Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale - GP102] Nvidia TITAN X Pascal - GTX 1080ti (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2780308)


Ali3n77 21-06-2017 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44831987)
La curva è regolata per fornire 1,1120 Volt @ 2088Mhz massimo 1,1250 Volt sotto forte stress.... oltre non voglio andare per evitare di stressare inutilmente il core con voltaggi "non sicuri"...

Comunque, fabietto sei a liquido? Perchè senza fullcover non mi sento di consigliarti un bios sbloccato come questo...



Cerco di farlo prossimamente ;)

Legolas, io forse ho messo il bios sbagliato boh... la scheda andava fissa a 1075v con core a 2000mhz fissi ... da li non si schioda...
Non e' che mi linki l'indirizzo diretto del bios che stai usando?
Grazie :)

Giovamas 21-06-2017 19:50

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44832114)
Fabietto tira giù i sedili, piazza il pc nel bmw e metti a manetta l'aria condizionata. Poi fai partire i bench :sofico:

e ci ha l'alfa ora!:D

Legolas84 21-06-2017 20:34

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44832459)
Legolas, io forse ho messo il bios sbagliato boh... la scheda andava fissa a 1075v con core a 2000mhz fissi ... da li non si schioda...
Non e' che mi linki l'indirizzo diretto del bios che stai usando?
Grazie :)

Il Bios è quello XOC contenuto qui:

http://www.overclock.net/attachments/48601

Devi essere registrato mi sa per scaricarlo.

Comunque, è normale che sia sballato... va regolato con AB ;)

Ali3n77 21-06-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44829985)
godere del "ICX"?? :asd:

ma prendi la SC normale, la SC2 ha solo i sensori in più e la bega di essere costretti ad utilizzare EVGA Precision per controllarle entrambe, MSI afterburner non è utilizzabile e EVGA Precision fa saltuariamente crashare qualche gioco.

Fidati non ne vale la pena, e te lo dico io che ce l'ho.

Unica dubbio che mi è sempre venuto è che le SC2 forse sono più selezionate e quindi salgono di più...ma è solo una mia idea, non è confermata da nessun fatto concreto.

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832753)
Il Bios è quello XOC contenuto qui:

http://www.overclock.net/attachments/48601

Devi essere registrato mi sa per scaricarlo.

Comunque, è normale che sia sballato... va regolato con AB ;)

Grazie , ho provato a regolarlo ma non fa nulla e la barra del power limit è disabilitata ...
Ora provo con quello che mi hai linkato :)
Grazie

Legolas84 21-06-2017 21:31

Il power limit è giusto che non venga visualizzato :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ali3n77 21-06-2017 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832863)
Il power limit è giusto che non venga visualizzato :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ok,ma nel link che mi hai mandato ci sono un po di file...
Quale metto? la xoc.rom o strixOC.rom?

Legolas84 21-06-2017 21:45

XOC.rom.... tu hai la FE?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Ali3n77 21-06-2017 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832897)
XOC.rom.... tu hai la FE?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

No la evga sc black edition

Legolas84 21-06-2017 21:59

Allora prima magari chiedi su quel forum per vedere se funziona come sulle FE :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Sniper88 22-06-2017 08:50

Finally! :yeah: :yeah: :sbav: :sbav:

Asus GTX 1080 Ti OC Disponibile :sborone:

TigerTank 22-06-2017 09:10

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 44832917)
No la evga sc black edition

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 44832921)
Allora prima magari chiedi su quel forum per vedere se funziona come sulle FE :)

Anche a questo giro la SC dovrebbe essere una reference con il dissi custom proprietario, o sbaglio?

Sniper88 22-06-2017 09:24

Tra l'Asus Strix OC e la SC, ci sono 50 euro di differenza circa.

Procedo con la Strix? :cool:

fabietto27 22-06-2017 09:34

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44833525)
Tra l'Asus Strix OC e la SC, ci sono 50 euro di differenza circa.

Procedo con la Strix? :cool:

Si.....se lo chiedi ancora non siamo più amici ahahah.....Vaiiiii....Buyyyy

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 22-06-2017 09:36

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44833556)
Si.....se lo chiedi ancora non siamo più amici ahahah.....Vaiiiii....Buyyyy

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Ahahah! L'ho fatto di proposito. :p :sofico:

"Grazie, il tuo ordine è stato completato"

Martedì, dovrebbe arrivare la bambina <3

TigerTank 22-06-2017 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Sniper88 (Messaggio 44833565)
Ahahah! L'ho fatto di proposito. :p :sofico:

"Grazie, il tuo ordine è stato completato"

Martedì, dovrebbe arrivare la bambina <3

I prezzi su amazon purtroppo sono quasi sempre altini per quel che riguarda le vga. Se si vuole la garanzia amazon con una Strix non ci sono alternative ma la SC si trova altrove tra le 740 e le 800€ :)

Sniper88 22-06-2017 10:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44833675)
I prezzi su amazon purtroppo sono quasi sempre altini per quel che riguarda le vga. Se si vuole la garanzia amazon con una Strix non ci sono alternative ma la SC si trova altrove tra le 740 e le 800€ :)

Sì, preferisco spendere qualcosa in più e avere assistenza immediata.
Sei sempre in una botte di ferro con Amazon!

