Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


Gui35 26-01-2011 21:11

Interessante questo hotfix...se quando mi arriverà il tutto avrò problemi di bsod lo installerò.
Ovviamente essendo un problema dell'os potrebbe capitare anche con configurazioni diverse vero? (mobo,ram etc )

Predator_1982 26-01-2011 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34293675)
Interessante questo hotfix...se quando mi arriverà il tutto avrò problemi di bsod lo installerò.
Ovviamente essendo un problema dell'os potrebbe capitare anche con configurazioni diverse vero? (mobo,ram etc )

e si...grande Microzozz. Credo venga scatenato però quando c'è una qualche particolare configurazione hardware con i drivers nvidia. Anche io come Giovamas stavo per catapultare tutto dalla finestra, pensa che avevo rimesso su scheda madre e processore AMD ormai quasi convinto...poi i black screen della gtx580 erano insopportabili..addirittura il supporto tecnico Asus mi parlava di incompatibilità tra scheda madre e scheda video..cioè assurdo. Meno male quasi contemporaneamente uscirono i drivers forceware 266.58 che mi risolsero pure quel problema di black screen

Meno male che le rogne ce le risolviamo da noi altrimenti campa cavallo...

BruceWilliss 26-01-2011 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34293442)
che faccio lascio questo? mi ha chiuso il super pi 32M quindi credo la ram sia ok.

per sblantipodi.. qui ho trovato una raccolta dei code.. ma non dice niente

http://www.bioscentral.com/postcodes/phoenixbios.htm

http://www.pctuner.net/forum/overclo...-bios-ami.html

se chiudi un 32m la ram è ok.

BruceWilliss 26-01-2011 21:20

comunque si trova gia service pack 1 per windows 7! rtm final :)

Gui35 26-01-2011 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34293697)
e si...grande Microzozz. Credo venga scatenato però quando c'è una qualche particolare configurazione hardware con i drivers nvidia. Anche io come Giovamas stavo per catapultare tutto dalla finestra, pensa che avevo rimesso su scheda madre e processore AMD ormai quasi convinto...poi i black screen della gtx580 erano insopportabili..addirittura il supporto tecnico Asus mi parlava di incompatibilità tra scheda madre e scheda video..cioè assurdo. Meno male quasi contemporaneamente uscirono i drivers forceware 266.58 che mi risolsero pure quel problema di black screen

Meno male che le rogne ce le risolviamo da noi altrimenti campa cavallo...

Vabbè è assodato che in questo momento stiamo facendo i betatester di tutto...mobo , cpu , vga ,ram e chi più ne ha più ne metta :D

Predator_1982 26-01-2011 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Gui35 (Messaggio 34293787)
Vabbè è assodato che in questo momento stiamo facendo i betatester di tutto...mobo , cpu , vga ,ram e chi più ne ha più ne metta :D

bah consentimi di non essere molto daccordo...qui abbiamo comprato e speso soldi e io pretendo affidabilità, in questo stavolta mi hanno tutti un pò deluso, asus in primis.

Giovamas 26-01-2011 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34293697)
e si...grande Microzozz. C

Meno male che le rogne ce le risolviamo da noi altrimenti campa cavallo...

Allora.. avevo freeze, BSOD (0x000124 ed altri con l'nvidia in mezzo) La tua KB ha messo a tacere i BSOD... Poi i driver HD di nvidia mi andavano in conflitto con quelli della xonar schiantando ognicosa. Togliendo quindi i driver nvidia hd ed installato i nativi asus xonar non non ho più avuto freeze. I cold /fake e la maremma impestata boot sono spariti con la procedura di Bruce. Spero che queste cose siano utili a qualche altro utente. Comunque ora sto a 4.8Ghz senza problemi .. ma bisogna fare più che i beta tester gli "alchimisti".

BruceWilliss 26-01-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34293816)
bah consentimi di non essere molto daccordo...qui abbiamo comprato e speso soldi e io pretendo affidabilità, in questo stavolta mi hanno tutti un pò deluso, asus in primis.

perche la asus non è stabile? :mbe: sicuro che sia colpa di asus?

mister-x 26-01-2011 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34293697)
e si...grande Microzozz. Credo venga scatenato però quando c'è una qualche particolare configurazione hardware con i drivers nvidia. Anche io come Giovamas stavo per catapultare tutto dalla finestra, pensa che avevo rimesso su scheda madre e processore AMD ormai quasi convinto...poi i black screen della gtx580 erano insopportabili..addirittura il supporto tecnico Asus mi parlava di incompatibilità tra scheda madre e scheda video..cioè assurdo. Meno male quasi contemporaneamente uscirono i drivers forceware 266.58 che mi risolsero pure quel problema di black screen

Meno male che le rogne ce le risolviamo da noi altrimenti campa cavallo...

