Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Folding@Home (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1438537)


Gundam1973 29-03-2020 17:32

Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D

Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Spitfire84 29-03-2020 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46690483)
Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D

Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Ho anch’io problemi con i punti e sembra che dai ieri non vengano aggiornati i punti (quantomeno i personali in quanto quelli totali del team sembrano invece incrementati).
Avranno problemi con i server...

Gundam1973 29-03-2020 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46690490)
Ho anch’io problemi con i punti e sembra che dai ieri non vengano aggiornati i punti (quantomeno i personali in quanto quelli totali del team sembrano invece incrementati).
Avranno problemi con i server...

Col boom di adesioni che ci sono state avranno seri problemi....e meglio che risolvano prima quelli relativi alla distribuzione delle WU (che mi sembra gia molto migliorato) invece di quelle delle classifiche.

Alla fine punto piu punto meno non cambia nulla....è solo per avere idea di quanto ha lavorato la macchina..io i miei 400-500W/h glieli regalo con tutto il cuore!

MorrisADsl 29-03-2020 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46690483)
Ok...ho aggiunto la passkey e....mi ha azzerato tutto! :D :D



Avevo 100K e non ricordo quante wu....ora è tornato a 0....se invece vado nella pagina del team rimane sempre a 27k con 4 wu elaborate! Boh!:mc:

Era successa la stessa cosa anche a me. Come si fa???

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

elgabro. 01-04-2020 15:04

a me sta solo lavorando la GPU niente CPU, avranno problemi di banda.

Spitfire84 01-04-2020 17:32

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 46695221)
a me sta solo lavorando la GPU niente CPU, avranno problemi di banda.

a me da stamattina l'esatto contrario, solo CPU e niente GPU. :confused:

Gundam1973 01-04-2020 17:52

Io negli ultimi giorni ho notato che le WU sono piu costanti rispetto a prima ma ogni tanto rimane senza fare nulla come in questo momento.


Anche le classifiche ora vengono aggiornate!

elgabro. 01-04-2020 17:59

ma i problemi di banda gli hanno risolti?

elgabro. 01-04-2020 18:54

Adesso non sta lavorando ne la CPU ne la GPU

elgabro. 01-04-2020 19:50

Ha iniziato a lavorare la CPU, ma ho dovuto riavviare.

Ps.
Come si fa a sapere a quale progetto sta lavorando?

aled1974 02-04-2020 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46676290)
Buongiorno a tutti,

alla fine ho preso l'iniziativa ed ho deciso di creare un team di Folding@home per supportare la ricerca, in particolare in questo periodo in cui abbiamo bisogno di trovare una cura al COVID19.

Il team si chiama Italia@home! (246330).

Per chi è interessato, si iscriva e diffonda l'informazione.

Diamo un senso a tutti questi PC mega performanti e pieni di lucine che abbiamo tutti in casa e facciamo qualcosa di concreto per aiutare noi e chi ci sta attorno!

Ce la possiamo fare! :)

eccomi, anche se con colpevole ritardo visto che avevo risposto all'articolo del 12/03 :ave: :mano:




ciao ciao

Quarziux 03-04-2020 13:09

Buongiorno a tutti,
sto "calcolando" solo da qualche giorno sperando che anche se una piccola goccia possa aiutare nella ricerca di una cura vista la situazione attuale.

Detto questo, mi "appello a voi" perchè vorrei capire che settaggi devo fare nel Client Advanced Control per usare contemporaneamente CPU e GPU.

Al momento mi lavora solo di CPU e la GPU (una vecchia RX560 non castrata) non viene interessata.

mi piacerebbe far lavorare anche quella ma non so che settaggi impostare (e nel caso lavora solo sulla stessa WU o ne scarica una solo per GPU)?

Inoltre, se può essere d'aiuto, avevo anche io il problema della lentezza a scaricare nuove WU (restando anche mezza giornata in attesa) e cercando in internet ho letto che la cosa migliore è interrompere il processo (da Gestione Attività) e poi riavviarlo e di solito (nons empre) nel giro di poco aggancia un server.
Magari è cosa gia risaputa ma nel mio caso, a volte ha funzionato.

Buona giornata
Qrz

Spitfire84 03-04-2020 13:59

Quote:

Originariamente inviato da aled1974 (Messaggio 46697818)
eccomi, anche se con colpevole ritardo visto che avevo risposto all'articolo del 12/03 :ave: :mano:




ciao ciao

meglio tardi che mai, benvenuto! :mano:

Quote:

Originariamente inviato da Quarziux (Messaggio 46698756)
Buongiorno a tutti,
sto "calcolando" solo da qualche giorno sperando che anche se una piccola goccia possa aiutare nella ricerca di una cura vista la situazione attuale.

Detto questo, mi "appello a voi" perchè vorrei capire che settaggi devo fare nel Client Advanced Control per usare contemporaneamente CPU e GPU.

