Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Zone Alarm (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1230576)


RobbyBtheOriginal 07-11-2010 20:59

io come av ho avira antivir e nn ho mai avuto problemi con ZA contemporaneamente installati, per la versione pro se da problemi con eMule la boccio da subito, perchè essendo pure da pagare poi non mi fa neanke utilizzare bene il p2p !!?!?!!:mbe: ..nn esiste.. poi ho letto di una miriade di persone ke si lamentano per il freeze all'avvio (anke se nel mio caso ho il freeze a random)..
va beh mi dispiace xkè mi trovavo veramente bene cn questo firewall, ma se dopo averlo reinstallato mi dovesse dare ancora gli stessi problemi provvederò a cambiarlo (penso con Comodo firewall consigliatissimo dal forum)..
vi farò sapere.. grazie a tutti:)

Bik 08-11-2010 07:05

Il firewall è da scegliere in base alle esigenze, al livello di protezione ed alla capacità di configurarlo.
La versione Free è basilare, rispetto al firewall di XP riesce a bloccare le connessioni in uscita, ma agisce a livello di programmi, non di porte.
La versione PRO è più configurabile, con Emule non va daccordo, del resto anche il firewall di PcTools si comportava allo stesso modo, in più mi bloccava la connessione bluetoth.
Una pecca della free rispetto alla pro è anche nella gestione delle connessioni, se si cambia porta di collegamento al router, per esempio, con la pro si configura in un attimo, con la free è più complicato e non sempre efficaca.
Problemi, a parte una versione instabile della free, li ho avuti solo abbinandola ad Avast, la protezione web di questo andava in conflitto con ZA ed occorre abbassare la protezione di ZA per evitare problemi, come l'impossibilità di navigare.
Fortunatamente esistono altre soluzioni free anche più valide della PRO, che ho installato in seguito ai problemi del firewall di PcTools sfruttando una promozione, se si è in grado di configurare a dovere il firewall Comodo e OA free sono più performanti.

lucamariagr 09-11-2010 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 33584575)
.... Il firewall è da scegliere in base alle esigenze, al livello di protezione ed alla capacità di configurarlo.
........
Fortunatamente esistono altre soluzioni free anche più valide della PRO, che ho installato in seguito ai problemi del firewall di PcTools sfruttando una promozione, se si è in grado di configurare a dovere il firewall Comodo e OA free sono più performanti.

Sono pienamente d'accordo, io sono passato a comodo fw e mi trovo benissimo

Ciao
Luca

RobbyBtheOriginal 11-11-2010 13:16

confermo, disinstallato e reinstallato ZA free e ancora gli stessi problemi.. ho visto anche che alcuni hanno problemi di connessione, a me ogni tanto la linea salta soprattutto se utilizzo tanto traffico con p2p, magari centra il firewall anche per questo... tuttavia cambierò software sperando di non avere gli stessi problemi.
Comunque è sicuro che la lentezza all'avvio è dovuta a ZA perchè è da quando avevo appena aggiornato il firewall che mi faceva questo incomodo..
va beh peccato ormai mi ci ero affezionato:D

ciao ciao e grazie a tutti:)

EDIT: era proprio ZA anche per i continui problemi di connessione (disconnessioni casuali) ..con comodo firewall tutto mooolto più stabile, anke in avvio è un razzo !! ..che dire la causa era quella:p

Giulio_P 18-11-2010 15:14

c'e' modo di installare Zone Alarm sotto Vista senza problemi? continua a dirmi che manca una dll e l'installazione non va a buon fine (anche se va a creare la cartelle ZoneLabs e qualcosa dentro).

Draven94 18-11-2010 15:52

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 33575392)
ragazzi e dalla versione 7 che za ti congela il pc:D anche per 5 minuti, vedo che sono arrivati alla versione 9 e permane lo stesso identico problema, infatti e per questo motivo ho abbandonato za qualche anno fa:( :( :(

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 33578670)
e un peccato perche za era un ottimo programma, ma questo difetto purtroppo lo penalizza moltissimo, io ho provato sia la free che la pro, entrambe lo stesso difetto, possibile che dopo anni, non siano riusciti ad eliminare questo fastidioso difetto, mi viene da pensare che i programmatori se ne freghino altamente, e non facciano nulla x migliorare:( :(

Sono giunto alle stesse conclusioni, ma guardo anche il lato positivo, dopo tutto ciò infatti mi sono indirizzato ed ho apprezzato Comodo Firewall

giulio.s 18-11-2010 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Draven94 (Messaggio 33688623)
Sono giunto alle stesse conclusioni, ma guardo anche il lato positivo, dopo tutto ciò infatti mi sono indirizzato ed ho apprezzato Comodo Firewall

io da qualche anno uso kasper iternet security, ed e un altro mondo,:D :D :D

Draven94 19-11-2010 00:12

Quote:

Originariamente inviato da giulio.s (Messaggio 33689432)
io da qualche anno uso kasper iternet security, ed e un altro mondo,:D :D :D

Con KIS stai a cavallo :D

Giulio_P 19-11-2010 08:26

se ZA non puo' essere usato sotto Vista mi indicate un altro firewall che mi permetta di vedere e decidere quali applicazioni del mio pc si collegano ad internet? c'e' un' applicazione che ancora non ho ben individuato (sicuramente un servizio della dell) che fa uno san della rete a cui e' connesso il pc provocando un infelice e falso allarme di sicurezza che manda il mio pc nella blacklist della rete.... (ho gia' segnalato il problema qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2273516)

Bik 19-11-2010 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 33693990)
se ZA non puo' essere usato sotto Vista mi indicate un altro firewall che mi permetta di vedere e decidere quali applicazioni del mio pc si collegano ad internet? c'e' un' applicazione che ancora non ho ben individuato (sicuramente un servizio della dell) che fa uno san della rete a cui e' connesso il pc provocando un infelice e falso allarme di sicurezza che manda il mio pc nella blacklist della rete.... (ho gia' segnalato il problema qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2273516)

Prova PcTools firewall free.

ilcaostrisciante 05-03-2011 18:50

zone alarm: come disattivare messaggio d'avviso all'avvio del sistema?
 
ciao a tutti, uso zone alarm free come firewall, all'avvio del sistema esce sempre un avviso che mi dice se voglio aggiornare il programma comprando la versione "security suite", come si fa a disattivare quest'avviso all'avvio del sistema?

Bik 06-03-2011 08:34

Quando lo usavo bastava rispondere "no grazie" al primo popup, non so se è ancora così, ho la PRO.

ilcaostrisciante 06-03-2011 10:25

si lo so, pensavo ci fosse un metodo per evitare ogni volta di chiudere quella finestra lì all'avvio

Bik 06-03-2011 18:29

Dopo qualche giorno dovrebbe scomparire.

giulio.s 07-03-2011 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 33693990)
se ZA non puo' essere usato sotto Vista mi indicate un altro firewall che mi permetta di vedere e decidere quali applicazioni del mio pc si collegano ad internet? c'e' un' applicazione che ancora non ho ben individuato (sicuramente un servizio della dell) che fa uno san della rete a cui e' connesso il pc provocando un infelice e falso allarme di sicurezza che manda il mio pc nella blacklist della rete.... (ho gia' segnalato il problema qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2273516)

Comodo Firewall
:D :D :D :D

XFormula1 07-03-2011 11:54

ho provato su un computer lo zone alarm americano,
non so se è un problema di incompatibilità ma il firewall mi chiede solo se un programma deve accedere in internet e non se vuole fare da server.
Devo cambiare qualche impostazione?

ilcaostrisciante 07-03-2011 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 34620203)
Dopo qualche giorno dovrebbe scomparire.

no a me esce sempre purtroppo

Bik 08-03-2011 19:06

ZoneAlarm Free 9.2.105.000
 
ZoneAlarm Free 9.2.105.000.

Nuova versione di Zone Alarm che elimina una problematica relativa alla compatibilità del software con una patch di Microsoft da cui derivava l´impossibilità per gli utenti di accedere ad Internet, come segnalato da diversi utenti in questo forum.
Purtroppo questa versione non è ancora tradotta in Italiano.

Per il download:

http://www.zonealarm.com/security/en...e-download.htm

Bik 08-03-2011 19:16

Quote:

Originariamente inviato da XFormula1 (Messaggio 34624802)
ho provato su un computer lo zone alarm americano,
non so se è un problema di incompatibilità ma il firewall mi chiede solo se un programma deve accedere in internet e non se vuole fare da server.
Devo cambiare qualche impostazione?

Dovrebbe essere possibile nella tabella in "controllo dei programmi > programmi"


XFormula1 12-03-2011 18:22

ma il problema era che non chiedeva ma lo faceva,anche se avevo messo il punto interrogativo,quindi in teoria doveva chiedere, ora ho cambiato software.

Ma la versione italiana è abbandonata?

Bik 12-03-2011 19:06

Gli aggiornamenti delle versioni Italiane arrivano dopo quelle in lingua Inglese, cosa comune ad altri software.
La versione Italiana è la 9.1.007.004.