Da quello che dite ragazzi (bsod, fake boot, black screen, messaggi di errore ecc) mi sembra di essere l'unico che (per adesso :sperem:) non ha mai avuto nessun problema di nessun genere.. CHE :ciapet: !!

Predator_1982 26-01-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34293851)
perche la asus non è stabile? :mbe: sicuro che sia colpa di asus?

oddio non sarà solo colpa sua..ma il bios direi che è tutto tranne che maturo. Pensa che a me la evo è arrivata con una versione bios che nemmeno esiste :D la 0604

mister-x 26-01-2011 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34293826)
Allora.. avevo freeze, BSOD (0x000124 ed altri con l'nvidia in mezzo) La tua KB ha messo a tacere i BSOD... Poi i driver HD di nvidia mi andavano in conflitto con quelli della xonar schiantando ognicosa. Togliendo quindi i driver nvidia hd ed installato i nativi asus xonar non non ho più avuto freeze. I cold /fake e la maremma impestata boot sono spariti con la procedura di Bruce. Spero che queste cose siano utili a qualche altro utente. Comunque ora sto a 4.8Ghz senza problemi .. ma bisogna fare più che i beta tester gli "alchimisti".

Hai seguito questa procedura? -> http://www.hardforum.com/showpost.ph...36&postcount=2

Predator_1982 26-01-2011 21:38

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34293895)

oh il fatto dell'hotfix l'hanno copiato da me!!! lo avevo scritto giorni e giorni prima sul forum asus della evo :D Voglio i diritti :p

BruceWilliss 26-01-2011 21:38

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34293864)
Da quello che dite ragazzi (bsod, fake boot, black screen, messaggi di errore ecc) mi sembra di essere l'unico che (per adesso :sperem:) non ha mai avuto nessun problema di nessun genere.. CHE :ciapet: !!

ricordati che tra un monitor ed una tastiera puo nascondersi chiunque! ho visto tanti bsod crash ed hardware rotto sparando colpe su asus zotac nvidia gigabyte ecc ecc poi invece è colpa di chi spesso non sa maneggiare neppure una scheda video! questo intendiamoci non e riferito a nessuno!! pero io ho una asus p8p67 deluxe ed era stabile con 1053 ed è stabile adesso con 1253! niente hotfix e bsod e da x58 a p67 non ho neppure formattato! :rolleyes: altra storia delle dominator gt nate buggate tutte e rispedite perche gli hyper erano tutti difettosi! ecco io le ho prese 2 anni fa e guardacaso mai avuto 1 problema (ma non sono mai arrivato ad 1.70) poi ho visto screen in giro con suddette ram messe a 1.75!! mah...

Giovamas 26-01-2011 21:39

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34293895)

Io l'ho lanciata direttamente ed è andata ok. Comunque.. questa mobo è una favola a prescindere dai problemi .. vedere rullare a 4.8Ghz è una soddisfazione. Risolvere i problemi è anche divertente:) (quando li risolvi:D )

Predator_1982 26-01-2011 21:44

Quote:

Originariamente inviato da mister-x (Messaggio 34293895)

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34293924)
ricordati che tra un monitor ed una tastiera puo nascondersi chiunque! ho visto tanti bsod crash ed hardware rotto sparando colpe su asus zotac nvidia gigabyte ecc ecc poi invece è colpa di chi spesso non sa maneggiare neppure una scheda video! questo intendiamoci non e riferito a nessuno!! pero io ho una asus p8p67 deluxe ed era stabile con 1053 ed è stabile adesso con 1253! niente hotfix e bsod e da x58 a p67 non ho neppure formattato! :rolleyes: altra storia delle dominator gt nate buggate tutte e rispedite perche gli hyper erano tutti difettosi! ecco io le ho prese 2 anni fa e guardacaso mai avuto 1 problema (ma non sono mai arrivato ad 1.70) poi ho visto screen in giro con suddette ram messe a 1.75!! mah...

sicuramente molto di ciò che dici è vero..ma il fatto che tanti abbiano gli stessi problemi rende la cosa un pochino anomala. Cioè voglio dire, un problema causato da un utente poco pratico non si risolve con una patch o con un aggiornamento bios, per cui sta volta il problema è da ricercarsi altrove..

