Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Motherboard, Chipset & RAM (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [Thread Ufficiale] ASUS P8P67 Series - Intel P67 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2309183)


lorenzo.90 24-01-2011 22:39

Quote:

Originariamente inviato da pax87 (Messaggio 34272869)
nessuno di voi ha avuto problemi a istallare il software AI SUITE II!?
non ne vuole sapere (ho 7 64 pro)..help!?

hai provato a scaricarlo dal sito?

http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us

mister-x 24-01-2011 22:55

Quote:

Originariamente inviato da pax87 (Messaggio 34272869)
nessuno di voi ha avuto problemi a istallare il software AI SUITE II!?
non ne vuole sapere (ho 7 64 pro)..help!?

Scarica quello nuovo ;)
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mis...ite_II_P8P.zip


Sempre più in alto! ;)


In realtà il vcore sarebbe 1.272 col picco di 1.28 ed è stato proprio mentre ho fatto lo screen XD
Poi oggi ho migliorato anche il 4600 con voltaggio di 1.24 e temperature quindi più basse. Lo posterò nel 3d overclocking club più avanti con un test con tutti i criteri per entrare nella lista in prima pag ;)
L'unica cosa che mi resta da capire è perchè il vcore da bios sia così diverso (è quello di turboV) da quello in cpu-z utilizzando l'offset mode...
Cmq questa mobo (evo) è davvero ottima secondo me... magari il bios un pò acerbo ancora però fa il suo dovere.

lorenzo.90 24-01-2011 23:24

come le vedete queste?

RAM DDR3 4GB / 1600Mhz Corsair XMS3 Classic 2x2GB kit CL9 1,5V rt [CMX4GX3M2B1600C9]

le ho trovate a 39euro

Giovamas 24-01-2011 23:27

Tanto per inziare.. ho smanettato un po' con i settaggi. Pare una bella cpu :) ho fastto 5 linx e problemi zero. Provo a scendere con il voltaggio.. è fredda comunque (mammuth D14 rulez)


GO PACKS GO

Giovamas 24-01-2011 23:29

Quote:

Originariamente inviato da MIRAGGIO (Messaggio 34273621)
in attesa anche io..

p67 pro
i5 2500
Corsair XMS3 CMX8GX3M4A1600C9 8GB

;)

PS
Comprata la p67pro a 135€ la scorsa settimana oggi hanno aumentato il prezzo a 146 sulla chiave.

è ottima la PRO.. parola mia:)


GO PACKS GO

lorenzo.90 24-01-2011 23:42

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34274195)
Tanto per inziare.. ho smanettato un po' con i settaggi. Pare una bella cpu :) ho fastto 5 linx e problemi zero. Provo a scendere con il voltaggio.. è fredda comunque (mammuth D14 rulez)


GO PACKS GO

buono:cool:
temp in full?

Giovamas 24-01-2011 23:43

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34274329)
buono:cool:
temp in full?

bella domanda! preso dall'entusiamo non ho messo il real temp! ti faccio sapere ma le ventolone del noctua non han vacillato:)

lorenzo.90 24-01-2011 23:44

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34274343)
bella domanda! preso dall'entusiamo non ho messo il real temp! ti faccio sapere ma le ventolone del noctua non han vacillato:)

sono curioso perchè sarà la mia prossima cpu:D

cmq penso che puoi abbassare un pelo il vcore;)

dato che volevo prendere pure io la pro hai per caso avuto problemi di boot o roba varia?

BruceWilliss 24-01-2011 23:47

Quote:

Originariamente inviato da daigodaimon (Messaggio 34273065)
E' strana sì, perchè nel manuale sono segnate le ECO CAS 9 come compatibili a 1600 e voltaggio a 1.350v. A questo punto penso che montino un altro chip perchè con le mie la scheda proprio non ne vuole sapere di andare con quel voltaggio e timings di fabbrica, mi crea instabilità oltre ad avere problemi di boot...

Ho provato anche a 1.500v ma il risultato è lo stesso :muro:... A 1333 invece non fanno una piega...



Azz Bruce... Questa cosa mi era sfuggita :(... Eventualmente le Ripjaws X sono compatibili al 100%?

EDIT: Ho visto che le X sono date come compatibili con la Deluxe, a questo punto vendo le ECO e punto su queste... Mi secca tenerle a 1333 MHz e 1.650v per i 1600 MHz sono troppi a mio parere...

meglio pero le rip per sandy! prendi le corsair vengeance vanno bene e costano poco!