Albitexm 31-10-2011 13:58

Si apre la finestra "New Network" tutte le volte che mi collego
 
Ho comprato una chiavetta per navigare in internet. Ho installato la suite di navigazione allegata ad essa MD Extreme 42. Ogni volta che mi collego ad internet, si apre la finestra di ZoneAlarm che mi dice trovato nuovo network.
Questo dovrebbe avvenire solo la prima volta che mi connetto, invece avviene sempre.
nota: si aprono 2 finestre identiche. Dopo che seleziono le opzioni sulla prima, e la chiudo, sotto c'è l'altra identica.



Come posso risolvere questo inconveniente fastidioso? Fastidioso sopratutto per i mie famigliari, che quando si connettono non sanno che fare vedendo queste finestre.

davide1983 08-11-2011 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Albitexm (Messaggio 36255102)
Ho comprato una chiavetta per navigare in internet. Ho installato la suite di navigazione allegata ad essa MD Extreme 42. Ogni volta che mi collego ad internet, si apre la finestra di ZoneAlarm che mi dice trovato nuovo network.
Questo dovrebbe avvenire solo la prima volta che mi connetto, invece avviene sempre.
nota: si aprono 2 finestre identiche. Dopo che seleziono le opzioni sulla prima, e la chiudo, sotto c'è l'altra identica.



Come posso risolvere questo inconveniente fastidioso? Fastidioso sopratutto per i mie famigliari, che quando si connettono non sanno che fare vedendo queste finestre.

Anche io medesimo problema, ma con alice flat e win xp. Sono andato ad impostare in attendibile sia l'ip che la subnet ma ad ogni connessione riappare. Qualcuno ha qualche suggerimento?

marcoesse 12-11-2011 11:36

ZoneAlarm® Free Firewall 2012
 
ho provato in virtual il nuovo
ZoneAlarm® Free Firewall 2012
direi carino semplice come sempre
per chi non vuole troppi smazzamenti è da sempre una valida alternativa;)
http://www.zonealarm.it/security/it/...-firewall.htm#


nella free vedo presente il "modulo" antispyware

davide1983 12-11-2011 13:47

Scaricato anche io e sembra che si risolva il problema citato poco sopra:D

walter sampei 12-11-2011 14:13

e' piu' leggero del precedente?

Bik 12-11-2011 20:19

Sinceramente, la Free non è mai stata pesante, almeno fino all'ultima che ho installato, la PRO si sente già di più.
Come contro è leggerino, ma se si è dietro al router e ci si protegge con un HIPS o simile può andare.

walter sampei 12-11-2011 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Bik (Messaggio 36340987)
Sinceramente, la Free non è mai stata pesante, almeno fino all'ultima che ho installato, la PRO si sente già di più.
Come contro è leggerino, ma se si è dietro al router e ci si protegge con un HIPS o simile può andare.

ok :)

XFormula1 13-11-2011 12:22

Sto provando l'ultima versione Pro.
Ho tutto su alto è smart defense disattivato.
Nelle varie opzioni ho messo in tutte "chiedi prima di dare l'accesso ecc.."
Ma appena clicco su "Consenti" al pop up che richiede se consentire l'accesso ad internet ad un programma,gli da l'accesso in modo permanente senza richiederlo.
Infatti vedendo nell'elenco progammi non c'è piu Il "?" ma il simbolo che permette l'accesso ad internet permanentemente.
Sbaglio qualcosa?

ropa_ropa 02-12-2011 19:10

re
 
Dal blog di un riparatore di pc .... infetti !!! leggo preoccupata:

"AVG, Avast e Avira sono praticamente in numero identico, in media.

Su nessuno dei pc che usano questi antivirus c'è installato un firewall e quello di windows è attivo nel maggior numero dei casi.
Quelli che hanno disabilitato il firewall di windows, ed installatone uno esterno, hanno preferito ZoneAlarm. Devo anche riferire, però, per dovere di cronaca, che questi utenti sono decisamente un pò più smaliziati degli altri.
Ora veniamo a cosa vedo: sui pc degli utenti meno esperti, tutti con firewall di windows attivo e antivirus gratuiti (tra quelli nominati prima), i virus entrano e fanno baldoria. Il motivo per cui c'è questa falla sistemica è che la diffusione endemica dei trojan tramite penne usb non lascia affatto scampo a tutti coloro che pensano che un antivirus elimini ogni minaccia.

Devo anche dire che io, quando sono stato utente windows, ho sempre usato il firewall di ZoneAlarm e basta.
Ad ogni modo, per concludere, per quanto riguarda l'antivirus, mi è parso di capire che nell'ultimo periodo Avast si sia snellito parecchio per cui eventualmente mi sento di consigliare quello.
PS: io consiglio zonealarm a chiunque abbia bisogno di un firewall ma voglio avvertire che, sebbene si tratti di una buona protezione, fatta come tutti la cerchiamo, ZoneAlarm NON E' per tutti!!

