Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Spitfire84 21-02-2021 11:40

Quote:

Originariamente inviato da amaca (Messaggio 47288376)
grazie Spit e Davide, comunque e' un pc medio, con gtx 1060

Nel folding le nvidia spingono bene, vedrai che macinerai punti importanti per la scalata nella classifica. ;)
Un consiglio: la cpu rende pochi punti in proporzione alla gpu (oltre a rallentarla) per cui o le fai fare solo la prima WU oppure non farla proprio scaccolare.

Gundam1973 21-02-2021 13:29

Quote:

Originariamente inviato da amaca (Messaggio 47288158)
buongiorno a tutti, da domani anche io mi unir˛ a voi di italia@home per dare il mio piccolo contributo su folding :p ...si tratta di un pc acceso h24 per cui spero faccia la sua piccola parte

Benvenuto! :D

amaca 21-02-2021 13:42

grazie Gundam :D

davide155 21-02-2021 14:04

Quote:

Originariamente inviato da amaca (Messaggio 47288376)
grazie Spit e Davide, comunque e' un pc medio, con gtx 1060

Non Ŕ malaccio.
Ora che il codice di calcolo del folding@home Ŕ stato ottimizzato per i cuda core vedrai che andrai abbastanza veloce.

Come giÓ detto meglio far macinare la gpu che la cpu. In proporzione ci corre un x100 di differenza di calcolo circa :sofico:

frankie 22-02-2021 10:05

Spannometricamente potresti fare 550kPPD quindi risali in fretta la classifica. Come ho detto prima, questi punteggi li guadagni con il "bonus" dopo aver inviato 10WU con punti base ed aver inserito la passkey.

Discorso di disabilitare la CPU, vero, ma puoi anche lasciare tutto in automatico. Poi dipende che cpu hai sotto se un i3 vecchiotto o un Ryzen 16 core.

amaca 23-02-2021 08:58

fatta la prima WU, 3310 punti a Italia@home :sofico:

Spitfire84 23-02-2021 13:00

Quote:

Originariamente inviato da amaca (Messaggio 47290986)
fatta la prima WU, 3310 punti a Italia@home :sofico:

Vai vai :winner: ...ma si pu˛ fare di pi¨ :D

davide155 28-02-2021 00:07

A qualcuno di voi le ultime WU mandano in COIL WHINE abbestia la scheda video? :mc:

Project 17800 (cancer), WU veloci, massimo 50 minuti.

Mai avuto coil whine. Con queste WU la vecchietta sbarella :sofico:

frankie 28-02-2021 08:55

No, prova a fare una pausa.
L'ultimo che me lo faceva era un vecchio portatile sulla CPU.

Ŕ da un po' che non guardavo la classifica. bailA mi sa che ha una nuova scheda video e invece x amaca non vedo un punteggio da GPU, ma solo da CPU.

Ho scoperto che mi servirÓ una 3080 per lavoro... il problema sarÓ trovarla.

aled1974 28-02-2021 09:31

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47298617)
A qualcuno di voi le ultime WU mandano in COIL WHINE abbestia la scheda video? :mc:

Project 17800 (cancer), WU veloci, massimo 50 minuti.

Mai avuto coil whine. Con queste WU la vecchietta sbarella :sofico:

no ne quando foldavo qualsiasi progetto (any) ne ora che macino sul solo covid

per˛ provo a vedere: mando in finishing questa ultima wu e poi switcho su cancer per 1-2 wu e ti fo sapere :mano:

ciao ciao

davide155 28-02-2021 11:50

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 47298695)
No, prova a fare una pausa.
L'ultimo che me lo faceva era un vecchio portatile sulla CPU.

Ŕ da un po' che non guardavo la classifica. bailA mi sa che ha una nuova scheda video e invece x amaca non vedo un punteggio da GPU, ma solo da CPU.

Ho scoperto che mi servirÓ una 3080 per lavoro... il problema sarÓ trovarla.

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47298723)
no ne quando foldavo qualsiasi progetto (any) ne ora che macino sul solo covid

per˛ provo a vedere: mando in finishing questa ultima wu e poi switcho su cancer per 1-2 wu e ti fo sapere :mano:

ciao ciao

Boh lo fa solo sul project 17800 che mi sembra nuovo.
Prima andava a manetta di covid.
Ora Ŕ qualche giorno che sulla vecchietta mi mandano queste WU che fanno fare parecchio coil whine. Complice anche il waterblock che aumenta sicuramente questo bzzz.
Comunque come prestazioni Ŕ sempre regolare. Dai 2,4 milioni di ppd ai 3milioni.

