Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Kaspersky Int. Secur.6.0 [OFFICIAL THREAD] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1165383)


nV 25 11-01-2007 20:36

Quote:

Originariamente inviato da signo3d
up :stordita:

farei termina e spunterei "applica a tutti"....

Successivamente, a seconda delle conseguenze che registri (per es, malfunzionamenti di word...), eliminerei eventualmente la regola...

Hai fatto 1 scansione on line della cartella di office con un altro Av? :mbe:

Noteman 11-01-2007 21:47

Oggi ho avuto la chiave di licenza dal sito Kaspersky e la connessione è lentissima :(
Se chiudo Kis và bene, non riesco a capire quale impostazione devo mettere. Mi potete dare una mano?
Grazie

satanaxe 11-01-2007 22:11

dopo l'aggiornamento di oggi e il successivo obbligatorio riavvio il kis è diventato un macigno!
rallenta tutto e scansiona il mondo intero.

a chi è capitato?

Noteman 11-01-2007 22:18

Quote:

Originariamente inviato da satanaxe
dopo l'aggiornamento di oggi e il successivo obbligatorio riavvio il kis è diventato un macigno!
rallenta tutto e scansiona il mondo intero.

a chi è capitato?

Lo sto provando per la prima volta e non ti so dire la differenza, ma ho avuto la tua stessa sensazione :rolleyes:

signo3d 12-01-2007 12:25

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
farei termina e spunterei "applica a tutti"....

Successivamente, a seconda delle conseguenze che registri (per es, malfunzionamenti di word...), eliminerei eventualmente la regola...

Hai fatto 1 scansione on line della cartella di office con un altro Av? :mbe:

L'ho fatto infatti ma se riavvio o spengo il pc e poi riapro un file di excel (o anche un pdf ho notato da ieri) mi ritorna sempre la stessa cosa :muro:

Malfunzionamenti cmq non ne ho registrati...niente di niente per ora.

Nn ho provato una scansione on line cmq ma adesso appena ho un po di tempo ci provo...anche se sti gg di scansioni col kav ne ho fatte a bizzeffe...


Eventualmente potrei risolvere reinstallando office? :wtf:

qwer1981 12-01-2007 14:28

Da questa mattina il Kis mi segnala il seguente attacco:

12/01/2007 12.39.56 Intrusion.Generic.format-string.exploit! IP di provenienza dell'attacco: 64.191.39.99. Protocollo/servizio: TCP sulla porta locale 2605 . Ora: 12/01/2007 12.39.56.

Ip e Porta variano.

Da cosa può dipendere?! Sono sotto router tiscali e, fino ad ora, non ho mai ricevuto avvisi di questo genere...

Noteman 12-01-2007 14:39

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Salve a tutti.


Secondo me sarebbe utile aprire un nuovo Thread ufficiale di KAV6 visto che questo è diventato esageratamente dispersivo.

Che ne pensate?



Ovviamente chi si assume l'onere di aprirlo (e, sempre, previo consenso del Mod...), dovrà impegnarsi a tener aggiornato il post iniziale cosi' da fornire un'istantanea il più possibile precisa su caratteristiche del prodotto, eventuali problemi riscontrati e relative soluzioni...


E' sicuramente necessario un certo impegno ma credo ci siano diverse persone in grado di poterlo fare tranquillamente....

Sono d'accordo ;)

c.m.g 12-01-2007 14:58

Quote:

Originariamente inviato da qwer1981
Da questa mattina il Kis mi segnala il seguente attacco:

12/01/2007 12.39.56 Intrusion.Generic.format-string.exploit! IP di provenienza dell'attacco: 64.191.39.99. Protocollo/servizio: TCP sulla porta locale 2605 . Ora: 12/01/2007 12.39.56.

Ip e Porta variano.

Da cosa può dipendere?! Sono sotto router tiscali e, fino ad ora, non ho mai ricevuto avvisi di questo genere...

ragazzi: segnalo anche io il medesimo attacco.
da quanto noto dopo l'attacco il firewall del kaspersky blocca il caricamento delle pagine del forum rendendo impossibile qualsiasai vista delle pagine relative al forum stesso ma sembra che lo faccia anche per altri siti.
ora per scrivervi ho dovuto attivare il firewall di windows momentaneamente altrimenti era impossibile questo post.
non ho router.
noto anche che se si riavvia torna tutto normale ma al nuovo attacco ritorna come prima, soluzioni/consigli?


edit: sembra che ho trovato qualcosa di interessante riguardo questo attacco:

http://www.sans.org/resources/malwarefaq/LPRng.php

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29173

Noteman 12-01-2007 15:49

Dovrebbero essere più efficienti questi di Kaspersky...poi ci credo che la gente conosce solo symantec! Ieri sera ho scritto del problema della connessione lenta da quando ho installato il kis e mi devono ancora rispondere :mad:

nV 25 12-01-2007 18:57

Qualcosa si muove (e in modo sensibile, imo...) sul fronte dei LeakTest.