Mini-Me 22-06-2017 12:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44832360)
No...ho fatto una cosa sensata e ho comprato casa.Auto nuova rimandata a gennaio.Chi ha detto new X3?
E per finire l'OT.....per gestire una vga veloce ci vuole una periferica di input altrettanto veloce!


oh oh mi è sembLato di vedeLe un gatto....

Ed anche questo acquisone te l'ho fatto fare, ps non c'è di che.....non c'è bisogno che mi ringrazi ogni volta, ormai so bene che non puoi piu' stare senza il tuo Mini-Te/personal shopper/KingKong^5 :Prrr:

Alien non mi sono dimenticato dei test che ti devo fare eh, appena posso te li faccio, sto affrontando giornate intense e non ho proprio il tempo di farteli.

fabietto27 22-06-2017 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Mini-Me (Messaggio 44834033)
oh oh mi è sembLato di vedeLe un gatto....

Ed anche questo acquisone te l'ho fatto fare, ps non c'è di che.....non c'è bisogno che mi ringrazi ogni volta, ormai so bene che non puoi piu' stare senza il tuo Mini-Te/personal shopper/KingKong^5 :Prrr:

Alien non mi sono dimenticato dei test che ti devo fare eh, appena posso te li faccio, sto affrontando giornate intense e non ho proprio il tempo di farteli.

Ma si...effettivamente ora capisco cosa provavano i vecchi dischi ide quando gli infilavano un jumper e diventavano slave ☹

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Sniper88 22-06-2017 16:20

@fabietto27, ma anche ad altri, ovviamente.

Viste le temperature alte di questi giorni (nella mia città siamo già a 33-34°C), come sono le temperature della Strix OC?

fabietto27 22-06-2017 16:38

Guarda....posso ipotizzare con ventola 75% e a default la scheda sei sui 70....io a Dishonored 2 tutto maxato cappato a 144hz 25 gradi nella stanza sto sui 58/60 sempre ventola 75% fissa....lascia perdere di lasciarla in auto che è troppo conservativa per i miei gusti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 22-06-2017 16:48

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44831688)
e la strix non la trovi proprio? nemmeno ad aspettare una settimana?

Alla fine ho bloccato l'ordine per la sc sfruttando un ritardo nella spedizione avuto, e casualmente mi è scesa di prezzo la strix oc a 740 e mi sono fiondato subito su questa, qualcuno potrebbe controllare quanto è lunga e quanti slot occupa perché trovo dimension discordanti fra amazon e il sito ufficiale Asus

Sniper88 22-06-2017 17:16

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44834898)
Guarda....posso ipotizzare con ventola 75% e a default la scheda sei sui 70....io a Dishonored 2 tutto maxato cappato a 144hz 25 gradi nella stanza sto sui 58/60 sempre ventola 75% fissa....lascia perdere di lasciarla in auto che è troppo conservativa per i miei gusti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie, fabietto27. Il case è arieggiato abbastanza bene e non dovrei avere grossi problemi. Non era mia intenzione lasciare le ventole a default. Avevo in mente di modificare la curva tramite MSI Afterburner.

Installerò il programma AURA RGB Lighting Control per impostare il colore verde e pensavo di disinstallarlo subito. Mi consigli di continuare ad usare Afterburner, vero?

Iceman69 22-06-2017 18:11

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44834918)
Alla fine ho bloccato l'ordine per la sc sfruttando un ritardo nella spedizione avuto, e casualmente mi è scesa di prezzo la strix oc a 740 e mi sono fiondato subito su questa, qualcuno potrebbe controllare quanto è lunga e quanti slot occupa perché trovo dimension discordanti fra amazon e il sito ufficiale Asus

E' più lunga della Aorus, ma è meno spessa e larga.

http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html

http://www.guru3d.com/articles-pages...-review,4.html

fabietto27 22-06-2017 18:18

@Bizzy....dopo ti posto una foto
@Sniper....Afterburner tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 22-06-2017 18:21

mmmh misa che devo spostare il bage ssd sul front superiore e rimuovere la sound blaster z :cry:

Grazie fabietto

fabietto27 22-06-2017 18:36

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835167)
mmmh misa che devo spostare il bage ssd sul front superiore e rimuovere la sound blaster z :cry:

Grazie fabietto

Eccola...in lunghezza sono 30 cm dalla vite di fissaggio al case al fondo scheda


bizzy89 22-06-2017 19:00

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835209)
Eccola...in lunghezza sono 30 cm dalla vite di fissaggio al case al fondo scheda


come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

Sniper88 22-06-2017 19:45

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835153)
CUT
@Sniper....Afterburner tutta la vita

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Grazie, Fabio! Gentilissimo.

fabietto27 22-06-2017 20:30

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835276)
come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

Sono due slot esatti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

-]ExoDux[- 23-06-2017 11:40

Precision XOC 6.1.8 disponibile per il download https://www.evga.com/precisionxoc/ , sperando di risolvere il problema con l'osd:D

Giustaf 23-06-2017 12:30

L'unico EVGA Precision buono è quello non installato.

vediamo se MSI butterà fuori una release in cui gestisce le ventole asincrone, oltre ai sensori come nell'ultima beta

TigerTank 23-06-2017 12:37

Quote:

Originariamente inviato da -]ExoDux[- (Messaggio 44836791)
Precision XOC 6.1.8 disponibile per il download https://www.evga.com/precisionxoc/ , sperando di risolvere il problema con l'osd:D

l'osd del precisionX è un eterno problema :asd:
Quello di AB è avanti di brutto. E pensare che il padre dei 2 software è lo stesso.

