior gioco degli ultimi anni, non gli manca nulla gameplay, grafica, storia... difficile trovare qualcosa di paragonabile....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

quoto. the witcher 3 ha ridefinito sia i canoni del gioco su pc che di rpg, e questo anche lasciando da parte l'aspetto grafico.
The witcher 2 invece l'ho saltato. Combat System troppo complesso

Inviato dal mio LG-D858HK utilizzando Tapatalk

Legolas84 29-06-2017 22:20

Si Illy ti quoto anche se per me i migliori rpg rimangono quelli sfornati dal duopolio BioWare e BlackIsle partendo da Baldur's Gate fino a NeverWinter Nights (e gli svariati giochi nel mezzo)....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

bizzy89 29-06-2017 22:22

Dishonored quoto rispolverato troppo tardi, é talmente indecente il comparto grafico che che non riesco ad immedesimarmi. Appena preso nier automata che muoio dalla voglia dì provare.

Arrow0309 29-06-2017 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44852644)
IDEM!

Ho provato a giocare a Dishonored (il primo), ma è inguardabile. I personaggi sono "quadrati" :eek:

Devo sforzarmi a giocare, perché vorrei provare anche Dishonored 2.

Gli ultimi driver, sembrano essere più stabili dai precedenti, soprattutto a DiRT 4: credo di aver racimolato qualche FPS.

Però, durante il secondo "login" di windows, noto delle linee vicino alla bandiera di windows. Devo fare un piccolo video per farvi capire meglio!

Io il primo lo giocai anni fa ma non c'e' l'ho fatta a finirlo, a un certo punto mi era diventato antipatico e un po troppo stealth.
Il 2 non so se c'entra con il primo ma vedo che generalmente dicono che sia bello, forse lo devo provare :)

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44852761)
un'altra vittima delle odiose scanlines???

quoto. the witcher 3 ha ridefinito sia i canoni del gioco su pc che di rpg, e questo anche lasciando da parte l'aspetto grafico.
The witcher 2 invece l'ho saltato. Combat System troppo complesso

Inviato dal mio LG-D858HK utilizzando Tapatalk

Nooo, The Witcher 2 pure e' stato mitico (come anche il primo)
Un po più arcadizzato di tutti ma aveva le sue quest sia principali che secondarie su ogni mappa e mi e' piaciuto molto, non e' da saltare dai Illy :O
Col combat system ci si abitua, anche presto
Almeno funzionava bene tutto.
Dalla meta' del gioco in poi (anzi, da un terzo) cambiava tutta la parte principale (ed anche le secondarie); io prima l'ho finito da parte degli elfi (e l'ho gustato anche più intensamente fino alla fine), poi l'ho rigiocato anche con Vernon Roche (non volevo farmi scappare anche la piccola romance con Ves) :D :p

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44852774)
Dishonored quoto rispolverato troppo tardi, é talmente indecente il comparto grafico che che non riesco ad immedesimarmi. Appena preso nier automata che muoio dalla voglia dì provare.

Nier automata l'ho installato e provato un po, e' durato fino alla seconda serata e visto che non ha manco l'autosave l'ho subito disinstallato, non fa per me che ormai ho una certa eta' :asd:

bizzy89 29-06-2017 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 44852814)
Io il primo lo giocai anni fa ma non c'e' l'ho fatta a finirlo, a un certo punto mi era diventato antipatico e un po troppo stealth.
Il 2 non so se c'entra con il primo ma vedo che generalmente dicono che sia bello, forse lo devo provare :)



Nooo, The Witcher 2 pure e' stato mitico (come anche il primo)
Un po più arcadizzato di tutti ma aveva le sue quest sia principali che secondarie su ogni mappa e mi e' piaciuto molto, non e' da saltare dai Illy :O
Col combat system ci si abitua, anche presto
Almeno funzionava bene tutto.
Dalla meta' del gioco in poi (anzi, da un terzo) cambiava tutta la parte principale (ed anche le secondarie); io prima l'ho finito da parte degli elfi (e l'ho gustato anche più intensamente fino alla fine), poi l'ho rigiocato anche con Vernon Roche (non volevo farmi scappare anche la piccola romance con Ves) :D :p



Nier automata l'ho installato e provato un po, e' durato fino alla seconda serata e visto che non ha manco l'autosave l'ho subito disinstallato, non fa per me che ormai ho una certa eta' :asd:

vabe se non mi piace tanto non ci ho perso nulla, è gentilmente offerto dallo shop dove lavoro come reward settimanale ahahah
edit:
secondo voi la 1080 ti digerisce meglio opengl o vulcan come librerie?

aled1974 29-06-2017 22:51

forse dipende da com'è programmato in un modo o nell'altro quello che vuoi far girare. Non credo ci sia una risposta univoca

tocca provare in entrambi i modi e vedere cosa va meglio

ciao ciao

fake05 29-06-2017 23:26

Se vi piacciono gli stealth game Dishonored 2 e' il meglio che si possa desiderare. Per quanto mi riguarda un vero gioiello, ma non di programmazione.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.