KIS 6.0.2.573 passes the following tests:

BITStester (Hidden data sending - enabled by default),

Breakout (Hidden data sendind - enabled by default),

Breakout2 (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode),

CPILSuite3 (test 3) (Invader(loader) - enabled only in Interactive mode),

Osfwbypass (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode),

Surfer (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode)
............


...We will consider our 3-rd place as the best possible result because we are not going to fight against specific solutions from Comodo and Jetico ...



http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29194


NB: la rel. 6.0.2.573 è compatibile con Windows XP 32/64bit e VISTA ma è una BETA nct (=non completamente testata)!!!!

c.m.g 12-01-2007 18:59

da quello che si è detto dell'attacco sembra essere un falso positivo, almeno se ho letto bene il forum di kaspersky. basta fare un rollback e procedere nuovamente con un aggiornamento che risolve il problema.
maggiori info (in inglese):

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29173

c.m.g 12-01-2007 19:00

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
Qualcosa si muove (e in modo sensibile, imo...) sul fronte dei LeakTest.

KIS 6.0.2.573 passes the following tests:

BITStester (Hidden data sending - enabled by default),

Breakout (Hidden data sendind - enabled by default),

Breakout2 (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode),

CPILSuite3 (test 3) (Invader(loader) - enabled only in Interactive mode),

Osfwbypass (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode),

Surfer (Starting Internet Browser with parameters - enabled only in Interactive mode)
............


...We will consider our 3-rd place as the best possible result because we are not going to fight against specific solutions from Comodo and Jetico ...



http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=29194


NB: la rel. 6.0.2.573 è compatibile con Windows XP 32/64bit e VISTA ma è una BETA nct (=non completamente testata)!!!!

NV25 is the best!!! :D :D ;)

nV 25 12-01-2007 19:06

Quote:

Originariamente inviato da c.m.g
NV25 is the best!!!

il meglio no, dai.... :rolleyes:









































...solo uno dei migliori! :Prrr: :ciapet:

Scherzo. ;)


PS: ma nessuno apre il NUOVO Thread di Kav6? :mbe:
E andiamo, su.....

kmarraff 12-01-2007 19:26

Questo software è in continua evoluzione, lo sviluppo che sta subendo poche software house lo hanno mai avuto, questa azienda si sta imponendo sul mercato non tanto per la pubblicità fatta ma per la qualità dei sui prodotti.

c.m.g 12-01-2007 19:36

Quote:

Originariamente inviato da nV 25
il meglio no, dai.... :rolleyes:









































...solo uno dei migliori! :Prrr: :ciapet:

Scherzo. ;)


PS: ma nessuno apre il NUOVO Thread di Kav6? :mbe:
E andiamo, su.....

io nn mi sento alla tua altezza per aprire un tread ufficiale!!! :D :D :D :ciapet: :ciapet:

Legolas84 12-01-2007 22:12

ciao ragazzi,
Kaspersky da stasera mi ha segnalato la presenza di un torjian in questo file:

http://www.oerth.it/patch_12_01_2007.exe

C'è la possibilità che sia un falso positivo... in quanto sono l'unico della comunità che ha individuato un virus in quel file...

Voi esperti sapete dirmi se è davvero un falso positivo oppure il mitico Kaspersky ha colpito ancora? :)

c.m.g 12-01-2007 22:26

invia il file a http://www.virustotal.com e fagli fare la scansione.

Legolas84 12-01-2007 23:08

Ho provato con Virustotal e li è pulito su tutti i controlli... una volta che il file è presente sul mio PC tra l'altro Kaspersky non lo individua più come virus, ma se provo a riscaricarlo parte subito l'avviso.. bo :confused:

Carciofone 13-01-2007 06:23

Sono sparite le immagini dagli ultimi post...

tic84 14-01-2007 04:00

ciao ragazzi,
mi potete dare il sito da inserire
in kaspersky perchè si aggiorni la lista dei virus?


grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.