Al momento mi lavora solo di CPU e la GPU (una vecchia RX560 non castrata) non viene interessata.

mi piacerebbe far lavorare anche quella ma non so che settaggi impostare (e nel caso lavora solo sulla stessa WU o ne scarica una solo per GPU)?

Inoltre, se può essere d'aiuto, avevo anche io il problema della lentezza a scaricare nuove WU (restando anche mezza giornata in attesa) e cercando in internet ho letto che la cosa migliore è interrompere il processo (da Gestione Attività) e poi riavviarlo e di solito (nons empre) nel giro di poco aggancia un server.
Magari è cosa gia risaputa ma nel mio caso, a volte ha funzionato.

Buona giornata
Qrz

Se sta lavorando solo la cpu o solo la gpu significa che non ci sono altre WU disponibili. Succede spesso (a me in tutta ieri ha scaricato la prima WU per la GPU ieri sera alle 9) e la soluzione è solo una, attendere.

Se invece non parte nessuna delle 2, il consiglio è quello dopo un po' di chiudere e riaprire il client (come da te indicato); spesso in questo modo riesce a trovare in poco tempo una WU, anche se è un consiglio empirico.

Quarziux 03-04-2020 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46698862)
meglio tardi che mai, benvenuto! :mano:



Se sta lavorando solo la cpu o solo la gpu significa che non ci sono altre WU disponibili. Succede spesso (a me in tutta ieri ha scaricato la prima WU per la GPU ieri sera alle 9) e la soluzione è solo una, attendere.

Se invece non parte nessuna delle 2, il consiglio è quello dopo un po' di chiudere e riaprire il client (come da te indicato); spesso in questo modo riesce a trovare in poco tempo una WU, anche se è un consiglio empirico.

Grazie 1000,
comunque CPU e GPU = 2 WU (non 1 WU in contemporanea CPU/GPU)?

Esiste un modo nel config > slot> index impostare un utilizzo + basso GPU?
perchè se metto in medio e mi trovo al 6/8 core + gpu 100% nn riesco a lavorare (o cmq sento di essere abbastanza tirato) mentre in light la gpu nn funziona.

grazie ancora

Black"SLI"jack 03-04-2020 18:51

Io con CPU e gpu in uso contemporaneo di folding, non ne risento in prestazioni. Ed ho almeno 3-4 vm avviate (4 vcpu e 8gb di ram), svariati browser aperti anche con video in play, teams (sia Cisco che Microsoft aperti). Ma la macchina resta reattiva. Considerando anche che non è il massimo a livello hw. Un 5960x@4.2, 64gb di ram e una gtx 1080.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 03-04-2020 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46699512)
Io con CPU e gpu in uso contemporaneo di folding, non ne risento in prestazioni. Ed ho almeno 3-4 vm avviate (4 vcpu e 8gb di ram), svariati browser aperti anche con video in play, teams (sia Cisco che Microsoft aperti). Ma la macchina resta reattiva. Considerando anche che non è il massimo a livello hw. Un 5960x@4.2, 64gb di ram e una gtx 1080.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Anche io con cpu e gpu impegnate non ho rallentamenti......

E cmq mi sono preso il primo posto in classifica del team!! ;-)

Spitfire84 03-04-2020 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 46699627)
Anche io con cpu e gpu impegnate non ho rallentamenti......

E cmq mi sono preso il primo posto in classifica del team!! ;-)

Ecco chi è l’usurpatore! :D

Vai vai macina che è per una buona causa! La mia RX480 fa quel che può ma sta ricevendo poche WU e comunque ci mette un bel po’ a lavorarle.

Gundam1973 03-04-2020 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Spitfire84 (Messaggio 46699656)
Ecco chi è l’usurpatore! :D

Vai vai macina che è per una buona causa! La mia RX480 fa quel che può ma sta ricevendo poche WU e comunque ci mette un bel po’ a lavorarle.

Io ho notato che ora le classifiche le aggiornano molto piu spesso e le wu da ieri mi arrivano a rullo....quasi senza pause!

Black"SLI"jack 03-04-2020 21:05

io tengo solo il pc secondario a lavorare su folding e solo durante le ore di lavoro mio (che cmq sono almeno 10 ore al giorno :muro: :cry: ). potrei pure sfoderare il 3900x e la 2080ti occata.

oggi di wu ne ho fatte 4 mi pare ed avevo sempre cpu e gpu occupate all'unisono.

Gundam1973 03-04-2020 22:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46699763)
io tengo solo il pc secondario a lavorare su folding e solo durante le ore di lavoro mio (che cmq sono almeno 10 ore al giorno :muro: :cry: ). potrei pure sfoderare il 3900x e la 2080ti occata.

oggi di wu ne ho fatte 4 mi pare ed avevo sempre cpu e gpu occupate all'unisono.

Sfodera sfodera....che non sono geloso della prima posizione! :-)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.