Giovamas 25-01-2011 00:03

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34274359)
sono curioso perchè sarà la mia prossima cpu:D

cmq penso che puoi abbassare un pelo il vcore;)

dato che volevo prendere pure io la pro hai per caso avuto problemi di boot o roba varia?

Nessun problema di cold boot... fake boot.. ecc.ecc.. Nada. Basta seguire i consigli di Bruce. Io ho installato il bios 1253. Ora sto installando tutto poi ti farò sapere,

lorenzo.90 25-01-2011 00:06

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34274497)
Nessun problema di cold boot... fake boot.. ecc.ecc.. Nada. Basta seguire i consigli di Bruce. Io ho installato il bios 1253. Ora sto installando tutto poi ti farò sapere,

grazie mille

rimango sintonizzato:D

Giovamas 25-01-2011 00:11

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo.90 (Messaggio 34274515)
grazie mille

rimango sintonizzato:D

ecco qua .. tra l'altro sta tranquillo anche a 4,8. Ora vado a nanna domani giornataccia al lavoro. Domani procederò ad abbassare un po' il v-core.

alejedi 25-01-2011 10:43

Quote:

Originariamente inviato da pax87 (Messaggio 34270640)
guarda che se hai delle vecchie ram per 1156 vale la pena che almeno le provi! io ad esempio uso lo mie excelram 4x2gb 1600 cl7 1.65
impostate come 1600 cl9 a 1.57...
così lavorano in sepcifica come da datasheet di mamma intel!:read:

Ciao non ho vecchie ram, devo prendere tutto, da quello che ho capito sembrerebbe che in molti utilizzano G Skill Ripajws-X o Corsair Vengance vanno bene entrambe?

bonomork 25-01-2011 11:13

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34251474)
io ho le corsair :mbe:

...volevo prendere la P8P67PRO o EVO. Ho già 2x4GB Corsair Vengeance.. speriamo bene.
per fare oc PRO o EVO ?

Giovamas 25-01-2011 11:19

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34276681)
...volevo prendere la P8P67PRO o EVO. Ho già 2x4GB Corsair Vengeance.. speriamo bene.
per fare oc PRO o EVO ?

io ho la pro e le corsair 2x4gb.. vedi dai miei screen sopra come sale

bonomork 25-01-2011 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34276740)
io ho la pro e le corsair 2x4gb.. vedi dai miei screen sopra come sale

ottimo! sei rock solid ?

BruceWilliss 25-01-2011 11:25

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34276681)
...volevo prendere la P8P67PRO o EVO. Ho già 2x4GB Corsair Vengeance.. speriamo bene.
per fare oc PRO o EVO ?

le vengeance 1866 di serie 9-10-9 sulla asus mi vanno anche a 2133 9-11-9 1n e 1866 8-10-8 sempre 1n :eek: ram che ho pagato 120 euro 8 giga!! :) stai tranquillo ti troverai bene! :D

Giovamas 25-01-2011 11:29

Quote:

Originariamente inviato da bonomork (Messaggio 34276758)
ottimo! sei rock solid ?

Beh ho fatto un po' di giri di linx senza problemi e poi anche tutti i test di sandra Vedremo con i giochi.. anche se niente stressa la cpu come linx
Quoto Bruce sulle memorie :) Io ho le 1600 in cl9.. non le ho toccate e le tengo in specifica. Vanno molto bene

BruceWilliss 25-01-2011 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Giovamas (Messaggio 34276883)
Beh ho fatto un po' di giri di linx senza problemi e poi anche tutti i test di sandra Vedremo con i giochi.. anche se niente stressa la cpu come linx
Quoto Bruce sulle memorie :) Io ho le 1600 in cl9.. non le ho toccate e le tengo in specifica. Vanno molto bene

provale 1866 se ti reggono sei a posto! 9-10-9-24-1n 1.55volt a 1866 sono un po piu veloci. a 1600 invece prova 7-8-7-20 1n sempre con 1.55volt

bonomork 25-01-2011 11:36

Quote:

Originariamente inviato da BruceWilliss (Messaggio 34276826)
le vengeance 1866 di serie 9-10-9 sulla asus mi vanno anche a 2133 9-11-9 1n e 1866 8-10-8 sempre 1n :eek: ram che ho pagato 120 euro 8 giga!! :) stai tranquillo ti troverai bene! :D

2133!!! si abbiamo fatto un affarone ;)
prima di acquistare avevo letto qui:
http://www.nexthardware.com/recensio...z-12gb-kit.htm


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.