Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


lorenzo.90 25-01-2011 11:36

per chi vuole ram a 8gb da considerare anche queste:

G.SKILL 8 GB DDR3-1600 Kit F3-12800CL9D-8GBXL, Ripja a 95euro:D

bonomork 25-01-2011 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34276883)
Beh ho fatto un po' di giri di linx senza problemi e poi anche tutti i test di sandra Vedremo con i giochi.. anche se niente stressa la cpu come linx
Quoto Bruce sulle memorie :) Io ho le 1600 in cl9.. non le ho toccate e le tengo in specifica. Vanno molto bene

temperature idle/full load ?

mister-x 25-01-2011 11:41

4800 veloce :D


Davvero fantastica questa mb col digi+ ;)
Permette di provare tante cose diverse nonostante il bios che ancora è diciamo in fase beta :)

Giovamas 25-01-2011 11:43

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34276983)
temperature idle/full load ?

non ho passato i 67 con voltaggio elevato con linx a palla.. idle quanto un luglio nel valdarno:D ... posso solo scendere

Leo81 25-01-2011 11:46

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34276958)
2133!!! si abbiamo fatto un affarone ;)
prima di acquistare avevo letto qui:
http://www.nexthardware.com/recensio...z-12gb-kit.htm

io che ho le vengeance 1600 9 9 9 24, quanto dite posso spiengerle? e domanda: come faccio a sapere qualè il limite oltre il quale non funzionano piu? scusate da non sono pratico di overlock :D

mister-x 25-01-2011 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34277046)
non ho passato i 67 con voltaggio elevato con linx a palla.. idle quanto un luglio nel valdarno:D ... posso solo scendere

ehehe hai ragione! :D
Cmq il tuo noctua fa davvero bene il suo lavoro ;) Ottima scelta anche se un pò ingombrante :sofico:

Giovamas 25-01-2011 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34277081)
io che ho le vengeance 1600 9 9 9 24, quanto dite posso spiengerle? e domanda: come faccio a sapere qualè il limite oltre il quale non funzionano piu? scusate da non sono pratico di overlock :D

ho le tua. Lasciale in specifica a 1600 e sali con il core della cpu.. ti troverai bene

BruceWilliss 25-01-2011 11:48

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34277081)
io che ho le vengeance 1600 9 9 9 24, quanto dite posso spiengerle? e domanda: come faccio a sapere qualè il limite oltre il quale non funzionano piu? scusate da non sono pratico di overlock :D

fai un super pi 32m se lo passi le ram sono a posto :)

Leo81 25-01-2011 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34277105)
ho le tua. Lasciale in specifica a 1600 e sali con il core della cpu.. ti troverai bene

ma salendo di core,aumentano le frequenze o prestazioni delle ram?

ryosaeba86 25-01-2011 11:52

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34272455)
ti consiglio di cambiarlo ho letto in giro che è una mezza ciofeca l'intel

ti consiglio questo Arctic Cooling CPU Freezer Xtreme Rev.2 viene 30euro ed è ottimo, io ce l'ho;)

scusate un il leggero OT...ma col dissi in questione su P8P67 le ram ci vanno tranquille poi???

Giovamas 25-01-2011 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 34277131)
ma salendo di core,aumentano le frequenze o prestazioni delle ram?

No.E' diverso dal nehalem. Non sali con l'fsb ma con il molt della cpu. Se sali di core sale la cpu e basta.. le ram stanno chiodate dove le imposti da bios.

KevinL 25-01-2011 11:52

Ciao, stavo valutando l'acquisto di una Asus P8P67-M, perchè ha anche una IDE che mi farebbe comodo, ma secondo voi con questa scheda si può overclokkare? Oppure è molto limitata sotto questo aspetto? Non ho mai avuto MOBO MicroAtx, e non so se di solito sono di qualità inferiore.....

lorenzo.90 25-01-2011 11:57

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34277158)
scusate un il leggero OT...ma col dissi in questione su P8P67 le ram ci vanno tranquille poi???

bisognerebbe documentarsi

che ram dici?

edit. non dovrebbe dare problemi con le ram perchè non ci va sopra, ma non ne ho la certezza

bonomork 25-01-2011 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34277046)
non ho passato i 67 con voltaggio elevato con linx a palla.. idle quanto un luglio nel valdarno:D ... posso solo scendere

bel dissy!

Leo81 25-01-2011 12:01

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34277161)
No.E' diverso dal nehalem. Non sali con l'fsb ma con il molt della cpu. Se sali di core sale la cpu e basta.. le ram stanno chiodate dove le imposti da bios.

ma allora non è meglio impostare anche ram piu alte di frequenza? e i timing tu li hai lasciati a default?

ryosaeba86 25-01-2011 12:05

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34277226)
bisognerebbe documentarsi

che ram dici?

edit. non dovrebbe dare problemi con le ram perchè non ci va sopra, ma non ne ho la certezza

le ram prese sono le G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-4GBXM 1600MHz 4GB ...

lorenzo.90 25-01-2011 12:08

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 34277297)
le ram prese sono le G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-4GBXM 1600MHz 4GB ...

la certezza non l'ho

però ho visto che hanno presentato un altro bel dissi

il Freezer 13 viene 20euro e sembra eccellente, con questo non avresti alcun problema con le ram

bonomork 25-01-2011 12:09

che dissy consigliate ?
ThermalRight Silver Arrow, NH-U12P SE1366 SE possono andare bene?

Non vorrei montare qualcosa di mastodontico.

lorenzo.90 25-01-2011 12:14

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34277336)
che dissy consigliate ?
ThermalRight Silver Arrow, NH-U12P SE1366 SE possono andare bene?

Non vorrei montare qualcosa di mastodontico.

il silver arrow è uno dei migliori ma è enorme, il noctua ce l'ho ed è un gran bel dissi, tra i due a prestazioni vince il silver arrow

bisogna vedere se ci sta nel case e se ci stanno le ram poi

Giovamas 25-01-2011 12:17

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34277258)
bel dissy!

un mammuth! ma lavora alla grande! comunque se prendi le vengeance farcele entrare è un impresa. Io ce l'ho fatta ma giocandomi il paradiso...
Le ram le ho lasciate completamente a default. o appena impostato il cora a 1,5 manuali. poi si vedrà.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.