Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] nVidia PhysX (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1772022)


sbudellaman 18-03-2013 17:14

Quote:

Originariamente inviato da Rebecca⚧ (Messaggio 39204963)
dovrò ridocumentarmi pure io perchè mi sono accorta che la 9800 in realtà è una 9500 :(

la 9500 più o meno va quanto la 8600...

giavial 18-03-2013 17:15

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39204909)
si potrei ma mi toccherebbe formattare tutto e reinstallare tutti i programmi inoltre per la mia cpu 7 fa schifo e devo mettere dei driver appositi quindi ancora più tempo ( o la mia cpu per 7 fa schifo) dipende dall interpretazione... ehehe cmq tra poco testo batman e vediamo

Mi pare strano ciò che tu dici perchè differenze sostanziali tra 8 e 7 non è che ce ne sono. Inoltre se 8 ha l'analogo metodo di backup di seven potresti fare una copia del sistema operativo, mettere seven per prova e se non ti va tornare al tuo con un restore.
Bye

giavial 18-03-2013 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39204690)
allora oggi in preda ad una crisi mistica ho installato l aggiornamento dal sito nvidia di tutto, sia driver che physx e al riavvio su fluidmark la scritta physx era non selezionabile, quindi ho lanciato hybridiz.exe e la 1.05ff da li in poi la scritta era tornata selezionabile e prima del riavvio la 9800 era ferma dopo il riavvio ha ripreso a funzionare regolarmente, ma mars non va in ogni caso cpu physx e non si schioda

Controlla bene in internet su mars, non vorrei ricordare male, ma forse c'è qualche files da togliere per abilitare il physx ibrido.
Ciao

Zappa1981 18-03-2013 23:39

siiii fantastico funziona perfettamente non fa miracoli cmq almeno non nella mia configurazione su mars faccio 21 fps al posto di 11 però bisogna sostituire i file physx.dll del bench con quelli del dll nella cartella nvidia\physx poi funziona perfettamente... ora testo batman :D

Zappa1981 19-03-2013 13:21

anche batman funziona ma solo se si sostituiscono i file physx soliti dentro al giochetto, i dll vanno sostituiti sempre, almeno nel mio caso è così e rileva l ibrido tranquillamente

giavial 19-03-2013 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39209480)
anche batman funziona ma solo se si sostituiscono i file physx soliti dentro al giochetto, i dll vanno sostituiti sempre, almeno nel mio caso è così e rileva l ibrido tranquillamente

su batman asylum non serve nulla di particolare su city talvola necessita mettere dei dll moddati. Dipende anche dalla configurazione.
Comunque buon divertimento, perchè gli effetti physx sono molto belli.
Ciao;)

Zappa1981 19-03-2013 20:13

Beh rispetto ai tuoi fps il mio fa da ridere mi aspettavo piu fps ma penso che entrambe le mie schede siano un pò datate per certi bench

giavial 19-03-2013 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39212016)
Beh rispetto ai tuoi fps il mio fa da ridere mi aspettavo piu fps ma penso che entrambe le mie schede siano un pò datate per certi bench

Se parli dei risultati di mars considerà che è molto pesante. Invece Batman Arkham Asylum e giocabile con la tua configurazione. Batman AC è un mattone micidiale per tutti, quindi non ti abbattere.

Zappa1981 19-03-2013 21:09

Grazie intanto per l aiuto, batman ac stò sui 35fps medi cmq ho fatto dei video che posterò così potete vedere come elabora il tutto in realtá

alexxx19 20-03-2013 10:27

ciao ragazzi
anche io ero tentato di provare ad affiancare alla mia HD 6970 una scheda nvidia per la fisica

che scheda mi consigliate per un buon livello di prezzo/prestazioni?

ThereThere 20-03-2013 11:03

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 39214422)
ciao ragazzi
anche io ero tentato di provare ad affiancare alla mia HD 6970 una scheda nvidia per la fisica

che scheda mi consigliate per un buon livello di prezzo/prestazioni?

Io ho una 8800GT che affianca la mia 7870, penso che sia un'accoppiata equilibrata calcolando anche che la 8800GT la trovi sui 30/35 euro usata.

basiliobis 20-03-2013 11:05

Io ho affiancato ad una GTX 680 una 640 solo per la fisica e mi trovo molto bene.
Purtroppo la versione passiva della 640 che avevo preso non entra nel case e quindi ho dovuto ripiegare sul modello con ventola.
Se guardi nel mercatino ho messo da tempo in vendita la 640 passiva della Zotac.

Zappa1981 20-03-2013 14:19

http://www.youtube.com/watch?v=AGEBn...ature=youtu.be

ecco il link con i video dei test :)

giavial 20-03-2013 14:33

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 39214422)
ciao ragazzi
anche io ero tentato di provare ad affiancare alla mia HD 6970 una scheda nvidia per la fisica

che scheda mi consigliate per un buon livello di prezzo/prestazioni?

Consiglio la 640GT, stesse prestazioni della 650 e un abisso dalle varie 240, 9600Gt, 9800GT, ecc.

giavial 20-03-2013 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39215998)
http://www.youtube.com/watch?v=AGEBn...ature=youtu.be

ecco il link con i video dei test :)

Dai che non è poi male, se togli la 9800 andrai meno della metà.
Dovresti provare una 640GT e vedere se guadagni quel tanto che giustifica la spesa di un centinaio di euro.
Ciao

Zappa1981 20-03-2013 19:33

si infatti ma secondo me non vale la pena spenderci soldi per il physx cioè se non avessi avuto sotto mano questa scheda non l avrei mai fatto ma se per caso una scheda madre avesse 3 pci ex, e uno ha una 9800 e una 8800gt può farle andare entrambe per il physx? avendo come primaria una radeon intendo :)

ThereThere 20-03-2013 19:38

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39218108)
si infatti ma secondo me non vale la pena spenderci soldi per il physx cioè se non avessi avuto sotto mano questa scheda non l avrei mai fatto ma se per caso una scheda madre avesse 3 pci ex, e uno ha una 9800 e una 8800gt può farle andare entrambe per il physx? avendo come primaria una radeon intendo :)

Dubito fortemente si possa fare, faresti prima a rivenderle entrambe ed a comprarti un'altra scheda migliore.

Zappa1981 20-03-2013 20:35

ad esempio metro 2033 mi rileva l hardware physx però la 9800 resta spenta... perchè? io davvero non riesco a capire non ha all interno i soliti files da sostituire.... risolto

ThereThere 20-03-2013 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Zappa1981 (Messaggio 39218455)
ad esempio metro 2033 mi rileva l hardware physx però la 9800 resta spenta... perchè? io davvero non riesco a capire non ha all interno i soliti files da sostituire....

Con metro 2033 non servono sostituzioni di files, provato personalmente.

Zappa1981 20-03-2013 22:00

Quote:

Originariamente inviato da ThereThere (Messaggio 39218131)
Dubito fortemente si possa fare, faresti prima a rivenderle entrambe ed a comprarti un'altra scheda migliore.

ma perchè pensavo i driver nvidia segnano cuda=tutte, se ce ne fosse un altra potrebbero secondo me usarla solo per il physx quindi unirne due solo per il physx ma non ho mai visto nulla del genere


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.