Si tratta di un programma serio e potente che va impostato con ATTENZIONE."



quindi LUI dice praticamente quasi tutti quelli infetti che ha o riparato o formattato avevano montato
AVG, Avast e Avira e che unica soluzione pare sia questo fantastico ZoneAlarm.... che dite ?

A sto' punto avendo XP mi sa che lo metto, ma se come dice lui molto potente e per esperti, come
lo setto ? esiste una GUIDA semplice per principianti ma completa per settarlo al meglio ?

grazieeee x aiuto


sicuramente ci sara' una guida qui o un forum ? mi passate il link ? e chiedo
scusa la moderato ...graziee

ropa_ropa 02-12-2011 19:11

re
 
chi mi aiuta ? help....:confused:

ropa_ropa 02-12-2011 19:43

re
 
cavoli pero' qui dicono COMODO al primo posto !!!

che fare ?

http://www.matousec.com/projects/pro...ge/results.php

cosa metto ? e una guida SEMLICE x usarlo ?

walter sampei 02-12-2011 22:59

IMHO comodo e' piu' potente ma e' complicato.

za e' molto piu' semplice pero' comunque basta per parecchie cose, unica cosa che odio: i pop up con le richieste che si lanciano da sole in primo piano...

giacomo_uncino 02-12-2011 23:45

io andrei con Comodo non è per niente complicato, lo uso su una macchina praticamente senza antivirus c'è solo ClaimWin per scansioni manuali. Oltre ad averlo installato su macchine di conoscenti che sono praticamente a digiuno totale dal punto di vista informatico, e non ho avuto problemi

walter sampei 03-12-2011 06:40

Quote:

Originariamente inviato da giacomo_uncino (Messaggio 36475010)
io andrei con Comodo non è per niente complicato, lo uso su una macchina praticamente senza antivirus c'è solo ClaimWin per scansioni manuali. Oltre ad averlo installato su macchine di conoscenti che sono praticamente a digiuno totale dal punto di vista informatico, e non ho avuto problemi

per niente complicato intende da come la intendi... per abilitare yahoo messenger all'epoca ho bestemmiato in aramaico, ora non so se l'abbiano semplificato :muro:

clamwin mi ha tradito tantissime volte...

ropa_ropa 03-12-2011 10:33

re
 
quindi come dice il tipo del blog.... vado con zonealarm ?

ma una guida semplice per uso e i settaggi ? dove ?

marcoesse 03-12-2011 11:07

Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36476127)
q...a una guida semplice per uso e i settaggi ? dove ?

la nuova versione è appena uscita
hai letto http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1174

vai sul sito ufficiale ci sono le schermate
http://www.zonealarm.it/security/it/...e-firewall.htm

cmq ZA è semplice non c'è molto da configurare
è una specie di ON - OFF o passa o blocca
fai prima ad installarlo così vedi che non c'è molto da fare

come guida c'è http://www.megalab.it/2146/2/guida-completa-a-zonealarm
ovviamente è con la vecchia Gui ma le impostazioni sono + o - le stesse

tornando al riparatore dei Pc che citi
Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36473694)
quindi LUI dice praticamente quasi tutti quelli infetti che ha o riparato o formattato avevano montato
AVG, Avast e Avira e che unica soluzione pare sia questo fantastico ZoneAlarm.... che dite ?
A sto' punto avendo XP mi sa che lo metto, ma se come dice lui molto potente e per esperti....

se la soluzione a tutti i problemi di virus sarebbe ZA free sarebbe la più grande scoperta del mondo :mbe: dopo l'acqua calda :p
con questo ZA free va' bene ma ancora non mi sembra che sia in grado di fare i miracoli... :)
anche se su XP come hai Te' è sicuramente MOLTO indicato
su Seven a 64 bit (credo che) se ne possa fare anche a meno e mettere altro che sfrutta il firewall di Seven
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...559488&page=30
post #588 in poi

ropa_ropa 04-12-2011 10:15

re
 
grazie gentiliissomo...ma dicono comodo meglio ?

marcoesse 04-12-2011 10:32

Quote:

Originariamente inviato da ropa_ropa (Messaggio 36481207)
grazie gentiliissomo...ma dicono comodo meglio ?

si certo l'ho scritto prima
ZA Free è un firewall basico o on o off o passi o NON passi e poco più

Comodo è meglio ma va' anche configurato ed i pop up all'inizio sono molti ed insistenti
fai così leggiti bene l'ottima guida di Romagnolo
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2247452
e poi valuti se stare sul basico e semplice ZAlarm
oppure iniziare il percorso formativo con Comodo

ropa_ropa 04-12-2011 17:20

re
 
ottimo...provo...

ma se rimango allora sul semplice ZA ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.