-]ExoDux[- 23-06-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 44836936)
L'unico EVGA Precision buono è quello non installato.

vediamo se MSI butterà fuori una release in cui gestisce le ventole asincrone, oltre ai sensori come nell'ultima beta

Speriamo, perchè il fatto di dover disabilitare l'osd per mandare in idle la scheda con pxoc un po mi fa "pizzicare il naso":D


Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44836952)
l'osd del precisionX è un eterno problema :asd:
Quello di AB è avanti di brutto. E pensare che il padre dei 2 software è lo stesso.

Alle volte quando chiudo un gioco non torna in idle neppure disabilitando l'osd:rolleyes:

Per il resto tutto ok, anche se passando dalla mia 290 tri x a questa bestiolina non è che abbia notato molte differenze :D :D :sofico: :p

illidan2000 23-06-2017 14:12

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44835276)
come temevo e' bella grande, misa' che devo rimuovere la sound blaster dalla maximus gene( mi andrebbe a coprire completamente almeno una ventola della gpu), dato che mi pare due slot e mezzo in altezza, per quanto riguarda la lunghezza dobrebbe starci se sposto solo il bage degli ssd. Grazie mille ;)

la puoi pure montare sotto...

bizzy89 23-06-2017 16:49

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44835529)
Sono due slot esatti

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Guarda vediamo quando arriva, perché mi pareva due slot e mezzo dalle foto, comincio a a diventare cieco ahah. Sto testando il predator appena arrivato ieri con la 1070, che dire il gsync funziona bene ma da una sensazione strana all'inizio forse si devono soli abituare gli occhi.

fabietto27 23-06-2017 16:59

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837724)
Guarda vediamo quando arriva, perché mi pareva due slot e mezzo dalle foto, comincio a a diventare cieco ahah. Sto testando il predator appena arrivato ieri con la 1070, che dire il gsync funziona bene ma da una sensazione strana all'inizio forse si devono soli abituare gli occhi.

Fidati ...prima avevo la Zotac Amo Omega e quella si che era tre slot....La Strix la trovo piccola ahah....perche' sensazione strana col gsync?Impostato giusto il pannello di controllo Nvidia?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 23-06-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837751)
Fidati ...prima avevo la Zotac Amo Omega e quella si che era tre slot....La Strix la trovo piccola ahah....perche' sensazione strana col gsync?Impostato giusto il pannello di controllo Nvidia?

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Il gsync già era attivo da pannello, nella voce apposita, ho solo cambiato il refresh del monitor a 144hz, non avverto il minimo stuttering ma vedo il movimento del personaggio più lento, ma credo possa essere che prima giocavo senza vysnc in full HD 144hz a darmi questa sensazione. Testero' per bene con la 1080ti. Cmq mi pare di aver abilitato il vysnc in game(sto testando the witcher 3 al momento) devo toccare altro in caso da pannello Nvidia?
Non ho avuto modo di fare altre prove dato che sto quasi sempre al lavoro e sfortunatamente c'era la morosa a casa e immagina te se mi lascia giocare, gia'e' tanto che mi ha fatto montare il monitor ahahah.
Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 44837251)
la puoi pure montare sotto...

sotto mi andrebbe a toccare sul bage degli hdd meccanici e quello posso spostarlo ma non saprei dove metterlo nel 350d,sara'tutto rimandato all'arrivo della vga che dovrebbe essere tra domani e domenica dato che era in restock

fabietto27 23-06-2017 17:17

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837776)
Il gsync già era attivo da pannello, nella voce apposita, ho solo cambiato il refresh del monitor a 144hz, non avverto il minimo stuttering ma ....cut

Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

bizzy89 23-06-2017 17:20

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44837802)
Allora...pannello di controllo Nvidia.. .
devi tassativamente avere gsync attivato...e ci sei....velocita' di aggiornamento su....la più alta disponibile e sincronizzazione verticale su attiva.....poi nel gioco disattivi il vsync.Solo così funziona tutto come deve.Alcuni.giochi tipo Dishonored2 hanno regolazioni anche in game...The Witcher non lo conosco....ma parti da come ti ho detto.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

stasera appena torno da lavoro mi fiondo grazie

fabietto27 23-06-2017 17:40

Quote:

Originariamente inviato da bizzy89 (Messaggio 44837812)
stasera appena torno da lavoro mi fiondo grazie

Ok...e cappa i frame a 144 o 165 a seconda del tuo monitor con statistic server o dal gioco.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.