aled1974 28-02-2021 21:08

fatte 2 wu 17800, niente coil whine nemmeno aprendo il case e avvicinando l'orecchio

per˛ a differenza tua le mie per completarsi ci mettono il doppio con una frazione del tuo ppd


mi pare abbiamo la stessa gpu, 1080ti, io sono con driver 461.72 e ventole al 100% da msi afterburner, tanto che core 2000 e ram 5200 (10.400) con temp 67~70░C, magari Ŕ quello :stordita:




ciao ciao

davide155 01-03-2021 00:05

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 47299493)
fatte 2 wu 17800, niente coil whine nemmeno aprendo il case e avvicinando l'orecchio

per˛ a differenza tua le mie per completarsi ci mettono il doppio con una frazione del tuo ppd


mi pare abbiamo la stessa gpu, 1080ti, io sono con driver 461.72 e ventole al 100% da msi afterburner, tanto che core 2000 e ram 5200 (10.400) con temp 67~70░C, magari Ŕ quello :stordita:




ciao ciao

Ventole al 100%?!? :eek:
Liquida subito quella povera 1080ti :O
Io ho massimo 36C░ in folding@home e 38C░ in game. 2060mhz granitici.

A te Ŕ come se non stesse usando la passkey oppure i cuda core degli ultimi driver.

Strano :mbe:

amaca 03-03-2021 09:58

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 47298695)
No, prova a fare una pausa.
L'ultimo che me lo faceva era un vecchio portatile sulla CPU.

Ŕ da un po' che non guardavo la classifica. bailA mi sa che ha una nuova scheda video e invece x amaca non vedo un punteggio da GPU, ma solo da CPU.

Ho scoperto che mi servirÓ una 3080 per lavoro... il problema sarÓ trovarla.

si hai ragione Frankie per ora sto solo con la cpu, la gpu arria a giorni...per˛ tanto per cominciare uso un i510600

amaca 08-03-2021 14:21

ho installato la scheda video e provato F@Home ma succedono due cose strane, primo quando interrompo un folding sulla GPU parte da zero dinuovo, e poi non riesco a capire come escludere la CPU e far funzionare solo la GPU...:mc: partono sempre insieme

Gundam1973 08-03-2021 14:27

Quote:

Originariamente inviato da amaca (Messaggio 47310042)
ho installato la scheda video e provato F@Home ma succedono due cose strane, primo quando interrompo un folding sulla GPU parte da zero dinuovo, e poi non riesco a capire come escludere la CPU e far funzionare solo la GPU...:mc: partono sempre insieme

Per escludere la cpu vai nelle propreta apri il tab slot e togli la cpu.

Sempre nelle proprieta dovrebbe esserci uno slide dove imposti i minuti minimi di salvataggio della wu quanndo la arresti...o se dovesse saltare la luce mentre foldi. Credo che il minimo impostabile sia 3/5 minuti.

frankie 08-03-2021 14:52

Io stufo di avere la faccina con la linguetta rossa data dalla iGPU intel, l'ho rimessa a foldare. Tanto carica la CPU con un core 0x22. I veri vantaggi ci sono con Xe.

In ogni caso volevo togliere la iGPU che tanto mi dava sempre la faccina rossa come errore. Poi se aprivi FAH control scoprivi che foldava....

Come si disabilita totalmente?
No, se togli l'opzione dal men¨ apposito rimane uno slot bianco, ma rimane.
Sto chiedendo sul forum originale.

davide155 08-03-2021 15:17

Quote:

Originariamente inviato da frankie (Messaggio 47310091)
Io stufo di avere la faccina con la linguetta rossa data dalla iGPU intel, l'ho rimessa a foldare. Tanto carica la CPU con un core 0x22. I veri vantaggi ci sono con Xe.

In ogni caso volevo togliere la iGPU che tanto mi dava sempre la faccina rossa come errore. Poi se aprivi FAH control scoprivi che foldava....

Come si disabilita totalmente?
No, se togli l'opzione dal men¨ apposito rimane uno slot bianco, ma rimane.
Sto chiedendo sul forum originale.

Disabilitala da bios no?
Oppure ti serve la gpu integrata come uscita video?

frankie 08-03-2021 17:04

No, mi servono le uscite.
Vedo cosa dicono nel forum originale, perchŔ in effetti Ŕ da quando ho cercato di sfruttare la iGPU che c'Ŕ sta cosa. Dovrei tornare indietro con i driver...

amaca 09-03-2021 08:25

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47310052)
Per escludere la cpu vai nelle propreta apri il tab slot e togli la cpu.

Sempre nelle proprieta dovrebbe esserci uno slide dove imposti i minuti minimi di salvataggio della wu quanndo la arresti...o se dovesse saltare la luce mentre foldi. Credo che il minimo impostabile sia 3/5 minuti.

Grazie fatto :ave:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.