Anche io ho a che fare con pc e quant'altro da almeno 10 anni buoni e ti dirò..la cosa che più ho capito è che l'elettronica e l'informatica combinate insieme danno origine a tantissimi e diversissimi problemi che qualcuno può avere, qualcun'altro può non avere ed altri ancora avere in forma diversa :) Ovviamente altrettanto numerose sono le soluzioni che uno può adottare per risolverli.

mister-x 26-01-2011 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Predator_1982 (Messaggio 34293920)
oh il fatto dell'hotfix l'hanno copiato da me!!! lo avevo scritto giorni e giorni prima sul forum asus della evo :D Voglio i diritti :p

Complimenti! Se continui così la Asus ti assume come consulente tecnico ;)
Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34293924)
ricordati che tra un monitor ed una tastiera puo nascondersi chiunque! ho visto tanti bsod crash ed hardware rotto sparando colpe su asus zotac nvidia gigabyte ecc ecc poi invece è colpa di chi spesso non sa maneggiare neppure una scheda video! questo intendiamoci non e riferito a nessuno!! pero io ho una asus p8p67 deluxe ed era stabile con 1053 ed è stabile adesso con 1253! niente hotfix e bsod e da x58 a p67 non ho neppure formattato! :rolleyes:

Si si in generale condivido cmq in qst 3d mi sembra che siamo tutti piuttosto competenti in materia quindi se uno dice che ha un prob del genere io ci credo.
Inizialmente non ho formattato neanche io da P55 a P67 però poi per sicurezza visto che avevo un pò di tempo (e ci vuole 30min col 7) l'ho fatto ;)
Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34293938)
Io l'ho lanciata direttamente ed è andata ok. Comunque.. questa mobo è una favola a prescindere dai problemi .. vedere rullare a 4.8Ghz è una soddisfazione. Risolvere i problemi è anche divertente:) (quando li risolvi:D )

:D
Questa fase sperimentale ci appassiona ancor di più perchè c'è ogni volta una nuova scoperta! Ci sentiamo degli esploratori :asd:

Giovamas 26-01-2011 21:49

si proprio così. E poi non sono stati problemi.. ma solo scarsa conoscenza della mobo. I forum servono anche a questo. La MB è stabilissima ora sono molto soddisfatto soprattutto di avere risolto i problemi da solo o quasi.. era la prima volta che mi assemblavo un pc.. Ed i BSOD forse sono spariti anche per l'enable sull'overdrive!

Giovamas 26-01-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34293924)
ricordati che tra un monitor ed una tastiera puo nascondersi chiunque! ho visto tanti bsod crash ed hardware rotto sparando colpe su asus zotac nvidia gigabyte ecc ecc poi invece è colpa di chi spesso non sa maneggiare neppure una scheda video! questo intendiamoci non e riferito a nessuno!

ti quoto. E posso solo ringraziarti. Sai bene la stima che ho per te.. e non avendo le tue conoscenze anche prima di acquistare la mobo ti ho chiesto consigli in pm se ricordi. Grazie di nuovo :)

mister-x 26-01-2011 22:12

Edit: sbagliato 3d :doh:

daigodaimon 26-01-2011 22:19

Pensavo di aver risolto ed invece oggi ho avuto due (per nulla positive) sorprese :muro:.

Ieri sera avevo lasciato le memorie a 1600 con i loro timings e voltaggio di fabbrica. Questa mattina premo il pulsante per avviare il computer dalla sospensione e come risultato mi sono trovato una serie di accendi/spegni continui poi, dopo qualche secondo, mi sono ritrovato questa volta la solita schermata nera con il led del monitor lampeggiante.
Ho pensato che fosse un problema di voltaggio della cpu (ero in downvolt), allora l'ho rimesso al suo valore di default (AUTO) senza toccare nient'altro nel BIOS ma oggi pomeriggio mi si è ripresentata la stessa identica situazione scritta sopra... Adesso ho riportato le memorie a 1333 e voglio vedere domani mattina alla prima accensione cosa succede... Non riesco a capire se sono le memorie a causare problemi oppure è la sospensione :muro:...

Comunque penso di prendermi le Ripjaws X per una controprova, le ho trovate vicino a casa (relativamente), a questo punto non mi rimane altro da fare...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.